![]() |
|
Цитата:
Ну девы!!! Супервжики, а не девы... За 5 мин турнир устроили, победителя выбрали, раны проигравшим залечили. А Микка-то и не знает... :D |
|
Цитата:
А мужчинам ваще лучше ничего не знать. |
Цитата:
А они про женщин, наверное, то же самое думают :). |
Цитата:
Да нет. Мы про вас, женщин, вообще редко думаем :) |
Цитата:
Мы смотрим и оцениваем, да и думать тут нечего параметров не так уж и много. |
Цитата:
Хорошо, и пусть народный фольклор намекает на обратное, спорить не буду. Так о чём думают мужчины? :) |
Цитата:
Ну просто всегда... Не дают забывать о себе, постоянно напоминают... |
Цитата:
Для оценки и анализа параметров требуется несколько секунд мыслительного процесса, пусть и полностью автоматизированного. :) |
Цитата:
Ну незнаю я о женщинах всегда помню, но у меня отклонение гиперсексуальное. |
Цитата:
Не-не, у нас для этого встроенный блок оценки "даст - не даст" имеется. В дополнение к головному и спинному мозгу. |
Цитата:
С тобой женщина я вообще не разговариваю, в печали я, обидела ты меня. |
Цитата:
Только о секисе... А ты не знала?;) |
Цитата:
А что о нем думать? Дело надо делать, а не думать. Мыслители... :D |
Цитата:
Уууу, за несколько секунд можно целую ночь с красавицами нафантазировать... :rolleyes: |
Цитата:
Да и мы. :) ..Люди вообще в большинстве своём эгоисты , думают только о себе . |
Цитата:
Классик ответил..:) |
Цитата:
Вот!!! Уважаю не-лицемеров! |
Цитата:
Ну незнаю я когда сексом занимаюсь всегда разные теории мироздания обдумываю. Ну чтобы дольше держаться. |
Цитата:
Интересное устройство :). Не сбоит? |
Цитата:
Как это не разговариваешь, если очень даже разговариваешь! И не печалься, созерцатель, ничто того не стоит :). |
Цитата:
Чем опытнее , тем точнее прибор. |
Цитата:
По молодости иногда выдавал false negatives, но годам к 30ти начал работать безотказно ;) |
Цитата:
Бывает глючит пока проходит период самообучения. :) С возрастом переходит на критерии хватит/не хватит здоовья. :) |
Цитата:
Ты знаешь, я предполагала, что у большинства гетеросексуальных мужчин в мыслях о сексе прямо или косвенно присутствует образ женщины/женщин или её/их стратегических мест. Посему утверждение Субмаринера меня несколько удивило :). |
Цитата:
Сударыня, "думать" и "представлять" - это очень разные вещи. |
Цитата:
Я их простодушно объединила, а следует разделять? :) |
Цитата:
Вот на простодушную, положим, Вы вовсе не похожи. А по сути вопроса: да, несомненно надо разделять. "Представлять", "воображать" - это эмоционально-чувственное, а "думать", "оценивать" - это рационально-разумное. Ооооочень разные вещи. Бывает разум говорит "слушай, не надо это тебе... даже не начинай... проблемная она очень", а вот сердце говорит "да и чёрт с ней, с проблемностью - хочу, и всё тут!" - и понеслась... |
Цитата:
Просто +100500.. Один раз живем! |
Цитата:
Так разве же эти два процесса отделимы друг от друга? Разве рассудочная и чувственная составляющие не следуют одна за другой в плотной сцепке, представляя собой вместе одно целое? ) |
Цитата:
У нормальных людей, возможно, и так - а у меня эти два начала постоянно спорят друг с другом. Обычно я отмахиваюсь от доводов разума и иду на поводу у чувств... до тех пор, пока жизнь в очередной раз не докажет, что разум был прав :) |
Цитата:
Разум говорит:-"не надо"; а чувства:-"давай на пол карасика"; а потом выясняется а на кой это всё надо было и разум был прав. Так? :) |
Цитата:
Нет, совсем не так. |
Цитата:
давай на пол карасика??? wtf? :gy: |
Цитата:
А как? :) ................ |
Цитата:
Не скажу. Общий принцип изложил, а детали - это личное. |
Полкарасика маловато будет, согласен только на цельную щуку...:)
Моргон пипла! |
|
|
Цитата:
Ты хоть спал сегодня,карасик? :) |
Цитата:
Когда мужик идёт на поводу чувств, то он уже не мужик вовсе. Мужик должен терпеть. Терпило по жизни. Такой у него характер от природы. |
Цитата:
Ты баба шоль?:) |
Цитата:
А шо,бывают в природе,,терпящие мужики,,? Женщины бывают. Мужик-это деятель,активность,женщина-пассивность. Инь и янь,забыл што ли уже? :) |
Цитата:
Ещё один. Кнопка подсказала? |
Цитата:
Мужик никогда не думает сердцем, для него это просто орган, насос. Он просто идёт и берёт что надо или кого надо. Пришёл, увидел, победил. Чисто по-мужски. А женщина, наоборот, очень сильно зависит от своих чувств, отчего чаще всего и страдает. |
Цитата:
А разве нет? Сама же пишишь,,два процесса,,:) Вообще то у Ж и М работают(преобладают) разные половинки мозга. Поэтому то женшина плохо ориентируется по карте и не умеет парковаться. Зато женщина быстро учит языки. У женщин развита поовинка отвечаюшая за воображение,а у мужчин за логику. Это же базовые знания по психологии. :) |
Цитата:
Расскажите об этом поэтам ;) ЗЫ. У Вас очень занимательное мировоззрение. |
Цитата:
Это высокий уровень тестостерона мешает прислушаться к сердцу. Потом он спадёт и мужики тоже начинают прислушиваться к своему органу. :) |
Цитата:
Да ты палишься, внатуре, конкретно, терпила по жизни)))))))))) Сорри, невозможно удержаться))) не со зла) |
Цитата:
У мужика две головы, но в каждый момент времени они может думать только одной из них - той, к которой приливает кровь :) |
Цитата:
Вова, Вы сейчас перечислили потрясающий набор штампов и стереотипов, имеющих весьма опосредованное отношение к реальности. Боюсь, что с человеком со столь непокобелимой позицией вести лёгкую ни к чему не обязывающую дискуссию будет крайне сложно. А у меня сегодня настроение, не располагающее к преодолению сложностей. Поэтому давайте поболтаем про ламу! :) |
А мне нравится К. С ним можно несложно поболтать и не морочить голову ни себе, ни ему. Примерно как с Вовкой, только еще проще.
|
Цитата:
А мне тоже, кстати. Я к нему по-доброму пристаю. К, ты не обижайся на мою грубую ласку!))) |
Цитата:
Похоже ни рыба, ни мясо.. |
Цитата:
неа у маня на баб нюх как у авчарки, да и думают так только жонщины. |
Ребят, зовите меня просто К. Так писать короче. Лады?
|
Цитата:
Хахахаха, я вот думаю исключительно сердцем, но иногда конечно и членом, а иногда и сердцем и членом одновременно. Зачeм голова до сих пор не знаю. |
Цитата:
Ну так отдыхайте,когда нибудь в другой раз,Вы расскажите мне о реальности. :) День вчерa был не очень хорош по звёздам. |
Цитата:
Лучше Кидра приласкай, он грубость лю... :gy: |
Цитата:
Что-бы туда кушать и пить.. :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
|