![]() |
Цитата:
Именно потому и пишу, что могу читать удаленные посты. Или ты считаешь, что написаны твои посты уважительно? Хотя бы то, что они начинаются с "Так" и тоит куа восклицательных знаков. назвать их вежливыми у меня не получается. Вообще, в каждой теме есть вопрос в первом посте - ну обычно так бывает, а вот когда ты начинаешь додумывать и рассказывать о том, о чем тебя не спрашивали - в общем-то и есть флуд, который ты так не любишь. :) |
Цитата:
Не парься, явно же автор сего пасквиля и сам не вчера на форуме появился, раз знает что было 10 лет назад. :) |
Цитата:
Я, при случае, ознакомлю Вас с постами, которые удалены ВНЕ Правил. Только потому, что не понравились удалившему, или ему что-то показалось-привиделось. Но показалось - НЕ факт нарушения, пока нет явного и неопровержимого текста. А иначе всё это - отсебятина и предвзятость. Попутно, тоже о Правилах. Запрещен мат и его заменители. Но слова "кран" и "вода" таковыми не являются, однако сообщения с ними удаляются (дважды). |
Сударь, я не смогу делать выводы вне контекста, вне диалога, потому к сожалению сами по себе посты могут быть абсолютно нейтральны, а в контексте беседы - неприемлемы. Я уже описывала ниже ситуации, когда посты удаляются просто потому, что являются ответом на нарушающий правила пост.
|
update
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthr...75&page=7&pp=60 В том смысле, что "Воз и ныне там" ц ps. Кому интересно про ООН - см. автоподпись. |
Цитата:
Так он и себя не забыл, засветил свой ник старый Stone.. :gy: То-то я думаю почерк знакомый.. |
Скажите,а в моей теме кто-нибудь собирается ночную грязь тереть? Или Вам прикольно оставить? Опять правила не для всех,да? Получается,что так...Тока не говорите мне,что есть волшебная кнопка"модератора",сигналили и давно уже,при чём даже не я!
|
На форуме нужно завести правило: как только получен ответ в тематическом разделе форума на конкретный вопрос, тему нужно закрывать.
Иначе информационность форума стремиться к нулю. Сотни людей задают очень важные вопросы, ищут эту информацию, либо только начиная процессы переселения, либо планируя их. Найти здесь что-либо невозможно! Налетает стая местных скучающих сторожил и тема сливается, превращаясь в ведро болтовни и помоев. Пример - http://www.russian.fi/forum/showthr...3#post318947 3 |
Технический вопрос. Менялось ли что-то в отношении скриптов? FireFox что-то вылетает периодически... Отключил в нём скрипты при помощи плагина - без них вроде ок.
|
Цитата:
Также нужно создать ОДНУ тему "Умер такой-то", и про всех умерших, знаменитых и не очень, писать там. А то умирает людей много, и каждый месяц появляются темы про умерших знаменитостей. |
Цитата:
Ничего не вылетает, работает нормально. Обнови лису! |
Цитата:
ТОЧНА! Тема о смерти Березовского-весёленькая такая,Калашников и кто там ещё-надо объединить в одну и там писать всех последующих. |
По какому поводу учинили разгром темы Зимняя олимпиада 2014? Я не имею ввиду тех, кто любой сабж сведёт к критике Путина (с ними всё понятно), а сам факт дозволения? Тема была в спорт. разделе - так предполагалось изначально. Там и голосование на сей счёт, и говорить о спорте задумывалось. Но вдруг она попала в Политику, а нынче - во флуд. Кому спорт мешает? Или это умышленно, чтобы и там ныли, что мол Навального подавай в президенты?
Верните тему (и её смысл) в спорт! |
Цитата:
Что значит "сам факт доволения"? |
Цитата:
У меня чистить тему времени нет, но народ роптал, потому перенесла в раздел, где модератор Люся имеет возможность и желание чистить тему и следить за ней. Если такой вариант не утраивает - переношу тему в Спорт и закрываю, как и было. |
Цитата:
Зачем же закрывать? Там люди общаются, там интересно. |
Цитата:
Потому, что до моих действий тема была закрыта. :) |
Цитата:
Люсе тоже - почёт и уважение за поддержание порядка темы даже в новом качестве. |
Цитата:
Нормальное живое общение на форуме вы называете "загадить по самые уши"??? |
Олимп. тема была почищена (от упомянутого мной ранее), за что - отдельное спасибо. Но кое-что осталось:
Цитата:
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=138 Вот это, в частности, и значит - загажено. |
Сударь, я готова почистить завтра тему и вернуть в Спорт, если вдруг дела срочные не появятся, но следить за ней постоянно я не смогу. Честно предупреждаю. :)
Ток сегодня тогда не ругайтесь, Святки же! :sneg4: |
Цитата:
Не забывайте добавлять ИМХО. |
Цитата:
Разве это ИМХО обязательно? На форуме все по умолчанию-ИМХО. Кроме банов от модераторов, это уже по букве закона. :) |
Цитата:
ps. "Молчу, как рыба об лёд" :D |
Цитата:
Тему в итоге разделила на две: Олимпиада 2014, вокруг да около во флуде и Зимняя Олимпиада 2014 в разделе Спорт. Пожалуйста, обсуждайте, только не перепутайте что где. :) |
Цитата:
Уберите плиз посты ЮЗЕРА чико из спортивной части. В них ничего от спорта нет. |
Цитата:
Я оставила? Вот жэ невнимательная какая! :) |
Цитата:
Спасибо!!! ПС. А на вопрос ответить? :):):) |
Цитата:
Какой вопрос? Опять пропустила чего? :spy: |
А чего меня поставили инициатором темы про распилиаду??? Я
этой темы не создавал и мне её авторские права ни к чему,я если только попиликать:))) У меня принцип не создавать никаких тем,уберите меня оттуда:) |
Цитата:
Ни магу, ты был инициатором этого офф-топа в теме Сударя, наука впредь не начинать оффтопить. :D |
Цитата:
Ну и сносите её нахр..н,начинайте новую с нуля.Без моего согласия,это недемократично. |
Цитата:
Эт хде такое написано? :spy: |
Цитата:
Ответ отрицательный, а то Канарейке не пропустила, а не успела)) |
Цитата:
Ай,ну поступайте как хотите,раз начихать на пожелания лектората. С вами бодаться как с ветряными мельницами,у меня нет времени и желания. |
Цитата:
Чмоке тебя, я знала, что ты милый. :) |
Цитата:
У Вас - талант принятия наилучших решений :) И спорт будет жить ("О, спорт, ты - мир!"), и Путина поругать будет где ( а то ведь нет иного повода :D ) . Кроме того, есть и возможность для одного интересного наблюдения :) |
отослал сигнал модераторам... матюги какие-то...
http://www.russian.fi/forum/showpos...24&postcount=38 |
Цитата:
Закон суров, но он - закон. Мне тоже не нравиццо. :D |
Цитата:
Ну вот и ладненько. Я рада, то все рады. :) Цитата:
Очень приятно, когда твою работу ценят. :) |
Цитата:
Странный пук, видно уже не до чего доколоться мужику... |
Цитата:
Нда... Melius est prudenter tacere, quam inaniter loqui. |
Цитата:
Что на этот раз скажешь..? Удалили тему в маске, женщины которая хочет завести ребёнка... Пока писал длинный, подробный ответ, тема исчезла, вместе с моим постом... :( |
Цитата:
Ничего не думаю. Тему ведь удалили не тебе на зло, а потому что развод откровенный. |
Цитата:
Что значит РАЗВОД, объясни мне пожалуйста. |
Цитата:
"стебуться" над вами,троллоло |
Цитата:
Вообще -то я спрашиваю у модератора... Развод, стебуться, троллят... - это что значит, на нормальном русском..? Чем отличается.., какие критерии, судьи кто..? Это из серии требования писать ИМХО, или поиск клонов... Какая разница кто и что пишут... если пишут, "значит кому-то это надо"..(?) Какие правила нарушены..? mafalda, давай уже тогда начнём с тебя... хватит уже троллить, сбрасываем маски... зачем все эти псевдоимы... Так и пиши, "я Марья Ивановна Колыванова..." ну там адрес, телефон... размер груди... |
Цитата:
Это значит, что приходит какой-то аноним и от скуки создает заведомо провокационную тему и наблюдают, как наивный Финник искренне строчит посты, отстаивает свою точку зрения (зачастую авторы ещё и масла в огонь подливают с провокациями, а то и оскорблениями) и в итоге нарывается на бан. Финник в бане, а анонимный злодей ржет в монитор, потому как Маска делает его слегка неуловимым. :) |
Цитата:
Постой, постой... Раздел "В маске", для того и создан, писать анонимно... причём и со стороны, и для постоянных пользователей... Чем же эта удалённая тема хуже иных, в других разделах... Можно подумать, что все прекрасно знают кто такая мафльда... или например прекрасно в лицо знают кто такой финник... Ну конечно же есть и такие, кто знает... ну и что..? Если я что-то пишу, то это ВСЕГДА МОЁ ИМХО Если я что-то пишу, то всегда рискую получить в ответ... да всё что угодно... А кто боится получить, тот и не пишет.. "волков бояться - в лес не ходить" Так в чём ты увидела провокацию в удалённой теме..? Девушка, женщина, эээ... около 30, замужем за 40-ка летним, хочет "завести" ребёнка, у которого есть уже взрослые дети... И... что тут крамольного, в чём подвох, на чем ржут..? В чём запретность..? |
finnik, что ты от меня хочешь? Тему удаляла не я, я себе мирно спала в это время -я вообще по ночам именно этим и занимаюсь. Что и тебе советую, тогда не будешь все так остро воспринимать. :)
|
Цитата:
"мопед не мой, я только.." Ну тк ты на себя взяла ответ.., тк разберись уж до конца, кто, за что... ну и т.д. Тот кто открыл ту тему, возможно один из постоянных пользователей, и не хочет лишних разговоров... ну понять можно... и конечно же не может спросить... А по скольку и я там отметился, и даже более, принял участие ... вот я и спрашиваю, в чём дело? Или этот модератор туп, или трус, или маленький человечишка вымещающий свою бесполезность своим положением хоть тут.. |
Правила форума:
8.2. Модераторы назначаются администрацией. В случаях, когда модераторский состав потерял свою компетентность, эффективность или получил большое недоверие от пользователей портала, модераторский состав может быть обновлен методом демократичных выборов на форуме, когда пользователи портала выдвигают других пользователей как кандидатов в модераторы форума, после чего проводится голосование и назначаются новые модераторы. |
Цитата:
Не бралась я ни за что, это ты с меня спрашивать начал, причем конкретно с меня: Цитата:
|
Цитата:
Тк потому что ты в хрудь бьёшь себя, утверждая, что стоит лишь спросить нормально... без "так", и сразу будет ответ, разумный, обоснованный... тк я жду... |
Цитата:
Так не меня же, а того, кто модерировал. Мне, конечно, льстит, но все-таки я не такая вездесущая. :) |
Цитата:
Вот потому я и пишу сразу: Так, не понял, что за дела млин..!!! Потому как никто, никогда, кроме тебя, из модераторов не отвечает... не по хорошему, никак... Вот я и хочу выяснить, что за крысы там у вас...? Не пора ли пендаль им под зад уже... :uzhas: |
Цитата:
Что значит крысы? Есть "Следы модерирования" где отражаются действия модераторов. |
Цитата:
finnik, успокаивайся и следи за лексиконом. |
А почему бы не отмечать кто модератор в той или иной теме, тогда будет ясно кому задавать вопросы.
|
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showgroups.php |
Цитата:
Понял, спасибо! |
Цитата:
А я не понял... Что это значит..? То что Brat-kvadrat снёс тему..? Ну, и дальше что..? Будут приняты какие-то меры..? Нафига они нужны эти "мёртвые души"? Вы посмотрите на этот самый список... ну я, ну ещё кто-то помнит их.. и то не всех... Сколько будет это продолжаться..? Пришёл сюда раз в месяц, спьяну, нахерачел что вздумаентся и свалил..(!) Кому нафик нужно такое модерирование... куда смотрит администрация..(!?) Вам это в самом деле нужно..? Ну сколько можно чеснослова... :uzhas: |
Цитата:
ну ты как первый день на форуме. Есть опция Следы модерирования - там все ходы записаны. http://www.russian.fi/forum/forumevents.php |
Цитата:
Кстати, о птичках, половина тех модераторов в списке реально не участвуют на форуме уже несколько лет, к примеру Мягкие лапки, Сурикен, Аурора и.д. Не пора-ли Скоблу навести порядок апдейт сделать, а то многим непонятно, к кому обращаться? |
Цитата:
а чего, к ним, мусьен, обращаться? |
Цитата:
У него (Финника) есть претензии к мертвым душам,понимаешь....Не дают покоя |
Цитата:
18.01.2014 01:01 chiko1 В мacкe Удалена тема Ну, так всё же получается Чико снёс... Ну и фик ли он сидит, молчит... да ещё и стрелки переводит..а, Чико..? В чём тело..? :uzhas: |
Цитата:
когда будешь модератором,пожалуйста будь хорошим :gy: http://tekst-pesni-tut.ru/song/show...pro-nachalnika/ |
Удивляет просто-почему администрация закрывает глаза на хулиганства мафалды! Уж такую добрую тему-и ту обосрала.
мЕНЯ ТРОЛЛИТ 1,5ГОДА,ВПЛОТЬ ДА УДАЛЕНИЕ МОЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО НИКА.ну-ПУСТЬ РАЗВЛЕКАЕТСЯ ДАЛЬШЕ! ПРОСЬБА удалить мой ник нафик а так же предыдущий!!!Я в этом бардаке больше не учавствую и писте! |
В шапке форума есть опция Настройки, там - управление профайлом, есть там же и опция удаления пофиля.
|
Безобразие, сколько можно позволять хулиганство пользователю mafalda!
Мусолит одно и то же. С упорством маньяка пытается оболгать Питер ФМ. И ведь использует для этого любой повод. |
Цитата:
Так а лепанен?у меня нет доступа к нику-я пинкод давно уж забыла. |
Цитата:
Я не знаю, это не в моей компетенции. |
Цитата:
ты чо собралась уходить? |
Цитата:
Нету.... Раньше была.. |
Цитата:
Я только что оттуда - все на месте. |
Цитата:
В чьей? Чико или Скобл? |
Цитата:
Типа в процессе-пусть без меня развлекуху устраивают.Нужно было ед тему добрую обосрать смачно.Собственно-больные люди-вызывают тока жалость,даж не злюсь.Иди-глянь. |
Цитата:
Скобл. Только он. |
Цитата:
Я тоже... Где, ткни пальцем. |
Цитата:
не уходи, будь человеком я стараюсь не смотреть на "художества" не очень здоровых людей, что бы не заразится! |
Цитата:
Шапка вверху форумская: Инфо Форум Новости .... Натройки Выход. Вот там, именно в этих настройках и есть управление профилем |
Цитата:
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде. |
Цитата:
Я не переживаю,с чего ты взяла? И даж не обижаюсь на больных и закомплексованных-что с них взять-то?! Бардак надоел просто,помойная яма а не нормальное человеческое общение.Как говорят-можно общаться десятилетиями с другом и не знать,какое он дерьмо,пока не подвернётся соответствующая ситуация.В виртуале же-всё как на ладони-видно всё невооружённым глазом и всех.Что каждый из себя представляет.Тут даже праздник Крещения не поможжет-не отмыться некоторым от их сквернословия. |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ты чтоль уходишь или мне помогаешь удалиться? |
Цитата:
Аааа, никогда туда не заходил, думаю как и большинство.. |
Цитата:
возвращайся как поостынешь, мы будем ждать тебя..... |
жаль, жаль, жаль!
........................ |
Цитата:
Питер ФМ, не надо удаляться. Утро вечера мудренее. |
Цитата:
хоть бы не получилась, хоть бы не получилось, ты уйдешь и кого тут читать??????? |
Цитата:
да ладно тебе! я не понимаю такой бури чююювствь и все из за чего или кого? главное дома все океюшно! а остальное пустяки и дело с концом! |
Цитата:
А можно Вас попросить зайти в галерею фотографий и удалить видение mafalda Муси, Питера ФМ и меня? И то же самое из темы? Или тоже не в Вашей компетенции? |
Цитата:
Нет, это в компетенции Scobl. Из темы я удалил. |
ПИтер. ты просто в игнор спусти и не будешь видеть ее сообщения....я сама так не интересных мне юзеров не читаю...
|
Цитата:
Интуиция подсказывает мне, что третья попытка тоже не удалась. Пожалуйста, продолжите личное общение вне темы о вопросах работы форума. |
Цитата:
Спасибо,что удалил. |
За что забанен пользователь Питер FM? Почему отсутствует информация о бане в Новостной ленте форума?
|
Цитата:
Сама попросила Цитата:
|
Профиль не удален. Пользователь забанен. Причина бана не указана.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |