![]() |
|
Цитата:
А как же! Мое любимое чтиво! :sla: Прочла пару недель назад, а потом выяснилось, что читала я весьма сокращенный вариант. Потому решила прочесть опять. |
Цитата:
Ну несколько веков кастраты на оперных сценах господствовали, интересно жэ чо да как, и история, и музыки. |
Цитата:
Может это у неё задание такое? Может учит что? Я вот тоже сейчас читаю очень странный текст, про то, что в одном из замков Австрии были найдены 4 средневековых бюстгальтера 15-го века. Ремонт делали, и нашли.... |
Цитата:
Ну эт сто процентов задача по бухучету: тебе надобно амортизацию вычислить, да? *дайпочитать? |
Цитата:
Не, это английский текст. Цитата:
Он у меня в бумажном виде. Я не очень люблю читать текст с монитора. |
Цитата:
Все, не давай читать. Хватит с меня того, что я на шведском вынуждена читать об организации проживания, правах, обязанностей и процессуальных тонкостях по приему беженцев в Финляндии... :crying: Зато после страницы отэтаваот чтива, кастраты - легкая беллетристика. :D |
Цитата:
А нельзя ли беженцев и кастратов соединить как- то? Дай почитать по- шведски про беженцев . |
Цитата:
А у меня обыновенная брошюрка, как у Лейкина, не онлайн. Есть версия на мигри, но я не знаю на сколько она соответствует тому, что у меня. Ну и думаю, что там же на сайте мигри можно и на финском найти http://www.migri.fi/download/16472_...028f15 1b8d288 |
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ни чо себе брошюрка на 60 страницах ))) пойду читать. Мне всё равно на каком: хоть по- шведски, хоть по- фински... На финском аж 68!!! Вот , добрая ты...))) почитаю на двух языках. Сравню. Какую лабуду там пишут ))) |
Цитата:
Слуший, сама ф шоки. Мне вот всучили на прошлой неделе, я её ток перед самым сном читаю, шоб быстрее отрубицца... :rolleyes: |
Цитата:
Глянула мельком... Вот , блиииннн... У каждого есть право просить убежище..... Стол переводчика стоит напротив собеседника.... Сохранение секретной информации ... Уничтожение записей при переводе... Читай, кАроче!!! |
Цитата:
Та я читаю, ток я почти всю инфу уже давно на практике проходила, потому я хоть чота в книжке понимаю. А так ни в жисть не сообразила бы аб чом там. :nee: |
Цитата:
Сказала бы раньше.. Я бы тебе всю эту лабуду бы перевела . Проблем- то.. |
Цитата:
Оппа, да это ценнейшее предложение надо озвучить в теме про Игил! :gy: |
Цитата:
Ну как бэ задача научить такого талантливого барана как я. :p |
Цитата:
Беги, беги. Делись ценнейшей информацией. С тебя причитается, кстати... :D |
Цитата:
Ой! Простите!!! Ухожу- ухожу... Учись давай... ))) тогда всё сама, всё сама... |
SOS!!!!!!!!
карауЛ! Как от темы отписаться? Через почту не получается.
|
Цитата:
Не, ну пока Кастраты есть и Идиот, учиться мне не оченно светит, а как оне закончатся - у меня полное собрание Достоевского и немного Тургенева. |
Цитата:
Контрольная панель - лист подписок |
Цитата:
Хоспидя!! Чего ты вечно орёшь, как потерпевшая? На какой почте ты сейчас? ))) |
Цитата:
йес!!! все почистила. пасиб-пасиб!!!!!!!!! =) |
Цитата:
Вот ведь!!! сделают же годовую подписку на журнал " Мурзилка"... ))) |
Цитата:
Нее :nee: , я чужии идеи не буду воровать, сама озвучь :smoke: |
ребят, у кого есть желание ответить на политические вопросы от моего коллеги-финна, пишите мне в личку
всем хорошего вечера |
Цитата:
ужа лучшева пра...лямур... финну в личку ... я сама.... |
Цитата:
рискованааднака...... |
Цитата:
он не регистрировался на этом форуме из-за невладения русским языком |
Цитата:
друг мой,поверь..он мнюмню итак пааймеД. (можыт ета мая сутьбинужка) |
Цитата:
не сомневаюсь) ты в политике разбираешься?) |
Цитата:
читай а палитике.. (я добавила в посд...) |
Цитата:
ну что, давай тогда я тебе вопросы в личку скину, а ты ответы придумаешь, идёт?) кстати, он неженат. только тссс. никому, ладно?) |
Цитата:
:kiss: ни-ка-му... (всЕ слЫхАли?хатя...оны все спюютЬ.урА) |
вот приду завтра на работу, как мне ему в глаза смотреть, а? я-то думал откликнутся добрые умные люди, но не судьба видать. эээх
|
Цитата:
так чего решила-то? сначала политика, потом любовь) |
Цитата:
аааа,так значит я... не та ка йЯ :cry: спа-си-ба...... (я зна-ла,шо лямур нинужгна ни-каа-му) |
мне тут уже и не верит никто, вот дожил
пишу правду: человек хочет узнать о россии и путине, хочет услышать разные мнения от нас, русских |
Цитата:
не, если хочешь лямура, я могу сказать завтра ему об этом) донткрай |
Цитата:
Флуд во флуде, это прикольно. А к политикам сходить не судьба? |
Цитата:
я тему новую создал - удалили. если к политикам пойду, даже подумать страшно что может быть но спасибо за идею |
кстати, политики-то нет, куда писать?
дед, может, ты поможешь? ты же политолог огого какой :) |
Цитата:
Вот ведь подстрекатель ))) не пойду я туда . Там страшно :) |
Цитата:
Мне пиши. Я тебе отвечу:) |
Цитата:
Не слушай Деда!!! Он ещё тот подстрекатель !!! |
Цитата:
КАроче! Вопросы от неженатого фина - ко мне. Я ему отвечу лично!!! Политика подождёт :) Скидывай свои вопросы! |
Цитата:
Начала я читать твои брошюрки вчера ... ))) спасибо!!! Выспалсь. Сон был крепкий! У тебя там нет ещё подобной прессы на ночь? |
Цитата:
Ну так помоги ему зарегистрироваться. Здесь есть темы на финском языке (спроси у модераторов). Пусть зайдет, ознакомится. А после и сам сможет открыть тему. Пусть представится. Кратко о себе ... И мы ему - кто и откуда (а то привыкли всех с одного места...). А после и на вопросы ответим. И в гости пригласим. И на встречу форумчан позовем. Там и вовсе сможет желающих проинтервьюировать. Женим... Если пожелает... В чем проблемы-то? |
Цитата:
На сайте мигри полно всякого такого хорошего... :sla: |
Цитата:
Испужалась, трусишка :dead: |
Цитата:
А это идея! Сенкс! Как бы теперь твоё предложение по-фински сформулировать?) |
хорошего всем дня! пусть вас греют мысли о предстоящих выходных
|
Пуся, ты в политике петришь?
|
Цитата:
Ну, как бы так сказать... Чтобы и в баню меня не сослали с тобой )))) ПРессу читаю , телик смотрю на разных языках. У меня даже китайскте телевидение есть :lopuh: Ты обращайся!!! |
Цитата:
Какое предложение ты хочешь предложить фину-дядьке ? :spy: |
|
Привет,всем!
![]() |
Решила в коробочке с пакетиками навести порядочек и чо? Нашла пакетик с надписью "Кенарик - в попе шарик" Отгадайте с трех раз кто так дерзнул?! :viking:
![]() |
Цитата:
о! я пожалуй обращусь: чё там в китайском телевизоре показывают? хорошо ли у них, в Китае? ждут ли сильного развитья? |
Утра:)
Иногда знаешь что надо прямиком в кровать идти. Вчера вечером сижу, кошка на коленях у меня и я ей серьёзно так объясняю: "Тебе надо водочку пить". Как сказала так и поняла что надо идти спать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
|