![]() |
Цитата:
Секунду, оплошность вышла, сейчас удалим |
Цитата:
Это у Вас шутка такая? |
Цитата:
Нет. Юзер попросил удалить себя... Надо уважать желания юзеров |
Цитата:
она передумала удалятся, захочет удалит, удалит сама! |
Цитата:
Именно так! |
Цитата:
Вот для того ее бережливо и забанили, шоб, не дай жеж Боже, не сделала этого. |
бред какой то, почему забанили, какая причина?
|
Цитата:
За преступную мысль удалиться, когда она нужна. |
Я связалась с Питер ФМ. Она не хочет удаления своего профиля.
|
Цитата:
беспредел какой то! |
Цитата:
Небыло времени написать. Забанена из-за весомых жалоб других пользователей. На два месяца. Давайте не будем публично разбирать случай, я и сам не смогу ответить на все любопытные вопросы. |
Название темы исправьте, кто может: Если друг окАзался...
:) *только щасс заметила :) |
Цитата:
А может я специально оКОЗАлся написал?:) Шучу, конечно же нет, врожденная неграмотность подвела.:) |
уважаемые мастера, а почему у меня функция, выделения или наклона, а равно и подчеркивания в сообщениях,не работает. Спасибо за помощь.:)
|
Цитата:
У меня все работает, причем в Эксплорере. |
Цитата:
Ща по пробую Воооооо заработалаааааа!!:) |
Цитата:
Раскрою секрет: она не работает при редактировании сообщения. |
Цитата:
Я заметила сразу, но ,сжав зубы, молчала :) |
Цитата:
Был глюк, я подправил. Должно работать и в Лисе теперь. Требует обновления страницы, к примеру, кнопкой F5. |
Цитата:
Джузеппе Арчимбальдо в галерее протестует :gy: ![]() |
Уважаемые господа модераторы и модератессы:) (есть такое слово), а то (модераторши как тослух режет, Федя, Птичка я про вас, милых)
Закройте пожалуйста тему "Если друг оказался вдруг..." Потому как исчерпана. Спасибо. Кстати, у меня есть такое право, как у открывателя темы? |
Цитата:
Это право не прописано в Правилах форума, но по сложившейся традиции топикстартер может попросить о закрытии темы. Тема закрыта. |
Цитата:
Весьма признателен.:) |
Цитата:
Надо его убрать, и Джузеппе встанет на место. :) |
Цитата:
Там вообще не коммент, а ссылка ни к месту. Убрать! |
Цитата:
да конечно поэтому и "простыни" над урезать,но у мню нет доступа))) |
Цитата:
Мне показалось, что в реальной жизни все люди просто замечательные и с большинством настолько интересно общаться, что сожалеешь лишь о ограниченном временном промежутке. А форум... А чо форум? Забей. Я сам так периодически делаю. :) |
Surus22
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС). |
Цитата:
Посмотри внимательно, был также послан сигнал модератору, перед тем, как я обратилась в эту тему. |
Surus22, имею подозрения, что Сигнал модератору периодически глючит. Могу предложить писать мне (или другому супермодератору) в ПС, если у меня есть возможность - я всегда отреагирую. :)
|
Цитата:
Ты уже спала сном младенца , когда шла вакханалия. |
Цитата:
Ну да, у меня режим и все такое, но когда я все такое нарушаю - вполне могу отреагировать. :) |
Цитата:
Является ли модератор "Мягкие лапки" модератором раздела "Творчество и юмор"? |
Цитата:
у Surus22 нет ПС :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть отключена опция получения ПС? |
Цитата:
За что? :confused: |
Цитата:
Не хочет человек письма ЗДЕСЬ получать от юзеров. И ты можешь отказаться, если хочешь. |
Цитата:
А писать может :confused: в один конец :( |
Люди, у меня значки типа выделить, вставить фото не работают.
Что за ерунда? Сначала думала, что это от моего компа зависит, но и у других проблемы... Есть мысли? |
Цитата:
не работает при редакции,но с первого ответа всё ок |
Цитата:
Ни за что, это добровольная функция. Я её периодически отключаю, когда слишком устаю от особо навязчивых негодующих товарищей, которые учат меня щастье по-другому писать. :) |
Цитата:
Цитата:
Я давно уже заметила, что не работает - в маске - в ПС - при редактировании сообщения - в разделе "Для тех, кому за..." |
Цитата:
А просто пиявок по штучно в игнор,а полезным зелёный?Ко мню всё открыто,как у психиатра |
Цитата:
А зачем? Они тогда не знают, что я их ПС не получаю. А вот когда отключишь эту функцию, то человек сидит там строчит гадости, а потом - бац - а ему текст: пардон, нифига Вы, дорогуша, отправить не могЁте. Вот представь в какой ярости злопыхатель? Эт моя месть такая подленькая. :gy: |
Цитата:
Надо же...а меня практически никто не беспокоит. Совершенно. Только свои и только по делу. |
Цитата:
А у меня уже и с первого иногда не работает. Да и редактировать - для меня важно. Вдруг точку или запятую забуду поставить - непорядок же!Или выделить всё же надо, а то непонятно - :D Мне надо. |
Цитата:
Девки, нажмите все срочно кнопку F5 |
Цитата:
Часто надо нажимать? Я уже нажимала, а потом - опять не работает. :crying: Прям как Жигули первой модели.... |
Цитата:
Я в этом не соображаю. Но мне видится, каждый раз, когда Скобл там у себя чего-то чинит |
Цитата:
:nee: нету там адресата,эт надо быть полным идиотом строчить анониму |
Цитата:
Благодарю, в следующий раз буду обращаться к Вам. :) |
Цитата:
Мафалда, я вчера отключила функцию ПС. Цитата:
Это добровольное дело, любой пользователь может воспользоваться данной функцией. Цитата:
Нет. |
Цитата:
То есть вы тоже не можете писать? |
Цитата:
Не могу. :wink: |
Тема: перевести в Финляндию племяницу
chiko1 "Очередной развод выходного дня... Предыдуший от того же автора был про массовое курение марихуаны. А вчера - срочно понадобился мейл Скобла... Что будет следующим номером программы?.." и доказательства - в студию... ну там IP и всё такое... Иначе, вы сударь - лжец... |
Цитата:
Finnik, в таком тоне на форуме не общаются. |
Цитата:
Такими методами форум не модерируют. "Извините! Эта тема закрыта!" |
А какое правило нарушили эти темы?
Может, у меня тоже есть племянница, и я хочу её перевезти? Или я хочу узнать, курят ли финны марихуану, и поговорить об этом? И мне не важно, курии ли на самом деле молодой человек автора. Почему нельзя ? |
Цитата:
Ну потому, что темы - традиционный развод выходного дня на форуме. Желаете поучаствовать в разводе? |
Цитата:
Теперь подробно объясни, как я уже здесь спрашивал, что есть - развод..? Подробно: признаки, суть, причины, следствия... и о правилах не забудь... киитос И второе - Да, я желаю... |
Цитата:
Да! И что такое развод? Молчел обязан курить, чтобы поговорить об этом? почему я не могу участвовать в том, что не нарушает правил? |
Цитата:
я вот в маске напишу,что у меня есть 50 тыс и спрошу как потратить,мне начнут отвечать,а тему снесут за развод. мне будет обидно. |
или что-нить по семейным вопросам,не желая светиться... а жизнь она как анекдот,такие ситуации бывают. Кто может решать,что развод,а что нет.
|
Цитата:
Напиши что у тебе есть 100 тыс,и будет вдвойне обидно :gy: |
Цитата:
дак може и ст а светиться н е хоху. тут кк-то в маске тему открыли,про глюк,который мне мешает писать на форуме без идиотских ошибок. вот думаю,кто добрыйпусть люди посоветуют,й приду с работы,почитаю. и что,пришла,а темы и след простыл,так и осталась я с идиотским редактиоваием бз помощи. хотя я в маске не писала никогда,разве что из-жестокого бана пыталась воззвать к справедливости но это дело очень давнее, так я сама себе уже десяток лет вилкас,без масок. |
Цитата:
В данном случае все как раз очень просто. Один и тот же юзер каждые выходные открывает темы в разделе "в маске". То привезти сестру, то срочно нужен мейл Скобла, то марихуану курят - это только за вчера и сегодня, на этих выходных. А ситуации, когда зарегистрированный пользователь не хочет по тем или иным причинам светиться и открывает тему в маске - тоже бывает. И модераторы всегда с пониманием относятся к подобным желаниям форумчан. |
Цитата:
А куда вчера делась тема в маске "Бросить все? Или пить витамины?" |
Цитата:
Что это не нравится лично вам, я и так поняла) нарушил-то он что? И кому ещё мешает? |
Цитата:
Лично мне - все равно. Но вам не обидно писать, искать в интернете материал, сочувствовать и сопереживать по теме, которая изначально придумана для собственной забавы топикстартера? Времени, сил и эмоций своих не жаль? |
Цитата:
я Бы ,если не желала светиться ,с соседского компутера или из библиотеки Бы писала. чтоб модераторы не ОТНОСИЛИС* С ПОНИМАНИЕМ. с другой стороны,если видно вам там сверху все,что у одного человека вот такая буйная фантазия,и племянница и хуанна и все в одном флаконе,так что тогда ждем,другой раз тема жить начинает,независимо от степени сумашествия её подавшего. может дать людям поржать и поумничать без границ? по моему, модераторы имеют высший лоск,когда их не замечают вообще. таким памятники при жизни. |
Цитата:
Мне неприятна излишняя забота о моём времени и эмоциях. насильная и непререкаемая забота))) |
Ну а по поводу Правил форума, то вот, раздел 2. Темы и сообщения.
Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. |
Цитата:
заведомо ложная-это,если я напишу,что завтра Стокманн закрываеыся,а сегодня там скидки 90 процентов. и то,первого апреля можно. привезтои племянницу-это ложно? может чел теоретически хочет узнать? я ,между прочим ,прониклась,что у нас такие фантазёры на форуме обитают и даже в это поверила. ну так они не больнее на голову всех нас,остальных. |
Цитата:
Кто определяет, есть ли у автора молчел и курит ли он марихуану? Это о цене на яблоки сегодня в ситимаркете можно дать ложную информацию и ввести пользователей в заблуждение) |
Цитата:
В чём ложь то... и судьи кто..? Ещё раз, тебе лично, ты кто, царь и бог..? Почему ты на себя берёшь право судить что есть непристойно, вульгарно ЛОЖНО..? Вот я например, под своим ником, думаешь фсю правду матку пишу..? И главное, если у тебя есть доказательства - выкладывай IP... |
Цитата:
Уж никак не ожидала Вашей поддержки.Ну чудеса случаются-спасибо огромное. |
Вопрос конечно больше к технической стороне ютуба, но спрошу тут. Уже не первый раз пытаюсь вставить на форум видео- отрывки из Советских фильмов. Если бы они не были всего на секунд 10, чуть меньше или чуть больше то так бы обидно не было.
Видео могу посмотреть в ютубе. Когда же видео вставляю на форум, то его не посмотреть. Нельзя ли как-нибудь обойти этот несчастный неправильный регион? Вот последний пример: http://www.youtube.com/watch?v=xa8Z3cJDrSg |
Или тут дело не в регионе?
Всё что мне не дают смотреть всегда из за того что регион не правильный. Они так и пишут всегда. |
Цитата:
В ютубе нет регионов. |
Цитата:
Не в регионе дело. а в самой трубе - труба заблокировала возможность смотреть некоторые ролики на других сайтах, только у себя. |
Цитата:
Есть, на роликах идет надпись, данное видео не разрешено для просмотра в вашей стране. Дословно не помню, но суть. |
Цитата:
Спасибо. Ох уж эти некоторые:) Сколько на форум отрывков из фильмов не пыталась вставить все не работали. Видно я именно на некоторые попадаю:))) |
Цитата:
Да , потверждаю , я многое из Америки не могу просмотреть , особенно шоу программы. |
Цитата:
Тк я не понял... ну твой пример... ну он же нормально отображается, крутит, видит... Ты скинь ссылки на такие, которые действительно не рабатает... Я чснахвря чёт не помню таких... вроде всё крутит нормально... Если ты это твоё видео сама не можешь посмотреть, то проблема в настройках твоего компа... |
Прошу модераторский состав обратить внимание на преследования меня и моих друзей пользователем под ником "Мафалда" на протяжении более полутора лет.Обстановка нездоровая-невозможно писать в темах и нормально общаться.Я много раз просила оставить меня в покое-даже предлагала пообщаться посредством ПС,чтоб выяснить причину.Ею была испорчена моя славно начатая и нужная тема летом"друзья=враги"пользователь Мафалда была отправлена в бан на месяц,тема закрыта.После чего юзер не надолго упокоился.Сейчас опять обострение-но почему из-за этого должен страдать форум,превращаясь в коммунальные разборки в любой теме.И ещё-в ночь с пятницы на субботу Мафалда набросилась и начала троллить нового юзера,проявляя свои обширные фантазии насчёт появления нового юзера на форуме и оспаривая,что фото юзера,кот она поставила на аватар-не её.Пятничный бред,что справедливо,конечно стёрт.Собственно,моё мнение таково,что юзер "Мафалда" чуть устала от форума.Прошу принять меры.Спасибо.
|
Будучи этим новым пользователем, присоединяюсь к Питер FM. Не считаю себя вправе указывать Форуму, как вести свою деятельность, но из соображений элементарной человеческой порядочности, равно и сохранения Форумом человеческого лица в глазах хотя бы новых и/или сторонних наблюдателей, думаю, это в интересах самого же Форума регулировать подобные проявления.
|
Цитата:
я б на вашем месте поставила старую аватарку, очень уж она "нравится" кое кому! |
Цитата:
Цитата:
ставьте в игнор :gy: |
Цитата:
Я прошу дать объяснения/заметьте не в первый раз/почему вы позволяете себе превращать форум в поле боя? Травить людей,даже новых пользователей???Я полтора года задаю вам один и тот же вопрос. "ставьте в игнор"-это не ответ после всех ваших проделок. |
Девчонки, всё просто, вы - яркие и красивые женщины, Мафа помирает от зависти, но от бессилия ничего не остаётся как троллить. Пожалейте ущербных.
|
Цитата:
Оля,надоело приходить на форум, как на поле боя,хочется спокойно обсуждать котиков,детей,музыку и кулинарию. |
Цитата:
и я и я того же мнения!)))))))) |
По-моему вопрос решается просто: не хотите участвовать в сварах - не участвуйте. Я же не могу запретить кому-то мне неприятному комментировать свои посты? Зато я могу сама не отвечать неприятным мне людям.
|
Цитата:
Это трудно, не ответить на хамство и наезды.. Помнится есть пункт в правилах "Намеренно идти на конфликт", но по нему чаще банится отвечающая сторона, а не сам виновник.. |
Цитата:
Теоретически так оно и есть. На практике, я думаю, трудно не обращать внимание на постоянное доставание. Не на спор по существу, а именно на доставание. |
Цитата:
Запретить нельзя, но коммент за комментом и сливается одна тема за другой. Я тут пару страниц назад выступил с комплиментом форуму за то, что стало много лучше и приятнее общаться, чем оно было 8 лет назад. Но сейчас вынужден забрать свои слова обратно. К сожалению, всё та же помойка. Все те же сплетни, своры и интриги. Всё чаще обсуждение не слов собеседника, а тех трусОв в которых он сидит и пишет. И свору регулярно устраивают 2-3 юзера. Не больше. Приструнить их, закрыть раздел "В маске" и еще публиковать никнеймы тех, кто создает клонов. В качестве общественного порицания. И снова воцарится мир. Пусть и не надолго. |
Цитата:
Ну, конечно, трудно. Сдерживать себя всегда труднее, чем требовать этого от кого-то. ;) |
Цитата:
Именно, что не надолго. Пустая борьба с ветряными мельницами. Я таки за то, чтоб каждый за собой следил. |
Цитата:
Боюсь, не могу согласиться. Ни про "просто", ни про "участвовать в сварах", ни про "не запретить, если кто-то не нравится". Во-первых, это как раз не просто. Если бы это было просто, мы бы сделали это сразу же. Единственное решение, которе было бы действительно простым, это удалить регистрацию, повернутся и уйти, так же прости, как мы сюда и пришли. Но у нас ещё осталась вера в положительные качества сообществ людей, пусть и в интернете. Во-вторых, мы не участвуем в сварах, свары участвуют в нас. И прекратить это - за пределами нашего контроля, но в пределах контроля модераторов. В-третьих, даже если мы поставим игнор и не будем видеть сообщений, это не решит проблему. А проблема не в том, что нам кто-то субъективно "не нравится", а в том, что поведение кого-то, вне зависимости от того, вижу лично я их посты или нет, объективно является безобразным, низким и недопустимым в группе людей, имеющих хоть толику чувства собственного достоинства. Нас огорчает, что Форум попустительствует процветанию внутри себя подобных проявлений. Извините, что я на "мы", но уверена, что не ошибаюсь, испoльзуя в данном случае это местоимение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |