![]() |
Файлов в теме: 1
Утречка,самага добрава!
У девушки всегда должно быть время на чашечку мечты..... |
Утра:) Что у вас новенького?
|
Цитата:
На больничном сидим с наследником. Несправедливо по-моему что с 10-летними уже больничного не взять, надо отпускные тратить. |
Цитата:
Скорейшего выздоровления:) Да уж, болеть ужастно, а больному ребёнку одному болеть дома это слишком. |
Цитата:
Цитата:
Главный секс-пупсик По-душка либо в отпуске,либо на больничном,если её так неожиданно много на форуме ))
|
Цитата:
Берегись, зацалует... |
Цитата:
На Каламиесе выдохнутся )) |
А я вот думал, чего это я икаю... Теперь стало ясно - склоняют моё честное имя. :bebe: :D
|
Цитата:
Холостяк! Секс-пупсиков много не бывает. |
Цитата:
А разве не с 12 ??? |
Всем доброго утра и антистрессовых котят :)
https://www.youtube.com/watch?v=35T8wtmTbVg#t=165 |
[QUOTE=Княжна]Всем доброго утра и антистрессовых котят :)
Приииивет,Мил Человечиг! Тебе тогожезатемжепатамушта :) ! (а видео показывает?чегота его не видно даже.Только в цитате заметила,что оно должно быть по крайней мере...) Привет,всем! |
Цитата:
Чо-то поздно вы встаете... Мы уже с младшей первый раз посеттли зубного, зубы почистили...дырок нет!:) |
Цитата:
Вообще в первый раз??? Долго вы продержались.. То то ты не гудаморгаешь .. :). Прогульщик! |
Цитата:
К сожалению нет :( По ТЕСУ именно с 10. |
двигающаяся картинка дабы скрасить унылость поры
![]() |
Цитата:
Это у вас на Info-TV крутится, чтоб не унывали? :smoke: N1 нокиа-вский видел? |
Что у вас новага?
(Кроме того, что Кидр повзрослел, но только по паспорту). |
Цитата:
Ничаво......... Ааа, сегодня новая среда, 19-е.. |
Цитата:
А у вас? )) Я сегодня до вечера буду трезвый )) |
Цитата:
Женихаться опять будешь? :smoke: |
Цитата:
Не иначе как знакомство с родителями невесты предстоит). |
Цитата:
)) Не.Меня тут все с детства знают )) |
Цитата:
Ба***** зарезали с утра.Вечером будем дегустировать ) |
Цитата:
Чищеные фисташки ем, вкуснаа! Искала имбирь без сахара, а нашла фисташки. Имбирь скончался, велели ждать пока вырастет новый. Цитата:
Это подвиг! А смысл? |
Цитата:
Дразнишься? :bratok: |
Цитата:
В моём существовании уже давно нет вселенского смысла )) Ты-то нас когда порадуешь долгожданными новостям? ) |
Цитата:
После свежего баааа***** все недоволен? Кхачу харчо!(с грузинским акцентом) |
Цитата:
Очень доволен :) Перед барашком была уха,лососёвая.Под водочку. Потом картоха в мундире из костра,салат овощной и бараньи ребрышки тушёные в духовке с морковкой,луком,помидорами.Это тоже всё под водочку.Потом пили чай с пирогом с яблоками и брусникой :) |
Цитата:
Блиин, у меня аж слюнки потекли. |
Цитата:
Как вы до пирогов-то дотянули? :) |
Цитата:
:) ,Ленточкин,оны ...дапалзли...летящей пахоткай :) |
Цитата:
Все равно молодцы! Есть еще порох в пороховницах :). Я б так не шмогла :lamo: |
Цитата:
*я бы эту картину ещё сверху мороженным отшлифовала... |
А вы все жрете.....
|
Пирвет пирвет,всем!
|
Цитата:
Через месяц. :rolleyes: |
Мне пора номер телефона менять. :(
Есть какие нибудь программы для андроида от спама? На старом телефоне у меня стоял спам агент , замечательная программа , всё сразу в спам отправлял с незнакомого телефона. |
Миссис Мира-2014
http://news.mail.ru/inworld/belorus...ciety/20200262/ Зубы белые ровные, глаза голубые, но что-то в ней, меня лично, отталкивает. Может, губы надувные? Надеюсь, хоть умом не обделена. |
Цитата:
На неё игрушки повесить и будет вместо рождественской ёлки. Так блестит и гирлянды не надо. |
Цитата:
Губы улыбаются, а глаза - нет. Может, поэтому? |
Цитата:
Нос , опущенный к низу кончик носа ,придает хищническое выражение лица. Хищница. |
Цитата:
Мне только одно не нравится в Ким , этот кончик волос .. по дурацки выглядит , могли б ей что то красивенькое сделать с волосами, а так видно , что быстро задрали волосы к верху , чтоб не испачкались в масле. |
Цитата:
А может быть лёгкое, почти на грани заметного, расходящееся косоглазие? :drug: |
Цитата:
Да вообще, она как то неестественно выглядит. Представляю как выглядят другие женщины-участницы. Тихий ужас. |
Цитата:
При повороте перчатки скидывает, а потом они сами заскакивают на руки. |
Цитата:
Мне нос в ней не нравится , глаза вроде ничего , только холодные какие то. |
Цитата:
Короче, она до идеала не дотягивает. Однозначно, фотография в профиль смотрелась бы куда красивее? |
Цитата:
Точно! Орлица! |
Цитата:
Что за долгожданные новости через месяц? :) |
Цитата:
Не хищница, а стерва, сразу видно.. |
Цитата:
Микка знает. :D |
Цитата:
Интригу нагнетаешь? :spy: |
Кидр, как эту тетеньку сохранить чтоб вертелась? А то сохраняется только без движения(
|
Цитата:
А шо делать? Кто-то же должен нагнетать, а то соскучимся совсем. |
Цитата:
Фантазия чего только не придумала :mar: Ок, через месяц только ему или нам тоже расскажешь?:) |
Цитата:
Через месяц (+/-) будет рождество! |
Цитата:
Это я знаю. Но не знала, что ты нас (кого именно) тогда порадуешь новостями:) |
Цитата:
Сейчас пообедал в столовке. Суп-харчо,поджарка свиная с гречей,салат столичный,хлеб,компот.Итого 240 рубликофф :) Считай 4 еврика :) Красота-вкуснота-лепота )) |
|
Цитата:
Я же говорил что есть такие цены!!!!!! |
Цитата:
О, тогда вот тебе Пубзика.. после хлеба , Зрелищ. |
А я вчера в Перекрёстке свежайшего осётра купила за 450р/кг( 7 евро)
правда ребёнок меня не одобрил ,есть не стал и смотрел на нас, словно мы едим не рыбу , а человечину(((. (больше покупать не буду) |
Цитата:
Ооо, у меня на обед будет сейчас тоже с гречой, вместо салата лечо.. 1€... :kotedance: |
Цитата:
Практически даром... :bastard: :crying: Нам купи? :crazy: |
Цитата:
с удовольствием..но как везти то? |
Цитата:
Вот прямая ссылко: http://foto.russian.fi/forum/1148.gif Была б ты мужиком, я бы понял, а так в непонятках для чего тебе эта тётенька...)) |
Цитата:
Будет попу наращивать как у Кардашьян, это модно нынче.. :gy: "Ни одной части тела никогда не уделялось так много внимания, как ягодицам в XXI веке. Не стоит смеяться: пятая точка — звезда сцены и ТВ, глянца и соцсетей. Просмотрев свежую фотосессию крутобедрой Ким Кардашьян, «Лента.ру» решила изучить истоки тренда, его адептов и особенности стремительно богатеющей индустрии, помогающей прекрасному полу стать и в этом ракурсе еще прекраснее." http://lenta.ru/articles/2014/11/16/pyatayatochka/ |
Цитата:
И чо? Знаешь и все равно пьешь со мной. :sla: Отчаянная. :D |
Цитата:
По отношению к мужескому полу это жестоко и нечестно. Самый лёгкий способ выскочить замуж. Пора запретить использовать попы в корыстных целях. Я настаиваю на этом. Всем, у кого пышные формы и непреодолимое желание выставить их напоказ, равняться на Ольгу Картункову и брать с неё пример. Она любую из этих напыщенных, размалёванных, накрашенных девиц заткнёт за пояс. |
Цитата:
И все помню, заметь! |
Цитата:
Ну эт ужэ твои проблемы. :D Хотя ты сколько не пила со мной - дальше Икеа не оказывалась. :p |
Цитата:
А я вот в непонятках для чего мужика эта тетенька :). Ну посмотрел, и......? И ничего, облом-с. :xbe: |
Цитата:
Ну уж нет! Если дал бог красивую попу, то будем вертеть ею сколько захотим. :girlasmil А мужчины пусть или женятся или силу воли тренируют, и так и так - польза. :kachel: |
Цитата:
Мужчины любят глазами (с) :gogo: :eek: :insane: |
Цитата:
Модно говоришь? Хехе, смахивает на популяризацию анального секса :sla: |
Цитата:
Это в пятом классе. А потом им любви глазами явно не достаточно :). |
![]() |
Цитата:
Это всегда (с) |
Цитата:
Ну вот и смысл? :) Насмотрелся и сиди потом, мучайся. :) |
[QUOTE=toleri]...................
Гениально,Вадсон ! :) |
Цитата:
Потом руками и еще кое чем... |
Цитата:
ой, вот я ничего мучительного в "потом" не нахожу :lol: |
Цитата:
Это грустно :nafig: |
Цитата:
Да? Ну в общем если Мусин метод применить, то наверное потом ничего не мучает. :D Но все равно не интересно. :girlasmil |
Цитата:
Это приятно... Ты не знала? :confused: |
|
Цитата:
Я по наивности думала, что с женщиной приятнее :) :karmen:. |
Цитата:
Муся покатился по наклонной. Экспериментирует... Просто не узнать человека. |
Цитата:
Ну всё, дождусь лета, нарисую на себе шорты и пойду гулять по городу нагишом. |
Цитата:
Фигассе, в мечтах о большой попе всю ночь не спал, так рано встал... Или встало? :gy: |
Цитата:
А нужно было спецом уточнять, что с женщиной? Речь о ком-то другом была? :eek: |
Сижу и думаю: ехать-не-ехать? Незаиц жэ там страдает без меня оченно, а мне лениво... :gy:
|
Цитата:
Чтобы в час здесь нарисовалась. :skalka: |
Цитата:
Ну не знаю... :rolleyes: Ты, когда освободишься, дай знать, а то у нас ещё и в центре дела, оказываеццо... |
Привэт,друзия!
|
Утра.
NANA Финский учишь:) А я вот так вставала:) Как жизнь в Фи? |
Если быть честной, то я сейчас в вертикальном положение. Но всю ещё полусонная.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |