![]() |
Цитата:
Это скорее всего я был |
Цитата:
Вау, семитысячное сообщение. Жду поздравлений от флудильщиков :D |
Цитата:
Блин, вот все испортил! А ведь такая циферь была! :abrogien: |
Цитата:
а что бы ты без них делал? не твое же, личное 7000-е, сообщение. |
Цитата:
Вот, да. Я тоже требую поздравлений ибо имею что возразить: мой вклад в эти 7 тыщщ оченно даже весомый. :hmm: |
Цитата:
Ха ха ха, оно мое сообщение, ни кому не отдам :D |
Цитата:
ЖМУ ЛАПКУ! и дальнейшего процветано-щебетания на форуме. (шарики, хлопушки, шампанское!!!!!!!!!!!!!) :-D |
Цитата:
Сча все поудаляю из мести злой и страшной. :bratok: |
Цитата:
спасибо! и тебя так же! С праздником и со снайперским попаданием в 7000-ое сообщение =) |
Цитата:
Принимаю поздравления с благодарностью. А так же не могу не отметить и твой вклад в наше общее дело. Трудное, но нужное дело. :xrules: |
Цитата:
Спасибо всем флудильщикам за такой непосильный вклад в такое важное дело как МОЕ 7-тысячное сообщение |
Цитата:
Оно все равно мое |
Цитата:
Хошь, сделаю моим? :rolleyes: |
Цитата:
Спасибо спасибо, мне можно еще похлопать и я так же принимаю розы в количестве не менее 10 штук |
Цитата:
Ты в этом уверена? Развод сразу)) |
|
|
|
|
|
Цитата:
Не забудим , будем будем , будем , потом всячески на мозги капать , мы можем ты знаешь. :rolleyes: |
Цитата:
Семь роз уже не возьмешь? Какой цвет предпочитаешь? |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
И чем я тебе так насолила? :eek: Или он... :D |
Цитата:
10 минимум, желтые тоже пойдут)) |
Цитата:
Влюбилсо чоли? :spy: |
я с утра пожелала всем хорошего настроения...,а...чего-ты никому и не понадобилось...
( :( ,вот надо было к вечеру и заруливать....). |
Цитата:
А я?)) |
Цитата:
За то никогда не заскучаешь , не вредные скука смертная.. |
Цитата:
Горю от страсти :kotedance: |
Цитата:
Все беру птицу |
Цитата:
Да ты ж просто находка , я вам на свадььбу ящик шампанского проставлю! |
Цитата:
Спасибо , мы оценили. |
Цитата:
Ура напьемся!!! |
Цитата:
Ничем , это я от доброты своей. Хочу чтоб всем было Счастье! |
Цитата:
Только давай действуй и не вздумай отступать! Канарейка вкусные делает дранички , тортики и пироженки! |
Цитата:
Она просто идеальна |
не пойду в алкогольную тему...
угощу вас здесь наливочкой . Чтоб ..нам...,чтоб....у нас,...чтоб ...с нами... :alco: |
У меня 2 пива в холодильнике, думаю выпить нет?
|
Цитата:
Конечно выпить , ток с Канарейкой.. Бери пивос и в гости.. |
|
|
алкоголики вот вам рецепт алкогольных блинов.
Ингредиенты рецепта «Блины на кефире с водкой»: Кефир -500 мл. Яйцо куриное - 1 шт. Сода - 1 ч.л. Сахарный песок - 2 ст.л. Водка (текила) - 3 ст.л. Вода (крутой кипяток) - 100 мл. Мука - 1,5 ст. Масло растительное - 1 ст.л. Яйцо с сахаром взбить, добавить водку (текилу). В блинчиках ни запаха, ни вкуса алкоголя не будет. Влить кефир, добавить муку, соду и оставить тесто на 10 минут. Затем влить горячую воду и тщательно перемешать. На смазанную маслом сковороду влить немного теста, дать ему растечься и выпечь блинчики с двух сторон. Удивительно воздушные и тонкие блинчики. ![]() |
Цитата:
Странный рецепт, кстати, уже не первый раз подобный встречаю. По сути если кипяток добавляется, то это заварное тесто, но там особо и завариваться не чему. Я таки считаю, что заваривать надо именно яйца, в противном случае тесто просто не завариться должным образом. Могу своим рецептиком поделиться, простой и безотказный. :) |
Цитата:
Птицо я еду, ой лечу на крыльях любви |
|
|
Цитата:
Тебе чертовски повезло! Я за 100 км не доезжая до Васы. :kotedance: |
|
Как там Лейкин?Все деревья уже оросил у Незаитса? )
|
|
|
|
Цитата:
Ну вот, ты причепуриваешься, звонок в дверь, бобики затяфкали, фикус встрепенулся, с колотящимся от адреналина сердцем и кружевными панталонами открываешь дверь, а там: Цитата:
|
Правильно Канарейка?
|
Цитата:
:) главное ..шобы доихаль и лямурил... :) любофЪ бувает порой ...даже и дабрадушнай оченно.Прынз...,как пыдь дать ..Прынсь! |
|
Цитата:
такой неопрятный, с жирными волосами, со слюнями, наверно и сопли оставляет в раковине,* и чавкает за столом, роняя крошки мимо рта на стол, и пол, рыгает... А разве такие не вымерли уже?? Ужас ужас чур меня ... |
Аргис..,это какиета не те ...Винтажу пападаюцца... :nee:
вот она и стращает... |
Цитата:
Видимо, нет. Это я цитату от Винтаж взяла. Сама была в ужасе, не могла долго заснуть. |
Цитата:
Не боись.....мы с табою..:kiss: |
Цитата:
Киииитос. Я-то ладно, вот птичко что-то замолчала. :confused: |
|
|
Цитата:
Или переезжая :) смотря с какой стороны ехать ;) |
Цитата:
Думаешь Рик крайний житель севера? :spy: |
Цитата:
Нет. не опрятный и не причёсаный, и ещё, на скорое будущее, привидения скелетов не боятсоо! А вот наоборот случаи бывали) |
|
|
Цитата:
что поделаешь, любовь зла)) |
Уже веселитесь?
Мне Мимичкина открытка чем-то напомнила фотографию дедушки. Он пошёл добровольцем на войну, наврал что старше чем на самом деле. Дошёл до Берлина. Есть у нас чёрно-белая фотография где дедушка такой молоденький ещё, в форме, с другими солдатами. Дедушка уже умер. Одну глупость сделала. Ходила на финские сайты новостей перед праздником и сегодня. Не надо было. Всех с праздником! Я ещё парад не досмотрела. Буду смотреть. Я помню, что в детстве частично его видела, и вот сегодяшний смотрела, но ещё не весь. Я с детства просто обожаю музыку, такую как на параде звучит. Обожаю:)))) Даже удивительно, что я столько лет парада не видела. В этом году финны его полностью показывают. Комментарии к нему лучше никому не читать:( |
Я знаю, что ужастно такое не знать. Но не знаю. Есть ли тут у нас муйстомеркки о тех, кто воевал против фашистов? Насчёт того, что есть о фашистах, о тех, кто воевал на их стороне знаю. А вот есть ли что-нибудь куда цветочек принести о тех, кто против фашистов воевал?
|
Зато у нас настоящий праздник.
Люди вышли гулять и сделали портретики своих погибших дедов.. мой на салют сходил , тут рядом. Мне такое не интересно , не люблю толпы народов. |
Цитата:
Портретики... О времена, о нравы./с/(( |
Цитата:
Зря вы так .. судить не нужно , нужно это видеть. Очень семейный праздник получился , атмосфера очень приятная.. без урапатриотизма. |
Цитата:
Я помню салюты из детства. Тут таких нет. Да и нет тут салютов на праздники, только на новый год. Я с гуглем не дружу. Не найти мне где все могилы советских солдат. Но похоже что у нас тут нет, ближайшее место цветочек принести в Ханко. Ой Лириа. Что то с парадом у меня такая ностальгия по родному городу. Хороше тебе, живёшь там:) Да, везёт некоторым:) |
Цитата:
Мне самой очень нравится , особенно то место где живу , всё рядом.. |
![]() |
Цитата:
Я о себе. Это наверное любовь:) Нашла я место куда в Хельсинки можно цветочек принести на могилу русских солдат. |
Спите соньки сладко посапывая?:)
Продолжу вчерашную тему:) |
:kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Канарейка.
Бодра ты с утра:) Передаю вахту и поздравляю с праздником Днём Мамы:) |
|
Привет!
С Днем Мамы! |
Ну вот....намазюкала дочку..хной.Оттенок Бургун...
|
Мамы, мамочки с ПРАЗДНИКОМ вас дорогие наши !!!!
|
Хювяя айтиен пяйвя
|
|
|
Кстати, в Лидле заварные пироженки тоже есть, мудреным слово профитроли называются. Найду картинку - покажу.
P.S. нашла, показываю, тут, правда, упаковка немного отличается, но не нашла картинки для финского рынка, потому довольствуемся немецкими рекламными прочпектами. ![]() |
Цитата:
Спасибо ! Мы стараемся ... :nasest: :D |
Всех мамочек с праздником! Ну можно и тех кто готовится ими стать!)))
|
Цитата:
Личным мнением, неа? :spy: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Солнышко, мы в этот памятный день посещаем вот это захоронение, оно находится в районе Кивикко, вот и вчера были.... |
Если бы я была мужчиной,
Ни за что и никогда! Не смогла, пройти бы мимо, Такой прелести как — Я! ![]() |
главное быть уверенной в себе
|
Цитата:
💅🏻и симпатией.. |
Цитата:
Уверенность наше все , иногда через край правда.. 🙅💅🏻💃🏻 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |