![]() |
Цитата:
за это статья |
Не,вас точно с работ повыгоняют,нафиг )
*и правильно сделают* )) |
Цитата:
Ты уже опробовала? |
Цитата:
вижу недвусмысленный ненамек даже. :sla: |
Цитата:
ну я ужэ бросила её нафиг, вот как посылку твою получила так сразу и сообразила: не до работы мне теперь! :kotedance: |
Цитата:
Ну совсем чуток так ... невинно :gy: :bebebe: совладать он захотел))) .... щас Пуся придёт поидём на сеновал)) |
Цитата:
Не, блин, Незайца ждала |
Цитата:
А я уж переживать стал,что не угадал с подарками ) |
Цитата:
а пока пуси нет, её место заняла винтаж) словила момент) |
Цитата:
За что это? :) |
Цитата:
А она не заругаеццо,что тоже хочет такое? |
Цитата:
Оу, ты тоже хочешь к нам присоединиться? |
Цитата:
На то и расчет - пусть обзавидуеццо. :kotedance: |
Цитата:
да эта щас быстро всех куда-нить пошлёт))) |
Цитата:
нет, я в оргиях не учавствую! :sla: |
Цитата:
Погоди ты, не видишь ещё и Винтаж объявилась? Уж, со всеми сразу тогда! :lol: |
Цитата:
Ну,дай ей хоть иичко,она ж подрга твоя )) |
Цитата:
Честно? Я почти час покотом хохотала. Очень ценю, когда подарок с юмором. Потому в восторге просто. У меня дети, правда... но чонить придумаю, я фантазерко! :kotedance: |
Цитата:
всех? ты уж договаривай: всех девчонок-конкуренток) |
Цитата:
Не дам! Смылицца! |
Цитата:
что ты ей подарил? все вы в черном списке. |
Цитата:
Разве ж у нас тут оргия? :shuffle: |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=6980 |
Цитата:
Мы с ней мальчиков не делим)) не получится |
Цитата:
ну-ка сымпровизируй чонить |
[QUOTE=Микка К.]
поддожи в черный список идти, че мне привез, мыло на веревочке? |
Цитата:
Позняк, мыло на веревочке у меня уже :bebebe: |
Цитата:
Приезжай и забирай)) |
Цитата:
ооо , мы едим в Турку! есть повод даже. |
Цитата:
И чё есть там будете? |
Цитата:
Йес! мы едем в Турку! :kotedance: |
Цитата:
Значит рыбки для педикюра (ну не дилдо же!) |
Цитата:
Мы?)) Не,если вас много,то тогда к Мастеру,на сеновал )) |
Цитата:
а чойта ты сразу так такие замечательные варианты отметаешь? :D |
Цитата:
Вяленые )) |
Цитата:
Под Сало ЧП, если с Хельсинки то будут долго ехать: http://fontanka.fi/articles/26534/ ![]() |
Во флуде нашествие белочек и ежиков. :eek:
Народ, хорош бухать! :bratok: |
Цитата:
Народ на работе вообще-то ;) |
Цитата:
Ты не такая :rolleyes: |
Цитата:
О! Я и не такая ещё. :D |
Кто у нас в Сало живет? Колитесь, кто тренировался на инкассаторах?
|
купила молодой картопли из Игипту, вот думаю теперь: она съедобная? :spy:
|
Цитата:
Нет чтоб подумать, а потом купить :bebebe: |
Цитата:
Малекс, Сухов и сосед ихний бывший Налле. Чтобы их никто не заподозрил, старались говорить на финском. |
|
Первый день на работе после отпуска прошёл относительно спокойно.
Намекнули на ожидаемый пакколома. Если на след.неделе выдадут предупреждения,то через пару недель рвану в Доминикану )) |
Цитата:
А я сегодня прошлогодней фнской на белорусском сале,да с лучком нажарю |
Цитата:
сало и лук явно лишние :D |
Цитата:
Ещё прилагаются котлеы (мамины) и квашеная капуста :) Возможно и баночку пива... или одочки , грамм 100,для аппетита |
Цитата:
у меня к тебе рождается классовая ненависть. |
Цитата:
блин... капуста... Без лука хоть? :spy: |
Цитата:
думаю, что даже и котлеты с луком. |
Цитата:
Пользуюсь моментом пока холостой и внуков на меня не оставляют )) |
Цитата:
Подвинься, у меня вот эта вот тож рождается, классовая! *такие вкусняшки луком испортить :kostyl: |
Цитата:
ты предполагаешь, он отдаст? |
Лук и чеснок всегда на мём столе ))
|
Цитата:
а тебе надоть? Микка, Маре лук надобен, много |
Цитата:
у меня, по-твоему, 3 десятка внуков, што ли? неа, эта просто классовая ненависть, дружок .) |
Цитата:
О, чеснок я люблю. Но меня после чеснока не любят, отчего-то :rolleyes: |
Цитата:
я лука всегда покупаю больше всего. так шта, ежели есть лишний - высылай. |
Цитата:
Адназначна! Лукашенки на него нет! |
Цитата:
А что тебе мешает улететь на пару недель,подружка ? )) |
Цитата:
злые враги не дают. на две недели лечу в конце марта, если повезет. а охота ведь как ты - на месяцы веселья и регулярненько! |
Цитата:
Меньше ложи в кубышку )) Куда летишь? |
Цитата:
лечу, как у нас тут на форуме принято - на Канары. буду лежать пухлым тюленем на теплом песке и жевать хамон. |
Цитата:
о да! и я люблю чеснок. вообще все люблю (это уже в соседнюю тему, ага) но вот лук и чеснок - прям оочень. |
Цитата:
Не знаю. )) Я с Нокиа снова обжегся. Она 3 недели назад упала на 10%, я купил, она поотм снова на 10% упала. Нужны были деньги, продал в минус. Потм в течении 2-х недель, то покупал, то продавал, думаю +/- 0. Но я ее возьму, как только ниже 5,4 уйдет, начну брать. Конечно, идеальный вариант 5,1-5,2, но чувствую туда может до дивидендов не упасть. У нее потенциал на 7 евро, а если смотреть на годы вперед, то и 8-9 может сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
мне нравится, когда у людей интересные хобби. и при этом еще есть , что рассказать занимательного. |
Цитата:
цыгане это. век воли не видать |
Цитата:
Тоисть ты щетаешь, что просаживать деньге - интересное хобби? :spy: |
Цитата:
любое хобби предполагает просаживание денег. то, что приносит деньги, называется работой. |
Цитата:
ничо падобнава! Вот у меня хобби отбирать деньге! |
Цитата:
и многа ты наотбирала? видать не очень-та выходит ежели до сих пор на работу ходишь. |
Цитата:
не, работа дисциплинирует, я ток потому туда и хожу, денег как раз там почти не дают... :rolleyes: |
Цитата:
Вчерашний обвал на рынках и последующее восстановление. )) Обвал долго готовили, но не все пошло по плану. )) http://www.zerohedge.com/news/2016-...c-buying-stocks Я, кстати, на обвале, накупил много ценного на хельсинской бирже. (в том числе и Телиасонера) |
Цитата:
так у тя значит тработа - не работа. работа - это когда за деньги. если просто ходишь куда-то - это не работа, а как раз хобби. ну типа любишь гулять. |
Цитата:
да, надо вообще тоже озаботиться вопросом и купить чего-нибудь ненужного. |
Цитата:
это по другому называется - халтура |
Цитата:
халтура - это когда на работе плохо работаешь. |
Цитата:
Не, ты меня не путай. Мне все растолковали: тут работа, там неработа. Денег, правда, нигде не обещали... :rolleyes: |
Цитата:
я не знаю как человек работает, но если третья по счёту "работа", это точняк халтура |
Цитата:
я про работу все знаю. ежели где платят штоп жыть каждый месяц в один и тот же день, то это работа. ежели паттерн другой, то фигня это - чиста хобби. |
|
Цитата:
ищо расс: халтура - это когда фигово работаешь. а когда нормально, но скока бы раз не поработал - молодец. |
Цитата:
Кто на что учился, дарлинг. :huck: |
Цитата:
тебя увлекли! ты -не виновата. проста жертва. |
Цитата:
я тебя понял. теперь попробуй меня понять. ты спроси: какую зп получает человек на этой работе? официальную или серую? |
Цитата:
Косяков не случаеЦа, потому что дело надо делать с опытной жЭнсчиной...)))) Где надо подсобит, промолчит, не заметит))) |
Цитата:
Вот ведь ты - друг! Всегда поддержишь. :kotedance: |
Цитата:
я-то дааа! могу еще КЗОТом стукнуть врагофф в глаз . |
Цитата:
На сеновал- то мы пАйдём, тока у мастера аллергия на сено... Мы чО там с тобой вдвоём делать- то будем? :spy: |
Цитата:
что такое серая зарплата? никакой другой кроме официальной зарплаты не существует. ибо всё остальное есть нарушение существующего законодательства, а следовательно подлежит порицанию и наказанию. |
Цитата:
Да ну... КЗОТом не серьезно... Скока там? Грамм 300? Рекомендую Брокхаузом и Ефроном. |
Цитата:
Не, я понимаю, то ты интеллектуальный уровень собеседников по себе оцениваешь, но я таки не настолько глуппа, шоб тут тебе серыми зарплатами хвастаться и черными работами. :lol: |
Цитата:
такова не имею. но специально для бития в гласс на работе получила веселый розовенький КЗОТ. он удобно и компактно лежит в руке, в случае нужды можно лоффко метнуть. |
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Йоу! Он почти так же прекрасен как чехол моего телефона. Тока без ушей. |
|
Цитата:
Ни вапрос! Хотя в этом году неизвесна какой цвет пока. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |