![]() |
Цитата:
они колючие девушки кто из вас самая смелая и не боится боли? |
Цитата:
Ну, не знаю чего там наступает... А вот ты-то разобрался с отпусками? У тебя ёжик есть? :spy: |
Цитата:
Был у меня один ежик)) он по ночам ходил, когда все спали .... вылезал из укрытия и творил всяко разно |
Цитата:
Ну и фантазии у ёжика))) ПыСы Кстати и у меня был ёжик... |
Цитата:
А ещё они много топают и громко пыхтят. Вот твой ежик много пыхтел? :sla: |
Цитата:
Много и громко) весной его выгнали на волю |
Цитата:
Мой не пыхтел ))) Он молодой был ещё ))) Бегал только быстро и топал.... |
Цитата:
А с ней, родимой, и весенние обострения не за горами.. |
Цитата:
Пыхтел? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Они у нас на форуме хронические и от прихотей времён года не зависят. |
Цитата:
Еще и обострение ждать? я не выдержу :lol: |
Цитата:
Так вчерась же была открыта новая ветка... Обострение весенне-осеннее в психушке.... |
Цитата:
пыхтел, пыхтел))) |
Цитата:
Твой странный какой-то был :drug: Как раз молодые пыхтят много! :rulez: |
Цитата:
Да уж .... Дальше некуда.... |
Цитата:
это был намёк что нам туда? |
Цитата:
Если много и громко, зачем выгнали? |
Цитата:
Он видно уже опытный был )))) |
Цитата:
Я тем более :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Небось пыхтел громко... )))) |
надо смирительные рубашки покупать)
|
Цитата:
надо круги сбавлять а то так еще до обострения выдохнимся) за ежика переживаю, пыхтеть ему сколько еще |
Цитата:
Допыхтелся)) |
Цитата:
Не может быть, у опытных всё пыхтение обычно в качество трансформируется... :wisdom: |
Цитата:
Молодец!! И я своего выгнала потом... )))) |
Цитата:
НЕ дождалась я этого качества... Выгнала ))) Пусть пыхтит где-нибудь в другом месте))) |
Цитата:
Так ты сказала что не пыхтел)) |
Цитата:
Мастер, ты нас УЖЕ путаешь :lol: это я сказала !! следи за ходом разговора |
Цитата:
Пыхтел немного... сначала... Потом пыхтение в качество не перешло... Вот я его в лес и выпустила )))) |
Цитата:
Да какая разница уже кто у кого пыхтел :lol: :lol: :lol: Мастер своего же ёжика не показал нам))) Зажал его))) |
Цитата:
Йо-майо, вот это косяк так косяк! Опростоволосился по самое не могу... Девочки, пардонте, а ну-ка, давайте быстренько меняйтесь местами! |
Цитата:
Ничего себе какая разница кто у кого)) |
Цитата:
Я и говорю - твой странный какой-то был (с) |
Цитата:
Перестановочка в наших рядах)))) |
Цитата:
Там где-то Пуся видео про близняшек скидывала....))) п.с. Ты выиграл ;) ежиком |
Цитата:
В азарте чего не натворишь...)))) |
Цитата:
А то! Мой и пыхтит много. И качественно! :lol: :lol: |
Цитата:
Мастер, Жасмин!! Это мы чО? только втроём тута пыхтение ёжиков обсуждаем? А Хде все остальные? |
Цитата:
Опытный? *obzor* |
Цитата:
А у остальных ни ёжиков, ни пыхтения... |
Цитата:
Самая сложная формула - ещё молодой и уже опытный :xbanan: :xaplodit: |
все! поехала.
всем бобра. всех, кроме некоторых, обнимаю. Никого не люблю. -------------- Канарейка, сделай пожалуйста. ОК? =) |
Цитата:
ПодоЖЖи... К вечеру Дед пришлёпает в своих тапках.... Покажет нам ёжикоффф... :washere: |
Мастер-взлахматыватель ёжиков ))
|
Цитата:
Счастливо скататься! :rules: ЗЫ. Ждём обратно :hej: |
Цитата:
Блин, хорошо хоть не бабушек! |
Цитата:
Без пыхнения уже? *obzor* |
Цитата:
Чоита? Любой каприз :sla: |
Цитата:
Попыхтеть может? :spy: А иголками колется? |
Цитата:
Разбежались) сидят в засаде ждут когда нам пыхтеть надоест) |
Цитата:
У меня рабочий день в 3 заканчивается. Потом на тренировку. Если пропущу, то мой тренер мне потом :bratok: :xbox2: :xboxx: :xbud: и добавит ещё :nakaz: Так что , после трёх- меня не будет... |
Цитата:
А нам не надоест! :rulez: |
Цитата:
Ух ты, как завёлся... )))) |
Цитата:
А то! Уже случилось нечто из ряда вон выходящее - однолюб Ясмин УЖЕ изменила Кидру...со мной. А главное я уверен, она не намерена останавливаться на достигнутом! :xrules: |
Цитата:
Да чё теперь тормозить, погнали дальше ))) :lady: |
Цитата:
А теперь кто с кем? Ты со мной? Или Жасмин со мной тебе? )))) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ты моя умница :ura: А метросексуал пусть себе и дальше катается в отпусках! |
Цитата:
Ooo)) |
Цитата:
Это как бы уже серьёзная постановка вопроса... :D |
Цитата:
Надо ловить момент... |
Цитата:
Меняемся местами )))) Так кто кого? :lol: :lol: :lol: Кто за главного пыхтельщика теперь? |
Цитата:
Посмотрим что Ясминка добавит, пока она только Ооо выдала... :o |
Цитата:
Мы тебя шас с работы проводим и пойдём ловить момент или ежиков... :lady: |
Цитата:
Мы в другой теме худеем за двоих. |
Цитата:
Жас не знает...как оно еше всё обернётся) но трио явно веселее |
Цитата:
Гоняете там ежиков чтоб похудели? ))) день ежей сегодня... |
Пуся, ты тоже за трио? :kotedance:
Цитата:
|
Цитата:
Пусе шас некогда так что пошли ка мы с тобой вдвоём ;) :coquet: потом ей расскажем про планы на трио |
Цитата:
Я всё слышу и вижу))) |
Цитата:
Я теперь одна уже и не могу..))) Куда же я без вас? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
я тож без тебя ни на что не согласная ))) |
Цитата:
Ну, а я-то без вас и подавно )))) |
Цитата:
:lady: :kiss: |
Можно только позавидовать вашим рабочим местам :)
А вы ведь ещё и з/п поди не очень довольны,да? )) |
Цитата:
Я ааще в ярости по этому поводу: я ж аки лошадь пашу-пашу, а плОтют - копейке! :trud: |
Цитата:
Кстати,а посылка от меня дошла? |
Цитата:
Ты даже не представляешь насколько! |
Цитата:
Зарплата ужас, вот тут сколько пыхтишь а они не понимают )) :gy: |
Цитата:
нет, но я сегодня пашу за маленькую зарплату, потому пока не в курсе. А что там? :spy: *чойта я уже срочно хочу за почтой сбегать, я ж теперь до вечера не дотерплю, лопну от любопыттва вся. :D |
Цитата:
Сюрпрайз! :) В этот раз подарки привёз Каламиесу (он уже получил),тебе (на почте лежит),Пубзе (но она не встретила меня в аэропорту) и По-душке (но я не знаю её адреса) )) |
Цитата:
По-душка какайта сверхскромная особа! Я ей так чэсна-прычэсна свой адрес дала в полной уверенности, что и она мне отплОтит тем жэ. И что? Нет адреса! не дала! А ведь я открытку на НГ ей персонально сделала - так и лежит в заначке, ждет своего часу, когда я таки заслужу у По-душки хоть какой-то кредит доверия. :rolleyes: Надеюсь, жду... :hid: |
Цитата:
Цитата:
Ну,хоть ёжики ваши довольны,и то хорошо )) |
Цитата:
Когда ежики довольны и начальству приятно смотреть не на вечно хмурых и недовольных :gy: |
Цитата:
Конечно довольны! Сидим целыми днями на форуме, а нам есчо и зарплату платят ))) |
Цитата:
Это в принципе не нормально быть довольной зарплатой, а тем более нельзя быть довольным, когда вынужденна за эту зарплату ещё и на работу от форума отвлекаться. :hmm: |
Куда "Хану евросоюзу" дели? :eek:
Я хотела там выступить аргументированно, а нетути :viking: |
Цитата:
Хана хане :sla: |
Цитата:
Я пыталась огорчить публику. Тем, что Норвегия процветает. Их сми почему-то хандрят по поводу растущей безработицы и цен на все, снижения цен на нефть, ослабления кроны, ну в общем и целом страна процветает себе независимо ни от кого и ни от чего. Но не получится огорчить публику. Эххх... :hid: |
Цитата:
Ну народ думает, что напечатает своих марок и сразу все проблемы испаряццо и заживут как в конце 90-х. :D |
Микка! Посылка пришла, но, поскольку, у меня щаз вторая смена, то заберу ток завтра на почет.
Ой, бессонная ночка меня ждет, ой бессонная :kostyl: |
Цитата:
:) Как получишь,то и следующая ночка будет бессонной )) |
Цитата:
Ой да ладно! Наконец-то хоть хто-то дагадался мне мужика прислать! :kotedance: |
Цитата:
Кидр тебя уже давно вычислил, ты метросексуал. Хотя у вас там и метро то нэма. :gy: |
Цитата:
:jopa: У меня тапочек нет, ненавижу :bratok: |
Цитата:
Купил 2000. |
Цитата:
Делиться будешь со мной? :spy: |
Всем доброе утро!
Мастер! Приходи ко мне на сеновал!!! И Жас прихвати с собой! :coquet: |
Цитата:
Не боишься, что грохнутся? :D Хотя чего им грохаться, "штраф" будет по-любому, разве что сумма еще неизвестна. Зато я наконец узнала почему там замешан только Узбекистан, а все остальные мздоимцы в деле не фигурируют. |
Цитата:
Ну в Беларуси я их отмазала, да Не то, шоб вот лично руки там пачкать - сама понимаешь, зачем мне репутацию свою гробить, но к нужным людям пару звонков - по скайпу ибо у Сонеры тарифы просто драконовские - сделать пришлось, да Спасибов не надо, мне уже заплацили. :kotedance: |
Цитата:
Посмотри график за 5 лет, куда им грохаться. Телеоператоры - самые надежные плательшики дивидендов. Элиса дороже Телии в 1.8 раза. ;) Либо Элиса упадет, либо Телия за год, два поднимется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |