![]() |
|
Цитата:
То есть ты не такая представительная дама? Ну вот, а я прям глаз не мог оторвать от этого завораживающего взгляда... При твоём росте ты не можешь быть совсем уж мышевичем. Те - крохотные, а ты - нормальная :D |
Цитата:
А ты мила не чё не попутала? RAW уже с цветом,а потом из него делают чёрно-белые фотки. В RAW не снимают сразу в чёрно-белом формате. Это инфа с матрицы,почти необработанная(можно сжать,а можно и нет) Далее прогой(у мня например Сanon софт)делаешь ,что хочешь и чёрно -белую тоже. RAW несёт инфу без потерь,и прогой уже можно создавать искуство. Давно занимался ,у меня где то валяется такой. ![]() |
Цитата:
В таком случае на помощь приходит страпон и язык. |
Цитата:
................................ ![]() |
Цитата:
может и попутала. :insane: |
Цитата:
слушайте Вова а вы были на встрече? |
Цитата:
Зато у меня есть глазки буравчики! |
Цитата:
Я не даёду на лисапеде,помру до тусовки. Мне уже нельзя водить машину,не доверяют,могу заснуть за рулём,впасть в медитацию. :D p.s. Вот интерсно,а чё картинку убрали фотика,сиськи,письки не убирают,а просто фотик убрали. :D :) |
Цитата:
кто не убрал?? |
Цитата:
Да я запостил картинку фотика,которым начинал снимать в цифре,а её убрали модераторы. Может я чё нарушил,ну там афторские права или реклама. |
Цитата:
Вольдемар ну вы смешной)) кому фото Вашего фотика интересны тута.. вы чего нить поинтереснее залейте ..)) так чтоб впечатлений у всех хватило ну минимум недели на две... |
Цитата:
Не верю! Покажи свои глазки :) |
Цитата:
Вот буквально на прошлой неделе , ты нас уверял что почти ровесник Кидрюше .. :D А не Муси.. |
Цитата:
подписываюсь... |
|
|
Цитата:
Знаешь ,сколько туда ехать на лисапеде? Да по осени,холодно ведь. Летом доеду и дальше. Ну смогу 200 проехать за раз,потом правда упаду. Ранее,ну когда был намного моложе Муси,в день проежал 80 -100,а потом ешё вечером пивка с девчёнками. |
Цитата:
да слабоват....слабоват... |
Цитата:
Ничего не какое то.. не понравилась? :spy: |
Цитата:
Ну не сравнивай меня с гиперактовносексуальным Кидром. Он уже был рождён таким. |
Цитата:
У меня детка летом по 120 км утром на тренировке проезжал , когда ему было 13 -14 лет.. 80 км маловато. |
Цитата:
Как-то в зоофилии замечен не был :8: |
Цитата:
А чего тогда ламу хвалил? Запутал ты меня окончательно. :fish: |
Цитата:
этот Мастер скользкая личность. |
Цитата:
Такую милаху даже не зоофилу - грех не похвалить! А этот взгляд! Что ты, что ты!...то маленькое жЫвотное даже рядом не сидело. И с глазами я не понял, ты развела что ли так непринуждённо? *obzor* |
Цитата:
Да , не нравятся ему грызуны , он парнокопытных предпочитает. |
Цитата:
На себя посмотри, ага! |
Цитата:
причем нас обоих. :sla: |
Цитата:
точно! давай объединимся в борьбе за справедливость? :rolleyes: |
Цитата:
Да он вечно путается в показаниях.. Тюремная привычка..:) |
Цитата:
Да ну , мне что глаз что ли жалко , знаешь их сколько у меня. :xduba: |
Цитата:
да, хочу прочувствовать, как это уламывать девушку. :xau: |
Цитата:
Это ты так на совесть мою давишь? Хитрюга! |
Цитата:
Не верю я. И Сканька не верит. У тебя нет другого выхода, Лирия, кроме как показать нам свои глаза :insane: можно селфи, я - всеядный :gy: |
Цитата:
Ох, что-то меня начинает наталкивать на очччень странные мысли.... :girl: |
Цитата:
не отвлекайся, нет у меня странных мыслей. нет. |
|
Цитата:
От вредная какая! :bastard: |
Цитата:
Я то да тот ещё хлыщ. |
Цитата:
вотя не умею выразить свои чувства так художественно!((( но раз ты согласен на боле простые проявления,то и ладушки)))) |
Цитата:
Обалдеть какими терминами сексофобы кидаются |
Цитата:
Воот, как быстро согласилась, лишь бы плеткой помахать... |
Цитата:
Да конечно мы ж не барья какието шоб с нами сюсюкаться. |
Цитата:
Главное, чтоб мужчина не перепутал "уламывать" и "обламывать"! |
Сижу пью вот это. Всем рекомендую)) Вкуснейше
![]() |
Цитата:
Тебе срочно надо к нам в гости: http://1drv.ms/1trjSNZ но я не люблю слабенькое очень, хотбя бы что-то такое: http://1drv.ms/1trjZsV |
Цитата:
ХАА, смотри, да ты в тренде!!))) Ну слушай, это для меня доказательство, что вкусовые рецепторы меня не подвели, хотя обычно я совсем не люблю этим хим. шипучки, забитые под завязу сахаром |
Цитата:
Обычный сидр, если верить французам химии нет, пей на здоровье. |
Смотрю сериал Auschwitz: Inside the Nazi Sate, инретесно, страшно, что такое и правда было, наша реальность всё больше похожа на сумасшедшую иргу.
|
Цитата:
Окончательное решение? О да.... выдержать подобное кино трудно. Спасает только слабая надежда на веру, а вдруг все-таки, души потом еще вечно живут где-то, в другом месте |
Цитата:
Человечество смертно, смерть сама собой является частью нашей реальности. Но люди не должны решать кому жить, а кому умереть. Убийство не зря является грехом во многих религиях. То что делали нацисты оправдать может только безумный мудак. Да Советская история полна крови, но то что происходило в нацисткой империи отвратительно. Когда детей безжалостно убивают реальности стоит остановится и рекалиброватся. |
Цитата:
Я года два назад была сильно на этой теме повернута, слегка свихнулась даже в поисках истины. Сейчас смирилась, и просто жду |
Цитата:
Прям такая вкуснота? А где брала и почем? |
Цитата:
Да в Лидле, слушай. Я б и не взяла, если б меня им не угостили в Турку. А как угостили, так побежала и два ящика купила себе |
Цитата:
А нечего ждать, то что было прошло, тому что быть не миновать. |
Цитата:
Люса женский алкоголизм сложнее вылечить! |
Цитата:
Вот ты финтифля! Погоди, а где был я, пока ты была в Турку??? :confused: |
Цитата:
Да то ж чистый сок |
Цитата:
может в запое? |
Цитата:
Тоже в Турку, на какой-то пьянке причем, что характерно |