![]() |
|
Терпи коза, а то мамой будешь.
Прасцице. Терпи казак - атаманом будешь. :sla: |
Прекрасную диктаtoршу и тираншу с длиннющим ником - поздравляю!
:rose: :rose: :rose: |
Цитата:
Во! Все регалии перечислены! Респект! :agadou02: :kiss: :kiss: :kiss: |
Поздравляю нашу принцессу.
|
Цитата:
Спасибо! :) Ток с таким ником я себя иначе ощущаю. :gy: |
Давай уже хвастайся чем гостей угощала/поила ))
|
Цитата:
Зачем? Завидовать что ли будем? Мне завидовать сейчас лень, еще есть захочется снова |
Цитата:
Я успешно затихарила свой ДР. :D Я в какой-то момент решила, что это мой праздник и потому перестала жарить-парить-печь, завтра буду. :rolleyes: |
Цитата:
Не хватает эпитета - САМАЯ СКРОМНАЯ ))) |
Цитата:
Незайкин младенчег в гости едет? |
Цитата:
Я уже поел )) и выпил ) Вот кто бы спинку почесал? )) |
Цитата:
Да уж, их дождешьсо. :p |
Цитата:
По-моему это и так очевидно. :vjaz: |
Цитата:
Давай почешу виртуальными граблями |
Цитата:
А может массажик,полноценный? )) |
Цитата:
Я тока на бартер согласна. |
Цитата:
Ну спинку ты и сам могешь почесать длинной щеткой или ложкой для обуви..:) Хотя веничек в баньке лучше будет;) |
Цитата:
Догги-стайл? )) |
Цитата:
Мдя, а вот простых юзеров за такие комменты банят, типа переход на личности и вызов на конфликт. :p |
Миш, кстати, похоже есть ПАНАЦЕЯ,http://p-i-f.livejournal.com/6577482.html))) почитай,очень занятно)))
|
Цитата:
Да,интересно :) У меня пару бутылок текилы пылится на полке уже много-много-много лет. Теперь будет повод (а главное ,желание!) их выпить ) Причём,и делиться ни с кем не буду )) Это ж всё радт моего здоровья! )) |
чес скажу,хорошо,...что я все пропустила :)
|
Цитата:
исключительно 69 на большее не рассчитывай :tequila: |
Цитата:
Первая часть сообщения была чисто в шутку. Ни в коем случае не хотел обидеть Канарейку, тем более не знал, что именница, извиняюсь перед ней. Вторая часть касалась всех, кто оказывается модерируют флуд. Вчера вечером я застал только окончание разборок, Бельский корректно спросил, я тоже, но все снесли напрочь просто за секунды. Спрашивать в Вопросах смысла нет, ведь нельзя аппелировать ни на одно сообщение, да и на срач во флуде никто из вас не обратит внимание, не так-ли? И может обратите внимание, раз уж здесь бываете, наконец на намеренное искажение ника или лично к моему нику Правила пофиг? Или пошлете официально в Вопросы? Пардон, тогда не стирайте, я скопирую потом. |
Цитата:
Ты,чё,мать,у меня дворовое совецкое воспитание))Пацаны не поймут,если узнают )) Так шта не капризничай и становись к лесу передом ))) |
Цитата:
Снесли именно по той же причине, по которой снесли и сейчас: вопросы по работе форума задаются в отведенной для этого теме а не здесь, и обсуждаются либо с модератором лично либо с администрацией. |
Цитата:
Суровый ты однако. А конфетки, букетики и остальные подарки где? |
Цитата:
Я те Аляску к ногам кинул )) мало? )) Давай,в душ шуруй и пошевеливайся ))) |
Нихрена у вас тут высокие отношения....
|
Цитата:
О! Канарейка!!! Мои поздравления! |
Специально для Канарейки - старая пиратская песня.
http://www.youtube.com/watch?v=Pmk-vkpOyUw Половину слов понимаю, остальное - догадываюсь по интонации. |
Цитата:
Это для тех,кто сомневается в виртуальной дружбе на нашем форуме )) |
Цитата:
Подходи, душ и тебя ждет, я уже масло разлила как Аннушка)) |
СамаяКрасиваяИУмнаяПтицаКанарейка
да, вот это имечко... Крутое. |
Цитата:
Хаха! СКИУПК))))) жесть..... Я тоже хочу какое-нибудь крутое имя.... Например вот: ЛейкинОбнимающийПтицу,Увлекающий_Её _в_ЕЛЬник. Сокращенно ЛОПУШЕЛЬ. Крутое французское имя. В марсельских кабаках и черных кварталах меня наверняка называли бы именно так... |
Цитата:
Я не сомневаюсь. |
Цитата:
Спасибо, дорогая! ) :kiss: Я заходю, по мере возможности. )) |
Цитата:
А ты не будешь приставать? )) |
Цитата:
Боюсь спросить, а зачем ты ее тогда к лесу передом поставил?. ) |
Цитата:
Не, честное пионерское. |
Кароче Кенарю
https://www.youtube.com/watch?v=byOw4AYd7-8 |
Цитата:
Это я боюсь,что после совместного душа, сразу спать пойду )) |
Цитата:
А я буду )) |
Цитата:
Аа дак тогда ваши мечты совпадают - онаж перед душем тебе маслица налилА. А там глядишь заодно и помоетесь. )) ПС: а почему тебе можно приставать, а ей нельзя? :rolleyes: |
Цитата:
:xobmorok: Предупреждать жэ надо! Так перевозбудилась с утра! ![]() |
Цитата:
Красивое, да? Вот вам сосайтники, заслужили. :) |
Не ту пластинку ставишь сегодня,не ту.
Вот ,что надо слушать по утрам ,когда идёт räntää. :agadou02: |
Гля, сама не нафлудишь - никто не расстараеццо. :trud:
|
Цитата:
У меня лично плохо получается флудить во флуде. А вот в сурьёзных темах, пожалуйста. За што прошу пардону... |
Может шефство установить надо? Что думаешь? Научишь меня плохому. :kotedance:
|
Цитата:
Это, как пионэр над октябрёнком? Хочешь стать СамойУжастнойИОпастнойКанарейкой? |
Цитата:
О, да! Ломай меня! Ломай! :kotedance: |
привет!
|
Цитата:
Как то так))))) |
Цитата:
Знаешь, что, Птичко? почитала я твой горозгоб и поняла, что ты мне не по зубам: "Ее обидчику можно только посочувствовать: в ярости женщина-Овен способна быть острой на язык, безжалостной и ядовитой." http://1001goroskop.ru/zodiak/?aries/woman/ Лучше я буду твоим октябрёнком :sp: |
Цитата:
Брешут. Я, как ни странно, в ярость впадаю крайне редко и то на две минуты, которые провожу матерясь в гордом одиночестве, ревность - не знаю, что это такое. Но на язык - да, могу и ужалить, если сильно будут напрашиваться. :D Мне вот этот гороскоп нравится: я там такая лапочка. :kotedance: |
Цитата:
Я с опозданием , но всё ж поздравлю с ДР. :bd: Всех благ , здоровья , денех . Пусть детки радуют успехами .( почему то засело что 30 апреля др , это наверное уже склероЗ ) |
Цитата:
Спасибо! ЗЫ. 30 апреля меня тож можно поздравлять, чоуж. :kotedance: |
Цитата:
Прямо тюти-пути, да... Это на тебя так кролик благодейственно воздействует... делает тебя мяхше-мяхше. Пойдукась про себя прочитаю.. |
Цитата:
Думаю составить свое резюмэ на основе этого гороскопа. Должно сработать. :D Цитата:
Расскажешь потом. :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
|