![]() |
|
Цитата:
Исправила(сь) :rolleyes: |
Цитата:
Когда кровь приливает в голову, что наверху, что делает мужик? И что способствует приливу крови? Тут надо разобраться. |
Цитата:
Кидра я тоже нравлю) но Кидра сложный, и ласки сложные нужны. Без стратИгии не полезу))) |
Цитата:
Я с тобой о реальности уже пытался с тобой рассуждать, ты испугался, сказал, что у тебя на цитрусовые аллергия. |
Цитата:
это наверное сердце работает как насос)) |
Цитата:
Так на тусовке с комсомокой ,ты тоже пытался показать опыт с апельсинами? А говоришь знаешь психологию женщин. Она то поди больше тебя книг прочитала и не только ,,теорию струн,, :D Во времена пошли и люди. Красивые,спортсмены,богатые , на машинах и катерах,да ешё и познавшие реалность. А наши предки в пещерах ,да ашрамах время проводили,да и только единицы познали,эту самую реальность. |
Цитата:
Я лёгок как дуновение ветра ранним осенним утром, когда солнце ещё только начинает золотить верхушки сосен в уже прозрачном лесу. Когда туман словно дыхание невидимого зверя кутает замершие от ночных заморозок деревья. Поэтому смело одевай стринги и ломайменя, издевайся, я же спортсмен! |
Цитата:
Голова очень важна. Она посылает члену разные команды. |
Цитата:
у меня член автономен как атомная подводная лодка. |
Цитата:
А у меня ещё и с ядерным реактором...вернее с двумя))) |
Цитата:
В хвастовстве вам не откажешь. Прям Хвастозавр какой-то. |
Цитата:
Сейчас придёт Малекс и скажет:"А у меня член.Просто член.Большой член" )) |
Цитата:
Я книжки перестал читать и писать Вова. Ведь никакие знание не помогут пробить тонкую, иллюзорную грань. Ту что отделяет наше сознание от океана пустой вечности, океана вечной пустоты. Грань то настолько тонка что стоит только успокоить мысли и ты всё сам услышишь, даже без апельсинов, коих и нет вовсе. Тут надо не читать, и не думать, а просто посильнее разогнаться. А разгонятся я например умею, АУ) не даст соврать. |
Цитата:
Автономная была у мужа моей знакомой, когда это был протез, и когда она, уходя на работу, отстегивала его и уносила с собой, дабы предотвратить супружескую измену |
Цитата:
Интерсная идея, надо обдумать! |
Цитата:
а что скажет Микка; |
Люся доброе утро...
|
Цитата:
Доброе, доброе) На работу надо идти) |
Цитата:
А толку? Он его не зарегистрировал в толстой книге, что зовётся КНИГА РЕКОРДОВ ГИННЕСА, а только в тонкой книжке рекорды малекса. |
Цитата:
да чем же я тут хвастаю то, я же не говорю что это огромная подводная лодка, наоборот это маленькая разведывательная, атомная субмарина. И именно она даёт команды в моск, никак не иначе. А вообще я скромен и кроток, Люся не даст мне соврать. |
Цитата:
У меня обед.Ем банан.Потом яблоко съем.Вот форум листаю да на лав.ру заглядываю )) |
Цитата:
Раз такое дело, могу пилу подвезти. |
Цитата:
Очкастые все скромняги, по себе знаю! |
Цитата:
Всё равно недальновидно. У него вполне мог быть запасной, в потайном кармашке в рубашечке. |
Цитата:
Пилу это малексу, мне достаточно маникюрных ножниц. |
Цитата:
надувной! Я кстати так с тобой и не разговариваю, жду извинений, но ты же гордая. Поэтому общатся будем картинками. ![]() |
Цитата:
Реакторы в студию! |
Цитата:
Не, во даёт! Тебе-то они зачем??? :fish: |
Цитата:
Такой маленький? :eek: |
Цитата:
Позавидовать... Чо низзя? А они розовые? |
Цитата:
а если не разгоняясь?.... |
Цитата:
Так он щас в тумане стоит, вот и философствует... :gy: |
Цитата:
ну я тогда в тумане тумане.... |
Цитата:
можно и не разгоняясь, тут два варианта: наркотики или наоборот полностью остановится, но это сложно, люди за этим в монастыри, в горы уходят, как Владимир. |
Цитата:
спасибо Кидр... |
а мне Нужна Княжна, вопрос есть!
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Уговариваешь меня извиниться? Какой пердимонокль! ) Этим ты не удовлетворился, капитан Немо? http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4161 P.S. И спасибо за цветочки. |
Цитата:
Запасной же ) |
Цитата:
Слушаю Вас ) |
Цитата:
фотки в черно белом в РАв формате, переформируются в компе в цветные, почему искажаются цвета в компе?можно как то программу перешить, чтобы открывало в тех цветах, что есть? |
Цитата:
Седина в бороду - бес в ребро?? :wisdom: Цитата:
Нежнорозовые :sla: |
Цитата:
Вам девчонки надо в мою гаражную фотолабораторию, я вас научу как пленку проявлять и фотографии глянцевать. |
Цитата:
С этим вопросом я бы предложила обратиться, например, к ау). К сожалению, не могу ничего подсказать. |
вас прочтешь, одни сексуальные маньяки на форуме, интерессно, а кто те все остальные вне форума, у которых постоянно, не голова болит, а работы полно.
|
Цитата:
не знаю кто, но я им сочувствую. |
Цитата:
вот блин накаркала, голова заболела:( |
Цитата:
Слушай а как понять чёрно белый raw, raw это почти не обработаная инфа с сенсора, если сенсор цветной, там полно цвета спрятано:) |
Цитата:
Нагло стырено в интернетах :D представь себе мышевича , с глазками пуговками , от это я.. :kotedance: |
Цитата:
Хорошо что не как у акулы , а то страшно было бы представить .. атомную смесь. :girl: :simwot: |
Цитата:
Видно не в фотожопе открывала, вот цвета и пропали, не поддерживаются программой RAW файлы.. |
Цитата:
Мдя, представил картинку, "реакторы" во много рядов и острые... :gy: :lol: :lol: :canabis: И нежнорозовые..(С) |
Цитата:
Почему острые то? :eek: этож не зубы.. У акул два члена , ну и соответственно должно быть и нежно розовых побольше.. |
Цитата:
Так? :rolleyes: |
Цитата:
вот я и хочу, чтоб фото сфотканное в черно белом , открывалось в черном белом цвете. с фотошопом не дружу, даже не разговариваю. |
Цитата:
А какой тогда программой пытаетесь открыть? |
Продают деревню .. стартовая цена 800т долларов , почти что даром. Кидр смотри как там здорово..
|
Цитата:
слушай raw, сохраняет всю информацию, цветовую тоже. raw надо обрабатывать, не обязательно в фотошопе есть и другие проги для этого. а убрать цвет это обычnо один клик! Приезжай научу. |
Цитата:
в принципе круто и не дорого, но за эти деньги можно купить 2-3 пентхауза в коста брава, с видами на море и сдавать 11-12 недель в году, по 500-700е за неделю. |
Цитата:
полноценно здоровые люди |
Цитата:
иди уж полноценно сдоровая людя:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
|