![]() |
Цитата:
Первый раз слышу, что она юрист. В свое время она была активным членом партии, кажется КД, тогда ни слова не говорила, что она юрист. Весьма скандальна. Одна активистка все фотографировась с Ванханен, а эта "правозащитница" на фото в танце с Липпонен. Не является ли такая общественная работа развлечением? Анастасию жалко, может стоит получить помощь от соц.служб и облегчить себе жизнь? Не чтобы изъяли детей, а помогли на дому. |
Цитата:
там нет фото |
Цитата:
Я не про больше,а про использование дотаций на детей не по назначению,ну да проще купить ботинки за 2 евры на кирпухе или даром получить,а остальные 20 пропить,очень удобно измерять любовь мамы муси-пусями и при этом детские деньги тратить на себя не менее любимую,хорошая лукавая отговорка,но хотите ли вы это или нет, далее вырастая подростками вам предъявят иск на недодаденое и хорошо,если не через ЛС)))) Я пойму ту маму и поверю в её любовь,если она будет покупать и себе такие же ботинки и такие же ПК с кирписа ,а не только детям,а деньги пойдут на детский счёт.К детям нужно относиться,как (самое лучшее) к себе)))) |
Цитата:
кликни на фото с пользователем |
|
Цитата:
Посмотрела. Похоже на нее, но с уверенностью сказать не могу. Прошло больше 20 лет. Но у Ольги Чижик было закончено музыкальное училище. |
Цитата:
Понятно. Ты абстрактно говоришь или конкретно про этот случай? Здесь особого перекоса вроде как не наблюдалось. Если вернуться к этой семье и их ботинкам ( с чего мы с тобой и начали), то у мамы калоши не свежее детских и не в крутых брендах она пред публикой предстала, всё по-ровному скромно. |
Цитата:
На алко точно хватает))))) вот вы купите бутыль или новую так нужную для формирующейся ножки обувь?Там в доме нищета,но почему? |
Я и обувь, и бутылку пока есть возможность. Потом буду по очереди, через раз :)
Мы с тобой не с этого начали и не к тому пришли. Если пили, то да, неправильно, а если не пили и жили как могли по доходам, то как за это судить?! |
Цитата:
Мне очень трудно понимать про любовь и ласку где ущемляются материальные права детей.Бутыль это не средство первой необходимости |
Цитата:
Они на пьйющих вроде не похожи. Да и с 4 детьми не разгуляешся больно то. Детей же еще вкусненько накормить надо, а детская обувь очень дорогая. Я не осуждаю мам, которые покупают в кирпушке. Ну я на социале не жила (тьфу-тьфу-тьфу), но не думаю что там миллионы платят. Обуви детям на мой взгляд нужно много (у нас на одного по 2 пары на каждое время года + 2 внутренняя обувь + кроксы). Качественная дорогая. А та что в Сити продается недорогая выходит из строя быстро и очень скоро становится похожей на старую. Да и потом, ребенку по лужам попрыгать, по щебенке поползать и носки облупились вот и застарилась |
Я её видела, она и сама одета на 3 копейки. Максимум.
Может она все деньги мужу отдаёт, или все счета только на его имя? |
Цитата:
Игрушки по каким лужам и щебёнкам?Я видела как живут многодетные семьи с такой же дотацией,разница впечатляет,у Касаткиной доход меньше и то игрушек больше,а не в углу собранная кучка пластмассы.Папаша ахмед не только пьёт там и поболее....ИМХО |
Цитата:
Ну я про обувь. Игрушки действительно детям тоже нужны. Это помoгает развитию, да и дети не имеющие игрушек чувствуют себя ущербными... ИМХО |
Цитата:
А когда не требывалось? Толи мне преснилось толи в полиции слышала как обьясняли такое одной женщине еще давно. |
Цитата:
У кого игрушек нет? Или вы о чём? Может разделить тему на две, одну о воспитание детей одну о том что у семьи детей отобрали? |
Цитата:
Так Белая даже не поняла о чём речь. Кстати,помнится ,лет 5 назад такого требования не было... |
Цитата:
Нам по разному помнится, ну и ладно. Я на все 100% не помню в каком году я такое в полиции слышала. Ссылки искать не буду:)))) Смысл то в том что правило не только что придумали:)))) |
Цитата:
Такое требование было всегда и в банке тоже |
Цитата:
Тогда какое гражданство у детей на данный момент получается? Если они не граждане Финляндии и Анастасия не дала им российского гражданства сразу после рождения(?) А отец детей гражданин Финляндии, а дети граждане какой тогда страны - Судана? Может кто пояснить? Herra Jumala.... . |
Цитата:
А при чём тут гражданство и паспорта? |
Цитата:
Я не смешиваю тему гражданства и паспортов. Слово паспорт выделено не мной-это из другого сообщения. Мне интересно какое у детей гражданство на сей момент. И может ли папаша вывезти их из Финляндии в Судан без разрешения финских властей. Есть ли угроза вывоза детей. |
Они финны по паспортам, ахмеды по воспитанию и русские без прав.
|
Цитата:
если она вышла замуж в 2004-м (судя по сообщениям из еще 1 темы) значит пмж она должна была получить в 2008 (?) , в мае 2004-го уже не получали пмж за 2 года. Значит без пмж она попала в приют и он уговорил ее вернуться. Либо вернулась от страха что отправят из страны. уфффф............ а если бы ей помогли в приюте снять побои, его можно было бы притянуть за уши еще тогда. Анастасия! Если Вы читаете этот форум, послушайте! Идите срочно в ближайший приют и просите убежище. Дело в том, что в приютах хранятся все данные по поступающим когда-либо к ним женщинам и все беседы с директором и психологом записываются. Там прекрасно знают что такое домашний садизм и у них есть свои адвокаты, практикующиеся именно по таким делам. Не делайте из финнов врагов. Помните, чем скорее Вы попросите в приюте убежище, тем будет лучше не только для вас, но и для Ваших малюток. Идите сюда и спросите Рут (Reet Nurmi) она говорит на русском, как и другие работающие там Monika-Naiset liitto ry Kinaporinkatu 2 E 40 00500 Helsinki Puhelin (09) 72 79 9999 Fax (09) 72 79 9997 Sähköposti: info@monikanaiset.fi Это очень хорошая женщина-профессионал, она же поможет с адвокатом. у них свои адвокаты. Главное это слушайте ее и делайте то, что она скажет. К сожалению я не знаю где Вы находитесь и не могу лично Вас сопроводить. Еще помните, что судьи не идиоты и видят насквозь оплаченных свидетелей. Я очень желаю чтобы Вы собрались с духом и сделали как я Вам советую. Это единственный путь для спасения себя и детей. . |
Ashley ,я тебя уважаю! За конкретные советы,за неравнодушие ,за понимание! Ещё бы лично с ней поговорить адекватному человеку.
Я уже писала ,что самое лучшее ей здесь остаться и наладить свою жизнь без мужа.Ей только самой надо захотеть и социалка ей поможет. |
Ещö хотела написать.Вот тут некоторые еö осуждают за нищету. А что стоит вам ,богатым помочь человеку?
Ведь некоторые не знают куда бы сбагрить одежду после детей,игрушки.Иногда и мебель.Почему бы не помочь конкретному человеку.Нет,надо еö пьяницей обозвать! В своöм глазу бревно ищите! |
Цитата:
Это по принципу "а слабо?". Успокойся уже. Большинству читающим и пишущим она безразлична. Лишь наблюдения, в какую сторону человека психологически и психически швыряет. Чтобы самим не делать подобных ошибок. Хотя, в здравом уме до такой ситуации никогда и не дойдёт. |
Цитата:
Чем помочь? Не в нищете дело, а в голове. Помогая пьяницам деньгами, вещами и едой, вы тем самым даете им больше возможности потратить свои деньги на алко.) ............................... А ее записали в алкоголички уже? |
Цитата:
Вот и ты туда же! Я не знаю с чего вы äто взяли? У девушки четверо детей(тебе бы хоть одного),ей об äтом думать некогда.Зачем из неö монстра делать?Откройте души! Если они у вас есть. |
Цитата:
Куда я? Я у вас спросила, она что пьет? Монстр - это сильно сказанно) Так детей пока у нее нет, зачем ей игрушки и одежда? Мне детей жаль больше всего, а не мать. Для них в первую очередь это огромной стресс. И когда рожаете детей, планируйте головой. |
Цитата:
Я к неравнодушным обращаюсь! Хотя окуда им взяться? Зажрались,очерствели! А может в вас никогда и не было души? Ааааа! Ну вас к лешему !Наблюдатели! Тфу! |
Цитата:
На баррикады!! :alik: :allcoholi |
Цитата:
Вы это тоже из прессы взяли? Что означают намеки на злоупотребление алкоголем в семье Завгородней? Отсебятина или разглашение доступной информации? |
Женщина жаловалась? В том, что она не может за раз заплатить за фотографии и новые паспорта для всей семьи ничего необычного нет. Она что то о продуктах и о одежде говорила?
|
Цитата:
Насчёт паспорта и гражданства. Гражданство когда есть то оно никуда не девается даже если паспорта нет. Паспорт нужен для того чтобы в другии страны ездить. Если не ездиют то и паспорт не нужен внутри Фи. Дешевле сделать henkilökortti, и носить её с собой удобней. Чтобы сделать паспорт ребёнку то нужно разрешение его всех huoltajat. Может это покажется странным, так как гражданство есть значит и паспорт можно сделать. Но закон такой что нужно разрешение от всех huoltajat. |
Цитата:
Я её вообще не знаю. Спрашивала я о том жаловалась она или нет. Газеты, так тут на форуме сказали что врут эти газеты. |
Цитата:
Так в том и смысл для российского государства во всех этих кампаниях против Финляндии, Норвегии, США, Франции и состоит. "Мы - плохие? Мы не справляемся? Скажите спасибо за то что есть, если бы не мы - жили бы как эти несчастные в Финляндии!!! Вот почитайте." |
Ashley дала замечательный совет. Вот это помощь.
|
Цитата:
Мне очень нравится позиция Ashley в этой теме. Она использует малейшую возможность, мизерный шанс того, что Анастасия может прочитать эту тему. И дает Анастасии весьма и весьма разумные советы, подсказывает правильные действия. Молодец. Мой респект. Спасибо. Надеюсь, что Анастасия прочитает сообщения и последует ее советам. |
|
Цитата:
Если всё это так, как показано на видео, объясните мне, зачем государству это нужно?! Это же лишние затраты государства (налогов) и на социальные службы, и на дотации для приёмных семей. Объясните смысл?! |
Цитата:
Способ отмыть деньги выдернутые из госказны, видно не все деньги уходят на дотации, а часть оседает в карманах чиновников. Как вам такое предположение? |
Цитата:
Посмотреть бы статистику, сколько и на что денег выделили, сколько детей при этом изъяли. Года с 1996го, как на видео упомянуто. |
Цитата:
Вот тут-то сразу вопрос и возникает, почему вся инфа засекречена? Было бы всё прозрачно и видео таких мож и небыло бы. |
Цитата:
на странице социалипортт иесть вся статистика - идите и читайте |
Цитата:
Нет! Так не интересно! Мы любим конспирологию! |
Цитата:
А где именно? Что-то не найти. |
Цитата:
Данное видео - ни о чём не говорит. Кто его сделал, когда, для чего? Всё та же песня - матери должны молчать, всё засекречено иначе турма. Откопали его опять же "русские матери", они же и дали очередную интерпретацию: "Русские матери": В Израиле и Греции у россиян конфискуют детей по госзаказу Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/11/22/1062206.html В интернете размещен фильм о плановых кражах детей у одиноких матерей в Израиле http://ruskline.ru/news_rl/2012/11/...ej_ v_izraile/ "Русские матери" говорят о новых похищениях детей в Греции и Израиле http://www.segodnia.ru/news/115699 И потеклооооо... Какие-то бракованные грибы курит Бергсет.. :kos: |
По делу Завгордней сегодня от Астахова:
Цитата:
http://ria.ru/world/20121123/911935013.html |
Цитата:
LS делает всё,,правильно,,чтобы подойти поближе к Настеным детям. Это один шанс ,если мать здорова и не пьёт,рассорить семью. В других случаях им там делать нечего,если муж и жена вместе. |
Цитата:
Т.е. вы верите в то, что работники опеки настроили отца против матери? А потом и у него отнимут детей? |
Цитата:
А зачем??? не понимаю я вашей логики.. Вот ни у кого детей не отнимают, а тут уперлись и делают все, чтобы забрать. Для чего???????????? Это какие-то особенные дети, чем-то отличающиеся от тысяч других детей? Не понимаю я вас, извините. |
Цитата:
Как зачем? Оздоравливать нацию, финны же вымирают |
Цитата:
О знакомые песни плятей начала-середины 90-х. Думаешь, у русских гены здоровее? При их склонности к алкоголю, выработоное уже не одним поколением... |
Цитата:
Дело не в здоровье ген, а в их правильном смешении:))) |
Цитата:
Я не верю ,а знаю,что у них такя тактика практиковалась. Может она исходили из того,что если в семье проблемы и их не решить или нет ресурсов,то такую семью надо ,,ломать,, Они так и делали раньше,сейчас не знаю,всё в этом мире меняется и очень быстро. |
Цитата:
Теперь я всё понял. Минус плюс минус даёт плюс. Всё гениальное -просто :) |
Цитата:
http://www.sosiaaliportti.fi/fi-FI/...jelunkasikirja/ http://www.sosiaaliportti.fi/fi-FI/...ojeluntilastoa/ |
Цитата:
Логика проста-вход один рубль,выход два или вообще не сушествует. :) Если в поле зрения ЛС попадает пациент,то они по любому будут разбираться,даже eсли просто по доносу каких нибудь ,,доброжелателей,,обязанны просто,механизм завертелся и его очень трудно остановить,самим не удаться,нужна помощ обшества. Это как особый отдел в армии,никому не подчиняется,есть где то главное управление и кухню никто толком не знает,пока сам не попадёт к ним лапы или по работе. :) |
Цитата:
Что значит ломать?Человек один из членов семьи не хочет выполнять права другого,не хочет меняться значит такой чел.не имеет права воспитывать детей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |