Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

Канарейка 07-01-2014 17:57

Цитата:
Сообщение от finnik
Зачем же ты тогда это пишешь..:
"Я тебя уверяю, что если ты будешь задавать вопросы нормально, то и отвечать тебе будут более охотно."

Именно потому и пишу, что могу читать удаленные посты. Или ты считаешь, что написаны твои посты уважительно? Хотя бы то, что они начинаются с "Так" и тоит куа восклицательных знаков. назвать их вежливыми у меня не получается.
Вообще, в каждой теме есть вопрос в первом посте - ну обычно так бывает, а вот когда ты начинаешь додумывать и рассказывать о том, о чем тебя не спрашивали - в общем-то и есть флуд, который ты так не любишь. :)

Канарейка 07-01-2014 17:58

Цитата:
Сообщение от vilkas
Вот я удивляюсь

Не парься, явно же автор сего пасквиля и сам не вчера на форуме появился, раз знает что было 10 лет назад. :)

Сударь 07-01-2014 18:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я вижу все посты без исключения, и удаленные тоже, что позволяет мне делать вывод самостоятельно, а не с чьих-то слов.
Вроде есть опция у модератора, когда пост удаляется совсем. Не?

Я, при случае, ознакомлю Вас с постами, которые удалены ВНЕ Правил. Только потому, что не понравились удалившему, или ему что-то показалось-привиделось. Но показалось - НЕ факт нарушения, пока нет явного и неопровержимого текста. А иначе всё это - отсебятина и предвзятость.

Попутно, тоже о Правилах. Запрещен мат и его заменители. Но слова "кран" и "вода" таковыми не являются, однако сообщения с ними удаляются (дважды).

Канарейка 07-01-2014 18:54

Сударь, я не смогу делать выводы вне контекста, вне диалога, потому к сожалению сами по себе посты могут быть абсолютно нейтральны, а в контексте беседы - неприемлемы. Я уже описывала ниже ситуации, когда посты удаляются просто потому, что являются ответом на нарушающий правила пост.

Сударь 07-01-2014 20:03

update

Цитата:
Сообщение от Сударь
Очень даже по теме "Работа форума".

Я уже предлагал гармонизировать Правила в соответствии с правами человека. Но что-то тишина... :(
Я имел ввиду вот этот мой пост от 13-12-2013, 18:45
http://www.russian.fi/forum/showthr...75&page=7&pp=60

В том смысле, что "Воз и ныне там" ц

ps. Кому интересно про ООН - см. автоподпись.

Musja 07-01-2014 20:12

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не парься, явно же автор сего пасквиля и сам не вчера на форуме появился, раз знает что было 10 лет назад. :)

Так он и себя не забыл, засветил свой ник старый Stone.. :gy:

То-то я думаю почерк знакомый..

Питер FM 08-01-2014 18:40

Скажите,а в моей теме кто-нибудь собирается ночную грязь тереть? Или Вам прикольно оставить? Опять правила не для всех,да? Получается,что так...Тока не говорите мне,что есть волшебная кнопка"модератора",сигналили и давно уже,при чём даже не я!

XIII 09-01-2014 01:11

На форуме нужно завести правило: как только получен ответ в тематическом разделе форума на конкретный вопрос, тему нужно закрывать.
Иначе информационность форума стремиться к нулю.
Сотни людей задают очень важные вопросы, ищут эту информацию, либо только начиная процессы переселения, либо планируя их.
Найти здесь что-либо невозможно! Налетает стая местных скучающих сторожил и тема сливается, превращаясь в ведро болтовни и помоев.

Пример - http://www.russian.fi/forum/showthr...3#post318947 3

Сударь 09-01-2014 01:20

Технический вопрос. Менялось ли что-то в отношении скриптов? FireFox что-то вылетает периодически... Отключил в нём скрипты при помощи плагина - без них вроде ок.

Vnik 09-01-2014 09:00

Цитата:
Сообщение от XIII
На форуме нужно завести правило: как только получен ответ в тематическом разделе форума на конкретный вопрос, тему нужно закрывать.
Иначе информационность форума стремиться к нулю.
Сотни людей задают очень важные вопросы, ищут эту информацию, либо только начиная процессы переселения, либо планируя их.
Найти здесь что-либо невозможно! Налетает стая местных скучающих сторожил и тема сливается, превращаясь в ведро болтовни и помоев.

Пример - http://www.russian.fi/forum/showthr...3#post318947 3

Также нужно создать ОДНУ тему "Умер такой-то", и про всех умерших, знаменитых и не очень, писать там. А то умирает людей много, и каждый месяц появляются темы про умерших знаменитостей.

Musja 09-01-2014 11:35

Цитата:
Сообщение от Сударь
Технический вопрос. Менялось ли что-то в отношении скриптов? FireFox что-то вылетает периодически... Отключил в нём скрипты при помощи плагина - без них вроде ок.

Ничего не вылетает, работает нормально.
Обнови лису!

Питер FM 09-01-2014 15:31

Цитата:
Сообщение от Vnik
Также нужно создать ОДНУ тему "Умер такой-то", и про всех умерших, знаменитых и не очень, писать там. А то умирает людей много, и каждый месяц появляются темы про умерших знаменитостей.

ТОЧНА! Тема о смерти Березовского-весёленькая такая,Калашников и кто там ещё-надо объединить в одну и там писать всех последующих.

Сударь 15-01-2014 19:05

По какому поводу учинили разгром темы Зимняя олимпиада 2014? Я не имею ввиду тех, кто любой сабж сведёт к критике Путина (с ними всё понятно), а сам факт дозволения? Тема была в спорт. разделе - так предполагалось изначально. Там и голосование на сей счёт, и говорить о спорте задумывалось. Но вдруг она попала в Политику, а нынче - во флуд. Кому спорт мешает? Или это умышленно, чтобы и там ныли, что мол Навального подавай в президенты?

Верните тему (и её смысл) в спорт!

chiko1 15-01-2014 19:17

Цитата:
Сообщение от Сударь
По какому поводу учинили разгром темы Зимняя олимпиада 2014? Я не имею ввиду тех, кто любой сабж сведёт к критике Путина (с ними всё понятно), а сам факт дозволения? Тема была в спорт. разделе - так предполагалось изначально. Там и голосование на сей счёт, и говорить о спорте задумывалось. Но вдруг она попала в Политику, а нынче - во флуд. Кому спорт мешает? Или это умышленно, чтобы и там ныли, что мол Навального подавай в президенты?

Что значит "сам факт доволения"?

Канарейка 15-01-2014 19:18

Цитата:
Сообщение от Сударь

У меня чистить тему времени нет, но народ роптал, потому перенесла в раздел, где модератор Люся имеет возможность и желание чистить тему и следить за ней. Если такой вариант не утраивает - переношу тему в Спорт и закрываю, как и было.

chiko1 15-01-2014 19:22

Цитата:
Сообщение от Канарейка
У меня чистить тему времени нет, но народ роптал, потому перенесла в раздел, где модератор Люся имеет возможность и желание чистить тему и следить за ней. Если такой вариант не утраивает - переношу тему в Спорт и закрываю, как и было.

Зачем же закрывать? Там люди общаются, там интересно.

Канарейка 15-01-2014 19:24

Цитата:
Сообщение от chiko1
Зачем же закрывать? Там люди общаются, там интересно.

Потому, что до моих действий тема была закрыта. :)

Сударь 15-01-2014 19:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
а-а. К Вам претензий нет (и не было). Закрывать - не надо, ведь Олимпиада - на носу. Я говорил о том, что в некоторых других темах "шаг в сторону" - расстрел, а тут было доЗволено загадить сабж по самые уши... Не буду перечислять, или даже называть юзероф типа lejona3. :(

Люсе тоже - почёт и уважение за поддержание порядка темы даже в новом качестве.

chiko1 15-01-2014 19:44

Цитата:
Сообщение от Сударь
а-а. К Вам претензий нет (и не было). Закрывать - не надо, ведь Олимпиада - на носу. Я говорил о том, что в некоторых других темах "шаг в сторону" - расстрел, а тут было доЗволено загадить сабж по самые уши... Не буду перечислять, или даже называть юзероф типа lejona3. :(

Нормальное живое общение на форуме вы называете "загадить по самые уши"???

Сударь 15-01-2014 19:54

Олимп. тема была почищена (от упомянутого мной ранее), за что - отдельное спасибо. Но кое-что осталось:

Цитата:
Сообщение от chiko1
И что характерно: наших местечковых путинофилов в теме не видно. Обычно слетаются роем, чтобы рассказать как тут все неправы, картинки запостить в стиле Кукрыниксов и Бориса Ефимова... А тут - как корова языком...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3191130&postcount=79

Цитата:
Сообщение от chiko1
А некоторые под лупу Америку разбирают. И далее по тексту.

http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=138

Вот это, в частности, и значит - загажено.

Канарейка 15-01-2014 20:00

Сударь, я готова почистить завтра тему и вернуть в Спорт, если вдруг дела срочные не появятся, но следить за ней постоянно я не смогу. Честно предупреждаю. :)

Ток сегодня тогда не ругайтесь, Святки же! :sneg4:

chiko1 15-01-2014 20:06

Цитата:
Сообщение от Сударь
Олимп. тема была почищена (от упомянутого мной ранее), за что - отдельное спасибо. Но кое-что осталось:

http://www.russian.fi/forum/showpos...30&postcount=79

http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=138

Вот это, в частности, и значит - загажено.

Не забывайте добавлять ИМХО.

negativ 15-01-2014 20:09

Цитата:
Сообщение от chiko1
Не забывайте добавлять ИМХО.

Разве это ИМХО обязательно? На форуме все по умолчанию-ИМХО. Кроме банов от модераторов, это уже по букве закона. :)

Сударь 15-01-2014 21:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Сударь, я готова почистить завтра тему и вернуть в Спорт, если вдруг дела срочные не появятся, но следить за ней постоянно я не смогу. Честно предупреждаю. :)

Ток сегодня тогда не ругайтесь, Святки же! :sneg4:
Спасибо! :rrose:

ps. "Молчу, как рыба об лёд" :D

Канарейка 16-01-2014 09:23

Цитата:
Сообщение от Сударь
Спасибо! :rrose:

ps. "Молчу, как рыба об лёд" :D

Тему в итоге разделила на две: Олимпиада 2014, вокруг да около во флуде и Зимняя Олимпиада 2014 в разделе Спорт.

Пожалуйста, обсуждайте, только не перепутайте что где. :)

Yanychar 16-01-2014 09:48

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тему в итоге разделила на две: Олимпиада 2014, вокруг да около во флуде и Зимняя Олимпиада 2014 в разделе Спорт.

Уберите плиз посты ЮЗЕРА чико из спортивной части. В них ничего от спорта нет.

Канарейка 16-01-2014 09:50

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Уберите плиз посты ЮЗЕРА чико из спортивной части. В них ничего от спорта нет.

Я оставила? Вот жэ невнимательная какая! :)

Yanychar 16-01-2014 09:57

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я оставила? Вот жэ невнимательная какая! :)

Спасибо!!!

ПС. А на вопрос ответить? :):):)

Канарейка 16-01-2014 10:02

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Спасибо!!!

Какой вопрос? Опять пропустила чего? :spy:

Iceman 16-01-2014 10:02

А чего меня поставили инициатором темы про распилиаду??? Я
этой темы не создавал и мне её авторские права ни к чему,я если только попиликать:)))
У меня принцип не создавать никаких тем,уберите меня оттуда:)

Канарейка 16-01-2014 10:03

Цитата:
Сообщение от Iceman
А чего меня поставили инициатором темы про распилиаду??? Я
этой темы не создавал и мне её авторские права ни к чему:)))
У меня принцип не создавать никаких тем,уберите меня оттуда:)

Ни магу, ты был инициатором этого офф-топа в теме Сударя, наука впредь не начинать оффтопить. :D

Iceman 16-01-2014 10:09

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ни магу, ты был инициатором этого офф-топа в теме Сударя, наука впредь не начинать оффтопить. :D

Ну и сносите её нахр..н,начинайте новую с нуля.Без моего согласия,это недемократично.

Канарейка 16-01-2014 10:10

Цитата:
Сообщение от Iceman
Ну и сносите её нахр..н,начинайте новую с нуля.Без моего согласия,это недемократично.

Эт хде такое написано? :spy:

federajj 16-01-2014 10:10

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Спасибо!!!

Ответ отрицательный, а то Канарейке не пропустила, а не успела))

Iceman 16-01-2014 10:12

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эт хде такое написано? :spy:

Ай,ну поступайте как хотите,раз начихать на пожелания лектората.
С вами бодаться как с ветряными мельницами,у меня нет времени и желания.

Канарейка 16-01-2014 10:16

Цитата:
Сообщение от Iceman
Ай,ну поступайте как хотите,раз начихать на пожелания лектората.
С вами бодаться как с ветряными мельницами,у меня нет времени и желания.

Чмоке тебя, я знала, что ты милый. :)

Сударь 16-01-2014 22:34

Цитата:
Сообщение от Канарейка

У Вас - талант принятия наилучших решений :) И спорт будет жить ("О, спорт, ты - мир!"), и Путина поругать будет где ( а то ведь нет иного повода :D ) . Кроме того, есть и возможность для одного интересного наблюдения :)

finnik 17-01-2014 00:41

отослал сигнал модераторам... матюги какие-то...

http://www.russian.fi/forum/showpos...24&postcount=38

Канарейка 17-01-2014 07:55

Цитата:
Сообщение от finnik

Закон суров, но он - закон.

Мне тоже не нравиццо. :D

Канарейка 17-01-2014 08:09

Цитата:
И спорт будет жить ("О, спорт, ты - мир!"), и Путина поругать будет где ( а то ведь нет иного повода :D ) .

Ну вот и ладненько. Я рада, то все рады. :)

Цитата:
Сообщение от Сударь
У Вас - талант принятия наилучших решений :)

Очень приятно, когда твою работу ценят. :)

Musja 17-01-2014 09:12

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Закон суров, но он - закон.

Мне тоже не нравиццо. :D

Странный пук, видно уже не до чего доколоться мужику...

chiko1 17-01-2014 14:17

Цитата:
Сообщение от finnik

Нда... Melius est prudenter tacere, quam inaniter loqui.

finnik 18-01-2014 01:29

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я вижу все посты без исключения, и удаленные тоже, что позволяет мне делать вывод самостоятельно, а не с чьих-то слов.

Что на этот раз скажешь..? Удалили тему в маске, женщины которая хочет завести ребёнка...
Пока писал длинный, подробный ответ, тема исчезла, вместе с моим постом... :(

Канарейка 18-01-2014 09:14

Цитата:
Сообщение от finnik
Что на этот раз скажешь..? Удалили тему в маске, женщины которая хочет завести ребёнка...
Пока писал длинный, подробный ответ, тема исчезла, вместе с моим постом... :(

Ничего не думаю. Тему ведь удалили не тебе на зло, а потому что развод откровенный.

finnik 18-01-2014 11:13

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ничего не думаю. Тему ведь удалили не тебе на зло, а потому что развод откровенный.

Что значит РАЗВОД, объясни мне пожалуйста.

mafalda 18-01-2014 12:04

Цитата:
Сообщение от finnik
Что значит РАЗВОД, объясни мне пожалуйста.

"стебуться" над вами,троллоло

finnik 18-01-2014 13:11

Цитата:
Сообщение от mafalda
"стебуться" над вами,троллоло

Вообще -то я спрашиваю у модератора...
Развод, стебуться, троллят... - это что значит, на нормальном русском..? Чем отличается.., какие критерии, судьи кто..?
Это из серии требования писать ИМХО, или поиск клонов...
Какая разница кто и что пишут... если пишут, "значит кому-то это надо"..(?)
Какие правила нарушены..?
mafalda, давай уже тогда начнём с тебя... хватит уже троллить, сбрасываем маски... зачем все эти псевдоимы... Так и пиши, "я Марья Ивановна Колыванова..." ну там адрес, телефон... размер груди...

Канарейка 18-01-2014 13:18

Цитата:
Сообщение от finnik
Вообще -то я спрашиваю у модератора...

Это значит, что приходит какой-то аноним и от скуки создает заведомо провокационную тему и наблюдают, как наивный Финник искренне строчит посты, отстаивает свою точку зрения (зачастую авторы ещё и масла в огонь подливают с провокациями, а то и оскорблениями) и в итоге нарывается на бан. Финник в бане, а анонимный злодей ржет в монитор, потому как Маска делает его слегка неуловимым. :)

finnik 18-01-2014 13:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это значит, что приходит какой-то аноним и от скуки создает заведомо провокационную тему и наблюдают, как наивный Финник искренне строчит посты, отстаивает свою точку зрения (зачастую авторы ещё и масла в огонь подливают с провокациями, а то и оскорблениями) и в итоге нарывается на бан. Финник в бане, а анонимный злодей ржет в монитор, потому как Маска делает его слегка неуловимым. :)

Постой, постой... Раздел "В маске", для того и создан, писать анонимно... причём и со стороны, и для постоянных пользователей... Чем же эта удалённая тема хуже иных, в других разделах... Можно подумать, что все прекрасно знают кто такая мафльда... или например прекрасно в лицо знают кто такой финник... Ну конечно же есть и такие, кто знает... ну и что..?
Если я что-то пишу, то это ВСЕГДА МОЁ ИМХО
Если я что-то пишу, то всегда рискую получить в ответ... да всё что угодно...
А кто боится получить, тот и не пишет.. "волков бояться - в лес не ходить"

Так в чём ты увидела провокацию в удалённой теме..?
Девушка, женщина, эээ... около 30, замужем за 40-ка летним, хочет "завести" ребёнка, у которого есть уже взрослые дети... И... что тут крамольного, в чём подвох, на чем ржут..? В чём запретность..?

Канарейка 18-01-2014 13:36

finnik, что ты от меня хочешь? Тему удаляла не я, я себе мирно спала в это время -я вообще по ночам именно этим и занимаюсь. Что и тебе советую, тогда не будешь все так остро воспринимать. :)

finnik 18-01-2014 14:22

Цитата:
Сообщение от Канарейка
finnik, что ты от меня хочешь? Тему удаляла не я, я себе мирно спала в это время -я вообще по ночам именно этим и занимаюсь. Что и тебе советую, тогда не будешь все так остро воспринимать. :)

"мопед не мой, я только.."
Ну тк ты на себя взяла ответ.., тк разберись уж до конца, кто, за что... ну и т.д.
Тот кто открыл ту тему, возможно один из постоянных пользователей, и не хочет лишних разговоров... ну понять можно... и конечно же не может спросить... А по скольку и я там отметился, и даже более, принял участие ... вот я и спрашиваю, в чём дело? Или этот модератор туп, или трус, или маленький человечишка вымещающий свою бесполезность своим положением хоть тут..

finnik 18-01-2014 14:24

Правила форума:
8.2. Модераторы назначаются администрацией. В случаях, когда модераторский состав потерял свою компетентность, эффективность или получил большое недоверие от пользователей портала, модераторский состав может быть обновлен методом демократичных выборов на форуме, когда пользователи портала выдвигают других пользователей как кандидатов в модераторы форума, после чего проводится голосование и назначаются новые модераторы.

Канарейка 18-01-2014 15:20

Цитата:
Сообщение от finnik
"мопед не мой, я только.."
Ну тк ты на себя взяла ответ.., тк разберись уж до конца, кто, за что... ну и т.д.

Не бралась я ни за что, это ты с меня спрашивать начал, причем конкретно с меня:

Цитата:
Сообщение от finnik
Что на этот раз скажешь..?

finnik 18-01-2014 18:18

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не бралась я ни за что, это ты с меня спрашивать начал, причем конкретно с меня:

Тк потому что ты в хрудь бьёшь себя, утверждая, что стоит лишь спросить нормально... без "так", и сразу будет ответ, разумный, обоснованный... тк я жду...

Канарейка 18-01-2014 18:42

Цитата:
Сообщение от finnik
Тк потому что ты в хрудь бьёшь себя, утверждая, что стоит лишь спросить нормально... без "так", и сразу будет ответ, разумный, обоснованный... тк я жду...

Так не меня же, а того, кто модерировал. Мне, конечно, льстит, но все-таки я не такая вездесущая. :)

finnik 18-01-2014 18:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так не меня же, а того, кто модерировал. Мне, конечно, льстит, но все-таки я не такая вездесущая. :)

Вот потому я и пишу сразу: Так, не понял, что за дела млин..!!!
Потому как никто, никогда, кроме тебя, из модераторов не отвечает... не по хорошему, никак...
Вот я и хочу выяснить, что за крысы там у вас...? Не пора ли пендаль им под зад уже... :uzhas:

Канарейка 18-01-2014 19:02

Цитата:
Сообщение от finnik
Потому как никто, никогда, кроме тебя, из модераторов не отвечает... не по хорошему, никак...
Вот я и хочу выяснить, что за крысы там у вас...? Не пора ли пендаль им под зад уже... :uzhas:

Что значит крысы? Есть "Следы модерирования" где отражаются действия модераторов.

chiko1 18-01-2014 19:12

Цитата:
Сообщение от finnik

finnik, успокаивайся и следи за лексиконом.

negativ 18-01-2014 19:18

А почему бы не отмечать кто модератор в той или иной теме, тогда будет ясно кому задавать вопросы.

chiko1 18-01-2014 19:22

Цитата:
Сообщение от negativ
А почему бы не отмечать кто модератор в той или иной теме, тогда будет ясно кому задавать вопросы.

http://www.russian.fi/forum/showgroups.php

negativ 18-01-2014 19:27

Цитата:
Сообщение от chiko1

Понял, спасибо!

finnik 18-01-2014 20:49

Цитата:
Сообщение от chiko1

А я не понял... Что это значит..? То что Brat-kvadrat снёс тему..? Ну, и дальше что..? Будут приняты какие-то меры..? Нафига они нужны эти "мёртвые души"? Вы посмотрите на этот самый список... ну я, ну ещё кто-то помнит их.. и то не всех... Сколько будет это продолжаться..? Пришёл сюда раз в месяц, спьяну, нахерачел что вздумаентся и свалил..(!) Кому нафик нужно такое модерирование... куда смотрит администрация..(!?) Вам это в самом деле нужно..? Ну сколько можно чеснослова... :uzhas:

Канарейка 18-01-2014 20:57

Цитата:
Сообщение от finnik
А я не понял...

ну ты как первый день на форуме. Есть опция Следы модерирования - там все ходы записаны.

http://www.russian.fi/forum/forumevents.php

Musja 18-01-2014 21:02

Цитата:
Сообщение от chiko1

Кстати, о птичках, половина тех модераторов в списке реально не участвуют на форуме уже несколько лет, к примеру Мягкие лапки, Сурикен, Аурора и.д.
Не пора-ли Скоблу навести порядок апдейт сделать, а то многим непонятно, к кому обращаться?

antoschka 18-01-2014 22:06

Цитата:
Сообщение от Musja
Кстати, о птичках, половина тех модераторов в списке реально не участвуют на форуме уже несколько лет, к примеру Мягкие лапки, Сурикен, Аурора и.д.
Не пора-ли Скоблу навести порядок апдейт сделать, а то многим непонятно, к кому обращаться?

а чего, к ним, мусьен, обращаться?

Pauli 18-01-2014 22:27

Цитата:
Сообщение от antoschka
а чего, к ним, мусьен, обращаться?

У него (Финника) есть претензии к мертвым душам,понимаешь....Не дают покоя

finnik 18-01-2014 22:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
ну ты как первый день на форуме. Есть опция Следы модерирования - там все ходы записаны.

http://www.russian.fi/forum/forumevents.php

18.01.2014 01:01 chiko1 В мacкe Удалена тема

Ну, так всё же получается Чико снёс... Ну и фик ли он сидит, молчит... да ещё и стрелки переводит..а, Чико..? В чём тело..? :uzhas:

Pauli 18-01-2014 23:11

Цитата:
Сообщение от finnik
18.01.2014 01:01 чико1 В мацке Удалена тема

Ну, так всё же получается Чико снёс... Ну и фик ли он сидит, молчит... да ещё и стрелки переводит..а, Чико..? В чём тело..? :ужас:

когда будешь модератором,пожалуйста будь хорошим :gy:
http://tekst-pesni-tut.ru/song/show...pro-nachalnika/

Питер FM 19-01-2014 21:09

Удивляет просто-почему администрация закрывает глаза на хулиганства мафалды! Уж такую добрую тему-и ту обосрала.
мЕНЯ ТРОЛЛИТ 1,5ГОДА,ВПЛОТЬ ДА УДАЛЕНИЕ МОЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО НИКА.ну-ПУСТЬ РАЗВЛЕКАЕТСЯ ДАЛЬШЕ!
ПРОСЬБА удалить мой ник нафик а так же предыдущий!!!Я в этом бардаке больше не учавствую и писте!

Канарейка 19-01-2014 21:14

В шапке форума есть опция Настройки, там - управление профайлом, есть там же и опция удаления пофиля.

Lana Hel 19-01-2014 21:17

Безобразие, сколько можно позволять хулиганство пользователю mafalda!
Мусолит одно и то же. С упорством маньяка пытается оболгать Питер ФМ. И ведь использует для этого любой повод.

Питер FM 19-01-2014 21:18

Цитата:
Сообщение от Канарейка
В шапке форума есть опция Настройки, там - управление профайлом, есть там же и опция удаления пофиля.

Так а лепанен?у меня нет доступа к нику-я пинкод давно уж забыла.

Канарейка 19-01-2014 21:19

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Я не знаю, это не в моей компетенции.

Time 19-01-2014 21:19

Цитата:
Сообщение от Питер FM

ты чо собралась уходить?

Musja 19-01-2014 21:21

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Нету....
Раньше была..

Канарейка 19-01-2014 21:23

Цитата:
Сообщение от Musja
Нету....
Раньше была..

Я только что оттуда - все на месте.

Питер FM 19-01-2014 21:23

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я не знаю, это не в моей компетенции.

В чьей? Чико или Скобл?

Питер FM 19-01-2014 21:26

Цитата:
Сообщение от Time
ты чо собралась уходить?

Типа в процессе-пусть без меня развлекуху устраивают.Нужно было ед тему добрую обосрать смачно.Собственно-больные люди-вызывают тока жалость,даж не злюсь.Иди-глянь.

Канарейка 19-01-2014 21:26

Цитата:
Сообщение от Питер FM
В чьей? Чико или Скобл?

Скобл. Только он.

Musja 19-01-2014 21:27

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я только что оттуда - все на месте.

Я тоже...

Где, ткни пальцем.

Time 19-01-2014 21:28

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Типа в процессе-пусть без меня развлекуху устраивают.Нужно было ед тему добрую обосрать смачно.Собственно-больные люди-вызывают тока жалость,даж не злюсь.Иди-глянь.

не уходи, будь человеком
я стараюсь не смотреть на "художества" не очень здоровых людей, что бы не заразится!

Канарейка 19-01-2014 21:29

Цитата:
Сообщение от Musja
Я тоже...

Где, ткни пальцем.

Шапка вверху форумская: Инфо Форум Новости .... Натройки Выход.

Вот там, именно в этих настройках и есть управление профилем

Time 19-01-2014 21:35

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.

Питер FM 19-01-2014 21:44

Цитата:
Сообщение от Time
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.

Я не переживаю,с чего ты взяла? И даж не обижаюсь на больных и закомплексованных-что с них взять-то?! Бардак надоел просто,помойная яма а не нормальное человеческое общение.Как говорят-можно общаться десятилетиями с другом и не знать,какое он дерьмо,пока не подвернётся соответствующая ситуация.В виртуале же-всё как на ладони-видно всё невооружённым глазом и всех.Что каждый из себя представляет.Тут даже праздник Крещения не поможжет-не отмыться некоторым от их сквернословия.

chiko1 19-01-2014 21:44

Питер FM 19-01-2014 21:45

Цитата:
Сообщение от Musja
Я тоже...

Где, ткни пальцем.

И ты чтоль уходишь или мне помогаешь удалиться?

Musja 19-01-2014 21:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Шапка вверху форумская: Инфо Форум Новости .... Натройки Выход.

Вот там, именно в этих настройках и есть управление профилем

Аааа, никогда туда не заходил, думаю как и большинство..

Time 19-01-2014 21:47

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я не переживаю,с чего ты взяла? И даж не обижаюсь на больных и закомплексованных-что с них взять-то?! Бардак надоел просто,помойная яма а не нормальное человеческое общение.Как говорят-можно общаться десятилетиями с другом и не знать,какое он дерьмо,пока не подвернётся соответствующая ситуация.В виртуале же-всё как на ладони-видно всё невооружённым глазом и всех.Что каждый из себя представляет.Тут даже праздник Крещения не поможжет-не отмыться некоторым от их сквернословия.

возвращайся как поостынешь, мы будем ждать тебя.....

Time 19-01-2014 21:48

жаль, жаль, жаль!
........................

Lana Hel 19-01-2014 21:51

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Питер ФМ, не надо удаляться. Утро вечера мудренее.

Time 19-01-2014 21:51

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Счас,если третья попытка не получится-значит пока не судьба,меня вконтакте уже ругают друзья,что ухожу.

хоть бы не получилась, хоть бы не получилось, ты уйдешь и кого тут читать???????

Ёжик_в_тумане 19-01-2014 21:53

Цитата:
Сообщение от Питер FM

да ладно тебе! я не понимаю такой бури чююювствь и все из за чего или кого?
главное дома все океюшно! а остальное пустяки и дело с концом!

Lana Hel 19-01-2014 21:55

Цитата:
Сообщение от chiko1

А можно Вас попросить зайти в галерею фотографий и удалить видение mafalda Муси, Питера ФМ и меня? И то же самое из темы? Или тоже не в Вашей компетенции?

chiko1 19-01-2014 21:57

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
А можно Вас попросить зайти в галерею фотографий и удалить видение mafalda Муси, Питера ФМ и меня? И то же самое из темы? Или тоже не в Вашей компетенции?

Нет, это в компетенции Scobl. Из темы я удалил.

Ёжик_в_тумане 19-01-2014 21:57

ПИтер. ты просто в игнор спусти и не будешь видеть ее сообщения....я сама так не интересных мне юзеров не читаю...

chiko1 19-01-2014 21:59

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ПИтер. ты просто в игнор спусти и не будешь видеть ее сообщения....я сама так не интересных мне юзеров не читаю...

Интуиция подсказывает мне, что третья попытка тоже не удалась. Пожалуйста, продолжите личное общение вне темы о вопросах работы форума.

Питер FM 19-01-2014 22:17

Цитата:
Сообщение от chiko1
Нет, это в компетенции Scobl. Из темы я удалил.

Спасибо,что удалил.

Lana Hel 21-01-2014 18:54

За что забанен пользователь Питер FM? Почему отсутствует информация о бане в Новостной ленте форума?

mafalda 21-01-2014 19:03

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
За что забанен пользователь Питер FM? Почему отсутствует информация о бане в Новостной ленте форума?

Сама попросила

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Уж такую добрую тему-и ту обосрала.
ПРОСЬБА удалить мой ник нафик а так же предыдущий!!!Я в этом бардаке больше не учавствую и писте!

Lana Hel 21-01-2014 19:18

Профиль не удален. Пользователь забанен. Причина бана не указана.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.