Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Я люблю тебя, Россия! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51599)

warlock 20-10-2014 21:19

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вот за что нужно любить РФ и любят местные партиЕты:

Иркутский областной суд освободил от уголовной ответственности бывшего вице-мэра города Тулун Геннадия Жигарева, который был признан виновным в убийстве местного журналиста

терпила сам на нож бросился...

Сан Саныч 20-10-2014 21:26

Цитата:
Сообщение от warlock
терпила сам на нож бросился...

Целых шесть раз. Все бросался и бросался...

Российский суд разрешил чиновникам убивать журналистов
7 июля 2012 года Геннадий Жигарев, вооруженный ножом, газовым баллончиком и топором, явился на дачу к Ходзинскому и вступил с ним в ссору. Как показывает свидетельница Чеснокова, Александр Ходзинский предложил решить спор в суде, но Жигарев решил по-своему. Используя газовый баллончик, а потом и нож, он убил пожилого журналиста, нанеся ему шесть ножевых ранений. На момент совершения преступления Александру Ходзинскому было 74 года, а его убийце – 57 лет.
http://ru-compromat.livejournal.com/640770.html

Leonilla 21-10-2014 06:23

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А еще россияне любят РФ за что, что в ней такое замечательное телевидение:

Случилось сегодня: диалог у телевизора
Случилось простудиться – погода располагает. А когда сидишь дома безвылазно – с неизбежностью опускаешься. Перестаешь, допустим, бриться. Потому что зачем. Одеваешься в какие-то обноски. Прощаешь своему батлеру больше, чем следовало бы. Не обращаешь внимания на то, что уже не только гувернер, но даже и чистильщики канделябров норовят прошмыгнуть в дом через парадный вход.
Ладно, простите, заврался. До такого еще не дошло. Чистильщики канделябров шалить пока не решаются.
Но, что, конечно, прочего всего постыдней, рано или поздно начинаешь препираться с телевизором.
Я держался четыре дня, но на пятый все-таки начал.
Государственный новостной канал, дневной выпуск новостей. Первые двадцать минут – про зверства карателей киевской хунты, разумеется, и беззаветную храбрость защитников Новороссии. Привычно и можно даже сказать – покойно.
Но тут вдруг ведущая, красавица, разумеется, так уж у них в телевизоре заведено, говорит:
- Мы, конечно, еще вернемся к украинским новостям, а пока – несколько слов о России.
Я аж вздрогнул. Кричу ей:
- Не, не, не! Постойте, девушка. Кому она, эта Россия, интересна? Что мы, живем в ней, что ли? Давайте опять про бойцов Новороссии.
Но она упрямая. Красивые все упрямые. Гнет свою линию:
- В Бурятии выпал снег.
Я растерялся даже, и пока придумывал достаточно язвительный ответ, собеседница моя все-таки исправилась, и перешла к главному:
- Мясо в борще становится непозволительной роскошью для многих жителей Киева…
Вот, это правильно. Это по-нашему, и это про важное.
Который день – или месяц? – слежу за спорами разных людей, умных и не особенно, о том, украли мы Крым у соседей или все-таки вернули в родную гавань. И злюсь на них примерно так же, как на красавицу-телеведущую.
Нет, Крым – важная тема, но у нас тут под шумок страну украли. Гражданам страны вообще перестали рассказывать, что со страной творится. Переселили всех в воображаемую теле-Украину, где весело и страшно, рвутся ракеты «Точка У», идет в бой несгибаемый Моторола и горят мирные селения. А также мясо в борще стало роскошью. А с бывшей, невоображаемой родины передают отрывочные какие-то сообщения без конца и начала. Изредка.
И ничего, все довольны, все играют в эту игру.
Я, конечно, не Карамзин, в одно слово не уложусь, но предложите мне двумя словами описать то, что происходит в России с точки зрения государственных СМИ (да и негосударственных, увы, тоже), и я отвечу, пожалуй:
- Травятся спайсом.

Больше про Россию к концу октября 2014 ничего достоверного не известно.
http://хттп://слон.ру/руссиа/случил...а-1173828.ххтмл

Цлава богу, болею редко...:)

Шикарно. :)

Михалыч 22-10-2014 12:43

Для тех кому не безразлична любовь к Родине.

