![]() |
Цитата:
- я в это не верю - подумай Да уж, очень открыто :D |
Фригидная что-ли..?
|
Цитата:
Не могу, не с кем.. :rolleyes: |
Цитата:
не засчитано....у меня глагол другой))) мимо!! :) |
Цитата:
Я там вчера ответил, но как обычно ответ стёрли |
Цитата:
Ты чатишься в финских чатах? |
Цитата:
ужасы пишешь))) ни в жисьььь..... :couto: |
Цитата:
да злой рок тебя преследует не на шутку)) можнт тебе в Грецию на солнышко..??? А???? |
Цитата:
а что ты тогда делаешь в чате с местным населением? |
Цитата:
или в Черногорию... |
Цитата:
по работе) они же любят обезличенное общение) чтобы никто не рикконут ома рауха так сказать))) |
Цитата:
можешь выбрать.... |
А что здесь кто то трет флуд? А кто?
|
Цитата:
Чо модераторов мало? |
Цитата:
Следов не увидела , вот и удивляюсь.. |
Бройлерный цыпа - гадость .. не ела до , после вчерашнего не буду есть их вообще.
|
Кста, сегодня салют будет в Ауринколахти, в 21:50 в честь ночи искусств..
|
Опять никого? Осень наступила, почему флуд не флуд, а тишина? Все в политике или в этом сообщении о втором гражданстве? Или в сыре? Скорей бы его и всё остальное распродали. А то такой ажиотаж из за сыра.
............. Здесь присутствуют: 2 (Участников - 1 , гостей - 1) И кто этот гость? |
Цитата:
А я ищу куда бы мне сдрыснуть , устала жуть как , и мой такой , может не поедешь никуда. Ага щаЗ.. Решила пора драпать , иначе умру. Надоела политика , война , санкции , сыры и весь этот дурдом.. Куда ехать , столько всяких чудесных мест? |
Цитата:
Ты уже едешь? )))))))) |
вечера,други....
сюводня...тратила деньгу....,где по кирпушкам,где по магазинам другим.... купила пылясос ...сааамый простой в Токмани...(все ж не возить тудымсюдым из дома..)... вещи нужные..,все равно всего не привезешь из дома... :rolleyes: |
Цитата:
Хеса не считается , это почти здесь , три часа и в центре.. У меня проблема выбора .. весь мир у ног. |
Цитата:
Привет хозяюшка , обустраиваешься потихоньку? |
http://prolite.ru/2009/10/27/rollto...hijsya-noutbuk/
Он появился или задумка так и не осуществилась? |
Цитата:
Лирюша,да ...потихоньку... понимаю,что где то и переборщила(сверхплана пошел...костюмчик осенний сынуле за 15 евро в Токмани....). |
Что-то слабенький салют был, пожопились...
Ну хоть дождя не было! Финны на балконах такой перфоманс устроили, что без поллитра или косячка кажется бредом сивой кобылы... Не понять нам современное высокое исскуство..:) |
Мха ха ха, это как? Создать тему, заманить туда народ и распугать всех стираниями??))
|
Прилегла вечером и сериал смотела, спать ещё не собиралась но заснула. А теперь кошка разбудила, есть хотела. И вроде спать дальше хочется, а вроде нет.
|
Файлов в теме: 1
Утречка,сааамого нежнага,самага добрава.....
|
Цитата:
Меня второй день подряд в 5 утра будит, поиграть надо ему видите ли..:) Моргон! |
Утро.. кофе..
Нанка, это твой кофе :D ![]() |
Цитата:
Бегемот или водичка? :gy: |
Цитата:
эффект………. |
[QUOTE=Malona]Утро.. кофе..
Нанка, это твой кофе :D :) :) :) после того как муж ушол на арбайту,смысла кладить тело в горизонтальное положение и не было..... стала гатовить место под кравать..... вчера на радостях ......продавца решила по -суомски отблагадарить..... вроде ...палучилось,но.....пабалтать таки я не прочь......и в итоге ...получилось,что мы с мужем будем сладко спать и лямурить друга друг......в.....ведре(не так произнесла слово ...кравать...).....Я не знаю,что бомне падумали,главное,что запазитивились....,ну и ладушки.... а бегимотик.....чюдненький! |
Я все время говорила про возраст если спрашивали, что я vanha kaka, а надо было käkä , произношу и пишу порой не прпвильно, и не понимала,почему они мне говорят: у нас так не говорят... Оказалось, что я им говорила: я старая какашка!
|
Цитата:
Вообще-то kakka.. :smoke: |
Ну что, суслики, спите?
Оно и понятно, погода располагает ко сну. :) Кулку! Лично тебе от тети Феди привет пламенный передаю. |
Цитата:
Че приперлась? Я тебя сюда не звала! |
Цитата:
А я не к тебе приперлась, зашла ПС почитать ибо настрочили, да. :gi: |
Ой, блин, я сегодня ночью раз 15 завещание составляла. Прыщ выскочил, темперетаура поднялась - все, думаю, ветрянка, мэм! Не, очухалась, вроде дышу и даже прыщ сошел.
Тебе, кстати, я своих бобиков завещала. Феде - фикус. :gy: |
Цитата:
Добрейшей души человек... :gy: |
Цитата:
Да конкуренции забоялась, без меня-то она звизда, да. :sla: |
Цитата:
Да жалобщики там небось одни. Одна я у тебя без жалоб, тока провоцирую. *Бобиков отдам Герасиму. |
Цитата:
Ну почему жэ жалобщики? Некоторые замуж зовут, но я по-прежнему кремень - БК Наташка отдана и будет век ему верна. Наверноэ. :rolleyes: |
Цитата:
Слушай, сколько можно замуж выходить??? У тебя там ... паспорт лопнет. |
Цитата:
Вот не завидуй. И вообще, в наш век технологий и прогресса вовсе не обязательно паспорт гадить. :sla: |
Цитата:
ОТДАМ БОБИКОВ ГЕРАСИМУ! |
Цитата:
Так там сноска в завещании: без права передачи. Такшта придецца растить. :p |
Цитата:
От завещания можно отказаться. Муахаха! |
Цитата:
Ну кто ж от бобиков откажеццо в здравом уме? :gogo: |
Цитата:
Кто в здравом, тот и откажется. :D Ладно, приму фикусы. Может они у меня даже выживут. |
Цитата:
Нет уж, фикусы я Феде завещала. Я и так неоднократно завещание переписывала. |
Цитата:
Дык тут в паспорт штампик не ставят... Можно запросто многомужествовать... |
Все. Хватит. Поговорили. Работа по мне плачет.
Всем привет! :hej: |
Цитата:
Прогульщица. Иди сюда, я скучала :hali: Мы тебя работе не отдадим, флуд не забывай! |
Цитата:
Какая ты добрая .. :D |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Забудем о том, что я растроена так как мне ничего не завещяли. Видела хорошовыживаемую зелень для дома? Название фотки видно или нет? Зелень из камней сделана. Дай дочке порисовать, и будет у тебя выживаемая зелень:) |
Ото ж пятниццо.. Настолько круто сегодня, что аж Птиса прилетала, аднака.
*Застрелите меня нафик, тока с первого раза. Без осечек. Просто умираю без сил. Еще и две рябины срубил после работы, мешают просмотру САТ ТВ. |
Цитата:
Низаиц красивая - ей простительно быть злобной :) |
Цитата:
Подводнику выговор за то,что в пятницу явился во флуд трезвым и пургу несёт )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |