Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

mafalda 28-01-2014 17:20

Цитата:
Сообщение от XIII
Уверен, что модераторы могут это сделать при желании.
Все удаленные сообщения им доступны.

Но не модераторы устроили шабаш,а если есть обиженные,то по факту и честно,а то получается, то за месяц не будем рыться,пусть El Sirujano за сегодня,а то перекопаем и "за пиджак в котором трое умерло"

mafalda 28-01-2014 17:22

Цитата:
Сообщение от Gami
Mafalda!Отношусь к тебе с симпатией и даже нравится твоё правдолюбие,но я видела твой пост про хромоножку,т.ч Мusja правду пишет,это было вроде во флуде после Мusj-x попыток тебя задеть.

Я повторяю ещё раз,я не пишу конкретно юзера под ником,я не тыкаю ты дуракИ,если чел видит себя, это не моя имхА

Питер FM 28-01-2014 17:23

Цитата:
Сообщение от mafalda
Наверно всё дело в том,что я вижу,возможно знаю :) в чём фальшь,могу всего лишь просто спросить,а она сама проявится-фарс плохого комедианта

Да что Вы-видимо видите однобоко,с продолжением выкладывать имена юзеров/без их на то согласия/,личной инфы/опять -таки после чего троллить/имена-отчества и даже не было лень-о сколько сил у вас выкапать фото моего отца,отфотошопить/обрезать человека с кот он фотографировался/и выложить сюда на форум под фамилией типа пупкина.Человека,занимающего высокую должность меж прочим-вот так запросто какая-то Мафалда об....ла.А комедии-именно Вы их тут разыгрываете,точнее,для вас это комедии.Всевидящая говорите и знающая?НУ-НУ.Вы уже писали.что польз служебным положением и роете инфу.

len4ik 28-01-2014 17:24

Цитата:
Сообщение от Ashley
В

Далее.
Кто такая OVICENA, за которую ПитерФМ все здесь приняли?
Откуда она вылезла вообще???
Кто, откуда ЭТО вылезло, что ovicena это ПитерФМ ?

Всем, как всегда мой пламенный привет! :)

:yar:

Это маниакальные утверждения Мафалды
Овесцену она видет не только в Питер фм, но и в новенькой

Питер FM 28-01-2014 17:26

Цитата:
Сообщение от XIII
Полицейские тоже в головы не залезают.
Они же не хирурги.
Но они обеспечивают правопорядок а)своим присутствием, б)системой замечаний и наказаний.
Твоя версия, что люди должны жить в мире - прекрасна.
Но будь она жизнеспособна, не нужны были бы ни полицейские, ни модераторы, ни санкции.
Уважаю альтруизм модераторов, но всё равно уверен, что недостаточно просто утром убрать наваленные кучи и пойти во флуд смеяться, будто ничего не было.
Всё-таки пальчиком погрозить следует. Дабы не повадно было.
Иначе рождается ощущение безнаказанности.
Сколько я на форуме активничаю за последнее время? Месяц?
Так за этот месяц я уже помню 4 раза как здесь устраивали вакханалии по ночам с демонстрацией фотографий мертвых родителей, перемалыванием личных приватных данных и пр. И всё как с гуся вода.
Стерли. Забыли. Смеёмся дальше.

Золотые слова.

len4ik 28-01-2014 17:27

Цитата:
Сообщение от mafalda
Нет вы ошибаетесь,там травля человека реально,но этим занимаются компетентные органы,знаете и у "царей" короны снимают

25-01-2014, 15:02 Сигнал модератору #7621
mafalda
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lemila
Сложно ходить на цыпочках всю жизнь. Притворяться не тем, кто есть - тоже сложно. Манера общения, построение фраз, стиль, характер в итоге проглянут сквозь сообщения, мы же не бонды тут и не шпионы мирового уровня.. Новичок рискует не меньше, сможет даже и больше, открывая свои секретики перед людьми, которых он совсем не знает.

Сложно запомнить враньё проживая чужую жизнь в сети.Мне лично по большому счёту всё-равно,просто есть добрые,доверчивые пользователи,которых могут использовать разболтав милым голоском,если я захочу у меня голоса будут на все случаи жизни и для мужичин и для девушек))) есть спец.проги для вычисления и многие другие "секреты "

mafalda 28-01-2014 17:29

Цитата:
Сообщение от len4ik

Вы знаете,лучше меня,что я вижу?забавно,я знаю максимально приёмы жуликов,учителя хорошие :D

XIII 28-01-2014 17:34

Цитата:
Сообщение от mafalda
Но не модераторы устроили шабаш,а если есть обиженные,то по факту и честно,а то получается, то за месяц не будем рыться,пусть El Sirujano за сегодня,а то перекопаем и "за пиджак в котором трое умерло"

Я лишь хочу донести до Вас, то, чем Вы занимаетесь - мерзость.
Использование личных сведений для любого рода форумских споров - мало того, что грязный приём, так еще и противозаконный.
И мне, действительно, несколько странно объяснять неприкосновенность частной жизни человеку, который так много раз заявлял о своей исключительной принадлежности к финским ценностям и европейскому обществу, человеку, который столько много раз бросал "фи" в сторону "вашей РФ"

Marmir 28-01-2014 17:36

а мне вот непонятно…
ну предположим под каким-то ником пишет Маша Иванова, водитель трамвая, проживающая по адресу ул.Ленина д.5.
и что? зачем мне это знать? в гости я к ней не собираюсь, письма слать тоже. какая-то совершенно никчемная информация. почему все так долго ее обсуждают?

Питер FM 28-01-2014 17:37

Цитата:
Сообщение от mafalda
А Вы посмотрите сколько юзеров здесь пишут открыто имена,вы в моём лице "нашли белую собачку,чтобы потом её испачкать"?

Одно дело обращаться по имени между знакомыми пользователями,и совсем др дело-называть по имени отчеству незнакомого Вам человека-он против того,чтоб было выставлено его/её отчество,имя,цвет глаз итд.Почувствуйте разницу.А юзер Хелва вас тоже попросила представить её форуму по имени???

mafalda 28-01-2014 17:38

Цитата:
Сообщение от XIII
Я лишь хочу донести до Вас, то, чем Вы занимаетесь - мерзость.
Использование личных сведений для любого рода форумских споров - мало того, что грязный приём, так еще и противозаконный.
И мне, действительно, несколько странно объяснять неприкосновенность частной жизни человеку, который так много раз заявлял о своей исключительной принадлежности к финским ценностям и европейскому обществу, человеку, который столько много раз бросал "фи" в сторону "вашей РФ"

А я дочь ВВП и тоже против,надеюсь так понятнее?

XIII 28-01-2014 17:41

Цитата:
Сообщение от mafalda
А я дочь ВВП и тоже против,надеюсь так понятнее?

Мне пофиг чья Вы дочь.
И я хочу, чтоб Вам было пофиг чей я сын.
Так понятнее?

Питер FM 28-01-2014 17:45

Цитата:
Сообщение от Time
на моей памяти, только я одна написала свое имя..

Я тож св писала.

Питер FM 28-01-2014 18:04

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Лучше перечитайте. Я точно знаю, что не Мафалда выложила ссылки на профиль.

Ок-я перечитала ещё раз,не она но подразумеваю-её группа поддержки,там конкретная помойка и конкретная травля нового юзера.Плохо пахнет,скорее воняет.Меня вот точна так же травили,когда я пришла на форум,и дотравили до вечного бана.То есть Вы,как модератор считаете,что "в Багдаде всё спокойно" Ну чудеса просто-вот за такую травлю людей, как минимум, вечный бан положен.Мне может выложить это,а то многие не читали....?

Питер FM 28-01-2014 18:21

Цитата:
Сообщение от XIII
Мне пофиг чья Вы дочь.
И я хочу, чтоб Вам было пофиг чей я сын.
Так понятнее?

Очень правильные слова-мне тож это хотелось бы.
http://www.russian.fi/forum/showthr...%F3#post3065360
Итак полтора года из темы в тему.

HelVa 28-01-2014 18:22

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ок-я перечитала ещё раз,не она но подразумеваю-её группа поддержки,там конкретная помойка и конкретная травля нового юзера.Плохо пахнет,скорее воняет.Меня вот точна так же травили,когда я пришла на форум,и дотравили до вечного бана.То есть Вы,как модератор считаете,что "в Багдаде всё спокойно" Ну чудеса просто-вот за такую травлю людей, как минимум, вечный бан положен.Мне может выложить это,а то многие не читали....?

Ссылку она действительно не выкладывала. Она "просто" объявила моё имя, название сети, где она выкопала мою анкету, и заявила, что я притворяюсь этим профилем... А ссылку она нет, не выкладывала. На тот момент это было просто вопросом техники для каких-то Табаки..

Как говорится, ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика, кроме волочившегося за ним парашюта..

lemila 28-01-2014 18:32

Было бы здорово перестать мыться в прошлых обидах и перейти к конструктивным вещам.
Разглашать личные данные без ведома и согласия человека крайне непристойно.
Касаться членов семьи - гадко. За исключением личного желания юзера. Сообщаю вам, что моим третьим мужем был Антонио Бандерас. Бросил меня, паразит, и алименты не платит:-) :-) :-) . Ах, ругайте ж его, ругайте..
Оскорблять в дискуссии - по меньшей мере некрасиво. Человек, опускаясь до оскорблений, унижает себя в первую очередь.
Выискивать недостатки друг друга..не имеет смысла. Они есть. А попробуйте найти достоинства у людей, с которыми вы на ножах. Слабо?
Врать, приукрашивать - на совести юзера. Если вам удалось ловко обмануть кого- то, не думайте, что этот человек дурак. Он просто доверял вам больше, чем вы того заслуживает ( слова не мои)
Может, что- то ещё забыла по собственному скудоумию. То, с чем мириться нельзя. Подскажите.

Со всем остальным можно жить.

Канарейка 28-01-2014 18:32

Цитата:
Сообщение от Питер FM
То есть Вы,как модератор считаете,что "в Багдаде всё спокойно"

Я не считаю, что все спокойно. Просто я Вас считаю ни чуть не меньшим возмутителем спокойствия.

Time 28-01-2014 18:33

тов модераторы, разъясните, что от меня хочет госпожа leijona3, я так понимаю, она провоцирует меня на скандал с последующим баном?

Канарейка 28-01-2014 18:34

Цитата:
Сообщение от HelVa
Ссылку она действительно не выкладывала. Она "просто" объявила моё имя, название сети, где она выкопала мою анкету, и заявила, что я притворяюсь этим профилем... А ссылку она нет, не выкладывала. На тот момент это было просто вопросом техники для каких-то Табаки..

Как говорится, ничто не выдавало в Штирлице советского разведчика, кроме волочившегося за ним парашюта..

Я ещё раз спрошу: что именно Вас не устраивает в действиях модератора в той ситуации?

chiko1 28-01-2014 18:35

Цитата:
Сообщение от Time
тов модераторы, разъясните, что от меня хочет госпожа leijona3, я так понимаю, она провоцирует меня на скандал с последующим баном?

5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).

Питер FM 28-01-2014 18:37

Цитата:
Сообщение от mafalda
Где я это написала?Это всё ОБС

http://www.russian.fi/forum/showthr...&page=104&pp=60
Вот тут написала-узнаём?
Ой,чтот ссылка не прошла,но пока сообщение номер 6230-это же перлы!

HelVa 28-01-2014 18:39

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я ещё раз спрошу: что именно Вас не устраивает в действиях модератора в той ситуации?

То, что уже сказал 13-й: отсутствие последствий для юзера. Безнаказанность.

Питер FM 28-01-2014 18:42

http://www.russian.fi/forum/showthr...&page=104&pp=60

Ashley 28-01-2014 18:42

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да что Вы-видимо видите однобоко,с продолжением выкладывать имена юзеров/без их на то согласия/,личной инфы/опять -таки после чего троллить/имена-отчества и даже не было лень-о сколько сил у вас выкапать фото моего отца,отфотошопить/обрезать человека с кот он фотографировался/и выложить сюда на форум под фамилией типа пупкина.Человека,занимающего высокую должность меж прочим-вот так запросто какая-то Мафалда об....ла.А комедии-именно Вы их тут разыгрываете,точнее,для вас это комедии.Всевидящая говорите и знающая?НУ-НУ.Вы уже писали.что польз служебным положением и роете инфу.

Пусть человек, занимающий эту высокую должность сделает внушение в первую очередь Вам, как выложившей всю его личную жизнь с потрохами и всю свою жизнь на заграничном форуме, да еще во флуде, да с такими приукрасами, что не только юзер Mafalda прибалдела.

Сдается мне, Вы сама всему причина этого базара и всех, (уверяю), будущих базаров.

Так что на этом заседание по Вашему вопросу, вообще-то, может быть закрыто. :D

Расходимся, товарищи! :D

.

mafalda 28-01-2014 18:43

Цитата:
Сообщение от HelVa

хотите сказать,что Х!!! просит себе бан за прямые оскорбления?

Канарейка 28-01-2014 18:44

Цитата:
Сообщение от HelVa

С чего Вы взяли, что безнаказанно все прошло? Бан - крайняя мера. И ежели банили всех за все, то сидела б я тут одна, красивая. Может оно б и луче было б... :rolleyes:

Питер FM 28-01-2014 18:47

Цитата:
Сообщение от Ashley
Пусть человек, занимающий эту высокую должность сделает внушение в первую очередь Вам, как выложившей всю его личную жизнь с потрохами и всю свою жизнь на заграничном форуме, да еще во флуде, да с такими приукрасами, что не только юзер Mafalda прибалдела.

Сдается мне, Вы сама всему причина этого базара и всех, (уверяю), будущих базаров.

Так что на этом заседание по Вашему вопросу, вообще-то, может быть закрыто. :D

Расходимся, товарищи! :D

.

Человек,чьё фото было выложено-является моим отцрм-эт раз.
Вы забыли,что я с Вами общение закончила в конце лета/начале осени прошл года.
Вы можете открывать и закрывать любые заседания-у себя дома.НО-не на форуме,кот не является вашей частной площадкой.
Надеюсь-эт понятно!?Всех благ.

Питер FM 28-01-2014 18:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я не считаю, что все спокойно. Просто я Вас считаю ни чуть не меньшим возмутителем спокойствия.

Ели я нарушаю спокойствие-я получаю заслуженный бан-не так ли?

XIII 28-01-2014 18:51

Цитата:
Сообщение от Канарейка
С чего Вы взяли, что безнаказанно все прошло? Бан - крайняя мера. И ежели банили всех за все, то сидела б я тут одна, красивая. Может оно б и луче было б... :rolleyes:

Бан - крайняя мера?
Ребят, если мы говорим о вмешательстве в частную жизнь, об информации о болезни членов наших семей, размещении фото родителей и т.д, то это тянет уже на правонарушение.
Не накликивая беду, просто хочу сказать, что подобная политика рано или поздно обернется юридическими проблемами сайту прежде всего.

Поэтому с дюжину жестких банов, как только личная информация появляется на форуме без разрешения ее владельца, быть может, и не помирила бы всех, но заставила бы держать себя в рамках.
То, что я сейчас прочитал по ссылкам, мерзость просто наивысшей пробы.
И как я понимаю, это всё сошло с рук, верно?

mafalda 28-01-2014 18:54

Цитата:
Сообщение от XIII
Поэтому с дюжину жестких банов, как только личная информация появляется на форуме без разрешения ее владельца, быть может, и не помирила бы всех, но заставила бы держать себя в рамках.

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вы можете открывать и закрывать любые заседания-у себя дома.НО-не на форуме,кот не является вашей частной площадкой..

а мой папа римский,а у кого-то муж Бандерас ( круто) итог форум, тема "политиков" в вечном бане.Предлагаю запретить приватизировать чужих пап
Цитата:
Сообщение от Time
есть доказательства что папа чужой?

даже не представляете сколько раз здесь выставили моего папочку любимого и облили грязью

Time 28-01-2014 18:57

Цитата:
Сообщение от mafalda
а мой папа римский,а у кого-то муж Бандерас ( круто) итог форум, тема "политиков" в вечном бане.Предлагаю запретить приватизировать чужих пап

есть доказательства что папа чужой?

Ashley 28-01-2014 18:57

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ели я нарушаю спокойствие-я получаю заслуженный бан-не так ли?

:lamo: Теперь уже - да.
Мы устали от Ваших базара, додумываний, от беспричинных обвинений.
Научитесь общаться с людьми, а после приходите на форум.
Форумчане скоро будут болеть группами. От Вас.

И.. спросите саму себя - нахрена нам всем Ваш отец?

.

Сударь 28-01-2014 19:02

Цитата:
Сообщение от Ashley
Вне связи с Питер FM:

- МЫ - это кто??
- Какие группы форумчан уполномочили вещать от их имени?

Говорим за себя...

Ashley 28-01-2014 19:07

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вне связи с Питер FM:

- МЫ - это кто??
- Какие группы форумчан уполномочили вещать от их имени?

Говорим за себя...

Я про будущее. Дама никак не остановится. Уже масса втянутых, судя по разборкам. Да что там, форум скоро от бесконечных разборок загнется.

.

HelVa 28-01-2014 19:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Потому что приговор не представили общественности. :D

Канарейка 28-01-2014 19:12

Цитата:
Сообщение от XIII
Бан - крайняя мера?
Ребят, если мы говорим о вмешательстве в частную жизнь, об информации о болезни членов наших семей, размещении фото родителей и т.д, то это тянет уже на правонарушение.
Не накликивая беду, просто хочу сказать, что подобная политика рано или поздно обернется юридическими проблемами сайту прежде всего.

13-й, Вы сейчас чего от меня требуете? Я не модерирую форум уже года два и безумно этому рада, иногда я подтираю за особо безудержными форумчанами - не более, уж тем более я не пересматриваю решений других модераторов - это же очевидно. И да, бан - крайняя мера и это правильно, нельзя карать за каждый пункт правил - это верная смерть форуму.

И жесткие баны не помогают, это мной проверено. И кучу примеров тому, потому как одна праведница выпустила джина из кувшина, показала на личном примере, что можно ведро дерьма на человека вылить, побыть неделю в бане и по возвращение ещё ведро - и баня такая ерунда, потому что наслаждение вида врага в дерьме ни с чем не сравниться. А сейчас требуют, чтоб этого джина назад в кувшин загнали - так чудес не бывает. А вечный бан в данном случае проблемы не решает ибо нынче все знают как из этой ситуации вырулить.

Вся моя беда в том, что я не могу мимо пройти.

Gami 28-01-2014 19:12

Не понимаю накала страстей в этой теме,неужели важно знать кто соврал много,кто-то неочень,кто нафантазировал-а другой пишет про себя только правду.По-моему никакого преступления.Вот когда доходит до оскорблений..непонятно из-за чего,то однозначно администрации надо вмешиваться.

Питер FM 28-01-2014 19:15

Цитата:
Сообщение от XIII
Бан - крайняя мера?

Это всё сошло с рук,но эт толька маленькая доля того,что тут происходило,по крайней мере за то короткое время,что я на форуме.

Питер FM 28-01-2014 19:17

Цитата:
Сообщение от Ashley

И.. спросите саму себя - нахрена нам всем Ваш отец?

.

Тут каждый отвечает за себя-не так ли?
МЫ-это кто?Почему ВЫ позволяете себе за весь форум говорить,может ктот против?

Ashley 28-01-2014 19:19

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вы забыли,что я с Вами общение закончила в конце лета/начале осени прошл года.
Вы можете открывать и закрывать любые заседания-у себя дома.НО-не на форуме,кот не является вашей частной площадкой.
Надеюсь-эт понятно!?Всех благ.

Неет, милочка, за преследования моего спокойствия (в том числе распространение обо мне порочащей мое имя информации) с того самого конца лета, я могу Вас привлечь по статье.

Предупреждаю уже публично.

.

mafalda 28-01-2014 19:23

Цитата:
Сообщение от Канарейка
13-й, Вы сейчас чего от меня требуете? Я не модерирую форум уже года два и безумно этому рада, иногда я подтираю за особо безудержными форумчанами - не более, уж тем более я не пересматриваю решений других модераторов - это же очевидно. И да, бан - крайняя мера и это правильно, нельзя карать за каждый пункт правил - это верная смерть форуму.Вся моя беда в том, что я не могу мимо пройти.

А написано супермодератор :confused: :coquet: кому тогда взятку дать :D

Lana Hel 28-01-2014 19:26

Цитата:
Сообщение от Ashley
Неет, милочка, за преследования моего спокойствия (в том числе распространение обо мне порочащей мое имя информации) с того самого конца лета, я могу Вас привлечь по статье.

.

У меня имеются доказательства того, что именно Вы распространяете порочащую информацию о Питер ФМ. Так что осторожнее с заявлениями.

XIII 28-01-2014 19:34

Цитата:
Сообщение от Канарейка
13-й, Вы сейчас чего от меня требуете?

Не требую, но пытаюсь в настойчивой форме доказать, что Ваша позиция недопустима.
На нарушения подобного рода отвечать лишь пожиманием плеч и, мол, давайте жить дружно, нельзя.
Вы же не прошли мимо. Вы сами вступили в этот разговор.

Кстати, я не знал, что Вы не модерарите. Когда я был на форуме, Вы еще были при должности.

Ole_lukoe 28-01-2014 19:36

Вот это да! я подозревала что тут не так всё спокойно и дружно, но чтоб вот так! :jit:

Питер FM 28-01-2014 19:37

Цитата:
Сообщение от Ashley

.

Я не милочка! Св угрозы-я с лета эт слышу,можете воплощать в жизнь,ваш вранью никтто не поверит.
Насчёт порочащей инфы-не напомните мне,чей у меня сын?

mafalda 28-01-2014 19:40

Цитата:
Сообщение от Gami
Не понимаю накала страстей в этой теме,неужели важно знать кто соврал много,кто-то неочень,кто нафантазировал-а другой пишет про себя только правду.По-моему никакого преступления.Вот когда доходит до оскорблений..непонятно из-за чего,то однозначно администрации надо вмешиваться.

Есть статья за "приватизацию" и клевету на публичного человека,ещё есть за мошенничество, используя площадку форума и т.д. просто не все huijarit netissä это знают

Musja 28-01-2014 19:43

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Ты хотела это?

Похоже модераторы в своё время его не заметили..

chiko1 28-01-2014 19:44

Цитата:
Сообщение от XIII
Не требую, но пытаюсь в настойчивой форме доказать, что Ваша позиция недопустима.
На нарушения подобного рода отвечать лишь пожиманием плеч и, мол, давайте жить дружно, нельзя.

Кстати, я не знал, что Вы не модерарите. Когда я был на форуме, Вы еще были при должности.

Я модератор. Пост, где пользователь mafalda разгласил личные данные я пропустил. Во-первых, это было поздно, в 23.57 (это я выяснил уже сейчас), а во-вторых, тема находится в разделе флуда, для которого в Првилах форума предусмотрено следующее: Для флуда отведен собственный раздел "Пофлудим" и темы "Для флудеров". Флудить в этих темах разрешено и тематика не контролируется модераторами. Темы для флудеров не являются ответственностью модераторов или администрации. Реакция модераторов или администрации в темах для флудеров, зависит только от жалоб от пользователей. В случаях, когда сообщения нарушают правила форума, администрацией и модераторами будут приняты меры.
Поэтому я постоянно напоминаю использовать кнопку сигнала модератору или систему ЛС.

Питер FM 28-01-2014 19:45

Цитата:
Сообщение от mafalda
Есть статья за "приватизацию" и клевету на публичного человека,ещё есть за мошенничество, используя площадку форума и т.д. просто не все huijarit netissä это знают

"Хуиярит" загадочное слово,гугл не справляется с переводом.В интернете что???

chiko1 28-01-2014 19:47

Цитата:
Сообщение от Musja
Ты хотела это?

Это что? Какой пост?

Питер FM 28-01-2014 19:47

Цитата:
Сообщение от Musja
Ты хотела это?

Да уж,незаметить такой перл,что весь форум под колпаком у Мафалды со всеми личными данными-эт да.

Submariner 28-01-2014 19:48

Цитата:
Сообщение от Канарейка
нельзя карать за каждый пункт правил - это верная смерть форуму..

Если за какой-то пункт правил нельзя карать, то этот пункт просто не работает и, следовательно, не имеет смысла. Его нужно просто удалить. Это раз.

Делить правила на те, которые соблюдать надо обязательно, и те, на которые можно и забить - опасно. Это приведёт и к желанию "расширить рамки правил" ещё сильнее, и откроет широкие возможности для модераторских злоупотреблений. Это два.

Питер FM 28-01-2014 19:48

Цитата:
Сообщение от chiko1
Это что? Какой пост?

Так блин-6230-у меня ссылка чтот не пошла.

Ashley 28-01-2014 19:50

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
У меня имеются доказательства того, что именно Вы распространяете порочащую информацию о Питер ФМ. Так что осторожнее с заявлениями.

Информацию в студию!

Ты подкатывала ко мне еще на моем родном форуме 2 года назад, "добрая" тетя

Не поленюсь спросить еще раз - чего надобно от меня?

И не ты ли воду всю мутишь давным давно?

А что - ПитерФМ - новенькая неадаптированная до конца, а ты у нас тетя вся типа "дружескинастроенная", так что .. догадаться совсем не трудно.

Запомни - я еще не начинала тобой заниматься официально, пока было лень. Но я очень легка на подъем, когда надА. :)

.

JamesB 28-01-2014 19:50

Цитата:
Сообщение от Питер FM
"Хуиярит" загадочное слово,гугл не справляется с переводом.В интернете что???

типа обманщиков

mafalda 28-01-2014 19:50

Цитата:
Сообщение от XIII

Здесь уже тыцтри поста про личную жизнь,но личная ли она эта жизнь,с какого момента считать правдой или не считать ли клона клоном,для меня например вау "новенький" который в курсе событий форума всех давностей,однако стрёмная команда поддержки )))

XIII 28-01-2014 19:54

Цитата:
Сообщение от chiko1
Я модератор. Пост, где пользователь mafalda разгласил личные данные я пропустил. Во-первых, это было поздно, в 23.57 (это я выяснил уже сейчас)

Я Вас прекрасно понимаю. И неправильно бы было к каждому поставить по верзиле с дубинкой и контролировать его поведение 24 часа в сутки.
Если же как только пропадает контроль, начинается вакханалия, значит дело не в политике модерирования, а в том, что на форуме присутствуют люди, которые не умеют себя вести без дубинки над головой.
Два варианта: либо ввести за ними круглосуточное наблюдение, либо оградить их от форума перманентно.
Второе мне кажется более логично.
Причем, перманентные баны я бы давал сразу за единичный случай публикации приватных данных.
И это бы научило остальных желающих.

И как сокрушается Канарейка, это означало бы смерть форуму, значит смерть. Потому что это постоянное полоскание в дерьме, жизнью назвать сложно.

Time 28-01-2014 19:56

ФОРУМНЫЙ МАЙДАН!

len4ik 28-01-2014 19:58

Цитата:
Сообщение от Gami

Вот это и обьясни Мафалде
Ну не понимает она.....

XIII 28-01-2014 19:58

Цитата:
Сообщение от mafalda
Здесь уже тыцтри поста про личную жизнь,но личная ли она эта жизнь,с какого момента считать правдой или не считать ли клона клоном,для меня например вау "новенький" который в курсе событий форума всех давностей,однако стрёмная команда поддержки )))

А Вам не всё равно?
Неужели в жизни больше нехрен делать, как только заниматься выяснениями датой регистрации на форуме совершенно посторонних людей?
Мне всё равно новенькая HelVa или старенькая. Буль у нее хоть копыта с рогами.
Я вижу ее текст. Вижу как человек пишет. Всё. Мне этого достаточно.
Что Вас так влечет совать голову в грязное белье?

Gami 28-01-2014 20:01

Ну нет,Питер на huijari никак не потянет,и вообще ничего ужасного в её постах не нахожу.С её приходом форум стало интересней читать.Мне она симпатична чем-то,а верить тому,что пишет-личное дело читающего.
Мafalda тоже интересный юзер. Разошлись бы вы девушки по разным углам!!Неужели это невозможно??

Musja 28-01-2014 20:02

Цитата:
Сообщение от chiko1
Это что? Какой пост?

Пардон, забыл ссылку дать
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=6230

Цитата:
Сообщение от mafalda
смешные вы какие однако,я считаю иногда полезно юзеру знать,что он живёт в полицейском государстве и все скажем- мы "под колпаком",а владеть инфой это моя обязанность,я хорошо знаю законодательство и неразглашение)))) я многих знаю на форуме и что?писать об их личной жизни и заниматься такой глупостью мне не позволяет воспитание,образование и тем более закон и правила ф. о себе я не скрываю и данные есть на форуме))))

Люся 28-01-2014 20:06

Я предлагаю всем, подозревающим ХелВу в страшных злодеяниях, связаться с девушкой из той анкеты и рассказать ей о том, что здесь кто-то использует ее фото. Что может быть проще?? Расскажите и успокойтесь) Потом нам здесь расскажите, что вам там ответили.

Lana Hel 28-01-2014 20:07

Цитата:
Сообщение от Ashley
Информацию в студию!

.

2.33. Публичное цитирование личной переписки c участниками конференции по E-Mail или частных сообщений в форуме без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания.

Даете ли Вы, Ashley, согласие на опубликование мною Ваших писем, вне зависимости от их содержания?

chiko1 28-01-2014 20:10

Цитата:
Сообщение от Musja
Пардон, забыл ссылку дать
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=6230

Деткий сад, честное слово. Большой Брат :D

mafalda 28-01-2014 20:11

Цитата:
Сообщение от Gami
Ну нет,Питер на huijari никак не потянет,и вообще ничего ужасного в её постах не нахожу.С её приходом форум стало интересней читать.Мне она симпатична чем-то,а верить тому,что пишет-личное дело читающего.
Мafalda тоже интересный юзер. Разошлись бы вы девушки по разным углам!!Неужели это невозможно??

Цитата:
Сообщение от len4ik
Вот это и обьясни Мафалде
Ну не понимает она.....

Не я начала тут шабаш,даже не знаю с какого вдруг повода?А вы можете поручиться за поступки юзеров?И за их последствия?
Цитата:
Сообщение от Люся
Я предлагаю всем, подозревающим ХелВу в страшных злодеяниях, связаться с девушкой из той анкеты и рассказать ей о том, что здесь кто-то использует ее фото. Что может быть проще?? Расскажите и успокойтесь) Потом нам здесь расскажите, что вам там ответили.

Можно даже со мной и вам сегодня ответит дядя,а завтра девАчка

Канарейка 28-01-2014 20:13

Цитата:
Сообщение от Submariner
Если за какой-то пункт правил нельзя карать, то этот пункт просто не работает и, следовательно, не имеет смысла. Его нужно просто удалить. Это раз.

Делить правила на те, которые соблюдать надо обязательно, и те, на которые можно и забить - опасно. Это приведёт и к желанию "расширить рамки правил" ещё сильнее, и откроет широкие возможности для модераторских злоупотреблений. Это два.

В Древней Греции было один правитель, которые за любое нарушение закона ввел смертную казнь. Когда ему намекнули, что как-то странно за все казнить, он ответил, что за кражу плодов из его сада смертная казнь - адекватное наказание, а за убийство он просто не смог придумать другого наказания. И имя тому правителю Дракон. :)

Но я не против, казнить так казнить.

Люся 28-01-2014 20:18

Цитата:
Сообщение от mafalda
Не я начала тут шабаш,даже не знаю с какого вдруг повода?А вы можете поручиться за поступки юзеров?И за их последствия?

Давай свой номер телефона.

mafalda 28-01-2014 20:18

Цитата:
Сообщение от XIII
А Вам не всё равно?
Неужели в жизни больше нехрен делать, как только заниматься выяснениями датой регистрации на форуме совершенно посторонних людей?
Мне всё равно новенькая HelVa или старенькая. Буль у нее хоть копыта с рогами.
Я вижу ее текст. Вижу как человек пишет. Всё. Мне этого достаточно.

Мне не всё равно,когда чел.который обзывает других юзеров и переходит на ты,а потом как с "гуся вода" просит наказывать других,начните с себя причём каждый!
Цитата:
Сообщение от Люся

112

HelVa 28-01-2014 20:19

Цитата:
Сообщение от Люся

Это уже не поможет. Первые свои подозрения об уворовывании мною фото с того профиля были потом сменены на обвинения в созданию мною же того самого профиля, наполнения его фиктивным содержанием с целью ведения призрачной фиктивной жизни в виртуале.. После этого мне пришла в голову мысль, что человек нуждается в помощи квалифицированных специалистов и, возможно, да ограждении от него общества.. Прошлых её проделок я не знала, но то, что всплыло от разных пользователей здесь повергло меня в ужас, крайнюю степень гадливости и полное недоумение по факту того, что Форум всё это, во-первых, терпит и спускает на тормозах, а во-вторых, что находятся также и пользователи, рассуждающие об этом в ключе "Не а чо вапще, забей и не загоняйся, и ваще на себя посмотри"...

len4ik 28-01-2014 20:20

Цитата:
Сообщение от mafalda

Какая ты умничка! Бдительная! Профи!
Вот если бы не ты тут бы , нас дурачков, поразвадили бы эти паразитки , с голосами дяденек и тетенек
В ножки кланяемся тебе , благодетельница ты наша!!!!!

Канарейка 28-01-2014 20:20

Цитата:
Сообщение от XIII

Я ведь плечами пожимаю не потому, что у меня позиция такая, а потому что всех мои действия на тот момент устроили, а сегодня вдруг чо-та вспомнилось. Именно поэтому я и недоумеваю: а почему раньше-то устраивало, а сейчас уже нет? Что изменилось за эти дни?

Я имею полномочия и сейчас, просто уже скорее как почетный или не очень, но член. :D

Ashley 28-01-2014 20:20

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
2.33. Публичное цитирование личной переписки c участниками конференции по E-Mail или частных сообщений в форуме без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания.

Даете ли Вы, Ashley, согласие на опубликование мною Ваших писем, вне зависимости от их содержания?

Не даю, :) потому что эти письма - Ваша подделка.
Я с Вами не знакома и писать Вам не могла никак. А судя по тому, что Вы меня уже не один год пытаетесь "достать", то от Вас можно чего угодно ожидать.
Приберегите их на момент когда Вас пригласят.

Так что надо от меня уж как третий год, начиная с "Братков"? :)

.

Time 28-01-2014 20:23

Цитата:
Сообщение от Ashley
Я с Вами не знакома и писать Вам не могла никак. А судя по тому, что Вы меня уже не один год пытаетесь "достать", то от Вас можно чего угодно ожидать.

.

если они подделка и не ваши, то вы не имеете право не давать, а определить, вы их писали или нет, не так уж и трудно, да специалисты есть по этому делу!

len4ik 28-01-2014 20:23

Цитата:
Сообщение от Люся

Получила?
Ну чего только от любимчика не стерпишь....

Ashley 28-01-2014 20:26

Цитата:
Сообщение от Time
если они подделка и не ваши, то вы не имеете право не давать, а определить, вы их писали или нет, не так уж и трудно, да специалисты есть по этому делу!

Вы это кому объясняете - мне? :)
А зачем? :)
Нет чтобы выводы делать что тут охота на людей идет :)

.

HelVa 28-01-2014 20:27

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я ведь плечами пожимаю не потому, что у меня позиция такая, а потому что всех мои действия на тот момент устроили, а сегодня вдруг чо-та вспомнилось. Именно поэтому я и недоумеваю: а почему раньше-то устраивало, а сейчас уже нет? Что изменилось за эти дни?

Я имею полномочия и сейчас, просто уже скорее как почетный или не очень, но член. :D

Могу ответить за себя: именно тот факт, что НИЧЕГО не изменилось, кроме чистки конкретных постов, о которых я ещё тогда сообщила модератору. По логике вещей поведения в общественных местах и реакций на поведение местной власти предержащей я ожидала реакции, мер, "санкций"... Но не произошло ничего, видимого пользовательскому глазу.. И я перестала ждать.

XIII 28-01-2014 20:27

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Про себя скажу, что я этих гадостей, творящихся здесь, не знал.
Вернее сказать, забыл.
Смайл.

chiko1 28-01-2014 20:35

Я нашел посты, в которых пользователь mafalda разглашает личные данные пользователя Lana Hel. Причем делает это с целью оказать влияние на пользователя:

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я знаю о вас и вашем образовании,вы даже не представляете сколько на форуме инженЁров из ссср,финны вот тоже удивляются,как из сссры так инжинёр,в суде народный заседатель может быть и слесарем,что движет человеком,работка "грязная" из-за лишних 100 еврев и пяйвяраха копаться в том в чём не смыслит?Надеюсь после обращения к вам по И.О. спеси поубавилось, да и писать вы стали осторожнее и это разумно)))
отказаться никто не запрещает от "сильно" грамотных

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1320

Lana Hel 28-01-2014 20:36

Цитата:
Сообщение от Ashley

Так что надо от меня уж как третий год, начиная с "Братков"? :)

.

Ну как же подделка? Так уж и не писали? На этом форуме написаны в личке. Принтскрины могу выложить. Дайте только согласие.

И в качестве доказательств годятся, когда будете призывать к ответу Питер ФМ.

Или Вы теперь решили переключиться на меня?
Жду разрешения на публикацию.

Канарейка 28-01-2014 20:37

Цитата:
Сообщение от HelVa
Могу ответить за себя: именно тот факт, что НИЧЕГО не изменилось, кроме чистки конкретных постов, о которых я ещё тогда сообщила модератору. По логике вещей поведения в общественных местах и реакций на поведение местной власти предержащей я ожидала реакции, мер, "санкций"... Но не произошло ничего, видимого пользовательскому глазу.. И я перестала ждать.

Так ещё сегодня в полдень Вас все устраивало.

Цитата:
Сообщение от HelVa
В той ситуации я как раз довольна работой модераторов более чем. не в курсе, что чисткой занимались именно вы, я общалась с другим модератором, который передал задачу другим, вероятно, вам. За что вам обоим как раз и спасибо.

mafalda 28-01-2014 20:42

Цитата:
Сообщение от chiko1
Я нашел посты, в которых пользователь mafalda разглашает личные данные пользователя Lana Hel. Причем делает это с целью оказать влияние на пользователя:

И что?Если я обращусь к вам, я знаю вас Виктор Викторович Викторов?мой пост из постов юзераааа,что пишут самиии,там нет вы Лана Хел такая-то и оттуда,я уже было порадовалась за "большой брат",но видимо рановато

chiko1 28-01-2014 20:46

Цитата:
Сообщение от mafalda
И что?Если я обращусь к вам, я знаю вас Виктор Викторович Викторов?мой пост из постов юзераааа,что пишут самиии,там нет вы Лана Хел такая-то и оттуда,я уже было порадовалась за "большой брат",но видимо рановато

Пост, где вы называете пользователя Lana Hel по имени и отчеству (который предшествовал опубликованному посту) я могу привести только с разрешения Lana Hel.

Lana Hel 28-01-2014 20:47

Цитата:
Сообщение от mafalda

Ты не поняла, этот пост остался, а тот, в котором ты мои данные разглашала, удаленный, модератор нашел.

Lana Hel 28-01-2014 20:48

Цитата:
Сообщение от chiko1
Пост, где вы называете пользователя Lana Hel по имени и отчеству (который предшествовал опубликованному посту) я могу привести только с разрешения Lana Hel.

Разрешаю опубликовать.

Сударь 28-01-2014 20:48

Цитата:
Сообщение от chiko1

имхо. Сие - вмешательство в частную жизнь, и за него надо крепко бить по рогам.

mafalda 28-01-2014 20:50

Цитата:
Сообщение от chiko1

Если я к вам обращусь по И.О. вы признаете любой чтобы?чтобы что ?Лучше опубликуйте её разрешение
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Ты не поняла, этот пост остался, а тот, в котором ты мои данные разглашала, удаленный, модератор нашел.

какие данные?про которые вы всем публично заявили в постах

chiko1 28-01-2014 20:51

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Разрешаю опубликовать.

mafalda

Registered User

Проживание:

С... В... надеюсь такое обращение более уважительное чем "клички-ники" для претендующего на образованность человека,попробую смягчит ваш гнев и возмущённый тон.С чего вы вдруг решили выдавать своё имхо за моё,вы могли бы отвечать на конкретно скопированный мой пост)))) об чём вы?Какие обвинения,где,да перекреститесь сегодня для вас это повод)))) интересно какое отношение LVI работники имеют к юриспруденции или присяжный поднимает собственную значимость или мягко говоря позвездить на форуме или ой боюсь даже подумать постращать чем-то доверчивых и открытых на дружбу) я вас уверяю в финском обществе это не повод для "короны" да и образование и профессия имеют разное значение,образование оно не в портфеле или на бумажке,оно в голове.А потом мало ли на форумах всяких народных заседателей,оксфордских профессоров и т.д. и т.п.Но народным заседателям я могу дать хороший совет не стоит водить дружбу с откровенно криминальными личностями,финская Фемида не принимает "российского кумарства".А что касается меня,я чел.ниоткуда вы можете писать всё.что вам придёт в голову,только не забывайте ставить ИМХО.моё имхо

Примечание: Я оставил только инициалы. В оригинале имя и отчество приведены полностью.

chiko1 28-01-2014 20:53

Ну а потом последовал уже приведенный ниже пост:

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я знаю о вас и вашем образовании,вы даже не представляете сколько на форуме инженЁров из ссср,финны вот тоже удивляются,как из сссры так инжинёр,в суде народный заседатель может быть и слесарем,что движет человеком,работка "грязная" из-за лишних 100 еврев и пяйвяраха копаться в том в чём не смыслит?Надеюсь после обращения к вам по И.О. спеси поубавилось, да и писать вы стали осторожнее и это разумно)))
отказаться никто не запрещает от "сильно" грамотных

Ashley 28-01-2014 20:54

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Ну как же подделка? Так уж и не писали? На этом форуме написаны в личке. Принтскрины могу выложить. Дайте только согласие.

И в качестве доказательств годятся, когда будете призывать к ответу Питер ФМ.

Или Вы теперь решили переключиться на меня?
Жду разрешения на публикацию.

Я не могу позволить Вам это удовольствие вот по какой причине - ПОЯСНЯЮ ФОРУМУ -

дело в том, что Вы во всей этой грязи вокруг меня явно имеете свой интерес.
Возможно я, КОГДА БЫЛА НАИВНАЯ, как ПитерФМ сейчас в Ваших руках, и НЕ ПОНИМАЛА ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ, когда я восхищалась, как она сейчас "Ах, какую хорошую женщину я встретила"!, я допускаю что я ЕСТЕСТВЕННО МОГЛА с Вами СОВЕТОВАТЬСЯ что мне делать по поводу нападок на меня незнакомого мне человека. Но это не означает, что Ваших ответов не осталось у меня. :)

И... выставлять переписку кого-либо - подло. :)

Замечу, что теперь Вы удивляете своими качествами не только меня.:)

.

HelVa 28-01-2014 20:57

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так ещё сегодня в полдень Вас все устраивало.

Цитата не сработала. Я говорила тогда, сегодня вечером и скажу сейчас, раз в четвёртый и последний: мера пресечения действий на момент их обнаружения (по моей же просьбе) меня устроила. Отсутствие последовавшим за такими выкрутасами видимого наказания и нежелание понять, что отсутствие наказания за такие вещи неприемлемо - не устроило.

mafalda 28-01-2014 20:57

Цитата:
Сообщение от chiko1
mafalda
Registered User
Проживание:
С... В... надеюсь такое обращение более уважительное чем "клички-ники" для претендующего на образованность человека,попробую смягчит ваш гнев и возмущённый тон.С чего вы вдруг решили выдавать своё имхо за моё,вы могли бы отвечать на конкретно скопированный мой пост)))) об чём вы?Какие обвинения,где,да перекреститесь сегодня для вас это повод)))) интересно какое отношение LVI работники имеют к юриспруденции или присяжный поднимает собственную значимость или мягко говоря позвездить на форуме или ой боюсь даже подумать постращать чем-то доверчивых и открытых на дружбу) я вас уверяю в финском обществе это не повод для "короны" да и образование и профессия имеют разное значение,образование оно не в портфеле или на бумажке,оно в голове.А потом мало ли на форумах всяких народных заседателей,оксфордских профессоров и т.д. и т.п.Но народным заседателям я могу дать хороший совет не стоит водить дружбу с откровенно криминальными личностями,финская Фемида не принимает "российского кумарства".А что касается меня,я чел.ниоткуда вы можете писать всё.что вам придёт в голову,только не забывайте ставить ИМХО.моё имхо
Примечание: Я оставил только инициалы. В оригинале имя и отчество приведены полностью.

Тогда я заявляю,что всё что опубликовано юзерами про меня есть разглашение моей личной жизни!!!!и я на это разрешения не давала причём про меня пишут, ТЫ мафальда то-то и такая,прошу забанить Питер ФМ про мой возраст и так далее
п.с. если вам приятно в этом копаться,открывайте и просьбы юзеров за одно

Ashley 28-01-2014 21:01

Цитата:
Сообщение от len4ik

У меня инфа от другого человека.
Я сама пыталась раскопать кому это все надо, теперь все встало на свои места.

.

Питер FM 28-01-2014 21:01

Цитата:
Сообщение от Ashley
Вы это кому объясняете - мне? :)
А зачем? :)
Нет чтобы выводы делать что тут охота на людей идет :)

.

У-да у вас паранойя!Вы всех ею хотите заразить.
Подтверждаю-письма не иначе как именно Ваши.

len4ik 28-01-2014 21:02

Цитата:
Сообщение от mafalda
Тогда я заявляю,что всё что опубликовано юзерами про меня есть разглашение моей личной жизни!!!!и я на это разрешения не давала причём про меня пишут, ТЫ мафальда то-то и такая,прошу забанить Питер ФМ про мой возраст и так далее

Ты о чем?
В теме про льготы в финской армию, ты сама написала , что хотела бы пойти туда, но тебе уже 30 и не возьмут уже.
Так кто огласил инфу?

mafalda 28-01-2014 21:06

Цитата:
Сообщение от len4ik
Ты о чем?
В теме про льготы в финской армию, ты сама написала , что хотела бы пойти туда, но тебе уже 30 и не возьмут уже.
Так кто огласил инфу?

Я про всё :D всё что написано юзером это моя личная инфа,которую здесь разгласили,мне надо опуститься до кого,чтобы выискивать для чего?я уже молчу про переписку мою личную
Цитата:
Сообщение от Сударь

и в мою и за мою так же!

Питер FM 28-01-2014 21:09

Цитата:
Сообщение от Сударь

Сиё-очень резкое вмешательство в личную жизнь.При чём-не первый ведь раз!Она ко всем лезет в трусы!И забывается,что если я захотела опубликовать св данные и фото-я публикую.Но,если это захотел сделать какоё-то там юзер Мафалда-я очень против.Частная жизнь каждого из нас-неприкосновенна.

belaja 28-01-2014 21:09

мафа иди в лес, погуляй и проветрись

ты реально уже топишь себя и других

Time 28-01-2014 21:14

Цитата:
Сообщение от chiko1
mafalda

Registered User

Проживание:

а это о ком?..................

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.