Станислав Говорухин. Это имя я связываю с человеком, которому не безразлична Россия. Прошу вдумчиво прочитать его интервью здесь: http://kontrmaidan.ru/analytics/11457 , а его последняя фраза "Знаете, что такое для меня патриотизм? Нужно относиться к своей родине, как к своей матери. У неё много недостатков. Не всегда она правильно себя ведёт. Но она мать!" полностю совпадают с моими мыслями о Родине. Здесь на Форуме много плюющихся ядом в адрес России, не здоровой критики за недостатки, а желанием как можно больше кинуть дерьмеца на ворота российского двора. Говорухин, будучи патриотом своей страны создал фильм " Так жить нельзя". Предлагаю всем его посмотреть. Думаю, этот человек достоин уважения и очень отличается от тех критиканов присутсвующих здесь, на Форуме.

Сан Саныч 22-10-2014 12:54

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Станислав Говорухин. Это имя я связываю с человеком, которому не безразлична Россия.

Само собой. Каков поп, таков и приход.... :)
Говорухин: интеллигенция – "говно нации"
http://newsland.com/news/detail/id/888664/

Михалыч 22-10-2014 13:06

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Само собой. Каков поп, таков и приход.... :)
Говорухин: интеллигенция – "говно нации"
http://newsland.com/news/detail/id/888664/

Проходили бы Вы мимо товарЫщь, он не чета Вам...

Сан Саныч 22-10-2014 13:19

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Согласен, что не чета. Он себя барином мнит, таких как я, да и вас, считает холопами...:)

Кстати:
Кресик А.Ф. Станислав Говорухин перепутал место встречи.

Известный кинорежиссер С.Говорухин вчера в Лужниках на сходке ЕР выдвинул Путина в президенты.Мотивация известного человека совершенно не понятна? Автор кинофильма " Так жить нельзя",-зеркало разваленной страны, в которое привел Ельцин - Путин. А взять его сына,который недавно умер. Ведь сын С. Говорухина был на чеченской войне, которую развязал Путин -Ельцин.Младший Говорухин потерял ногу на этой войне, здоровье и умер,прожив лишь 51год. Уверен,что миллионы граждан России сейчас изменят свое мнение о Говорухине,а в Союзе военных моряков мы считаем не гражданином России Станислава Говорухина, а также не рукопожатным.Как можно так в конце своей жизни все изгадить,собственными руками уничтожить свой авторитет. А может под пистолетом заставили Станислава Говорухина выступать в Лужниках на съезде ЕР. А как Вы считаете? С уважением Кресик А.Ф, председатель Союза Военных моряков
http://maxpark.com/community/8/content/853801

Для справки:
Кресик А.Ф.
Председатель Союза военных моряков.
Капитан 1 ранга в отставке, подводник Северного флота.
Ветеран Боевых действий за границей.

Михалыч, Кресик тоже "ядом плюет"?

Михалыч 22-10-2014 13:59

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Михалыч, Кресик тоже "ядом плюет"?

Разницу чувствуете между плеваться и с болью говорить о проблемах страны?

...и не смотря ни на что:

*1* 22-10-2014 14:04

Сан Саныч 22-10-2014 14:04

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Разницу чувствуете между плеваться и с болью говорить о проблемах страны?

Я то чувствую, вы нет, коли даже кощунством над Высоцким занимаетесь. Во все дырки его пихаете, к Украине приплели. Остатков совести похоже не осталось...

Михалыч 22-10-2014 14:06

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я то чувствую, вы нет, коли даже кощунством над Высоцким занимаетесь. Во все дырки его пихаете, к Украине приплели. Остатков совести похоже не осталось...

Ну если не осталось попросите у меня взаймы...

Сан Саныч 22-10-2014 14:15

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Ну если не осталось попросите у меня взаймы...

О взаймы. Был у меня приятель, на вас очень похожий по своим взглядам. Как то, случился у него праздник и пригласил он меня с еще одним общим знакомым в ресторанчик, предупредив, что за все платит сам. Ну пошли, поели, попили, немного, сообразно с нынешним днем баксов по 20 на каждого. Простились. А через пару дней дней нас обзванивает, ребята, когда деньги вернете. Посмеялись конечно над таким скупердяйством, отдали. С приятелем расстался. А вы наверное еще двести процентов накрутите на займ. ПатриЕт ведь... :D

Михалыч 22-10-2014 14:40

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
О взаймы. Был у меня приятель, на вас очень похожий по своим взглядам. Как то, случился у него праздник и пригласил он меня с еще одним общим знакомым в ресторанчик, предупредив, что за все платит сам. Ну пошли, поели, попили, немного, сообразно с нынешним днем баксов по 20 на каждого. Простились. А через пару дней дней нас обзванивает, ребята, когда деньги вернете. Посмеялись конечно над таким скупердяйством, отдали. С приятелем расстался. А вы наверное еще двести процентов накрутите на займ. ПатриЕт ведь... :D

Уймитесь... 20 баксов я не считаю за деньги давным давно и посчитал бы стыдным, хватстаться походом в кабак за 800 рублей, но с вас бы за Вашу невоспитанность содрал бы с хорошим процентом...

anttisepp 22-10-2014 15:06

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
[IMG]<...>[/IMG]

- "Почувствуйте разницу".
Гадство, и так везде.

oktava 22-10-2014 17:59

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Проходил бы ты сам мимо.... .
Дырку тебе от бублика, а не Высоцкого!!!
Никогда ,запомни, никогда Высоцкий, если был бы жив , не был бы на стороне нынешней ублюдошной власти.

chiko1 22-10-2014 18:20

Их нравы...

Полиция Московской области разыскивает злоумышленника, который в ночь на среду угнал электропоезд, а затем врезался на нем в другой состав.
Авария произошла возле депо "Лобня" к северу от Москвы. Полиция сообщает, что в результате происшествия никто не пострадал.
"В один из находившихся на стоянке в депо составов проник злоумышленник, которому удалось привести его в движение. Состав, выезжая с территории депо, столкнулся со стоящим поездом", - говорится в заявлении полиции.
В результате столкновения, как отмечается, повреждены головные вагоны двух поездов. Однако появившиеся в интернете фотографии с места аварии свидетельствуют о том, что удар при столкновении был очень сильным: один из вагонов опрокинулся, а кабина машиниста другой электрички была полностью смята.
Злоумышленник с места происшествия скрылся и теперь полиция с помощью кинологов пытается его разыскать.

http://www.bbc.co.uk/russian/societ..._accident.shtml

oktava 22-10-2014 18:39

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Разницу чувствуете

Почувствуй и ты разницу между убогими мотороллами, гиркиными и генералами Белой Армии Деникиным ,Колчаком и др. защищавшими и отдавшими свою жизни за свою Россию.

Михалыч 22-10-2014 18:46

Цитата:
Сообщение от oktava
Проходил бы ты сам мимо.... .
Дырку тебе от бублика, а не Высоцкого!!!
Никогда ,запомни, никогда Высоцкий, если был бы жив , не был бы на стороне нынешней ублюдошной власти.

Истерить не надо.... Конечно не был бы, как и при жизни, а вот патриотом он был... в отличии от некоторых здесь присутствующих....

oktava 22-10-2014 18:59

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Истерить не надо.... Конечно не был бы, как и при жизни, а вот патриотом он был... в отличии от некоторых здесь присутствующих....

Все верно , токка не путай эмоции с истерикой.
Обрати внимание рядом с российским флагом американский, они были союзниками с нами.
и ленточку георгиевскую на грудь пышным бантом не прикалывали... другое было значение u этой ленточки.

Михалыч 22-10-2014 19:04

Цитата:
Сообщение от oktava
Все верно , токка не путай эмоции с истерикой.
Обрати внимание рядом с российским флагом американский, они были союзниками с нами.
и ленточку георгиевскую на грудь пышным бантом не прикалывали... другое было значение u этой ленточки.

Да, а теперь им все ближе и ближе к границе моей страны хочется подойти с оружием в руках, к чему бы это? У России нет ни одной военной базы в западном полушарии...

Сан Саныч 22-10-2014 19:07

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Да, а теперь им все ближе и ближе к границе моей страны хочется подойти с оружием в руках, к чему бы это?

Ну как к чему? Что бы вас тепленьким в постели прихватить и все государственные тайны выпытать. :D

Михалыч 22-10-2014 19:25

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну как к чему? Что бы вас тепленьким в постели прихватить и все государственные тайны выпытать. :D

Не ерничай. я уже к этому привык, а ответь на вопрос, какие интересы у американцев в приближении к России. Коммуняки давно уже не у власти и бояться "призрака коммунизма" который бродит по Европе смешно... Так у кого щупальца длиннее?

Сан Саныч 22-10-2014 19:29

Подброшу пожалуй еще один повод горячее любить РФ. Специально для тех, для которых чем чудовищней окружающая их действительность, тем теснее они хотят прижаться к власти, ее же творящую. Дамам лучше не читать. Чем то рассказы про зверства в фашистских концлагерях напоминает...

"Это такая территория вне закона"
Как живут выпускники детских домов, оказавшиеся в Звенигородском психоневрологическом интернате.
http://www.kommersant.ru/doc/2589702?isSearch=True

Сан Саныч 22-10-2014 19:32

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Не ерничай.

А ты не пужай! Пуганый. Всю жизнь коммунисты пугали байками про американскую угрозу, теперь вот второй их эшелон тут же песню запел вкупе с морально неустойчивыми товарищами.
Может Михалыч жить по-людски нужно, что бы людей перестать бояться?...;)

Juzu 22-10-2014 20:20

Цитата:
Сообщение от Сан ыч
Всю жизнь коммунисты пугали байками про американскую угрозу, теперь вот второй их эшелон тут же песню запел вкупе с морально неустойчивыми товарищами.

Помнится, но эту тему ( про байки про американскую угрозу) был анекдот про забор, интегрирование и дырку. Неужто укололся???

Михалыч 22-10-2014 20:52

Мое долгое присутствие на Форуме, давно породило желание разобраться, в чем причина некоторых Форумчан к ненависти к России. Помогите, если в чем ошибаюсь.
Все больше и больше прихожу к мысли, что в основном причина этой ненависти в своих собственных неудачах. Не каждый может сказать, «я слабак», проще свалить свои личные проблемы на страну и правительство. Не смог добиться желаемого, всегда ищется виновный, но только не в себе. Хотелось бы достичь чего-то, но не получается – виноваты все вокруг, не разглядевшие в нем гения и таланта, без пяти минут великого политика или главу крупного концерна (здесь можно вставить все свои хотелки). Бюрократы, законы, сослуживцы, соседи и конечно страна виноваты в этом, но не я. В СССРэ сидел бы такой тип и молчал бы в тряпочку, а теперь гласность (и это не плохо в конечном итоге) можно свое сексуальное неудовлетворение валить на Родину и громко об этом кричать на весь мир. А если задуматься? В России при СССР и теперь каждый гражданин был жестоко избит и ограблен? Каждая вторая женщина изнасилована в подворотне? Каждый третий умирает от голода и болезни, а каждый четвертый гибнет на войне?
Хотелось бы жить лучше, ан нет, не получается… А что сделал сам-то, что бы лучше тебе самому жилось? Мой младший сын генеральный директор двух компьютерных компаний, а старший шоферит. Кто виноват, стартовый капитал был от рождения одинаковый. В одной стране и в одной школе учились, у одних родителей росли и воспитывались. А разные они получились… Слава богу у старшего хватает ума осознавать, что имеет то, что сам заслуживает и ни кому не завидует. Тем более, не считает, что поменяв страну, добьется большего. Реально оценивает свои силы и возможности. Пашет и не жалуется. Дорогу осилит идущий, как часто говаривал мой отец «никто не даст нам избавления, ни бог, ни царь и не герой…». Вот и пахал я всю жизнь и чего-то в жизни добился. СССРовских стандартов благополучия добился (дом, дача, машина). При этом всегда реально оценивал свою планку и не летал в облаках. Понимал, что на халяву ни чего не получал и не получу. Был у меня в гостях один форумчанин из Хельсинки и спрашивает:
- Михалыч, а зачем ты стремишься в Финляндию? У тебя и так дом полная чаша. Отличная квартира. Я в Хельсинки хуже живу, да и с работой проблемы. Никому там не нужно мое высшее образование. Пришлось могилы копать, теперь вот выучился на столяра, может легче будет.
А я и не стремился никогда жить за бугром. Мир посмотрел еще в те времена, когда многие не могли себе этого позволить, перелопачивая за вахту по 25-ть тонн рыбы на рыболовном флоте каждые 8 часов через 8. Теперь еще проще, сел на би-би и прокатился в Финляндию, а если что подальше, то нет проблем и слетать.
Вспоминается мне один не такой уж и далекий случай. Поехал в Волосовский район с одним из трех братьев егерей договориться об охоте на лося (сам не стрелок, а сват охотник, вот и захотелось поприсутствовать и поснимать процесс). Въезжаем в поселок. На въезде стоит лесопилка. Этот братан мне и говорит:
- Вот гад, отстроился, мы ему один раз спалили ее, еще раз подожжем
- Не понял?
- Ну, не я конечно, местные жители, а чего он гад жирует, когда нам жрать нечего…
Мне и охотиться расхотелось. Я на своем горбу создал свой бизнес, сам пашу за троих зарабатывая себе и людям копейку. Едем молча, а по деревне шатается пьяная молодежь.
- Витя, у вас в деревне, что за праздник в будний день?
- А, это старики пенсию получили…
- А кто работает?
- А где работать-то, ты видел, из окон телятника бурьян в полный рост прет. Накрылась ферма на тысячу голов.
- У вас и на полях пусто, хоть бы картошку сажали…
- А кому это нужно…
В общем, поохотился, пошла бы она эта охота, к которой пропала охота.
И это тоже моя Родина. Есть завистники,… которые мечтают, что им все на блюде само приплывет… Из таких вот и вырастают ненавистники страны.

Сан Саныч 22-10-2014 20:57

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Есть завистники,… которые мечтают, что им все на блюде само приплывет… Из таких вот и вырастают ненавистники страны.

И ради этого, несомненно гениального вывода, Михалыч, пару часов своей драгоценной трудовой жизни потратил? Сплошное расточительство...:)

Михалыч 22-10-2014 20:58

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Подброшу пожалуй еще один повод горячее любить РФ. Специально для тех, для которых чем чудовищней окружающая их действительность, тем теснее они хотят прижаться к власти, ее же творящую. Дамам лучше не читать. Чем то рассказы про зверства в фашистских концлагерях напоминает...

"Это такая территория вне закона"
Как живут выпускники детских домов, оказавшиеся в Звенигородском психоневрологическом интернате.
http://www.kommersant.ru/doc/2589702?isSearch=True

Вот и поехал бы туда разобраться с проблеммой, а че здесь то слюни пускать, раз это тебе мешает жить...

Time 22-10-2014 20:59

а ещё им за "дедушку" обидно!

Михалыч 22-10-2014 21:01

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А ты не пужай! Пуганый. Всю жизнь коммунисты пугали байками про американскую угрозу, теперь вот второй их эшелон тут же песню запел вкупе с морально неустойчивыми товарищами.
Может Михалыч жить по-людски нужно, что бы людей перестать бояться?...;)

Ответ не засчитан. Повторю, зачем американцы свои шаловливые ручки тянут к границам России? Зачем им столько военных баз в восточном полушарии. Кода Россия намечает атаку на Соединенные Штаты?

Михалыч 22-10-2014 21:02

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
И ради этого, несомненно гениального вывода, Михалыч, пару часов своей драгоценной трудовой жизни потратил? Сплошное расточительство...:)

От меня не убудет...

Сан Саныч 22-10-2014 21:06

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Вот и поехал бы туда разобраться с проблеммой, а че здесь то слюни пускать, раз это тебе мешает жить...

Эдак ты договоришься, что проблему нужно решить только устранив одного человека. Смотри! ПосадЮт...;)

Михалыч 22-10-2014 21:09

Цитата:
Сообщение от Juzu
Помнится, но эту тему ( про байки про американскую угрозу) был анекдот про забор, интегрирование и дырку. Неужто укололся???

Да нет, просто искренне верю, что по нам до сих пор не шарахнули только потому, что еще есть чем ответить. А здесь некоторые пацифисты ратуют за то, что бы Россия скинула штанишки, нагнулась и повернулась попой к Западу, продолжить, что будет дальше?

Webman 22-10-2014 21:10

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Ответ не засчитан. Повторю, зачем американцы свои шаловливые ручки тянут к границам России? Зачем им столько военных баз в восточном полушарии. Кода Россия намечает атаку на Соединенные Штаты?

Расслабся, что пристал к провокатору. Такие ничего конкретно говорить не будут, ибо просто не знают. Такие в начале 90-х были на волне,да удержатся смогли немногие.А тут словоблудием хоть круглосуточно занимайся, ничего за это не будет, даже наоборот, рейтинг форума подымается.

Juzu 22-10-2014 21:11

Само собой. Каков поп, таков и приход....
Логически выходит, что вы такой , как Путин. Путин - поп, жители РФ - приход, а вы - один из жителей .

Сан Саныч 22-10-2014 21:22

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А здесь некоторые пацифисты ратуют за то, что бы Россия скинула штанишки, нагнулась и повернулась попой к Западу, продолжить, что будет дальше?

Пацифисты, рожденные в СССР? Просто некоторые Михалыч, в отличие от тебя, не телевизором на мир смотрят и думают, собственной головой. О чем тебе неоднократно было сказано. Но без толку. Киселевы в ней у тебя давно поселились, похоже еще с времен зориных и все нашептывают перед сном всякие страшилки. Таких как ты миллионы. Есть и были во всех странах. Плывущих по течению. Куда рулевой направит. В совдепии когда то вместе со всеми кричали: Повесить как бешеных собак. В Германии ручку вскидывали. Теперь вот вопят крымнаш. Чем обернется очередной "изм" у них нет времени подумать. Личную чашу наполняют, которая в любой момент может лопнуть, похороня под своими обломками создателей. Хоть бы историей занялся, почитал, поразмышлял. Все толк бы был, чем тут слезки пускать, что кто то уродину не любит...:)

Juzu 22-10-2014 21:22

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Да нет, просто искренне верю, что по нам до сих пор не шарахнули только потому, что еще есть чем ответить. А здесь некоторые пацифисты ратуют за то, что бы Россия скинула штанишки, нагнулась и повернулась попой к Западу, продолжить, что будет дальше?

Но это ж не вам, Михалыч, было написано про забор и т.д. Но надо же пожалеть соотечественника. Он пишет, старается, а отвечают не те.

Сан Саныч 22-10-2014 21:24

Цитата:
Сообщение от Juzu
Но это ж не вам, Михалыч, было написано про забор и т.д. Но надо же пожалеть соотечественника. Он пишет, старается, а отвечают не те.

Ты что ли та? Из своего анекдота про дырку?:)

Михалыч 22-10-2014 21:25

Цитата:
Сообщение от Webman
Расслабся, что пристал к провокатору. Такие ничего конкретно говорить не будут, ибо просто не знают. Такие в начале 90-х были на волне,да удержатся смогли немногие.А тут словоблудием хоть круглосуточно занимайся, ничего за это не будет, даже наоборот, рейтинг форума подымается.

Конечно Вы правы. Провакатры! И обидно, что сам ведусь на их провокации и других они заводят. ВИДИМО НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ДОБИЛИСЬ И ТОЛЬКО И УМЕЮТ ИЗЛИВАТЬ ЖЕЛЧЬ.
Не скрою, привык общаться на этом Форуме, потому что на других и не бываю. Есть много интересных тем и собеседников, но многие из них ушли на моей памяти только из-за этих провокаторов. В любую тему влезут с грязными ногами, не только о моей Родине. Тема о кино. Стоит сказать, что фильм "Летят журавли" получал международные премии, тут же услышишь "Аватар" лучше, так как в нем нет гэбэшной пропаганды... В любую тему вползают как змеи со своими провокациями. Доколе это можно терпеть? Я уже и не говорю про политические темы. Стоит только посмотреть на количество постов...

Сан Саныч 22-10-2014 21:27

Цитата:
Сообщение от Михалыч
ВИДИМО НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ДОБИЛИСЬ И ТОЛЬКО И УМЕЮТ ИЗЛИВАТЬ ЖЕЛЧЬ.

Смотря что считать успехом. Баблом предлагаешь помериться, как ныне в моде у патриЕтов? Аль чем иным?:)

Михалыч 22-10-2014 21:28

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Пацифисты, рожденные в СССР? Просто некоторые Михалыч, в отличие от тебя, не телевизором на мир смотрят и думают, собственной головой. О чем тебе неоднократно было сказано. Но без толку. Киселевы в ней у тебя давно поселились, похоже еще с времен зориных и все нашептывают перед сном всякие страшилки. Таких как ты миллионы. Есть и были во всех странах. Плывущих по течению. Куда рулевой направит. В совдепии когда то вместе со всеми кричали: Повесить как бешеных собак. В Германии ручку вскидывали. Теперь вот вопят крымнаш. Чем обернется очередной "изм" у них нет времени подумать. Личную чашу наполняют, которая в любой момент может лопнуть, похороня под своими обломками создателей. Хоть бы историей занялся, почитал, поразмышлял. Все толк бы был, чем тут слезки пускать, что кто то уродину не любит...:)

Вот думать то как раз вы и не умеете. И отвечать, на прямо поставленные вопросы себя не утруждаете. Так и не получил ответ, зачем американцы в Европе и Азии, что им надо?

Juzu 22-10-2014 21:33

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Как говорит 10-летний сосед: ржунимагу. Вот чего добился: растерял остатки аудитории. Вам же методички обновили: гэбня и воровской режим отменяется. Теперь трендит- краснокоричневые и русская классика.

Juzu 22-10-2014 21:36

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Никак не возможно: гвоздь - мужского рода.

Михалыч 22-10-2014 21:38

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Смотря что считать успехом. Баблом предлагаешь помериться, как ныне в моде у патриЕтов? Аль чем иным?:)

Да не перед кем я не хлещусь за сколько обедаю в ресторане с друзьями, в отличии от Вас, кому это надо, хотя догадываюсь, что вопрос "бабла" вас лично очень волнует. Скажу не кривя душой, что его наличие, добытое честным путем, тоже говорит о определенных успехах в жизни. Только при чем здесь "патриЕты"? А вот патриотизм не определяется наличием денег в кармане или большую в нем дыру, но Вам лично, этого никогда видимо уже не понять... Патриоты с большими деньгами были и в царской России...

Сан Саныч 22-10-2014 21:41

Цитата:
Сообщение от Михалыч
И отвечать, на прямо поставленные вопросы себя не утруждаете. Так и не получил ответ, зачем американцы в Европе и Азии, что им надо?

Как зачем? Сам же ответ знаешь, что бы первую страну в мире суверенной демократии обложить со всех сторон. Правда дальше моей фантазии, честно скажу, позаимствованной у патриЕтов, не хватает. Может продолжишь?;)

Михалыч 22-10-2014 21:44

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как зачем? Сам же ответ знаешь, что бы первую страну в мире суверенной демократии обложить со всех сторон. Правда дальше моей фантазии, честно скажу, позаимствованной у патриЕтов, не хватает. Может продолжишь?;)

А я в этой стране живу, и на хрена мне это надо? Видимо Вы желаете оказаться в штатах не выходя из дома. А я там был, и не хочу что бы у моей внучки была задница как у половину американок...

Crest 22-10-2014 21:47

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Да не перед кем я не хлещусь за сколько обедаю в ресторане с друзьями, в отличии от Вас, кому это надо, хотя догадываюсь, что вопрос "бабла" вас лично очень волнует. Скажу не кривя душой, что его наличие, добытое честным путем, тоже говорит о определенных успехах в жизни. Только при чем здесь "патриЕты"? А вот патриотизм не определяется наличием денег в кармане или большую в нем дыру, но Вам лично, этого никогда видимо уже не понять... Патриоты с большими деньгами были и в царской России...

Баблом не меряйся, он риэлтер и в 90 ни одну бабушку из квартиры турнул.

Сан Саныч 22-10-2014 21:47

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Да не перед кем я не хлещусь за сколько обедаю в ресторане с друзьями, в отличии от Вас, кому это надо, хотя догадываюсь, что вопрос "бабла" вас лично очень волнует. Скажу не кривя душой, что его наличие, добытое честным путем, тоже говорит о определенных успехах в жизни.

Конечно денежный вопрос меня волнует. Удивляюсь что кого то нет. А сколько честным то путем добыл? А то все вокруг да около ходишь, надулся как гусь, туман напускаешь. Колись уж. А я скажу сколько "не честным", коли только себя одного считаешь порядочным, а всех остальных жуликами и ворами. Вот и померимся одним местом, которое у тебя постоянно чешется и все наружу просится ибо ничего иного оппонентам противопоставить не в состоянии...;)

Сан Саныч 22-10-2014 21:51

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А я в этой стране живу, и на хрена мне это надо?

А меня это вообще не колышет. И кто прав? Может что отняли у тебя американцы в твоей жизни, платя 8 копеек из рубля в виде подачки именуемой зарплатой при совке? Или сейчас чего тырят из бюджета российского? Так ты скажи, всем знать надо!;)

Михалыч 22-10-2014 21:51

Цитата:
Сообщение от Crest
Баблом не меряйся, он риэлтер и в 90 ни одну бабушку из квартиры турнул.

Может в процветание страны деньги вложил? Передал часть в собес, детям сиротам, за которых слезы льет помог?

Juzu 22-10-2014 21:52

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Пацифисты, рожденные в СССР? Просто некоторые Михалыч, в отличие от тебя, не телевизором на мир смотрят и думают, собственной головой ?????? О чем тебе неоднократно было сказано.....

Короче, когда на баррикады? Или ты - этот - рыцарь пера и орала ( от слова орать???)

Михалыч 22-10-2014 21:52

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А меня это вообще не колышет. И кто прав? Может что отняли у тебя американцы в твоей жизни, платя 8 копеек из рубля в виде подачки именуемой зарплатой при совке? Или сейчас чего тырят из бюджета российского? Так ты скажи, всем знать надо!;)

Конечно свистнули... Больше бы имел, если бы не тратились мои трудовые копеечки на оборону...

Сан Саныч 22-10-2014 21:53

Цитата:
Сообщение от Juzu
Как говорит 10-летний сосед: ржунимагу. Вот чего добился: растерял остатки аудитории. Вам же методички обновили: гэбня и воровской режим отменяется. Теперь трендит- краснокоричневые и русская классика.

Вы, мадам, ошиблись. Меня иная аудитория интересует, чем Эллочки-людоедки, себя таковой считающие...:)

Juzu 22-10-2014 21:56

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы, мадам, ошиблись. Меня иная аудитория интересует, чем Эллочки-людоедки, себя таковой
считающие...:)

Спрос не всегда рождает предложение..... Увы

Сан Саныч 22-10-2014 21:58

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Конечно свистнули... Больше бы имел, если бы не тратились мои трудовые копеечки на оборону...

Заход на очередной круг? От кого обороняться то? От назначенных властными придурками во враги? Очнись, Михалыч! Иное время на дворе. Застрял ты в прошлом. Так и не поняв, что единственный враг России за последние почти сто лет только Кремль...;)

Михалыч 22-10-2014 21:59

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Конечно денежный вопрос меня волнует. Удивляюсь что кого то нет. А сколько честным то путем добыл? А то все вокруг да около ходишь, надулся как гусь, туман напускаешь. Колись уж. А я скажу сколько "не честным", коли только себя одного считаешь порядочным, а всех остальных жуликами и ворами. Вот и померимся одним местом, которое у тебя постоянно чешется и все наружу просится ибо ничего иного оппонентам противопоставить не в состоянии...;)

Не хами! Ко мне из Финляндии бывшие соотечественники в гости приезжают и видят, что я круглосуточно нахожусь в рабочем состоянии, без их согласия оглашать не буду кто бывал, кинь клич, тебе скажут, если найдут для себя это нужным. Все что имею, все честно заработано, а судя по вашим постам, только Вы живете в стране жуликов и воров, себя успокаиваете, что все так в стране живут?

Сан Саныч 22-10-2014 21:59

Цитата:
Сообщение от Juzu
Спрос не всегда рождает предложение..... Увы

Ну дык приобретите стул и ждите своего О.Бендера. Уж он то вас по достоинству оценит...:)

Crest 22-10-2014 21:59

Свою любимую фразу "жулики и воры" почему то Михалычу прицепил. Аудитория у него другая, но отсюда не вылазит.

Сан Саныч 22-10-2014 22:02

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Не хами!

Каков привет, таков ответ. Чего удивляться что алаверды получил? Ну а после твоего восхищения действиями жуликов и воров обвинять кого то в нечестности, ну как то нелогично....;)

Михалыч 22-10-2014 22:03

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Заход на очередной круг? От кого обороняться то? От назначенных властными придурками во враги? Очнись, Михалыч! Иное время на дворе. Застрял ты в прошлом. Так и не поняв, что единственный враг России за последние почти сто лет только Кремль...;)

Может и застрял в прошлом, но не хочу проснуться в американском завтра, а для таких как Вы в последние 100 лет и вермахт не был врагом России...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.