![]() |
Цитата:
терпила сам на нож бросился... |
Цитата:
Целых шесть раз. Все бросался и бросался... Российский суд разрешил чиновникам убивать журналистов 7 июля 2012 года Геннадий Жигарев, вооруженный ножом, газовым баллончиком и топором, явился на дачу к Ходзинскому и вступил с ним в ссору. Как показывает свидетельница Чеснокова, Александр Ходзинский предложил решить спор в суде, но Жигарев решил по-своему. Используя газовый баллончик, а потом и нож, он убил пожилого журналиста, нанеся ему шесть ножевых ранений. На момент совершения преступления Александру Ходзинскому было 74 года, а его убийце – 57 лет. http://ru-compromat.livejournal.com/640770.html |
Цитата:
Шикарно. :) |
Для тех кому не безразлична любовь к Родине.
Станислав Говорухин. Это имя я связываю с человеком, которому не безразлична Россия. Прошу вдумчиво прочитать его интервью здесь: http://kontrmaidan.ru/analytics/11457 , а его последняя фраза "Знаете, что такое для меня патриотизм? Нужно относиться к своей родине, как к своей матери. У неё много недостатков. Не всегда она правильно себя ведёт. Но она мать!" полностю совпадают с моими мыслями о Родине. Здесь на Форуме много плюющихся ядом в адрес России, не здоровой критики за недостатки, а желанием как можно больше кинуть дерьмеца на ворота российского двора. Говорухин, будучи патриотом своей страны создал фильм " Так жить нельзя". Предлагаю всем его посмотреть. Думаю, этот человек достоин уважения и очень отличается от тех критиканов присутсвующих здесь, на Форуме.
|
Цитата:
Само собой. Каков поп, таков и приход.... :) Говорухин: интеллигенция – "говно нации" http://newsland.com/news/detail/id/888664/ |
Цитата:
Проходили бы Вы мимо товарЫщь, он не чета Вам... |
Цитата:
Согласен, что не чета. Он себя барином мнит, таких как я, да и вас, считает холопами...:) Кстати: Кресик А.Ф. Станислав Говорухин перепутал место встречи. Известный кинорежиссер С.Говорухин вчера в Лужниках на сходке ЕР выдвинул Путина в президенты.Мотивация известного человека совершенно не понятна? Автор кинофильма " Так жить нельзя",-зеркало разваленной страны, в которое привел Ельцин - Путин. А взять его сына,который недавно умер. Ведь сын С. Говорухина был на чеченской войне, которую развязал Путин -Ельцин.Младший Говорухин потерял ногу на этой войне, здоровье и умер,прожив лишь 51год. Уверен,что миллионы граждан России сейчас изменят свое мнение о Говорухине,а в Союзе военных моряков мы считаем не гражданином России Станислава Говорухина, а также не рукопожатным.Как можно так в конце своей жизни все изгадить,собственными руками уничтожить свой авторитет. А может под пистолетом заставили Станислава Говорухина выступать в Лужниках на съезде ЕР. А как Вы считаете? С уважением Кресик А.Ф, председатель Союза Военных моряков http://maxpark.com/community/8/content/853801 Для справки: Кресик А.Ф. Председатель Союза военных моряков. Капитан 1 ранга в отставке, подводник Северного флота. Ветеран Боевых действий за границей. Михалыч, Кресик тоже "ядом плюет"? |
Цитата:
Разницу чувствуете между плеваться и с болью говорить о проблемах страны? ...и не смотря ни на что: |
![]() |
Цитата:
Я то чувствую, вы нет, коли даже кощунством над Высоцким занимаетесь. Во все дырки его пихаете, к Украине приплели. Остатков совести похоже не осталось... |
Цитата:
Ну если не осталось попросите у меня взаймы... |
Цитата:
О взаймы. Был у меня приятель, на вас очень похожий по своим взглядам. Как то, случился у него праздник и пригласил он меня с еще одним общим знакомым в ресторанчик, предупредив, что за все платит сам. Ну пошли, поели, попили, немного, сообразно с нынешним днем баксов по 20 на каждого. Простились. А через пару дней дней нас обзванивает, ребята, когда деньги вернете. Посмеялись конечно над таким скупердяйством, отдали. С приятелем расстался. А вы наверное еще двести процентов накрутите на займ. ПатриЕт ведь... :D |
Цитата:
Уймитесь... 20 баксов я не считаю за деньги давным давно и посчитал бы стыдным, хватстаться походом в кабак за 800 рублей, но с вас бы за Вашу невоспитанность содрал бы с хорошим процентом... |
Цитата:
- "Почувствуйте разницу". Гадство, и так везде. |
Цитата:
Проходил бы ты сам мимо.... . Дырку тебе от бублика, а не Высоцкого!!! Никогда ,запомни, никогда Высоцкий, если был бы жив , не был бы на стороне нынешней ублюдошной власти. |
Их нравы...
Полиция Московской области разыскивает злоумышленника, который в ночь на среду угнал электропоезд, а затем врезался на нем в другой состав.
Авария произошла возле депо "Лобня" к северу от Москвы. Полиция сообщает, что в результате происшествия никто не пострадал. "В один из находившихся на стоянке в депо составов проник злоумышленник, которому удалось привести его в движение. Состав, выезжая с территории депо, столкнулся со стоящим поездом", - говорится в заявлении полиции. В результате столкновения, как отмечается, повреждены головные вагоны двух поездов. Однако появившиеся в интернете фотографии с места аварии свидетельствуют о том, что удар при столкновении был очень сильным: один из вагонов опрокинулся, а кабина машиниста другой электрички была полностью смята. Злоумышленник с места происшествия скрылся и теперь полиция с помощью кинологов пытается его разыскать. http://www.bbc.co.uk/russian/societ..._accident.shtml |
Цитата:
Почувствуй и ты разницу между убогими мотороллами, гиркиными и генералами Белой Армии Деникиным ,Колчаком и др. защищавшими и отдавшими свою жизни за свою Россию. |
Цитата:
Истерить не надо.... Конечно не был бы, как и при жизни, а вот патриотом он был... в отличии от некоторых здесь присутствующих.... |
Цитата:
Все верно , токка не путай эмоции с истерикой. Обрати внимание рядом с российским флагом американский, они были союзниками с нами. и ленточку георгиевскую на грудь пышным бантом не прикалывали... другое было значение u этой ленточки. |
Цитата:
Да, а теперь им все ближе и ближе к границе моей страны хочется подойти с оружием в руках, к чему бы это? У России нет ни одной военной базы в западном полушарии... |
Цитата:
Ну как к чему? Что бы вас тепленьким в постели прихватить и все государственные тайны выпытать. :D |
Цитата:
Не ерничай. я уже к этому привык, а ответь на вопрос, какие интересы у американцев в приближении к России. Коммуняки давно уже не у власти и бояться "призрака коммунизма" который бродит по Европе смешно... Так у кого щупальца длиннее? |
Подброшу пожалуй еще один повод горячее любить РФ. Специально для тех, для которых чем чудовищней окружающая их действительность, тем теснее они хотят прижаться к власти, ее же творящую. Дамам лучше не читать. Чем то рассказы про зверства в фашистских концлагерях напоминает...
"Это такая территория вне закона" Как живут выпускники детских домов, оказавшиеся в Звенигородском психоневрологическом интернате. http://www.kommersant.ru/doc/2589702?isSearch=True |
Цитата:
А ты не пужай! Пуганый. Всю жизнь коммунисты пугали байками про американскую угрозу, теперь вот второй их эшелон тут же песню запел вкупе с морально неустойчивыми товарищами. Может Михалыч жить по-людски нужно, что бы людей перестать бояться?...;) |
Цитата:
Помнится, но эту тему ( про байки про американскую угрозу) был анекдот про забор, интегрирование и дырку. Неужто укололся??? |
Мое долгое присутствие на Форуме, давно породило желание разобраться, в чем причина некоторых Форумчан к ненависти к России. Помогите, если в чем ошибаюсь.
Все больше и больше прихожу к мысли, что в основном причина этой ненависти в своих собственных неудачах. Не каждый может сказать, «я слабак», проще свалить свои личные проблемы на страну и правительство. Не смог добиться желаемого, всегда ищется виновный, но только не в себе. Хотелось бы достичь чего-то, но не получается – виноваты все вокруг, не разглядевшие в нем гения и таланта, без пяти минут великого политика или главу крупного концерна (здесь можно вставить все свои хотелки). Бюрократы, законы, сослуживцы, соседи и конечно страна виноваты в этом, но не я. В СССРэ сидел бы такой тип и молчал бы в тряпочку, а теперь гласность (и это не плохо в конечном итоге) можно свое сексуальное неудовлетворение валить на Родину и громко об этом кричать на весь мир. А если задуматься? В России при СССР и теперь каждый гражданин был жестоко избит и ограблен? Каждая вторая женщина изнасилована в подворотне? Каждый третий умирает от голода и болезни, а каждый четвертый гибнет на войне? Хотелось бы жить лучше, ан нет, не получается… А что сделал сам-то, что бы лучше тебе самому жилось? Мой младший сын генеральный директор двух компьютерных компаний, а старший шоферит. Кто виноват, стартовый капитал был от рождения одинаковый. В одной стране и в одной школе учились, у одних родителей росли и воспитывались. А разные они получились… Слава богу у старшего хватает ума осознавать, что имеет то, что сам заслуживает и ни кому не завидует. Тем более, не считает, что поменяв страну, добьется большего. Реально оценивает свои силы и возможности. Пашет и не жалуется. Дорогу осилит идущий, как часто говаривал мой отец «никто не даст нам избавления, ни бог, ни царь и не герой…». Вот и пахал я всю жизнь и чего-то в жизни добился. СССРовских стандартов благополучия добился (дом, дача, машина). При этом всегда реально оценивал свою планку и не летал в облаках. Понимал, что на халяву ни чего не получал и не получу. Был у меня в гостях один форумчанин из Хельсинки и спрашивает: - Михалыч, а зачем ты стремишься в Финляндию? У тебя и так дом полная чаша. Отличная квартира. Я в Хельсинки хуже живу, да и с работой проблемы. Никому там не нужно мое высшее образование. Пришлось могилы копать, теперь вот выучился на столяра, может легче будет. А я и не стремился никогда жить за бугром. Мир посмотрел еще в те времена, когда многие не могли себе этого позволить, перелопачивая за вахту по 25-ть тонн рыбы на рыболовном флоте каждые 8 часов через 8. Теперь еще проще, сел на би-би и прокатился в Финляндию, а если что подальше, то нет проблем и слетать. Вспоминается мне один не такой уж и далекий случай. Поехал в Волосовский район с одним из трех братьев егерей договориться об охоте на лося (сам не стрелок, а сват охотник, вот и захотелось поприсутствовать и поснимать процесс). Въезжаем в поселок. На въезде стоит лесопилка. Этот братан мне и говорит: - Вот гад, отстроился, мы ему один раз спалили ее, еще раз подожжем - Не понял? - Ну, не я конечно, местные жители, а чего он гад жирует, когда нам жрать нечего… Мне и охотиться расхотелось. Я на своем горбу создал свой бизнес, сам пашу за троих зарабатывая себе и людям копейку. Едем молча, а по деревне шатается пьяная молодежь. - Витя, у вас в деревне, что за праздник в будний день? - А, это старики пенсию получили… - А кто работает? - А где работать-то, ты видел, из окон телятника бурьян в полный рост прет. Накрылась ферма на тысячу голов. - У вас и на полях пусто, хоть бы картошку сажали… - А кому это нужно… В общем, поохотился, пошла бы она эта охота, к которой пропала охота. И это тоже моя Родина. Есть завистники,… которые мечтают, что им все на блюде само приплывет… Из таких вот и вырастают ненавистники страны. |
Цитата:
И ради этого, несомненно гениального вывода, Михалыч, пару часов своей драгоценной трудовой жизни потратил? Сплошное расточительство...:) |
Цитата:
Вот и поехал бы туда разобраться с проблеммой, а че здесь то слюни пускать, раз это тебе мешает жить... |
а ещё им за "дедушку" обидно!
|
Цитата:
Ответ не засчитан. Повторю, зачем американцы свои шаловливые ручки тянут к границам России? Зачем им столько военных баз в восточном полушарии. Кода Россия намечает атаку на Соединенные Штаты? |
Цитата:
От меня не убудет... |
Цитата:
Эдак ты договоришься, что проблему нужно решить только устранив одного человека. Смотри! ПосадЮт...;) |
Цитата:
Да нет, просто искренне верю, что по нам до сих пор не шарахнули только потому, что еще есть чем ответить. А здесь некоторые пацифисты ратуют за то, что бы Россия скинула штанишки, нагнулась и повернулась попой к Западу, продолжить, что будет дальше? |
Цитата:
Расслабся, что пристал к провокатору. Такие ничего конкретно говорить не будут, ибо просто не знают. Такие в начале 90-х были на волне,да удержатся смогли немногие.А тут словоблудием хоть круглосуточно занимайся, ничего за это не будет, даже наоборот, рейтинг форума подымается. |
Само собой. Каков поп, таков и приход....
Логически выходит, что вы такой , как Путин. Путин - поп, жители РФ - приход, а вы - один из жителей . |
Цитата:
Пацифисты, рожденные в СССР? Просто некоторые Михалыч, в отличие от тебя, не телевизором на мир смотрят и думают, собственной головой. О чем тебе неоднократно было сказано. Но без толку. Киселевы в ней у тебя давно поселились, похоже еще с времен зориных и все нашептывают перед сном всякие страшилки. Таких как ты миллионы. Есть и были во всех странах. Плывущих по течению. Куда рулевой направит. В совдепии когда то вместе со всеми кричали: Повесить как бешеных собак. В Германии ручку вскидывали. Теперь вот вопят крымнаш. Чем обернется очередной "изм" у них нет времени подумать. Личную чашу наполняют, которая в любой момент может лопнуть, похороня под своими обломками создателей. Хоть бы историей занялся, почитал, поразмышлял. Все толк бы был, чем тут слезки пускать, что кто то уродину не любит...:) |
Цитата:
Но это ж не вам, Михалыч, было написано про забор и т.д. Но надо же пожалеть соотечественника. Он пишет, старается, а отвечают не те. |
Цитата:
Ты что ли та? Из своего анекдота про дырку?:) |
Цитата:
Конечно Вы правы. Провакатры! И обидно, что сам ведусь на их провокации и других они заводят. ВИДИМО НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ДОБИЛИСЬ И ТОЛЬКО И УМЕЮТ ИЗЛИВАТЬ ЖЕЛЧЬ. Не скрою, привык общаться на этом Форуме, потому что на других и не бываю. Есть много интересных тем и собеседников, но многие из них ушли на моей памяти только из-за этих провокаторов. В любую тему влезут с грязными ногами, не только о моей Родине. Тема о кино. Стоит сказать, что фильм "Летят журавли" получал международные премии, тут же услышишь "Аватар" лучше, так как в нем нет гэбэшной пропаганды... В любую тему вползают как змеи со своими провокациями. Доколе это можно терпеть? Я уже и не говорю про политические темы. Стоит только посмотреть на количество постов... |
Цитата:
Смотря что считать успехом. Баблом предлагаешь помериться, как ныне в моде у патриЕтов? Аль чем иным?:) |
Цитата:
Вот думать то как раз вы и не умеете. И отвечать, на прямо поставленные вопросы себя не утруждаете. Так и не получил ответ, зачем американцы в Европе и Азии, что им надо? |
Цитата:
Как говорит 10-летний сосед: ржунимагу. Вот чего добился: растерял остатки аудитории. Вам же методички обновили: гэбня и воровской режим отменяется. Теперь трендит- краснокоричневые и русская классика. |
Цитата:
Никак не возможно: гвоздь - мужского рода. |
Цитата:
Да не перед кем я не хлещусь за сколько обедаю в ресторане с друзьями, в отличии от Вас, кому это надо, хотя догадываюсь, что вопрос "бабла" вас лично очень волнует. Скажу не кривя душой, что его наличие, добытое честным путем, тоже говорит о определенных успехах в жизни. Только при чем здесь "патриЕты"? А вот патриотизм не определяется наличием денег в кармане или большую в нем дыру, но Вам лично, этого никогда видимо уже не понять... Патриоты с большими деньгами были и в царской России... |
Цитата:
Как зачем? Сам же ответ знаешь, что бы первую страну в мире суверенной демократии обложить со всех сторон. Правда дальше моей фантазии, честно скажу, позаимствованной у патриЕтов, не хватает. Может продолжишь?;) |
Цитата:
А я в этой стране живу, и на хрена мне это надо? Видимо Вы желаете оказаться в штатах не выходя из дома. А я там был, и не хочу что бы у моей внучки была задница как у половину американок... |
Цитата:
Баблом не меряйся, он риэлтер и в 90 ни одну бабушку из квартиры турнул. |
Цитата:
Конечно денежный вопрос меня волнует. Удивляюсь что кого то нет. А сколько честным то путем добыл? А то все вокруг да около ходишь, надулся как гусь, туман напускаешь. Колись уж. А я скажу сколько "не честным", коли только себя одного считаешь порядочным, а всех остальных жуликами и ворами. Вот и померимся одним местом, которое у тебя постоянно чешется и все наружу просится ибо ничего иного оппонентам противопоставить не в состоянии...;) |
Цитата:
А меня это вообще не колышет. И кто прав? Может что отняли у тебя американцы в твоей жизни, платя 8 копеек из рубля в виде подачки именуемой зарплатой при совке? Или сейчас чего тырят из бюджета российского? Так ты скажи, всем знать надо!;) |
Цитата:
Может в процветание страны деньги вложил? Передал часть в собес, детям сиротам, за которых слезы льет помог? |
Цитата:
Короче, когда на баррикады? Или ты - этот - рыцарь пера и орала ( от слова орать???) |
Цитата:
Конечно свистнули... Больше бы имел, если бы не тратились мои трудовые копеечки на оборону... |
Цитата:
Вы, мадам, ошиблись. Меня иная аудитория интересует, чем Эллочки-людоедки, себя таковой считающие...:) |
Цитата:
Спрос не всегда рождает предложение..... Увы |
Цитата:
Заход на очередной круг? От кого обороняться то? От назначенных властными придурками во враги? Очнись, Михалыч! Иное время на дворе. Застрял ты в прошлом. Так и не поняв, что единственный враг России за последние почти сто лет только Кремль...;) |
Цитата:
Не хами! Ко мне из Финляндии бывшие соотечественники в гости приезжают и видят, что я круглосуточно нахожусь в рабочем состоянии, без их согласия оглашать не буду кто бывал, кинь клич, тебе скажут, если найдут для себя это нужным. Все что имею, все честно заработано, а судя по вашим постам, только Вы живете в стране жуликов и воров, себя успокаиваете, что все так в стране живут? |
Цитата:
Ну дык приобретите стул и ждите своего О.Бендера. Уж он то вас по достоинству оценит...:) |
Свою любимую фразу "жулики и воры" почему то Михалычу прицепил. Аудитория у него другая, но отсюда не вылазит.
|
Цитата:
Каков привет, таков ответ. Чего удивляться что алаверды получил? Ну а после твоего восхищения действиями жуликов и воров обвинять кого то в нечестности, ну как то нелогично....;) |
Цитата:
Может и застрял в прошлом, но не хочу проснуться в американском завтра, а для таких как Вы в последние 100 лет и вермахт не был врагом России... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |