Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ну чо, автомобилисты, типа - весна пришла. Флудим! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80588)

KiDr 04-05-2016 11:03

Цитата:
Сообщение от End71
Занимаю очередь за тобой.

я как многодетный отец, пока не могу себе позволить машину без задних сидений:)

End71 04-05-2016 11:13

Цитата:
Сообщение от KiDr
я как многодетный отец, пока не могу себе позволить машину без задних сидений:)

Еще лет 5, сбриваешь бороду, татуху на плечо, сережку в ухо, рваные джинсы, остальное сам допридумываешь))

Yasmin 04-05-2016 11:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
красава, вот такую я бы хотел вторую машину, на каждый день:)
проехали кольцо 7:49, это на секунду медленнее поршe гт3, на секунду за 22 км :)

http://www.evo.co.uk/volkswagen/176...aks-n-rburgring

а мне из вчерашнего всё ж фокус больше всех понравился) но всё ж как вторая машина, не на каждый день

talvicircus 04-05-2016 11:17

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Камешек прилетел или " добрые " соседи ? Года 3-4 тому у нас по стоянке пацаны прошли : на 4х машинах подряд стёкла булыжниками вынесли . Уроды !

думаю, хулиганы местные разбили, машина стояла у дома, припаркована была рядом с подъездом на улице, в пяти метрах от входной двери. утром мной были обнаружены битые бутылки у мусорки. видимо, бухали ночью, у кого-то чердак снесло, решил камушек кинуть в стекло машины. разобью или не разобью? забава такая у финской шпаны, чтоб её

моя чуть дальше стоит. с приближением ночи давление поднимается, нервничать начинаю, сердце щемит

KiDr 04-05-2016 11:20

Цитата:
Сообщение от End71
Еще лет 5, сбриваешь бороду, татуху на плечо, сережку в ухо, рваные джинсы, остальное сам допридумываешь))

Да нет, думаю ещё лет 10. А там уже свечку от геморроя в попу, плед, кресло и телек:)

KiDr 04-05-2016 11:21

Цитата:
Сообщение от Yasmin
а мне из вчерашнего всё ж фокус больше всех понравился) но всё ж как вторая машина, не на каждый день

да нет, она совершенно лехко подходит на роль первой и единственной машины.

Yasmin 04-05-2016 11:23

Цитата:
Сообщение от KiDr
да нет, она совершенно лехко подходит на роль первой и единственной машины.

если денег только на одно, то подходит))

KiDr 04-05-2016 11:28

Цитата:
Сообщение от Yasmin
если денег только на одно, то подходит))

так а чем она не подходит как каждодневный пепилац? она совершенно гражданская.

Yasmin 04-05-2016 11:30

Цитата:
Сообщение от KiDr
так а чем она не подходит как каждодневный пепилац? она совершенно гражданская.

мне на каждый день что-то другое хочется, бешку купэшку например))

KiDr 04-05-2016 11:31

Цитата:
Сообщение от Yasmin
мне на каждый день что-то другое хочется, бешку купэшку например))

очень банально:)

Yasmin 04-05-2016 11:34

Цитата:
Сообщение от KiDr
очень банально:)

зато мне приятно)

KiDr 04-05-2016 11:36

Цитата:
Сообщение от Yasmin
зато мне приятно)

тогда надо брать:)

Yasmin 04-05-2016 11:39

Цитата:
Сообщение от KiDr
тогда надо брать:)

да вот метаюсь и никак не могу решить.... для души или для задора....на 2 точно нету(

KiDr 04-05-2016 11:43

Цитата:
Сообщение от Yasmin
да вот метаюсь и никак не могу решить.... для души или для задора....на 2 точно нету(

вот тебе и для души, и для задора:)

http://www.nettiauto.com/bmw/325/7885369

Yasmin 04-05-2016 11:54

Цитата:
Сообщение от KiDr
вот тебе и для души, и для задора:)

http://www.nettiauto.com/bmw/325/7885369

но это все ж не хотхэтч))

вобще это ты виноват, дразнишь меня тут всегда этими зажигалками, с толку сбиваешь :D

KiDr 04-05-2016 11:57

Цитата:
Сообщение от Yasmin
но это все ж не хотхэтч))

вобще это ты виноват, дразнишь меня тут всегда этими зажигалками, с толку сбиваешь :Д

так зачем тебе хотхэтч то? машин то дофига разных, всегда найдётся то, что подойдёт. это когда денег мешок, можно иметь разные машины, как носки неделька:)

End71 04-05-2016 11:59

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да нет, думаю ещё лет 10. А там уже свечку от геморроя в попу, плед, кресло и телек:)

Лучше раньше, чем никогда. Жизнь такая штука((

Yasmin 04-05-2016 12:02

Цитата:
Сообщение от KiDr
так зачем тебе хотхэтч то? машин то дофига разных, всегда найдётся то, что подойдёт. это когда денег мешок, можно иметь разные машины, как носки неделька:)

а я все хочу :D как недельку,да

ну наверное все ж свою любоффф возьму, чуть позже))

End71 04-05-2016 12:14

Цитата:
Сообщение от KiDr

Еще пока не поставил свечку в попу - теннис сыграем? Катался на роликах в нашем месте, ничего асфальт довольно чистый.

Микка К. 04-05-2016 13:25

KiDr и End71 ,гляньте какой вам подарок готовят прям под носом :

http://fontanka.fi/articles/27853/

Думаю,что Кими планирует и в аренду сдавать её

Yasmin 04-05-2016 13:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Надо к нему в друзья как-то втереться))

KiDr 04-05-2016 13:40

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Это для мотоциклов.

Iceman 04-05-2016 13:43

Цитата:
Сообщение от Yasmin
а я все хочу :D как недельку,да

ну наверное все ж свою любоффф возьму, чуть позже))

Чтобы позволить себе купить нормальную точилу,нужно по статусу ей соответствовать)
Иметь постоянные выше среднего доходы,как минимум 6-значный счёт в банке,свою недвижимость и т.д. и т.п.
А то купят в кредит,а потом бегают и ищут дешёвые автосервисы или диски без куйтти.:)))

Ну или какого-нибудь министра за хобот хватать,если появится такая оказия)

Yasmin 04-05-2016 13:44

Цитата:
Сообщение от KiDr
Это для мотоциклов.

пффф, облом какой((

Yasmin 04-05-2016 13:47

Цитата:
Сообщение от Iceman
Чтобы позволить себе купить нормальную точилу,нужно по статусу ей соответствовать)
Иметь постоянные выше среднего доходы,как минимум 6-значный счёт в банке,свою недвижимость и т.д. и т.п.
А то купят в кредит,а потом бегают и ищут дешёвые автосервисы или диски без куйтти.:)))

Ну или какого-нибудь министра за хобот хватать,если появится такая оказия)

Это вобще к чему?))

Мне диски без куитти не нужны и министры с хоботами тоже :bebebe:

Iceman 04-05-2016 13:49

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Это вобще к чему?))

Мне диски без куитти не нужны и министры с хоботами тоже :bebebe:

Дв я вообще,по-философски)

End71 04-05-2016 13:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Мое Ведро не для гонок.

Yasmin 04-05-2016 13:52

Цитата:
Сообщение от Iceman
Дв я вообще,по-философски)

ааа, ну согласна) зачем хватать то на что денег как таковых нет, а потом на бензин скрести по сусекам)

KiDr 04-05-2016 13:52

Цитата:
Сообщение от End71
Еще пока не поставил свечку в попу - теннис сыграем? Катался на роликах в нашем месте, ничего асфальт довольно чистый.

Там сетки помоему ещё нет

KiDr 04-05-2016 14:00

Цитата:
Сообщение от Yasmin
ааа, ну согласна) зачем хватать то на что денег как таковых нет, а потом на бензин скрести по сусекам)

Да хреновый из него философ. Если можно чтото ухватить, надо хватать. Жизнь нам тоже не в вечное пользование дана:)

Iceman 04-05-2016 14:01

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Ну в России раньше не было,теперь должно быть,и именно у меня)
Диски побольше и поширше,тонировка,наклеечки..
Тачка-главный показатель успешности.Так как всегда на виду)
Опять по-философски.

Yasmin 04-05-2016 14:04

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да хреновый из него философ. Если можно чтото ухватить, надо хватать. Жизнь нам тоже не в вечное пользование дана:)

Ну все ж хватать чтоб и было на что заправлять) а то толк какой...стоит вся такая супер в гараже, кредит и страховку проедает, а заправить нечем)))

Yasmin 04-05-2016 14:05

Цитата:
Сообщение от Iceman
Опять по-философски.

Ну в России вобще понты это весь смысл жизни)

KiDr 04-05-2016 14:08

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ну все ж хватать чтоб и было на что заправлять) а то толк какой...стоит вся такая супер в гараже, кредит и страховку проедает, а заправить нечем)))

Кредит на бензин возьмешь:)

Yasmin 04-05-2016 14:12

Цитата:
Сообщение от KiDr

так и его выплачивать надо)) но согласна, что жить надо здесь и сейчас, а не "когда я....через десять лет"

Crest 04-05-2016 14:21

Цитата:
Сообщение от KiDr

На бензин не знаю, но дизель как бы в кредит заправляю. Сначала заправляешь, через пару недель счёт приходит. :)

Iceman 04-05-2016 14:27

Цитата:
Сообщение от Yasmin
так и его выплачивать надо)) но согласна, что жить надо здесь и сейчас, а не "когда я....через десять лет"

Через 10 лет ситуация не поменяется,та же ж..па)) При рядовой з/п и исходных данных.
Только на обычные житейские расходы.

Yasmin 04-05-2016 14:34

Цитата:
Сообщение от Iceman
Через 10 лет ситуация не поменяется,та же ж..па)) При рядовой з/п и исходных данных.

Поэтому жить надо сейчас, по доходам, а не мечтать, что через 10 лет разбогатеешь и тогда поживешь))

Микка К. 04-05-2016 14:39

Цитата:
Сообщение от Iceman

Не,не так.Через 10 лет понимаешь,что все эти диски,наклеечки,кожаные салоны-полная туфта ))успокаиваешься и начинаешь иронизировать про молодых,которые только заболели всем этим ))

Yasmin 04-05-2016 14:42

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не,не так.Через 10 лет понимаешь,что все эти диски,наклеечки,кожаные салоны-полная туфта ))успокаиваешься и начинаешь иронизировать про молодых,которые только заболели всем этим ))

Некоторые болеют этим всю жизнь, так как душой не стареют)) у нас тут и молодых-то нет, всем за 30 :bebebe:

Dimas23 04-05-2016 14:46

Цитата:
Сообщение от Iceman
Опять по-философски.

Понты да, они и здесь понты - просто другие, а вот показатель успешности - это уже врятли. В России как раз болтал как-то на эту тему, так и там говорят, что раньше по машине ещё можно было предположить статус владельца, а сейчас манагеры набрали Рэнджиков и Х5 в кредит на последние и никакой это теперь уже не показатель.

Микка К. 04-05-2016 14:48

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Некоторые болеют этим всю жизнь, так как душой не стареют)) у нас тут и молодых-то нет, всем за 30 :bebebe:

Верю ) Но понять не могу ))
Ладно бы,если с покупкой быстрой машины давали и право ездить быстрее всех,но ведь такого нет )
Да и нет среди совремнных машин таких,что не смогли бы развить максимально-разрешённую скорость в Финляндии.
Так зачем переплачивать?

Dimas23 04-05-2016 14:48

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ну наклеечки может да, а в остальном неправда, я вот и не болел никогда, но люблю когда машина хорошо едет, выглядит и доставляет удовольствие. Не для того чтоб другим показать, а чтоб самому приятно.

talvicircus 04-05-2016 14:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.

микка, у всех разные увлечения. и то, что люди умеют зарабатывать и покупать себе дорогие машины и всякие прибамбасы к ним, говорит об одном - какие они молодцы) а тебе, видимо, нравится готовить и смотреть телевизор. угадал?

KiDr 04-05-2016 14:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Не Мик, самое крутяцкое когда понимаешь что жизнь это фигня, смотришь вокруг и начинаешь иронизировать надо же какая это всё фигня:)

Yasmin 04-05-2016 14:52

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ладно бы,если с покупкой быстрой машины давали и право ездить быстрее всех,но ведь такого нет )
Да и нет среди совремнных машин таких,что не смогли бы развить максимально-разрешённую скорость в Финляндии.
Так зачем переплачивать?

Максимальная скорость и не важна, а больше разгон)) как она с места рвет, и ревет, и в поворот входит и...ну не всем понятно, я не знаю как это обьяснить

Dimas23 04-05-2016 14:54

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так зачем переплачивать?

В куске торта столько же каллорий сколько в 10 киллограммах сырой картошки, но торт сука вкуснее :D

Iceman 04-05-2016 14:54

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Максимальная скорость и не важна, а больше разгон)) как она с места рвет, и ревет, и в поворот входит и...ну не всем понятно, я не знаю как это обьяснить

На экобусте?) Или что там.

Микка К. 04-05-2016 14:55

Цитата:
Сообщение от talvicircus
микка, у всех разные увлечения.

С этим утверждением даже дураки не спорят
Цитата:
Сообщение от talvicircus
а тебе, видимо, нравится готовить и смотреть телевизор. угадал?

Нет,готовить я не люблю,но есть такое слово-надо! ))
Если по телеку интересное для меня показывают,то смотрю с удовольствием.

Dimas23 04-05-2016 14:56

Цитата:
Сообщение от Yasmin

И мне не понятно :D нафига создавать дискомфорт ещё и специально :D шум, гул, боковые перегрузки :D

Yasmin 04-05-2016 14:57

Цитата:
Сообщение от Iceman
На экобусте?) Или что там.

а чо, у тя есть что-то против экобуста? :bratok:

Микка К. 04-05-2016 14:57

Цитата:
Сообщение от Dimas23
В куске торта столько же каллорий сколько в 10 киллограммах сырой картошки, но торт сука вкуснее :D

Да,но к мясу ты всё равно возьмёшь картошку ))

Yasmin 04-05-2016 14:58

Цитата:
Сообщение от Dimas23
И мне не понятно :D нафига создавать дискомфорт ещё и специально :D шум, гул, боковые перегрузки :D

потому что нравится :)

KiDr 04-05-2016 14:59

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Это потому, что ты не понятливый:)

Dimas23 04-05-2016 14:59

Цитата:
Сообщение от Yasmin
а чо, у тя есть что-то против экобуста? :bratok:

У меня есть :D

Yasmin 04-05-2016 14:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,но к мясу ты всё равно возьмёшь картошку ))

мясо вкуснее без картошки! ;)

Yasmin 04-05-2016 15:00

Цитата:
Сообщение от Dimas23
У меня есть :D

Не приставать к моему тузику!) он хороший

Dimas23 04-05-2016 15:00

Цитата:
Сообщение от Yasmin
потому что нравится :)

Ну кому-то бдсм, а кому потрадиционней :D

Dimas23 04-05-2016 15:01