![]() |
Цитата:
а у меня вообще лесной дом не подразумевает воду. нарисовала озерцо, но через него не ломанулась. на кой, если уже типа дома? |
Цитата:
нет, стол должен быть пустой. если тематика обеда подразумевает фрукты или цветочки - поставлю. а может у меня в японском стиле задумано, а там бананы или ромашки какие. |
Цитата:
я есть, я глубоко несчастный человек, но в то же время открытый и внутренне свободный. (это враки, я совсем, совсем внутренне не свободна) и амбиции у меня получились такие, просторные, но не высокие, одноэтажные. |
Девочки... ну и мальчики, если таковые подтянутся. Я имею тему. Давно уже. Какое такое понятие вы имеете о мизантропах, интровертах и социопатах?
|
Цитата:
Это дискриминация и я требую, что-бы вы изменили своё обращение и впредь выражались более достойно по отношению к населению мужского пола или, хотя бы при мне! Мизантроп? Более похоже на протофила |
Цитата:
Таки это я. :) :) :) Домик мой маленький, без забора. Стол был деревянным и пустым. :) А в лесу мне встретилась лиса и мы с ней пялились друг на друга с интересом и без всякого страха.:) Прикольный тест. Спасибо, Elska! |
Цитата:
тут без меня никак)) вот всё об интровертах как оно есть: http://www.inpearls.ru/comments/749962 выдам знакомым для изучения)) я,оказывается,не свинья,а - интроверт,юх-хххуууу!!! |
Цитата:
Ну тут такое дело, я просто не могу для себя решить, я просто интрoверт, или уже социопат. Вот думаю, может найдутся братья по разум |
Цитата:
Аналогично. :) Моя такая была, почти мультяшная.:) |
Цитата:
про социопатов не читала. это типа тяжёлая форма? ну,интровертом быть комфортно. а если перестало быть комфортно - значит,прогрессирует. я тогда заволнуюсь,не раньше) |
Цитата:
Не найдутся, потому что вы носитесь по форуму с криками; ему нельзя верить, ей нельзя верить, это скучно и не прилично |
Цитата:
Ну социопаты, если я правильно понимаю, уже открыто не любят человечеков |
Цитата:
а,не,я нормально к ним)) пусть живут,пока не мешают :) понаяла,кажется. интроверты к ним равнодушны,а социопаты - испытывают неприязнь. типа 0 и минус. |
Цитата:
Они начинают мешать социопатам...Они ж ходят, говорят, едят, смотрят на тебя. |
Цитата:
Как к людЯм относишься? |
Цитата:
ну вот и нащупали грань. размытую,но хоть так) но,да, социопат из интроверта и вырастает,похоже |
Цитата:
Плохо)) |
Цитата:
Там ещё была как-то статья о том, что интровертов просто нельзя не любить, узнав их поближе... Не нашла сейчас. |
Цитата:
Не можешь к ним снисходительно относиться? |
Цитата:
ну а как-же, как-же, найдутся, конечно, :) я очень сильно выраженный интровет, с годами прогрессирует, иногда переходя прямо в крайности, все, как по ссылке у кноп-ки. |
Цитата:
Ну как бы.. стараюсь, ага) |
Цитата:
Да это вообще, У меня с днем рождения такие тяжелые отношения) Я его перед датой по сто раз меняю на всех ресурсах, чтоб меня никто не поздравлял)) И ненавижу банкеты. А сама при этом думаю: вона у приличных людей- праздники, вона фотки с цветами.. Наверное и мне ж нада.. А мне не надо, и для меня как зубная боль выслушивать поздравления. Должны ли мы, интроверты стараться быть экстровертами? Или мы тоже достойны существовать? |
Цитата:
Люся! Вы сегодня прям милашка! Я говорю, а вы молчите) |
Цитата:
чего это ради себя выматывать?)) мы должны расслабится и поступать ровно так,как хочется. тогда сильно добреешь,прямо заметно :) социопат - это замучивший себя в угоду другим интроверт))))))) за это их и не любит! |
Цитата:
ДР терпеть ненавижу. Вот радость! Ещё на год старее!!! Но я своих всех уже выстроила и все уже обо мне в курсе. Когда мне пытались что-то там говорить про "положено", я сказала "вот кто ложил, тот пущай это и выполняет. А я ничего не ложила и не клала, а потому живу так, как мне лучше. А спрашивать с меня тоже никто не имеет права. На том свете спросится." Вот и весь сказ. |
И здравствуйте! А чем это вы тут заниметесь? :)
|
Цитата:
сами себе мОзги правим) экономия получается значительная! |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь это в десятку. Молодец. |
Ой. Чёта прохрамма не даёт редактировить очепятки... :)
|
Я иногда думаю, хорошо бы иметь клона для связей с общественностью) Чтоб он вместо меня в гости ходил, дни рождения устраивал, а я тихонько себе на чердачок и конспектировать, конспектировать
|
Цитата:
Так клон-то этот с тобой будет жить. А нафиг тебе ты вторая? :D |
Цитата:
Я считаю, мы, инроверты, должны иногда себя ломать :) и выходить в люди, и общаться с родственниками и друзьями, что-бы в один прекрасный момент не почувствовать себя совсем одинокими, никому не нужными и несчастными.)) Ну и чтобы друзья (немногочисленные, если они к тому времени еще остались) не обижались. Но это тяжело, когда ко мне активно рвутся гости, и уже больше нет возможности увиливать от встречи, мне ужасно некомфортно, прям моральное насилие какое-то, хотя в итоге почти всегда получается очень приятная и душевная встреча. |
Цитата:
а с общением даже полегче становится, хотя перестаёшь за ним гоняться. потому,видимо,что делаешься хороший :) |
Цитата:
Дело. Праильное... :) |
Цитата:
и тябе не хворать!..:) |
Цитата:
замечательная мысль :) Вот сейчас я дома совсем одна, как-же это комфортно и приятно ) |
Цитата:
не, ну я б его включала, когда надо, и выключала, когда не надо. Пишел, всё рассказал и в коробку) А я счастлива, была на вечеринке, танцевала с друзья, вроде ж как, например. |
Цитата:
Да чёта заностальгировал... Вру. Отголоски форума настигли меня в реале... из пещер вдруг неожиданно появились старенькие юзеры и новенькие нарисовались... и я обалдел... :) |
социопат - это замучивший себя в угоду другим интроверт)))))))
лучше и не скажешь. :) |
Цитата:
Не не не так нельзя |
Цитата:
Да прихворнул. Но выжил и жив... :) Рад видеть и слышать приятных виртуальных человеков... :) |
Цитата:
Хотя ожидание смертеподобно. Трудно даже объяснить чего боишься или что тревожит.. Но как-то дискомфортно... |
Цитата:
учи! :wisdom: я слушаю! |
Ну дела... У вас тут всё поменялось... Нащупываю новшества... давно не общался тут и не знаю какие кнопки жать... :))) Как заново родился... престарелый младенец блин... :)))
|
Цитата:
А то я думала, что ты как в фильме Multiplicity хочешь. Я б сдурела... |
Цитата:
Я не учитель и во вторых, с головой играть не нужно, |
Цитата:
есть такое. если себя дотащить до мероприятия,то уже там всё отлично! (а главное - уйти можно. если обеспечить пути отхода, паники совсем нет)))) |
С Днём Победы! За праздник нарисовал я вот это:
Интереснейший случай произошёл только что в нашем местном магазине. Закупаем продукты (завтра в Финляндии День Мам и всё закрыто). Вдруг вижу: парень молоденькой тоже выбирает покушать, а на груди у него георгиевская ленточка. Долю секунды думаю, говорю и спрашиваю: - С праздником! А ленточку где брали? Он сначала в замешательстве не понял. Но резко сообразил, пришёл в себя, улыбнулся и говорит: - А? Да! С праздником и вас! А ленточку и вам могу подарить. Вот она. Достаёт из кармана и протягивает мне. Спасибо! Класс! Здорово! А тут моя жена подходит. И не поймёт в чём дело. Видит ленточку у меня в руках, прислушивается к беседе и говорит: - О, ты откуда взял георгиевскую ленточку? - А вот, товарищ подарил. - А я тоже такую хочу! И тут товарищ с улыбкой протягивает ленточку жене. Эмоционально рассказывает о том, что они сегодня акцию провели в центре Хельсинки. В честь памяти погибших в борьбе с нацистским режимом Гитлера. Даже полиция их охраняла и блюдила за порядком. Вот молодцы. Прям молодая гвардия... :) |
Цитата:
Нет, я б сама себя не выдержала. |
Цитата:
приступы придирчивости к себе еще мешают жить, перед приходом гостей должно быть все в полном порядке, уборка, ну и всякое такое "унитаз - лицо хозяйки " :D и что-б еда удалась, подготовка к приему гостей не только морально напрягает, но еще и физически выматывает. :) Ну это у меня так. |
Цитата:
не учи тогда... :) |
Цитата:
Абсолютно так, да. Перфекционисты устают от жизни раньше других и сворачиваются, съинртовертиваются |
Цитата:
ага, а я еще и писать разучилась, замучилась ошибки исправлять и не те клавиши нажимать. |
Цитата:
кажется,это совсем отдельное заболевание))) можно быть махровым интровертом,а этим не страдать! |
Цитата:
У нас Шаман, на форуме правила новые. У нас мораторий на политику, День Победы и ленточки, включительно, и даже не спрашивай меня почему. Я вот это тебе написала и уже боюсь, бо вступаю на зыбкую почву |
Цитата:
Точно? Как же у меня много заболеваний) |
Цитата:
Дорохая Городок, у мене дажэ тэжэ проблэмы... но мы с ними будэм бороца... :))) |
Цитата:
да. потому как я его,перфекционизм,не то что победила, а даже не знакома)) они не в комплекте идут. |
Цитата:
Ужас какой... Люся, хорошо, будэм молчать за эту тэму... :))) Чё, серъёзно всё так жёстко? (глупые вопросы задаю...всё, молчу...) |
Признаюсь. Я тоже перфекционист. Ужасная черта характера... Всё должно лежать ровно. Предметы в смысле. На столе. И стоять ровно. И ошибок не допускать. Это ужас и кашмар... А что делать?
|
Цитата:
Я вот пишу со стационарного(или как их ещё называют?) компа и ноу проблемо... :D |
Цитата:
А может быть, ты им еще не заболела? Или пока не знаешь, что он у тебя уже есть? Твое: а уже похудето...меня как- то было помницца обеспокоило) |
Цитата:
С этим даже трудно бороться... А вот у меня вопрос сразу возник: интересно это врождённое или приобретённое? |
Цитата:
У меня точно приобретенное. Помню, мама не могла допроситься пропылесосить. |
Цитата:
Потому как именно постоянно сомнения мучают: что-то не так, что-то недоделано, а как я выгляжу, как на меня люди посмотрят, а нафиг и не пойду никуда лучше...вот как-то так... |
Цитата:
запросто))) новые ситуации - новые отклонения)))) я себя успокаиваю тем,что перфекционист бы ещё и попку накачал) а я посплю, так как уже хороша) |
Цитата:
Хёпё хёпё товери Элска. :))) Нет у мене таких гаджетов шоб широко шагать... Как дятел долблю одним указательным клювом по старой клаве... :))) |
Цитата:
наверное...я вот усилий и обязаловки боюсь, а не как я выгляжу) ....из меня получился бы хороший,идейный бомж)))) |
Цитата:
Родители всегда говорили:"Если хочешь, чтобы было сделано быстро, проси Маню, а хочешь, чтоб хорошо, то проси Дуню( то бишь меня)" :) Потому как она сделает комар носа не подточит, но и просить её - морока. Потому как заранее знает, во что это для неё выльется. А Маня тяп-ляп и дело сделано! Но зато быстро! |
Перфекционистам посвящается
![]() |
![]() |
Цитата:
Сам удивляюсь. Видимо врождённое. У меня от мамы... Папа мой совсем не такой. Наикрутейший экстраверт... Может сходу найти душевный контакт с любым человеком. От младенца до министра и человека очень престарелого возраста. И мне часть этой силы передал. Благодарен ему. А мама передала любовь и доброе сердце... доброту души... И ей очень благодарен... Ох, что-то не то... Ведь я злодей... иогда... не всегда... Зависит от ситуации... Двулик и многолик получается? Видимо да... Ох, бляха муха... самоанализ накрутил... почти по Фрейду и Юнгу... |
Цитата:
с телефона писать еще та морока, мало того, что не в те буковки постоянно пальцем попадаю, так он еще и матерные слова мне услужливо предлагает для вставления в текст. |
Цитата:
|
Во всем должен быть порядок)
![]() |
Цитата:
Ну желательнo, и чтоб красивенькие, не какие-то там старые деревянные) |
Цитата:
ад перфекциониста http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/ad...ionista-648305/ |
Так, девчата, тут Подводник не пробегал? :) Давеча был замечен финскими катерами в мелких водах окрестных... весь финской флот охотился за ним... :)))
|
Прекращщайте киусать перфекциониста разными ровными блюдами... :)))
|
Цитата:
Надо посмотреть когда закончится. Нашла http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2473 Оба на! Уж третий месяц пошёл! :eek: |
Так. щас вспомню всех. По-душка тут появляется или тоже исчезла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Понял. И не понял. Щас ему позвоню... Вот командир даёт... |
Цитата:
Тэээкс... Это чтож такое... даже Подушку куснули? Песпредел однако. Будем исправлять... |
А Брат-Квадрат? Где он? А Эдик Дик? Ну Мастера я вижу вконтакте... Мастер стал крут... даже кимоно крутое с фамилией... :)
|
Про Анжи вааще молчу... в зале небось как всегда... :)
|
Ой, это у меня так было, шила пейчворк подушку. Сшила сначала кусочки маленькие в квадратики, по одной своей идее. Потом сшила их воедино. И, О майнгат!!, только когда сшила подушку и стала ее гладить, заметила, что один квадратик вшила неправильно. И главное, всматривалась же, старалась. Ну, как-будто специально рогатый шутил и глаз мне замыливал. Слышали б вы этот стон и этот крик... "Нет, нет!!!"- кричала я, и билась головой о гладильную доску, "Нет нет!!!"- и прыгала вокруг себя, махая кулаками))) Распорола всё, и переправила
|
Цитата:
Её не кусали. Она умница. Меня кусили, я и перестала со своими переводами соваться. Интровертка, блин, обидчивая... :( |
Цитата:
Пороть шитое и распускать вязаное - наше всё! И никакие уговоры посторонних:"Да никто и не заметит" не помогут. |
Цитата:
Да ладно. Я тоже подводник. Обидчив как дитё... Ничо. Бум и с этим бороца... :) По-душка тоже небось обижается. Но она сильная в этом плане. Обиду не показывает. В подушку порыдает и проснувшись снова сильная... Мне так кажется и видится... |
О... Шаман, с возвращением! :)
|
Цитата:
Ой у меня оказывается слишком завышенные амбиции , ибо дом у меня это огромный особняк но без забора , стол у меня оформлен как положено и озеро я обошла и чашка фарфоровая . Ток животное у меня лань .. Я ее еще и покормить успела.. |
Цитата:
Эдик Дик пашет огороды,стал относительно свободным,как бы внешнe,но внутри остался рабом. :D |
Цитата:
А чего так ? Я ток к подлым людям плохо , к тем кого застал в неприличный момент их жизни .. Они как правило не забывают своего падения и всячески мстят тебе как свидетелю.. В основном мне люди любопытны. |
Цитата:
О, боец Каламиес! Привет! Рад видеть. :agree: |
Цитата:
По последним данным Дик отдыхает на островах Ауринколахти... :))) ну и огородничает там на островах... :))) |
Цитата:
Да, ! Я сказал, вульгарность тебе не к лицу! Хотя, я её даже вообще не знаю или не помню! Будем исправлять?! |
Гы, протестировалась... У меня все в порядке, разве что зря я через мост свою речку пересекала. Все запущено. Все очень запущено. :hid:
|
Цитата:
ааа,так я значит тожа ..та самая.... Из последнего:когда ходила ткать половики,то....крутили мне пальцем ,когда я .....распустила метр тканого половика,патамушта одна нитка попала не в тот цвет.... брррр....,но надо было мне распустить и точка... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |