![]() |
|
Цитата:
Я другого мнения. Как можно сравнивать милого доброго Шурика и ленивую, невежественную, тупую, мужеподобную героиню клипа (Юлия Топольницкая), которая к тому же, не брезгует обманом, не питает никакого уважения к матери и вообще никудышная особа. Популярность Шнура вызвана тем, что он теперь поп-певец, а не рок музыкант. Хотите слушать и смотреть по 125 раз ежедневно идиотский стёб современной эпохи с вкраплениями мата? Да, пожалуйста, деградируйте) |
Цитата:
Ой какой ты нэжный.. :gy: Костик, а ты не подумал что эта песня и клип современная сатира? Также как в свое время комедии Гайдая. Хотя ты слишком молодой, чтоб помнить, что Гайдай критиковал. Ну а твой пассаж про 125 раз на дню, вообще хамство, утонченный ты наш. |
:sla:
![]() |
Цитата:
Он троллит всех, как всегда. Сам-то знает и героев клипа, кто куда зачем и почему. Эстет, чо |
А куда делся NB?
|
Цитата:
Зобанили навечно вроде. :sla: |
Цитата:
а кто это? ![]() |
Цитата:
форумский злобный, часто бухой, тролль. вот я - соскучилась! |
Цитата:
да? мне казалось - на месяц. жаль. у меня, к нему, зарождалось чуВСТВо :´-( |
Цитата:
сядь перед монитором,закрой глаза,три раза прошепчи его имя,мысленно призывая:"появись,появись!" и он придет. |
Цитата:
мож и придет. только я не замечу. не догадливая. хотя ... ------------------------------ ПОЯВИСЬ!!!!!!!!!! У МЕНЯ В ПС!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Любишь падонков? :bratok: |
(сейчаста все встали)
Привет,всем! |
Что-то сегодня никто не флудит в интернете.
Дрыхнут видимо девы в объятьях Морфея. Или в покоях прядут домотоканную пряжу. Знать в одиночестве гордом вкушать мне омлет в перерыве. |
Цитата:
Ну я с тобой рядышком посижу, хошь? Чо с сексом? Погостил? |
Лейкин, как там ситуация с марлевыми повязками?
(я девушка воспитанная, про секс спрошу обходными путями) |
Цитата:
Та он уже ушел с форума, пришел, хвастанулся, что у него омлет и ушел. Вот и верь после этого людям! :hmm: |
Цитата:
Хлипко так пытался конкурировать с твоей свеклой и репкой. |
Цитата:
Не, решил не связываться с этим делом. Заснул в люльке сразу. |
Цитата:
Ну, я вне конкуренции, я ужэ привыкла и несу свой крест с величием богини. © |
Цитата:
Ну и пральна, всяко лучше чем заснуть во время секса. Одобряю. :sla: |
Цитата:
Да фиговая ситуация. Нету их. Михалыч вот пишет, что у него рядом с домом есть, ну а вот у меня нигде нету. Обзвонил всё. Спасаюсь доступными средствами. ну я считаю и правильно! Важнее Асада бомбить.... Или кого мы там бомбим... А повязки это всё буржуйство:) |
Цитата:
Ну не знаю... свекла и репка это хорошо конечно, а поесть то что? |
Цитата:
Воды попей. |
Цитата:
я отсуствующих не обсуждаю! Придет - расскажу =) |
Цитата:
Заснуть во время секса не пробовал, зато пробовал секс во время сна. |
Цитата:
Вот хозяюшка то ты знатная какая! Одно угощение вкуснее другого! Вот это я понимию! |
Цитата:
Ну да, я такая. :xaplodit: |
Цитата:
Не слушай ты этих веганов, им просто мяско лень готовить, прикрываются свеклой-репой. Нам хищникам с клыками мяяяяясо надо! :smoke: |
Цитата:
Чойта лень? Я детям мясо готовлю. Вона сына понабиралсо, шницеля требует после недельной практики в пиццерии. |
Меня мой компьютер пугает. Звука не было. Ходила на разные сайты, разные видео смотрела. Не было звука и всё. Перезагрузила компьютер и к счастью звук появился. Компьютеру и года нет, да и пол года нет. Никогда в других звук не пропадал. В ваших компьютерах звук пропадает и как часто?
|
Цитата:
Ну, кабы так сказать.... Бывает, что звука и нет, если забыла его включить ))) |
Цитата:
Хе хе. А если не забыла? |
Цитата:
И чо? Фсё? Больше не придёт? |
Цитата:
Серьёзно.. Бывает! Надо перезагружать эти гаджеты... |
Цитата:
Нана! Ну ты и даёшь..))) то ты в обед приходишь, когда все обедают, то на ночь глядя, когда уже все по койкам разбрелись... |
Цитата:
Спасибо. А то я испугалась. Думала уже что если после перезагрузки не заработает то где-же мне этот звук искать и как его вытащить :D |
Цитата:
Не боИсь!!! Сначала перезагрузи, но и на кнопочку не забудь нажать !! Звук и вылезет ))) |
|
Да, фонтан реплик...
|
Цитата:
:) :) :) |
Цитата:
Разговорчивая ты сегодня. |
Цитата:
Да она вообще сегодня болтает- не остановить. Ещё громко так!!! |
Цитата:
А вы вообще- то поняли, что сегодня первый день последнего месяца зимы? |
Цитата:
Календарной зимы, должна заметить, календарной... А она, сволочь, не совпадает с климатический. |
если чесно..,то еще под певчатлением вчерашних свабытий.
вот жду мужа. уже паадъехал. (собака тожа...места не находит...) Ребятенка мой не верит..,что осталось ..один денек и ему будет 6 лет(что осталось совсем чуток). |
Цитата:
Я что-то пропустила? Что-то случилось? |
Цитата:
У финнов март официально зимний месяц, так что не расслабляйся. Хотя официально сдуру можно и в марте поменять на летние колеса. |
Цитата:
Под Каким впечатлением? Чего случилось? Люди!!! Что вчера было- то??? |
Цитата:
Ааааа!!! А то я уже раздеваться собралась ))) весна думала уже на пороге ))) |
Цитата:
нет.... я просто не говорю... (стыдно... ) |
Цитата:
Скажи в личке. Я никому не скажу!!! Говори!!! Кому говорят??? |
Цитата:
Ну я вот например отрабатываю знаменитый "финский флуд" - то есть флуд в ооочень неторопливой манере, с большими глубокомысленными промежутками между фразами и короткими односложными предложениями, при помощи которых говорящие пытаются передать информацию и и выразить весь спектр чувств и эмоций, имеющих место в настоящий момент, кроме того, промежутки между фразами заполняются употреблением алкогольных напитков - пива и пр., и могут в отдельных случаях достигать весьма значительных величин - например суток. |
Цитата:
И это всё в одном предложении... ))) хоть бы хде точку поставил))) я не успевала за быстрым ходом твоих мыслей))) |
Цитата:
Как в том анекдоте - рассказал двум финнам какие они тормоза. Побили. Через сутки. |
Цитата:
А ты читай мееедленно, не торопись. Это же Финский Флуд! |
Цитата:
А я про итальянских кастратов читаю. Опять :hid: |
Цитата:
Ой. А ты уже про них читала? |
Цитата:
На кой хрен они тебе нужны? :spy: |
Цитата:
Да. И в многих вариациях на тему этого анекдота. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
|