![]() |
|
Цитата:
я лично ситуацию не поняла. и нечего бухтеть . Ну сказал , и что теперь - встала и ушла , при чём там был Он за соседним столом? ЗЫ. ситуации "меня обидели в баре " , они знамо не белиберда , они исключительно философфские , да? ;) |
Цитата:
Я видела, что ответы были) Не те?:) Ты скажи, что надо было ответить))) |
Цитата:
а курдючное сало тоже из ГуглЯ брать? ;) |
Цитата:
У меня в голове есть одна мысль)))))))) |
Цитата:
очень хотелось бы увидеть))) |
Сегодня в такси работал с утреца... Днём поступает инфа из диспетчерской (которая видна во всех такси этой диспетчерской) : "В Эспоо утром потерялся мужчина. Особые приметы: ему 100 лет, одежда такая-то, в хорошей физической форме, весьма подвижен, проблемы с памятью. Дементик. Если кто видел, то сообщите."
Вот это да, думаю... 100 лет, в хорошей форме и весьма подвижен ??? Бывает видимо и такое... Кто-то и в 40 уже глубокий малоподвижный старик... Как странно устроена жизнь... Кто-то и в 100 лет ещё в форме, но память отказывается работать... *Ближе к вечеру старичок бодрячок обнаружился... Хорошо... |
Цитата:
уж извини , настроение такое... ещё бы ему не быть бодрым - у него ж каждый день , как с нУля начинается :D |
Цитата:
В Финляндии старички -бодрячки)))) |
Цитата:
так а там ничего интересного и не было, в той ситуации, мы несколько ответили тебе всё, что там вообще можно было сделать, ну не по 10му же разу писать одно и тоже :) пересел, позвал охраника, позвонил в полицию, всё, забыл про идиота. хотя понимаю, что тебе может быть хотлось услышать - "ОН начал драку, на него написали заявление, он еще и виноват, жизнь не справедлива!" только если ОН дурак, что начал драться в баре, то жизнь тут совершенно не при чём :) |
Цитата:
Дурак, но какой был бы он ТИГР)))))) |
Водка с супом куда интересней домашним курочкам и петухам.
|
Цитата:
Чё злой такой? Опять позавчерашний перуналаатикко на ужин? |
Успокойтесь... :) В той ситуации, которую мне рассказали, а я рассказал вам, насилия и криминала не произошло... Произошло лишь моральное насилие по отношению к женщине со стороны злодея...
Ваши мнения и комменты понял... :) |
Цитата:
А руки на што? |
Цитата:
Ну, хоть кто-то озвучил то, что я не осмелилась)))) |
Цитата:
узбекский не могу...туркменский пожалста..:) |
Цитата:
и еще сьездить в Бухару за настоящими приправами для узбекского плова....:)))тут то таких не купишь,Микка...а приправы делают настоящей едой, а не подделкой |
Цитата:
О, просмотр лишь по приглашениям. ))) |
Цитата:
Не было злобы в моем комментарии. Скорее, зевота. |
Цитата:
А тебя в этой теме кто-то обещал веселить? |
Цитата:
в средней азии, считалось,если женщина пришла в кабак,то извините,она уже сама напросилась...:) э я к чему, стиль одежды и поведения -провоцирует на неадекватность со стороны противоположенного пола... я по роду работы имею щасье наблюдать как ведут в кабаке себя обе половины человечества...у нас в инваWC не раз унитаз приходилось чинить....:))) местные девушки после тройки сидеров с олутом ой какие доступные....:))) |
Цитата:
Вот, а всё меня попрекают, что я про плюшки вспоминию иногда! |
Цитата:
а ты сфоткайся и поставь в галерею, а мы будем смотреть))) |
Цитата:
Эх, Теффи, кто ж дома наличность-то держит? :D |
Цитата:
да за плюшки у нас один попрекатель...:) остальные лояльны к вкуснопоесть |
Цитата:
покажи пример...сам же обещал нырять в купюрах....или это из серии "включите воображение" что ли?? :smoke: |
Цитата:
Мы вроде не в Средней Азии... Да и ситуацию вы неправильно поняли... Она не одна была в баре, а с Ним (то есть они вместе...означает, что любят друг друга) и с друзьями... ;) |
Цитата:
Шаман, ты где такое писал? Говори скорее, я отпишусь, не заметила просто с выходными :) |
Цитата:
И барбарис? Федь, щас он копчёного сала и перцовки ещё из Гугля закажет ))) |
Цитата:
ну дык тот то перец не знал,что она не одна... кольца не было на пальце, а может под шафэ не разглядел вовсе...:))) Шаман, да мало ли что в кабаке может произойти, когда все в угаре,спиртного и сигаретного...:))) если тетка была адекватная, взяла бы и пересела к своему бойфренду, чмокнула его на глазах у приставущего и показала бы палец..средний...:)) |
Смотрю концерт Майкла Джексона))
|
Цитата:
Дак суть вопроса была в моём вопросе форумчанам...а вовсе не в том, что всякого интересного происходит в разных местах...:) Ну а вопрос был в том, кто какого мнения и как должны были среагировать те и другие участники ситуации... Ладно. Проехали. :) |
Цитата:
Да брось... народ шибко нервничает по той ситуации... :gy: *Если интересно, то можешь найти по моим вчерашним сообщениям в этой теме... ;) |
Цитата:
ну ясно,поехали дальше...:))) |
Цитата:
Прочитала. Я-то думала там Ситуация, а там глупая реплика напившегося в баре и увидевшего женщину сидящую в одиночестве. Ситуация вполне типичная для подобных мест. Согласна с мнением Аллы. Какой смысл с нажравшимся связываться? Он уже через 5 минут забыл что сказал. |
Софья, хулиганка, мож ты раскроесся, а?
|
Цитата:
Час она тебе колючки как покажет.... |
Цитата:
Пусть кажет, мне ее выходки с туманного альбиона известны. :bratok: |
А нам сегодня 8 лет :)
ща улица погреется и мы пойдём жрать мороженое ,и покупать игрушки с платьями :) :girlasmil |
Цитата:
Молодцы! Будете парти устраивать или обойдетесь шоппингом? |
Цитата:
партю будем делать на выходных , чтоб папа тоже смог поучаствовать :) а сёдня жоппинг и мороженое :) нам ещё дедушка обещал на подарок подкинуть , так что жоппинг может затянуться.. хехе :) |
Я сегодня опаздала на работу ( опять! ) потому что утром делала дела, которые надо было бы сделать с вечера, но вечером я крутилась перед зеркалом примеряя притащенное из магазина. Разультат - непозволительное превышенище скорости и всё равно на работе невовремя.
Как с этим бороться? Я всегда опаздываю. Всегда и везде. Что делать-то? |
Цитата:
Поздравляем!) |
Цитата:
пасиб :) весь зал засыпан платьями уже , выбрать никак не может какое именно сегодня будем пачкать :D |
Цитата:
Цитата:
Я по характеру тревожный тип, поэтому никогда, никогда не опаздываю. Недавний пример, после ночной смены надо было к часу дня выйти на подмену, не опоздать. Обычное дело, но как ответственный человек, я себя накрутил и поспал всего 1,5 часа (с 8 до 9.30) и больше уже было не уснуть. Еле отмучился дома еще час и в 11.45 уже был на работе или приехал почти на 1,5 часа раньше. :D |
Цитата:
Первое официальное замечание руководства на работе, и опоздания тут же прекратятся)))))) |
Цитата:
за всю жысть опоздала на работу 3 раза , вернее можно считать 2 , на одном месте я была начальник и имела "плывущий" граффик , и ваще - начальник, када хочу, тада прихожу :D а вобще я такая , как БК , всегда прихожу зарааанее и себя "накручиваю" . а ты эта, просыпаться раньше не пробовала? :) |
Цитата:
Начальники не опаздывают..) Они задерживаются))) |
Цитата:
ага , начальники - они такие :D смеху было , когда меня повысили и начали называть по отчеству , визитки, все дела .. свонит телефон , отвечаю "-Одесский Строительный Каталог, слушаю Вас. - бла-бла-бла , а можно Елену Геннадьевну к телефону? - одну секундочку.. " ... убираю трубу , смотрю на коллегу - Вить , а кто у нас ЕГ? .. ну и он на меня смотрит... чё смотришь? оглох что-ли??? а он всё смотрит и смотрит... :gy: |
Цитата:
Да уж)))) 1234567 |
Цитата:
дай ссылку на историю |
Цитата:
в кратце - перень, девушка , сидят за разными столами , к девушке подкатывает пьяное чмо и предлагает глупости .. вопрос "что делать?" |
Цитата:
на днях были с подругой в баре, подсело чмо, вроде безобидное, ласковое такое в глазки смотрит, в любви признается, но как-то не вписывалось в планы..в общем помогло только когда ушли за стоечку..представляю, каково быть одной в баре и отбиваться.. как неравноправно выходит:мужики спокойно одни тусят, никто к ним не подсаживается, а стоит тетке нарисоваться так все и прут за столик, словно на ней висит щит с надписью "посиди со мной!" |
Цитата:
Шамановский пойнт был - произошло оскорбление женщины , ему интересны мнения.. как по мне - ну ушла от чмА , всего делофф.. |
Цитата:
Я бы тоже не обижалась, че на дураков обижаться. :) Тем более преценденты были. |
Цитата:
я во всей этой истории не поняла , если Он и Она , то чего сидят за разными столами? хотели поиграться - вот поигрались :D |
Цитата:
Да кака разница! Если на всех обижаться, время на все остальное не останется :D |
Цитата:
и я чё говорю! не бери тяжёлое в голову и грязное в рот :D |
Цитата:
интересно, как бы Шаман предложил отреагировать на такое: пьяное чмо показывает девушке такое неприличное движение языком между своих двух пальцев))) |
Цитата:
Может, у них тайная связь?:) Никто не должен был догадаться, что они вместе) Агенты)))) Вот и сидели за разными столиками.. А тут вдруг пьяненький усек взгляды порочные парочки и думает: "Сейчас их рассекречу! Делов-то.. Подскочу к ней, а тот будет вступаться"))) Но мужчина профессионально отыграл свою роль непричастности к женщине))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
|