![]() |
|
Цитата:
Я вообще не люблю, когда кто-то лучше меня живет. :vjaz: |
Цитата:
я то тут при чём? |
Цитата:
Ты главно, не воруй, а то ведь я уже всех предупредила. :vjaz: |
Цитата:
можно хотябы чуть чуть? по дружбе. |
Не будем о земном. Давайте о неземном!
Слева направо: Нана, именинница, КиДр. *А сверху на бреющем полете - Мастер. ![]() |
Цитата:
На самом деле Кидр на веревочке и держит его Маман. Ну, а я могу побыть именинницей посередине :hej: |
Цитата:
Птица шол повзрослела? Мои искренние поздравления! И шарик ей колючий от меня. |
Цитата:
Да?А я только что подписала свою версию. |
Цитата:
Повзрослела наконец. Может теперь остепенится. ![]() |
Цитата:
Я дарю Мастера Канарейке! |
Цитата:
В День рождения можно :D |
Приветики,всем!
Конечно же поздравляю Канареечку с Днем Рождения! Дорогая,думала,что же тебе пожелать... Дарю тебе вот этот клип.... Равновесия тебе....во всем! Пусть оно бывает и хрупким,но тем оно ценнее.... |
Цитата:
Именно так, перепутал, бывает :) |
Поздравления нашей птице жёлтокрылой, УРРРААА!
:xkura: :jiihaa: :xkura: :bd: :xkura: :rose: :xkura: :xdrinkers |
Неужто Канарейка выросла? Поздравляю!
|
Дарагую птушачку з Днём Нараджэння! :rose:
|
Да, я сделала ваш понедельник! :xaplodit:
Спасибо огромное! Ценю и всех люблю. :) |
Цитата:
Вялікі шчыры дзякуй! |
С Днём рождения, учитель!!!
|
Цитата:
Спасибо! :) |
Цитата:
Спасибом не отделаешься. |
Цитата:
Замуж звать будешь? :spy: |
Цитата:
Только через тест-драйв. |
Цитата:
На тест-драйв согласная, а насчет замужа ещё подумаю... :sla: Стою сегодня в магазине на кассе, расплачиваюсь, и слышу почти у самого уха: у тебя новый цвет волос, тебе идет. Оглядываюсь. Хо! Мой бывший поциэнт! Уж сколько там не работаю, а все помнит, чертяка, на какой козе ко мне подъезжать надобно. :kotedance: |
И как вам мой новый ник?
Подарок от Администрации форума. :sla: |
Культ личности налицо. Трындец демократии.
|
Цитата:
А чо такова? Чистая правда. :vjaz: |
Цитата:
Только диктатура! :sla: |
Цитата:
Ну как же! А тирания? :spy: |
Цитата:
Только диктатура! Только тирания! :kotedance: |
Цитата:
Тоесть СКИУПК...пук...с днём рождения... |
Цитата:
Раньше было элегантней! Но, ..тоже хорошо! :agadou02: |
Цитата:
Спасибо! :lady: |
Цитата:
Ну зато теперь честнее. :D |
Ой! Чота экран перекосило! Подарок от администрации читается теперь по диагонали монитора
|
Птиса ( со всеми причитающимися эпитетами)! И угораздило же тебя в этом году родиться в поневольник. :)
Прими наилучшие пожелания с днём рождения! Здоровья, удачи, счастья!!! Ураааа!!!!!! :xkura: :coctail: :cherries: :gif: :girla2: :girla3: :hb: :l013: :lips9: :xpresent: :rap: :rofa: :urabd: |
Цитата:
Понятно:)))) Скорейшего вам выздоровления:) И заходи сюда, я скучаю, и уверена на 100%, что и другие скучают:) |
Канареечка:) Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желают тебе всего самого наилучшего, чего только жизнь может дать.
Здоровья, счастья. Ведь это главное:) Пусть каждый день светит солнце и делает дни яркими, красочными. Всего самого, самого хорошего тебе. Как же здорово, что есть люди, после общения с которыми открывается второе дыхание, снова светит солнышко и мир кажется прекрасным!(с) Не моё, но о моих чувствах. Оставайся всегда такой же:) Такие люди, это редкость:) ПС. Мы в один/одном? месяц родились:) |
Птиса
С Новым годом! :p :tequila: :hb: |
Спасибо, софлудники!
*чойта подарок никак не утрамбовываеццо. :gy: |
Цитата:
Кстати, хорошая идея! Поэтому имеетсо предложение: перенести начало года на 30.03. *Дата-то какая красивая |
Цитата:
Коллеги! Я всячески поддерживаю перенос столь великого праздника на столь великий день. *ну мы - красивые - и даты красивые выбираем, чоуж |
Ащще обалдели!
Надеюсь развертка СКИУПКа просуществует только сегоня. СКИУПК :lol: |
СамаяКрасиваяИУмнаяПтицаКанарейкаувидела твое новое имя - хохотала... долго хохотала! =)
Ну с новым начинанием. |
Цитата:
Не завидуй. :vjaz: И таки да, поскольку я уже большая и ввысь расти мне некуда, буду расти вширь. Терпите, а чо... :D |
Цитата:
Небось и тюльпаны в шапке неслучайны. |
Цитата:
Я решила теперь каждый год ещё по слову прибавлять в никнейм, ну вот как Брежневу звезду прибавляли, так мне эпитет. :vjaz: |
Цитата:
Ну а как же! :vjaz: |
Канарейка,расти расти в ширь....
чтоб не бояцца тебя обнять...пааакревче.(шобы ненароком....) :) :) |
СамаяКрасиваяИУмнаяПтицаКанарейка, ах вононоЧЁ! У тябе Нарадження!
Вiншую са святам! Здароуя, вялiзных грошау, шчырага кахання! =) Сяброука па рэсурсу ;-) |
Цитата:
Як жа мне пашанцавала з сяброўкамі! Вялікі сярдзечны дзякуй! :kiss: |
Дорогая Канарейка, счастья тебе и твоим близким. Веселых, добрых песен.:)
|
Спасибо! :)
|
Файлов в теме: 1
СамаяКрасиваяИУмнаяПтицаКанарейка! (титулатура у тебе нонича! Аж взопрела, писамши)
С днем рождения!💐 |
Цитата:
О! Моя фотка паспортная! :kotedance: Спасибо! :) |
уже сегодня ставили ? :D
|
Цитата:
Неа, но в тему: у нас мокрый снег. |
Цитата:
Вот только хотела цензурно покритиковать за то, что весь интерфейс форума пошел вширь и вкось, но ради такой даты ДЕНЬ потерплю...! :) З Днем Нараджэння ! Шчасця й поспехаў ! Прывабных фiзiчных формаў i чартоўскай сэксапільнасці ! :rose: |
Цитата:
Да мне как-то самой вот так вот на виду у всех быть нелегко, ну а что делать? Надо так надо. Терпим. :D Дзякуй! :xdetka: |
Птица,сверни крылья )))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
|