![]() |
Цитата:
я как многодетный отец, пока не могу себе позволить машину без задних сидений:) |
Цитата:
Еще лет 5, сбриваешь бороду, татуху на плечо, сережку в ухо, рваные джинсы, остальное сам допридумываешь)) |
Цитата:
а мне из вчерашнего всё ж фокус больше всех понравился) но всё ж как вторая машина, не на каждый день |
Цитата:
думаю, хулиганы местные разбили, машина стояла у дома, припаркована была рядом с подъездом на улице, в пяти метрах от входной двери. утром мной были обнаружены битые бутылки у мусорки. видимо, бухали ночью, у кого-то чердак снесло, решил камушек кинуть в стекло машины. разобью или не разобью? забава такая у финской шпаны, чтоб её моя чуть дальше стоит. с приближением ночи давление поднимается, нервничать начинаю, сердце щемит |
Цитата:
Да нет, думаю ещё лет 10. А там уже свечку от геморроя в попу, плед, кресло и телек:) |
Цитата:
да нет, она совершенно лехко подходит на роль первой и единственной машины. |
Цитата:
если денег только на одно, то подходит)) |
Цитата:
так а чем она не подходит как каждодневный пепилац? она совершенно гражданская. |
Цитата:
мне на каждый день что-то другое хочется, бешку купэшку например)) |
Цитата:
очень банально:) |
Цитата:
зато мне приятно) |
Цитата:
тогда надо брать:) |
Цитата:
да вот метаюсь и никак не могу решить.... для души или для задора....на 2 точно нету( |
Цитата:
вот тебе и для души, и для задора:) http://www.nettiauto.com/bmw/325/7885369 |
Цитата:
но это все ж не хотхэтч)) вобще это ты виноват, дразнишь меня тут всегда этими зажигалками, с толку сбиваешь :D |
Цитата:
так зачем тебе хотхэтч то? машин то дофига разных, всегда найдётся то, что подойдёт. это когда денег мешок, можно иметь разные машины, как носки неделька:) |
Цитата:
Лучше раньше, чем никогда. Жизнь такая штука(( |
Цитата:
а я все хочу :D как недельку,да ну наверное все ж свою любоффф возьму, чуть позже)) |
Цитата:
Еще пока не поставил свечку в попу - теннис сыграем? Катался на роликах в нашем месте, ничего асфальт довольно чистый. |
KiDr и End71 ,гляньте какой вам подарок готовят прям под носом :
http://fontanka.fi/articles/27853/ Думаю,что Кими планирует и в аренду сдавать её |
Цитата:
Надо к нему в друзья как-то втереться)) |
Цитата:
Это для мотоциклов. |
Цитата:
Чтобы позволить себе купить нормальную точилу,нужно по статусу ей соответствовать) Иметь постоянные выше среднего доходы,как минимум 6-значный счёт в банке,свою недвижимость и т.д. и т.п. А то купят в кредит,а потом бегают и ищут дешёвые автосервисы или диски без куйтти.:))) Ну или какого-нибудь министра за хобот хватать,если появится такая оказия) |
Цитата:
пффф, облом какой(( |
Цитата:
Это вобще к чему?)) Мне диски без куитти не нужны и министры с хоботами тоже :bebebe: |
Цитата:
Дв я вообще,по-философски) |
Цитата:
Мое Ведро не для гонок. |
Цитата:
ааа, ну согласна) зачем хватать то на что денег как таковых нет, а потом на бензин скрести по сусекам) |
Цитата:
Там сетки помоему ещё нет |
Цитата:
Да хреновый из него философ. Если можно чтото ухватить, надо хватать. Жизнь нам тоже не в вечное пользование дана:) |
Цитата:
Ну в России раньше не было,теперь должно быть,и именно у меня) Диски побольше и поширше,тонировка,наклеечки.. Тачка-главный показатель успешности.Так как всегда на виду) Опять по-философски. |
Цитата:
Ну все ж хватать чтоб и было на что заправлять) а то толк какой...стоит вся такая супер в гараже, кредит и страховку проедает, а заправить нечем))) |
Цитата:
Ну в России вобще понты это весь смысл жизни) |
Цитата:
Кредит на бензин возьмешь:) |
Цитата:
так и его выплачивать надо)) но согласна, что жить надо здесь и сейчас, а не "когда я....через десять лет" |
Цитата:
На бензин не знаю, но дизель как бы в кредит заправляю. Сначала заправляешь, через пару недель счёт приходит. :) |
Цитата:
Через 10 лет ситуация не поменяется,та же ж..па)) При рядовой з/п и исходных данных. Только на обычные житейские расходы. |
Цитата:
Поэтому жить надо сейчас, по доходам, а не мечтать, что через 10 лет разбогатеешь и тогда поживешь)) |
Цитата:
Не,не так.Через 10 лет понимаешь,что все эти диски,наклеечки,кожаные салоны-полная туфта ))успокаиваешься и начинаешь иронизировать про молодых,которые только заболели всем этим )) |
Цитата:
Некоторые болеют этим всю жизнь, так как душой не стареют)) у нас тут и молодых-то нет, всем за 30 :bebebe: |
Цитата:
Понты да, они и здесь понты - просто другие, а вот показатель успешности - это уже врятли. В России как раз болтал как-то на эту тему, так и там говорят, что раньше по машине ещё можно было предположить статус владельца, а сейчас манагеры набрали Рэнджиков и Х5 в кредит на последние и никакой это теперь уже не показатель. |
Цитата:
Верю ) Но понять не могу )) Ладно бы,если с покупкой быстрой машины давали и право ездить быстрее всех,но ведь такого нет ) Да и нет среди совремнных машин таких,что не смогли бы развить максимально-разрешённую скорость в Финляндии. Так зачем переплачивать? |
Цитата:
Ну наклеечки может да, а в остальном неправда, я вот и не болел никогда, но люблю когда машина хорошо едет, выглядит и доставляет удовольствие. Не для того чтоб другим показать, а чтоб самому приятно. |
Цитата:
микка, у всех разные увлечения. и то, что люди умеют зарабатывать и покупать себе дорогие машины и всякие прибамбасы к ним, говорит об одном - какие они молодцы) а тебе, видимо, нравится готовить и смотреть телевизор. угадал? |
Цитата:
Не Мик, самое крутяцкое когда понимаешь что жизнь это фигня, смотришь вокруг и начинаешь иронизировать надо же какая это всё фигня:) |
Цитата:
Максимальная скорость и не важна, а больше разгон)) как она с места рвет, и ревет, и в поворот входит и...ну не всем понятно, я не знаю как это обьяснить |
Цитата:
В куске торта столько же каллорий сколько в 10 киллограммах сырой картошки, но торт сука вкуснее :D |
Цитата:
На экобусте?) Или что там. |
Цитата:
С этим утверждением даже дураки не спорят Цитата:
Нет,готовить я не люблю,но есть такое слово-надо! )) Если по телеку интересное для меня показывают,то смотрю с удовольствием. |
Цитата:
И мне не понятно :D нафига создавать дискомфорт ещё и специально :D шум, гул, боковые перегрузки :D |
Цитата:
а чо, у тя есть что-то против экобуста? :bratok: |
Цитата:
Да,но к мясу ты всё равно возьмёшь картошку )) |
Цитата:
потому что нравится :) |
Цитата:
Это потому, что ты не понятливый:) |
Цитата:
У меня есть :D |
Цитата:
мясо вкуснее без картошки! ;) |