![]() |
Цитата:
ой ли ? кому то и оргазм - уже за счастье ! ))) |
Цитата:
естественно )))) не представляю мужика с силиконом в пенисе ))) |
Цитата:
А с костью там, как у моржа, представляешь? |
Цитата:
Вообще-то там кость! Эластичная (с) :sla: |
Цитата:
а почему? то есть я тоже так считаю,но причины могут быть самые разные ;) |
Цитата:
капризное мне перепало счастье - никогда не знаю когда и в каком часовом поясе накроет. |
Цитата:
Это эволюция, ребята! Сперва была ТАМ кость! Затем стала эластичная...... ) Смотрите, за не надобностью может и отвалиться совсем, если редkо будете использовать. Точно как у некотоых видов обеьян хвост отвалился! :kotedance: |
Цитата:
Потому что обман с целью наживы. |
Цитата:
Ерунда. Просто - это красиво, но не всегда. Это избавляет некоторых от комплексов. От последствий операций при онкологии. Много причин делать пластику груди. И слава Богу, есть сейчас такая возможность. |
Цитата:
Согласен, но в основном причина одна - психологически раздавить мужика своим пышным бюстом. А потом вить из него верёвки. |
Цитата:
:D теоретик |
Цитата:
Ага.... *Прохрипел, придавленный бюстом. :siski: :slonik: :tonu: |
От бы мне такое счастье!)))
![]() |
Цитата:
Можно счастье всегда с собой носить, надувать при желании))) ![]() |
Сегодня международный день стейка и минета. Порадуйте своих мужчин!
![]() |
Цитата:
3 дня назад давала ссылку , содержащую рекомендации, как это (минет ) делается, чтобы получить максимум удовольствия.Не заинтересовался народ. Наверное потому, что финские девушки на stara.fi не упомянули и о международном дне стейка |
Цитата:
А как ты определила, что народ не заинтересовался? |
Цитата:
Даже целомудренный не плюнул в мой адрес. Наверное, надо было перевести? |
Цитата:
Ага, перевести и приложить видеоролик по правильное технике минета. Похоже, что женщины не хотят радовать своих мужчин, а последние не настаивают. :) |
Цитата:
Да нет, просто у финских мужчин, большие проблемы с потенцией, да и не только у финских. Большая проблема, в том, что мужчины не хотят-могут, женщин, даже молодые. |
Чем больше мужику доставляешь удовольствия, тем он хуже относится к женщине.
|
K100 Это у тебя месть за заезженную, неполную пушкинскую строку о том кто, кому больше -меньше?
Удовольствие любят все, а те кто их умеет делать те ценятся От пола/рода это не зависит. На восьмое марта многие ролик запостили о женской логике психолога Капранова. Мне понравился его взгляд, послушала другие ролики. Некоторые темы весьма забавно и доходчиво излагает. В частности о М иЖ. Он сказал, что мужчине после побед в социуме хочется получить энергию от женщины, она её даёт в ласках, нежности, страсти и за это он готов делать много и щедро, только женщины часто сами не знают чего хотят))) |
Цитата:
Текст (первая часть- не мой, но я согласен с каждой буквой) Нельзя - выкаблучиваться, придираться, фыркать, доказывать что-то, читать нотации, растопыривать пальчики веером, и прочее в том же духе. И мужчине-то нельзя так себя вести - а уж женщине и подавно. Женщина должна быть доброй, нежной, покладистой, тихой, послушной. А если охота потрепать кому-то нервы - шагом марш на улицу и давай, придирайся к прохожим. Или подойди к дереву - и пинай его сколько влезет. С кем угодно можно вести себя как раздражённая кошка - только не с любимым человеком. И, если будешь тихой, нежной, послушной - тебе простят всё остальное. В том числе лишние килограммы, лишние морщинки, неумение стильно одеваться, или неумение готовить. Только будь человеком. А если не будешь человеком - тогда никакой фитнес не поможет, никакая сверхдорогая косметика, никакие парикмахеры-стилисты. Будешь всю жизнь одна. И будешь скулить, жалуясь, что "мужиков на свете не осталось, все спились-скурились, замуж выйти на за кого"... Мужчинам, кстати - это тоже нужно принять к сведению. Мужик тоже - должен быть человеком в первую очередь. Теперь от себя. Мне кроме моей никого не надо. Она не умеет делать НИЧЕГО, чтобы мне понравилось. Но она не орёт. И этого достаточно. Еще я её не критикую вообще. То есть она не знает, что мне что-то не нравится. Только хвалю. И я с ней счастлив. |
Ни хрена вы тему рАзвили!
Для мужика , это снятие давления !))) А второе , это ОНА!!! И тогда все бабы дуры!) )))Все жутко просто! У девчушек- Как у них у девчонок , говорить не буду , сберегу их тайны))) |
Цитата:
Из того, что понятно в Вашем сообщении , только первая строчка.."На хрена.." Вы знаете тайны девчонок и скроете их от нас? Вы гей? |
Цитата:
- Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы? - А куда деваться? И картинку Вам за признание в подарок)) ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это не правда! Чем больше дают, тем больше хочется отдавать! |
Цитата:
сфигали ? |
Цитата:
а ничо, что счастье не в размере / обьёме ? |
Какая прелесть)) Девушки говорят за мужчин, а мужчины за девушек. И все утвердительно! Правда только теорию и то свою.
|
Цитата:
Сфигали не сфигали, живем как на базаре, торгуете цветами, а кто-то огурцами. Но цену надо знать :) |
Цитата:
что вы имели в виду под больше дают - отдают конкретный пример можете привести ? |
Цитата:
форум - это такое место, где люди общаются на ОЧЕНь разные темы, и представьте себе каждый старается представить ко вниманию СВОЮ точку зрения, ну или согласиться / не согл. с кем то с похожим/ не похож., мнением Беседуем ! )) |
Как писал Шопенгауэр в "Свобода воли..." каждый пункт требует точной формулировки. Мы разные. Одному давай не давай, все равно будет плохо относиться. Другой по другому. Проекция детства "взаимоотношения родителей"
Я высказал все лишь свое отношение к девушкам. Беседуем как бы)) |
Цитата:
Цитата:
так и не понятно вы то сами к какому из своих сообщений более склоняетесь ? очевидно же, что это два абсолютно разных мнения |
Конечно же, как эгоистичная натура, я имел ввиду себя и только себя. "Чем больше дают, тем больше хочется отдавать!" А то всех по одну гребенку))
|
Цитата:
чего конкретно вам надо больше дать, чтоб вы отдали в два раза больше ? )) |
Цитата:
А я думал мы о сексе говорим((( Об счастье сексуальном! Опять показалось. |
Цитата:
чем отличается секс от сексуального счастья ? |
Цитата:
Качеством секса! Енто только мое мнение)) |
Цитата:
Не желаете-ли отредактировать ваше сообщение? " Чем больше мужику доставляешь удовольствия"- это от первого лица, т.е " Чем больше мужику я доставляю удовольствия"... Предположений может быть много.... но, желательно, чтобы вы пояснили свою мысль |
Цитата:
Предвкушением... |
Цитата:
У каждого свое счастье)) Вечер добрый. |
Цитата:
не надо путать счастье с сексом ! |
Цитата:
И вам тоже... Не оспариваю вашего утверждения. Предвкушение...+ Качество секса! |
Цитата:
можно отсюда поподробнее чем измеряется качество секса ? |
Цитата:
Вы же сами писали! Для кого-то секс уже счастье? Вот для меня качественный, уже счастье.... Я же за себя только говорю. :armeec: |
Цитата:
Регулярностью и глубиной ощущения. Енто обобщенно)) |
[QUOTE=Andzhi]ой ли ? кому то и оргазм - уже за счастье ! )))[QUOTE]
[QUOTE=Andzhi]не надо путать счастье с сексом ![QUOTE] |
Цитата:
это как ? сколько раз в день, в час, в год ? глубина - это буквально ? |
Цитата:
мне льстит, что вы следите за моей мыслью, ещё не вечер )) |
Цитата:
Это же естественно, что " вы следите за моей мыслью" , а как же иначе беседовать? |
Цитата:
ну вот и посмотрим как глубоко и качественно это заведёт )) |
Цитата:
Во всех вариантах (глубоко и качественно ) советую посмотреть с мужчиной |
Цитата:
)) нее, это мой секретный ингредиент)) счастья. " глубина - это буквально ?" это ощущение, а не проникновение)) |
Цитата:
а что кто то сказал что надо смотреть не с мужчиной ? |
Цитата:
вы спрашивали идеальный общий рецепт( резюме) зачем он вам ? вы выработали свои секреты секс-счастья не честная игра из чего складывается ощущение ? |
Цитата:
По первой части текста, написанной не Вами. Человеком стать это не поле перейти, к Вашему сведению. На это уходят годы, лучшие годы жизни. Прежде чем женщина или мужчина поймёт, что означает быть человеком, наломает ни один вагон дров, набьёт ни одну сотню шишек. В браке, в каждодневном соприкосновении это происходит быстрее. Но если партнёр не выдерживает ссор, драк, крика, раздражения выбранного им же спутника жизни и навсегда уходит от него, не в силах понять, то он (мужчина ли женщина ли) так и остаётся привязанным к своему биологическому полу, теряя надежду стать человеком. Т. е. нет другой возможности очеловечиться, так сказать, кроме как скандалить и буянить. И тот, на кого направлено всё это гов.о, должен смириться и простить, иначе всё бестолку - удивительного превращения не будет. Теперь вторая часть. Может просто Вас устраивает такая жизнь? Своё свободное время Вы тратите на себя любимого, и жена не докучает, не отвлекает. Андрей, у нас продукты закончились? Сиди-сиди, я сама. Андрей, пойду мусор выкину. Угу и дальше по клаве стучать. Вот за это ей можно всё простить. Правда? |
Цитата:
Чем больше женщина доставляет мужчине удовольствия, тем он бла-бла-бла. Там выше дамы вели светскую беседу о минете. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |