Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Весенний флуд. Подснежниковый (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78261)

Marmir 11-05-2015 15:52

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ручей, довольно широкий. Далее детали. :роллеыес:

а у меня вообще лесной дом не подразумевает воду. нарисовала озерцо, но через него не ломанулась. на кой, если уже типа дома?

Marmir 11-05-2015 15:54

Цитата:
Сообщение от Elska
Не..ну нифига...тебе что для себя любимой и цветочков не поставить на стол?
И вазы с фруктами?

нет, стол должен быть пустой. если тематика обеда подразумевает фрукты или цветочки - поставлю. а может у меня в японском стиле задумано, а там бананы или ромашки какие.

gorodok 11-05-2015 17:25

Цитата:
Сообщение от Marmir
так че, есть еще несчастные без амбиций?

я есть, я глубоко несчастный человек, но в то же время открытый и внутренне свободный. (это враки, я совсем, совсем внутренне не свободна) и амбиции у меня получились такие, просторные, но не высокие, одноэтажные.

Люся 11-05-2015 17:36

Девочки... ну и мальчики, если таковые подтянутся. Я имею тему. Давно уже. Какое такое понятие вы имеете о мизантропах, интровертах и социопатах?

Monarh 11-05-2015 17:43

Цитата:
Сообщение от Люся
Девочки... ну и мальчики, если таковые подтянуться. Я имею тему. Давно уже. Какое такое понятие вы имеете о мизантропах, интровертах и социопатах?

Это дискриминация и я требую, что-бы вы изменили своё обращение и впредь выражались более достойно по отношению к населению мужского пола или, хотя бы при мне!

Мизантроп? Более похоже на протофила

Lentochka 11-05-2015 17:49

Цитата:
Сообщение от Marmir
так че, есть еще несчастные без амбиций?

Таки это я. :) :) :)
Домик мой маленький, без забора. Стол был деревянным и пустым. :) А в лесу мне встретилась лиса и мы с ней пялились друг на друга с интересом и без всякого страха.:)
Прикольный тест. Спасибо, Elska!

Knop-Ka 11-05-2015 17:50

Цитата:
Сообщение от Люся
Девочки... ну и мальчики, если таковые подтянутся. Я имею тему. Давно уже. Какое такое понятие вы имеете о мизантропах, интровертах и социопатах?

тут без меня никак))

вот всё об интровертах как оно есть:

http://www.inpearls.ru/comments/749962

выдам знакомым для изучения)) я,оказывается,не свинья,а - интроверт,юх-хххуууу!!!

Люся 11-05-2015 17:52

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
тут без меня никак))

выдам знакомым для изучения)) я,оказывается,не свинья,а - интроверт,юх-хххуууу!!!

Ну тут такое дело, я просто не могу для себя решить, я просто интрoверт, или уже социопат. Вот думаю, может найдутся братья по разум

Lentochka 11-05-2015 17:52

Цитата:
Сообщение от nezaika
У меня амбиций с небольшую лесную избушку.

Аналогично. :) Моя такая была, почти мультяшная.:)

Knop-Ka 11-05-2015 17:57

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну тут такое дело, я просто не могу для себя решить, я просто интрoверт, или уже социопат. Вот думаю, может найдутся братья по разум

про социопатов не читала. это типа тяжёлая форма?

ну,интровертом быть комфортно. а если перестало быть комфортно - значит,прогрессирует. я тогда заволнуюсь,не раньше)

Monarh 11-05-2015 17:59

Цитата:
Сообщение от Люся

Не найдутся, потому что вы носитесь по форуму с криками; ему нельзя верить, ей нельзя верить, это скучно и не прилично

Люся 11-05-2015 18:00

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
про социопатов не читала. это типа тяжёлая форма?

ну,интровертом быть комфортно. а если перестало быть комфортно - значит,прогрессирует. я тогда заволнуюсь,не раньше)

Ну социопаты, если я правильно понимаю, уже открыто не любят человечеков

Knop-Ka 11-05-2015 18:02

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну социопаты, если я правильно понимаю, уже открыто не любят человечеков

а,не,я нормально к ним)) пусть живут,пока не мешают :)

понаяла,кажется. интроверты к ним равнодушны,а социопаты - испытывают неприязнь. типа 0 и минус.

Люся 11-05-2015 18:04

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а,не,я нормально к ним)) пусть живут,пока не мешают :)

понаяла,кажется. интроверты к ним равнодушны,а социопаты - испытывают неприязнь. типа 0 и минус.

Они начинают мешать социопатам...Они ж ходят, говорят, едят, смотрят на тебя.

Elska 11-05-2015 18:06

Цитата:
Сообщение от Люся
А у тебя как глубоко процесс зашёл?
Как к людЯм относишься?

Knop-Ka 11-05-2015 18:08

Цитата:
Сообщение от Люся
Они начинают мешать социопатам...Они ж ходят, говорят, едят, смотрят на тебя.

ну вот и нащупали грань. размытую,но хоть так)

но,да, социопат из интроверта и вырастает,похоже

Люся 11-05-2015 18:08

Цитата:
Сообщение от Elska
А у тебя как глубоко процесс зашёл?
Как к людЯм относишься?

Плохо))

Elska 11-05-2015 18:09

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
тут без меня никак))

Я про них здесь читала.
Там ещё была как-то статья о том, что интровертов просто нельзя не любить, узнав их поближе...
Не нашла сейчас.

Elska 11-05-2015 18:10

Цитата:
Сообщение от Люся
Плохо))
А что так?
Не можешь к ним снисходительно относиться?

gorodok 11-05-2015 18:11

Цитата:
Сообщение от Люся

ну а как-же, как-же, найдутся, конечно, :) я очень сильно выраженный интровет, с годами прогрессирует, иногда переходя прямо в крайности, все, как по ссылке у кноп-ки.

Люся 11-05-2015 18:11

Цитата:
Сообщение от Elska
А что так?
Не можешь к ним снисходительно относиться?

Ну как бы.. стараюсь, ага)

Люся 11-05-2015 18:14

Цитата:
Сообщение от gorodok
ну а как-же, как-же, найдутся, конечно, :) я очень сильно выраженный интровет, с годами прогрессирует, иногда переходя прямо в крайности, все, как по ссылке у кноп-ки.

Да это вообще,
У меня с днем рождения такие тяжелые отношения) Я его перед датой по сто раз меняю на всех ресурсах, чтоб меня никто не поздравлял)) И ненавижу банкеты. А сама при этом думаю: вона у приличных людей- праздники, вона фотки с цветами.. Наверное и мне ж нада.. А мне не надо, и для меня как зубная боль выслушивать поздравления. Должны ли мы, интроверты стараться быть экстровертами? Или мы тоже достойны существовать?

Monarh 11-05-2015 18:17

Цитата:
Сообщение от Люся
Да это вообще,
У меня с днем рождения такие тяжелые отношения) Я его перед датой по сто раз меняю на всех ресурсах, чтоб меня никто не поздравлял)) И ненавижу банкеты. А сама при этом думаю: вона у приличных людей- праздники, вона фотки с цветами.. Наверное и мне ж нада.. А мне не надо, и для меня как зубная боль выслушивать поздравления. Должны ли мы, интроверты стараться быть экставертами? Или мы тоже достойны существовать?

Люся! Вы сегодня прям милашка! Я говорю, а вы молчите)

Knop-Ka 11-05-2015 18:21

Цитата:
Сообщение от Люся
Да это вообще,
У меня с днем рождения такие тяжелые отношения) Я его перед датой по сто раз меняю на всех ресурсах, чтоб меня никто не поздравлял)) И ненавижу банкеты. А сама при этом думаю: вона у приличных людей- праздники, вона фотки с цветами.. Наверное и мне ж нада.. А мне не надо, и для меня как зубная боль выслушивать поздравления. Должны ли мы, интроверты стараться быть экставертами? Или мы тоже достойны существовать?

чего это ради себя выматывать?)) мы должны расслабится и поступать ровно так,как хочется.

тогда сильно добреешь,прямо заметно :)

социопат - это замучивший себя в угоду другим интроверт))))))) за это их и не любит!

Elska 11-05-2015 18:21

Цитата:
Сообщение от Люся
У меня с днем рождения такие тяжелые отношения) Я его перед датой по сто раз меняю на всех ресурсах, чтоб меня никто не поздравлял)) И ненавижу банкеты. А сама при этом думаю: вона у приличных людей- праздники, вона фотки с цветами.. Наверное и мне ж нада.. А мне не надо, и для меня как зубная боль выслушивать поздравления. Должны ли мы, интроверты стараться быть экстровертами? Или мы тоже достойны существовать?
Люсь, всё по моему сценарию.
ДР терпеть ненавижу.
Вот радость! Ещё на год старее!!!
Но я своих всех уже выстроила и все уже обо мне в курсе.
Когда мне пытались что-то там говорить про "положено", я сказала "вот кто ложил, тот пущай это и выполняет.
А я ничего не ложила и не клала, а потому живу так, как мне лучше.
А спрашивать с меня тоже никто не имеет права.
На том свете спросится."
Вот и весь сказ.

Шаман 11-05-2015 18:23

И здравствуйте! А чем это вы тут заниметесь? :)

Knop-Ka 11-05-2015 18:25

Цитата:
Сообщение от Шаман

сами себе мОзги правим) экономия получается значительная!

Elska 11-05-2015 18:26

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ба! Какие люди! :rrose:

Люся 11-05-2015 18:27

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
чего это ради себя выматывать?)) мы должны расслабится и поступать ровно так,как хочется.

тогда сильно добреешь,прямо заметно :)

социопат - это замучивший себя в угоду другим интроверт))))))) за это их и не любит!

А ведь это в десятку. Молодец.

Шаман 11-05-2015 18:27

Ой. Чёта прохрамма не даёт редактировить очепятки... :)

Люся 11-05-2015 18:30

Я иногда думаю, хорошо бы иметь клона для связей с общественностью) Чтоб он вместо меня в гости ходил, дни рождения устраивал, а я тихонько себе на чердачок и конспектировать, конспектировать

Elska 11-05-2015 18:32

Цитата:
Сообщение от Люся
Я иногда думаю, хорошо бы иметь клона для связей с общественностью) Чтоб он вместо меня в гости ходил, дни рождения устраивал, а я тихонько себе на чердачок и конспектировать, конспектировать
Нее...какой-то ты неправильный интроверт...
Так клон-то этот с тобой будет жить.
А нафиг тебе ты вторая? :D

gorodok 11-05-2015 18:34

Цитата:
Сообщение от Люся
Да это вообще,

Я считаю, мы, инроверты, должны иногда себя ломать :) и выходить в люди, и общаться с родственниками и друзьями, что-бы в один прекрасный момент не почувствовать себя совсем одинокими, никому не нужными и несчастными.)) Ну и чтобы друзья (немногочисленные, если они к тому времени еще остались) не обижались. Но это тяжело, когда ко мне активно рвутся гости, и уже больше нет возможности увиливать от встречи, мне ужасно некомфортно, прям моральное насилие какое-то, хотя в итоге почти всегда получается очень приятная и душевная встреча.

Knop-Ka 11-05-2015 18:34

Цитата:
Сообщение от Люся
А ведь это в десятку. Молодец.

а с общением даже полегче становится, хотя перестаёшь за ним гоняться. потому,видимо,что делаешься хороший :)

Шаман 11-05-2015 18:35

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Дело. Праильное... :)

@@@NANA@@@ 11-05-2015 18:35

Цитата:
Сообщение от Шаман

и тябе не хворать!..:)

gorodok 11-05-2015 18:37

Цитата:
Сообщение от Люся

замечательная мысль :)
Вот сейчас я дома совсем одна, как-же это комфортно и приятно )

Люся 11-05-2015 18:38

Цитата:
Сообщение от Elska
Нее...какой-то ты неправильный интроверт...
Так клон-то этот с тобой будет жить.
А нафиг тебе ты вторая? :D

не, ну я б его включала, когда надо, и выключала, когда не надо. Пишел, всё рассказал и в коробку) А я счастлива, была на вечеринке, танцевала с друзья, вроде ж как, например.

Шаман 11-05-2015 18:38

Цитата:
Сообщение от Elska
Ба! Какие люди! :rrose:

Да чёта заностальгировал... Вру. Отголоски форума настигли меня в реале... из пещер вдруг неожиданно появились старенькие юзеры и новенькие нарисовались... и я обалдел... :)

gorodok 11-05-2015 18:39

социопат - это замучивший себя в угоду другим интроверт)))))))
лучше и не скажешь. :)

Monarh 11-05-2015 18:39

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Не не не так нельзя

Шаман 11-05-2015 18:41

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
и тябе не хворать!..:)

Да прихворнул. Но выжил и жив... :) Рад видеть и слышать приятных виртуальных человеков... :)

Elska 11-05-2015 18:41

Цитата:
Сообщение от gorodok
....когда ко мне активно рвутся гости, и уже больше нет возможности увиливать от встречи, мне ужасно некомфортно, прям моральное насилие какое-то, хотя в итоге почти всегда получается очень приятная и душевная встреча.
Таки да.
Хотя ожидание смертеподобно.
Трудно даже объяснить чего боишься или что тревожит..
Но как-то дискомфортно...

Knop-Ka 11-05-2015 18:43

Цитата:
Сообщение от Monarh
Не не не так нельзя

учи! :wisdom: я слушаю!

Шаман 11-05-2015 18:44

Ну дела... У вас тут всё поменялось... Нащупываю новшества... давно не общался тут и не знаю какие кнопки жать... :))) Как заново родился... престарелый младенец блин... :)))

Elska 11-05-2015 18:47

Цитата:
Сообщение от Люся
не, ну я б его включала, когда надо, и выключала, когда не надо. Пришел, всё рассказал и в коробку) А я счастлива, была на вечеринке, танцевала с друзья, вроде ж как, например.
А ну если только типа робота, тогда нормуль.
А то я думала, что ты как в фильме Multiplicity хочешь.
Я б сдурела...

Monarh 11-05-2015 18:47

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
учи! :wisdom: я слушаю!

Я не учитель и во вторых, с головой играть не нужно,

Knop-Ka 11-05-2015 18:48

Цитата:
Сообщение от gorodok
Я считаю, мы, инроверты, должны иногда себя ломать :) и выходить в люди, и общаться с родственниками и друзьями, что-бы в один прекрасный момент не почувствовать себя совсем одинокими, никому не нужными и несчастными.)) Ну и чтобы друзья (немногочисленные, если они к тому времени еще остались) не обижались. Но это тяжело, когда ко мне активно рвутся гости, и уже больше нет возможности увиливать от встречи, мне ужасно некомфортно, прям моральное насилие какое-то, хотя в итоге почти всегда получается очень приятная и душевная встреча.

есть такое. если себя дотащить до мероприятия,то уже там всё отлично! (а главное - уйти можно. если обеспечить пути отхода, паники совсем нет))))

Шаман 11-05-2015 18:48

С Днём Победы! За праздник нарисовал я вот это:

Интереснейший случай произошёл только что в нашем местном магазине. Закупаем продукты (завтра в Финляндии День Мам и всё закрыто). Вдруг вижу: парень молоденькой тоже выбирает покушать, а на груди у него георгиевская ленточка. Долю секунды думаю, говорю и спрашиваю:
- С праздником! А ленточку где брали?
Он сначала в замешательстве не понял. Но резко сообразил, пришёл в себя, улыбнулся и говорит:
- А? Да! С праздником и вас! А ленточку и вам могу подарить. Вот она.
Достаёт из кармана и протягивает мне. Спасибо! Класс! Здорово!
А тут моя жена подходит. И не поймёт в чём дело. Видит ленточку у меня в руках, прислушивается к беседе и говорит:
- О, ты откуда взял георгиевскую ленточку?
- А вот, товарищ подарил.
- А я тоже такую хочу!
И тут товарищ с улыбкой протягивает ленточку жене.
Эмоционально рассказывает о том, что они сегодня акцию провели в центре Хельсинки. В честь памяти погибших в борьбе с нацистским режимом Гитлера. Даже полиция их охраняла и блюдила за порядком.
Вот молодцы. Прям молодая гвардия...
:)

Люся 11-05-2015 18:49

Цитата:
Сообщение от Elska
А ну если только типа робота, тогда нормуль.
А то я думала, что ты как в фильме Multiplicity хочешь.
Я б сдурела...

Нет, я б сама себя не выдержала.

gorodok 11-05-2015 18:49

Цитата:
Сообщение от Elska
Таки да.
Хотя ожидание смертеподобно.
Трудно даже объяснить чего боишься или что тревожит..
Но как-то дискомфортно...

приступы придирчивости к себе еще мешают жить, перед приходом гостей должно быть все в полном порядке, уборка, ну и всякое такое "унитаз - лицо хозяйки " :D и что-б еда удалась, подготовка к приему гостей не только морально напрягает, но еще и физически выматывает. :) Ну это у меня так.

Knop-Ka 11-05-2015 18:50

Цитата:
Сообщение от Monarh
Я не учитель и во вторых, с головой играть не нужно,

не учи тогда... :)

Люся 11-05-2015 18:52

Цитата:
Сообщение от gorodok
приступы придирчивости к себе еще мешают жить, перед приходом гостей должно быть все в полном порядке, уборка, ну и всякое такое "унитаз - лицо хозяйки " :D и что-б еда удалась, подготовка к приему гостей не только морально напрягает, но еще и физически выматывает. :) Ну это у меня так.

Абсолютно так, да. Перфекционисты устают от жизни раньше других и сворачиваются, съинртовертиваются

gorodok 11-05-2015 18:53

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ну дела... У вас тут всё поменялось... Нащупываю новшества... давно не общался тут и не знаю какие кнопки жать... :))) Как заново родился... престарелый младенец блин... :)))

ага, а я еще и писать разучилась, замучилась ошибки исправлять и не те клавиши нажимать.

Knop-Ka 11-05-2015 18:55

Цитата:
Сообщение от Люся
Абсолютно так, да. Перфекционисты устают от жизни раньше других и сворачиваются, съинртовертиваются

кажется,это совсем отдельное заболевание))) можно быть махровым интровертом,а этим не страдать!

Люся 11-05-2015 18:56

Цитата:
Сообщение от Шаман
С Днём Победы!
Вот молодцы. Прям молодая гвардия...
:)

У нас Шаман, на форуме правила новые. У нас мораторий на политику, День Победы и ленточки, включительно, и даже не спрашивай меня почему. Я вот это тебе написала и уже боюсь, бо вступаю на зыбкую почву

Люся 11-05-2015 18:57

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
кажется,это совсем отдельное заболевание))) можно быть махровым интровертом,а этим не страдать!

Точно? Как же у меня много заболеваний)

Шаман 11-05-2015 18:59

Цитата:
Сообщение от gorodok
ага, а я еще и писать разучилась, замучилась ошибки исправлять и не те клавиши нажимать.

Дорохая Городок, у мене дажэ тэжэ проблэмы... но мы с ними будэм бороца... :)))

Knop-Ka 11-05-2015 19:02

Цитата:
Сообщение от Люся
Точно? Как же у меня много заболеваний)

да. потому как я его,перфекционизм,не то что победила, а даже не знакома)) они не в комплекте идут.

Шаман 11-05-2015 19:02

Цитата:
Сообщение от Люся
У нас Шаман, на форуме правила новые. У нас мораторий на политику, День Победы и ленточки, включительно, и даже не спрашивай меня почему. Я вот это тебе написала и уже боюсь, бо вступаю на зыбкую почву

Ужас какой... Люся, хорошо, будэм молчать за эту тэму... :))) Чё, серъёзно всё так жёстко? (глупые вопросы задаю...всё, молчу...)

Шаман 11-05-2015 19:05

Признаюсь. Я тоже перфекционист. Ужасная черта характера... Всё должно лежать ровно. Предметы в смысле. На столе. И стоять ровно. И ошибок не допускать. Это ужас и кашмар... А что делать?

Elska 11-05-2015 19:05

Цитата:
Сообщение от Шаман
Дорохая Городок, у мене дажэ тэжэ проблэмы... но мы с ними будэм бороца... :)))
А всё потому, что, поди, в ногу с прогрессом шагаете, а потому пишете со всяких там телефонов и таблеток...
Я вот пишу со стационарного(или как их ещё называют?) компа и ноу проблемо... :D

Люся 11-05-2015 19:05

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
да. потому как я его,перфекционизм,не то что победила, а даже не знакома)) они не в комплекте идут.

А может быть, ты им еще не заболела? Или пока не знаешь, что он у тебя уже есть? Твое: а уже похудето...меня как- то было помницца обеспокоило)

Elska 11-05-2015 19:07

Цитата:
Сообщение от Шаман
Признаюсь. Я тоже перфекционист. Ужасная черта характера... Всё должно лежать ровно. Предметы в смысле. На столе. И стоять ровно. И ошибок не допускать. Это ужас и кашмар... А что делать?
Всё. Это пожизнено.
С этим даже трудно бороться...
А вот у меня вопрос сразу возник: интересно это врождённое или приобретённое?

Люся 11-05-2015 19:08

Цитата:
Сообщение от Elska
Всё. Это пожизнено.

У меня точно приобретенное. Помню, мама не могла допроситься пропылесосить.

Elska 11-05-2015 19:09

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
А мне кажется, что чаще всего, всё ж в комплекте...
Потому как именно постоянно сомнения мучают: что-то не так, что-то недоделано, а как я выгляжу, как на меня люди посмотрят, а нафиг и не пойду никуда лучше...вот как-то так...

Knop-Ka 11-05-2015 19:09

Цитата:
Сообщение от Люся
А может быть, ты им еще не заболела? Или пока не знаешь, что он у тебя уже есть? Твое: а уже похудето...меня как- то было помницца обеспокоило)

запросто))) новые ситуации - новые отклонения))))

я себя успокаиваю тем,что перфекционист бы ещё и попку накачал) а я посплю, так как уже хороша)

Шаман 11-05-2015 19:11

Цитата:
Сообщение от Elska
А всё потому, что, поди, в ногу с прогрессом шагаете, а потому пишете со всяких там телефонов и таблеток...
Я вот пишу со стационарного(или как их ещё называют?) компа и ноу проблемо... :D

Хёпё хёпё товери Элска. :))) Нет у мене таких гаджетов шоб широко шагать... Как дятел долблю одним указательным клювом по старой клаве... :)))

Knop-Ka 11-05-2015 19:13

Цитата:
Сообщение от Elska
А мне кажется, что чаще всего, всё ж в комплекте...
Потому как именно постоянно сомнения мучают: что-то не так, что-то недоделано, а как я выгляжу, как на меня люди посмотрят, а нафиг и не пойду никуда лучше...вот как-то так...

наверное...я вот усилий и обязаловки боюсь, а не как я выгляжу)

....из меня получился бы хороший,идейный бомж))))

Elska 11-05-2015 19:14

Цитата:
Сообщение от Люся
У меня точно приобретенное. Помню, мама не могла допроситься пропылесосить.
Слушай, вот тоже из детства вспомнилось.
Родители всегда говорили:"Если хочешь, чтобы было сделано быстро, проси Маню, а хочешь, чтоб хорошо, то проси Дуню( то бишь меня)" :)
Потому как она сделает комар носа не подточит, но и просить её - морока.
Потому как заранее знает, во что это для неё выльется.
А Маня тяп-ляп и дело сделано!
Но зато быстро!

Люся 11-05-2015 19:19

Перфекционистам посвящается

Люся 11-05-2015 19:20

Шаман 11-05-2015 19:21

Цитата:
Сообщение от Elska
Всё. Это пожизнено.

Сам удивляюсь. Видимо врождённое. У меня от мамы... Папа мой совсем не такой. Наикрутейший экстраверт... Может сходу найти душевный контакт с любым человеком. От младенца до министра и человека очень престарелого возраста. И мне часть этой силы передал. Благодарен ему. А мама передала любовь и доброе сердце... доброту души... И ей очень благодарен...
Ох, что-то не то... Ведь я злодей... иогда... не всегда... Зависит от ситуации... Двулик и многолик получается? Видимо да... Ох, бляха муха... самоанализ накрутил... почти по Фрейду и Юнгу...

gorodok 11-05-2015 19:21

Цитата:
Сообщение от Elska

с телефона писать еще та морока, мало того, что не в те буковки постоянно пальцем попадаю, так он еще и матерные слова мне услужливо предлагает для вставления в текст.

Elska 11-05-2015 19:22

Цитата:
Сообщение от Люся
Во! В точку! Вы тоже когда бельё на верёвки вешаете, то обязательно прищепки одинаковые выбираете?

Люся 11-05-2015 19:22

Во всем должен быть порядок)

Люся 11-05-2015 19:24

Цитата:
Сообщение от Elska
Во! В точку! Вы тоже когда бельё на верёвки вешаете, то обязательно прищепки одинаковые выбираете?

Ну желательнo, и чтоб красивенькие, не какие-то там старые деревянные)

gorodok 11-05-2015 19:25

Цитата:
Сообщение от Люся
]

ад перфекциониста

http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/ad...ionista-648305/

Шаман 11-05-2015 19:26

Так, девчата, тут Подводник не пробегал? :) Давеча был замечен финскими катерами в мелких водах окрестных... весь финской флот охотился за ним... :)))

Шаман 11-05-2015 19:27

Прекращщайте киусать перфекциониста разными ровными блюдами... :)))

Elska 11-05-2015 19:28

Цитата:
Сообщение от Шаман
Так, девчата, тут Подводник не пробегал? :) Давеча был замечен финскими катерами в мелких водах окрестных... весь финской флот охотился за ним... :)))
Он вроде на месяц бойкот объявил.
Надо посмотреть когда закончится.
Нашла
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2473

Оба на! Уж третий месяц пошёл! :eek:

Шаман 11-05-2015 19:30

Так. щас вспомню всех. По-душка тут появляется или тоже исчезла?

Elska 11-05-2015 19:31

Цитата:
Сообщение от Шаман
Так. щас вспомню всех. По-душка тут появляется или тоже исчезла?
Тут.

Шаман 11-05-2015 19:32

Цитата:
Сообщение от Elska
Он вроде на месяц бойкот объявил.
Надо посмотреть когда закончится.
Нашла
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2473

Оба на! Уж третий месяц пошёл! :eek:

Понял. И не понял. Щас ему позвоню... Вот командир даёт...

Шаман 11-05-2015 19:34

Цитата:
Сообщение от Elska
Тоже ренже стала захаживать.
Новое поколение переводчиков больно кусачее. :(

Тэээкс... Это чтож такое... даже Подушку куснули? Песпредел однако. Будем исправлять...

Шаман 11-05-2015 19:36

А Брат-Квадрат? Где он? А Эдик Дик? Ну Мастера я вижу вконтакте... Мастер стал крут... даже кимоно крутое с фамилией... :)

Шаман 11-05-2015 19:38

Про Анжи вааще молчу... в зале небось как всегда... :)

Люся 11-05-2015 19:38

Ой, это у меня так было, шила пейчворк подушку. Сшила сначала кусочки маленькие в квадратики, по одной своей идее. Потом сшила их воедино. И, О майнгат!!, только когда сшила подушку и стала ее гладить, заметила, что один квадратик вшила неправильно. И главное, всматривалась же, старалась. Ну, как-будто специально рогатый шутил и глаз мне замыливал. Слышали б вы этот стон и этот крик... "Нет, нет!!!"- кричала я, и билась головой о гладильную доску, "Нет нет!!!"- и прыгала вокруг себя, махая кулаками))) Распорола всё, и переправила

Elska 11-05-2015 19:39

Цитата:
Сообщение от Шаман
Тэээкс... Это чтож такое... даже Подушку куснули? Песпредел однако. Будем исправлять...
Не.
Её не кусали.
Она умница.
Меня кусили, я и перестала со своими переводами соваться.
Интровертка, блин, обидчивая... :(

Elska 11-05-2015 19:44

Цитата:
Сообщение от Люся
Распорола всё, и переправила
Знакомо!
Пороть шитое и распускать вязаное - наше всё!
И никакие уговоры посторонних:"Да никто и не заметит" не помогут.

Шаман 11-05-2015 19:52

Цитата:
Сообщение от Elska
Не.
Её не кусали.
Она умница.
Меня кусили, я и перестала со своими переводами соваться.
Интровертка, блин, обидчивая... :(

Да ладно. Я тоже подводник. Обидчив как дитё... Ничо. Бум и с этим бороца... :) По-душка тоже небось обижается. Но она сильная в этом плане. Обиду не показывает. В подушку порыдает и проснувшись снова сильная... Мне так кажется и видится...

KALAMIES 11-05-2015 20:10

О... Шаман, с возвращением! :)

Liria 11-05-2015 20:14

Цитата:
Сообщение от Elska
Вчера с утра протестировала себя.
Простой способ проверить, что для вас важно на самом деле

Улыбнуло, что всё так и есть на самом деле.
Пришли сыновья поздравлять, их тоже протестировала.
Похихикали...
Рекомендую...

Ой у меня оказывается слишком завышенные амбиции , ибо дом у меня это огромный особняк но без забора , стол у меня оформлен как положено и озеро я обошла и чашка фарфоровая .
Ток животное у меня лань .. Я ее еще и покормить успела..

Вова fenix 11-05-2015 20:15

Цитата:
Сообщение от Шаман
А Брат-Квадрат? Где он? А Эдик Дик? Ну Мастера я вижу вконтакте... Мастер стал крут... даже кимоно крутое с фамилией... :)

Эдик Дик пашет огороды,стал относительно свободным,как бы внешнe,но внутри остался рабом. :D

Liria 11-05-2015 20:23

Цитата:
Сообщение от Люся
Плохо))

А чего так ?

Я ток к подлым людям плохо , к тем кого застал в неприличный момент их жизни .. Они как правило не забывают своего падения и всячески мстят тебе как свидетелю..

В основном мне люди любопытны.

Шаман 11-05-2015 20:34

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
О... Шаман, с возвращением! :)

О, боец Каламиес! Привет! Рад видеть.
:agree:

Шаман 11-05-2015 20:37

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Эдик Дик пашет огороды,стал относительно свободным,как бы внешнe,но внутри остался рабом. :D

По последним данным Дик отдыхает на островах Ауринколахти... :))) ну и огородничает там на островах... :)))

Monarh 11-05-2015 20:39

Цитата:
Сообщение от Шаман

Да, ! Я сказал, вульгарность тебе не к лицу! Хотя, я её даже вообще не знаю или не помню!
Будем исправлять?!

Канарейка 11-05-2015 20:46

Гы, протестировалась... У меня все в порядке, разве что зря я через мост свою речку пересекала. Все запущено. Все очень запущено. :hid:

@@@NANA@@@ 11-05-2015 20:50

Цитата:
Сообщение от Elska
Знакомо!
Пороть шитое и распускать вязаное - наше всё!
И никакие уговоры посторонних:"Да никто и не заметит" не помогут.

ааа,так я значит тожа ..та самая....
Из последнего:когда ходила ткать половики,то....крутили мне пальцем ,когда я .....распустила метр тканого половика,патамушта одна нитка попала не в тот цвет....
брррр....,но надо было мне распустить и точка...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.