Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   ФлиртФлудСрам (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69990)

Liria 22-09-2012 15:32

Цитата:
Сообщение от Микка К.
....Боря Грачевский (хозяин "Ералаша") женился в 63 на 23 летней.Девочку вот на днях родили.Где же тут гадство? ))

Он же развелся , а не имеет ее в качестве любовницы... это чуть другое.

Поживём увидим, чем всё закончится ... и чего будет в дальнейшем.
Тут главное не возраст , а то как человек себя вёл с первой семьёй. Был ли скотом или человеком...

Liria 22-09-2012 15:33

Цитата:
Сообщение от JamesB
щас Лейкин еще скажет что не женат.

Приветик дорогая...

Ну был же наверное.. не поверю, что не был.

JamesB 22-09-2012 15:35

Цитата:
Сообщение от Liria
Приветик дорогая...

Ну был же наверное.. не поверю, что не был.

да есть у Лейкина жена конечно, музчина он у нас хоть куда.
если нет, найдем на форуме )))
приветик :koffe: :rose: :koffe: :rose:

Liria 22-09-2012 15:36

Цитата:
Сообщение от JamesB
вот не опытная точно, сама на днях убедилась.
ну какой молодой девочке реально нравится мужчина такого возраста?

Деньги и слава , это очень сексуально для некоторых... их даже возраст не пугает.

Лейкин 22-09-2012 15:36

Цитата:
Сообщение от JamesB
знаешь, были моменты казалось что никогда и не уезжала.
как ни верти, город и люди родные, а настоящие друзья и лет через 25 такими и остались,
даже при минимальном контакте за десятилетия.

А я чувствую, как всё меняется. Тем более, если брать 25 лет. Сильно меняются люди, да и вообще всё вокруг. Ты наверное по музеям, да по тусовкам всяким носилась... там конечно изменений мало.

AlinkaMalinka 22-09-2012 15:38

Цитата:
Сообщение от шаман
Полезно это для обеих половинок... если половинки нуждаются в этом... А если оба по согласию дали добро друг другу на секс на стороне? А если кто-то из них дал добро молча? Разве это запрещено и гадко?

Вот интересно,и сколько же пар имеют такое согласие?))
И что значит дал добро молча?
Наверное просто кто то терпит такое в силу каких то причин,но добровольное согласие на любовников мало кто даст..
По мне так,если не устраивает что то, не надо врать, просто отойди в сторону и дай своей половинке тоже свободу.Не верю я в счастье в доме,когда в постели есть кто то третий.
(болезнь и очень веские причины я не беру в счет)

JamesB 22-09-2012 15:40

Цитата:
Сообщение от Лейкин
А я чувствую, как всё меняется. Тем более, если брать 25 лет. Сильно меняются люди, да и вообще всё вокруг. Ты наверное по музеям, да по тусовкам всяким носилась... там конечно изменений мало.

ну конечно всё меняется.
мы сидели в классных кафешках например ,
раньше такие кафешки и не снились.

скажи, а пышки как в 80х есть где -нибудь?
такие, помнишь, свежие из машины и с сахарной пудрой.
мечта детства.

Лейкин 22-09-2012 15:41

Цитата:
Сообщение от Liria
Ну и как ? Был головняк и всяческие проблемы??? Или всё было ок?

Какой головняк? Я же пишу: дебаты были, а любовниц не было.

JamesB 22-09-2012 15:42

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Какой головняк? Я же пишу: дебаты были, а любовниц не было.

хи хи хи, застеснялсо правду говорить.

Liria 22-09-2012 15:42

Цитата:
Сообщение от JamesB
ничего особенного, всё проедем.
как питерская погодка?
была чуть более месяца назад, такое впечатление иногда что в воздухе вообще не было кислорода.
правда жарко еще было конечно.

Когда было жарко???
Душняк и сейчас стоит при + 12... болото оно и есть болото.

Лейкин 22-09-2012 15:43

Цитата:
Сообщение от JamesB
ну конечно всё меняется.
мы сидели в классных кафешках например ,
раньше такие кафешки и не снились.

скажи, а пышки как в 80х есть где -нибудь?
такие, помнишь, свежие из машины и с сахарной пудрой.
мечта детства.

Одна осталась точно. У ДЛТ.... И где-то ещё вроде на Разъезжей говорят есть..

JamesB 22-09-2012 15:43

Цитата:
Сообщение от Liria
Когда было жарко???
Душняк и сейчас стоит при + 12... болото оно и есть болото.

так в августе было даже жарко местами или у меня глюки.
душняк жуткий, у меня даже голова кружилась от нехватки кислорода.
болото да.

Лейкин 22-09-2012 15:44

Цитата:
Сообщение от JamesB
хи хи хи, застеснялсо правду говорить.

Ничего я не застеснялся... я всегда за правду горой...

JamesB 22-09-2012 15:45

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ничего я не застеснялся... я всегда за правду горой...

сколько лет ты женат? и ничего, ни гу, гу?
молодец.

AlinkaMalinka 22-09-2012 15:46

А в какое время лучше в Питер приезжать? Что бы не было жарко и душно,или холодно, а то с мужем планируем туда поехать как нить.

Liria 22-09-2012 15:47

Цитата:
Сообщение от JamesB
да есть у Лейкина жена конечно, музчина он у нас хоть куда.
если нет, найдем на форуме )))
приветик :koffe: :rose: :koffe: :rose:

Приветик!!! :kiss:
:rose: :koffe: :koffe: :koffe: , купила кофе себе вчера?

шаман 22-09-2012 15:49

Финны убивают меня в Фейсбуке. В плане сообщений и общения... Вот что они пишут:

Покушал вкусно...
Проснулся. Доброе утро...
Телевизор надо посмотреть...
Тупо всё и витуттаа...
Не стоит надеяться...
Пойду в магазин...
Скучно...чего бы поделать?
Скушал вот это...
Сделал уборку. Теперь можно налить себе...
Приготовил покушать...
Ладно, день прошёл...пойду смотреть телек...
Тупо всё и витуттаа...
Доброе утро! Пятница!
Открываю банку пива...

Liria 22-09-2012 15:50

Цитата:
Сообщение от AlinkaMalinka
А в какое время лучше в Питер приезжать? Что бы не было жарко и душно,или холодно, а то с мужем планируем туда поехать как нить.

В июне -июле, самое лучшее время и белые ночи. А влажность здесь всегда и при -30.

AlinkaMalinka 22-09-2012 15:53

Цитата:
Сообщение от Liria
В июне -июле, самое лучшее время и белые ночи. А влажность здесь всегда и при -30.

Спасибо большое Liria :rose:

Knop-Ka 22-09-2012 15:53

Цитата:
Сообщение от JamesB
мда, я в такие разницы в возрасте вообще не верю.
хотя молоток, еще и на ребенка сумел.

у нас в универе был преподаватель химии,простой дядька из деревни,небогатый,неизвестный,очень стандартный

так вот,в 60+ женился на 26-летней и родил троих. правда,я её не видела,но всё же,26! загадка!

я училась вместе с его внуком тогда)))))

шаман 22-09-2012 15:56

Цитата:
Вот интересно,и сколько же пар имеют такое согласие?))
И что значит дал добро молча?
Наверное просто кто то терпит такое в силу каких то причин,но добровольное согласие на любовников мало кто даст..
По мне так,если не устраивает что то, не надо врать, просто отойди в сторону и дай своей половинке тоже свободу.Не верю я в счастье в доме,когда в постели есть кто то третий.
(болезнь и очень веские причины я не беру в счет)

Да, всё это интересно... Но всё не так однозначно как кажется и видится в юном возрасте... Это не укор ни в коем случае... Просто размышляю в слух...

JamesB 22-09-2012 15:56

Цитата:
Сообщение от Liria
Приветик!!! :кисс:
:росе: :коффе: :коффе: :коффе: , купила кофе себе вчера?

купила кофе, ага.
посылаю тебе чичас :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:

AlinkaMalinka 22-09-2012 15:58

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
у нас в универе был преподаватель химии,простой дядька из деревни,небогатый,неизвестный,очень стандартный

так вот,в 60+ женился на 26-летней и родил троих. правда,я её не видела,но всё же,26! загадка!

В жизни много можно встретить такую разницу, кому то это норма,но для меня никак не приемлемо большую разницу в возрасте между "партнерами".
Может я слишком чувствительная, или не знаю как это обозвать))

JamesB 22-09-2012 15:59

Цитата:
В жизни много можно встретить такую разницу, кому то это норма,но для меня никак не приемлемо большую разницу в возрасте между "партнерами".

а сколько у вас разница? или ровестники?

Knop-Ka 22-09-2012 16:05

Цитата:

я лично - не верю!

думаю,и там были всё-таки простые причины,с любовью не связанные))) потому что просто так только кошки родятся.

Liria 22-09-2012 16:08

Цитата:
Спасибо большое Liria :rose:

Да не за что .. :) , Вэлкам..

Liria 22-09-2012 16:10

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Мож он шифровался??? Я таких знала , на работу ходили, чуть ли не в рванье , чтоб внимание не привлекать ... а сами при этом были миллионерами.

AlinkaMalinka 22-09-2012 16:13

Цитата:
Сообщение от JamesB
а сколько у вас разница? или ровестники?

У нас разница между мной и мужем 7 лет и 2 дня,он старше)

Liria 22-09-2012 16:15

Цитата:
Сообщение от шаман
Да, всё это интересно... Но всё не так однозначно как кажется и видится в юном возрасте... Это не укор ни в коем случае... Просто размышляю в слух...

Мне кажется такое возможно , когда интерес к партнеру угасает , страшно или не выгодно ,что то менять в своей жизни..
Иногда женщины к мужьям начинают , относится как к родственнику , брату , как мужчина он ее не привлекает, проблема в постели или просто сексуально несовместимы.

Liria 22-09-2012 16:16

Цитата:
Сообщение от JamesB
купила кофе, ага.
посылаю тебе чичас :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:

Спасиб дорогая , с тобой всегда за :) :kiss: :koffe: :koffe: :koffe:

avanta 22-09-2012 16:17

Люди, у кого Триколор? Показывает сегодня? Что-то у нас какой-то глюк...Ни один канал не показывает, везде появляется надпись "Кодированный канал (DRE)....хотя всё вовремя оплачено.

шаман 22-09-2012 16:21

Похоже слишком сложную тему затронул... Действительно, это гадко и мерзко. Любовникам надо отрезать яйцы, а любовниц сжечь на костре... Таким людям не место на на этой чистой планете... Ведь на этой планете должна править только чистая любовь. Только один член должен и имеет право любить (трахать и сношать) только одну членшу...и всё должно быть официально... :D

Liria 22-09-2012 16:25

Цитата:
Сообщение от шаман
Похоже слишком сложную тему затронул... Действительно, это гадко и мерзко. Любовникам надо отрезать яйцы, а любовниц сжечь на костре... Таким людям не место на на этой чистой планете... Ведь на этой планете должна править только чистая любовь. Только один член должен и имеет право любить (трахать и сношать) только одну членшу...и всё должно быть официально... :D

Ой ну ты как всегда , всё утрируешь...
У тебя всё , либо белое или черное.

Пусть каждый живет , как хочет ... просто не забывает про ответственность , свою , личную..его же жизнь , может ему нравится по тыкве получать.

Liria 22-09-2012 16:26

Шам , чего ты таким злюкой стал???

шаман 22-09-2012 16:28

Цитата:
Сообщение от avanta
Люди, у кого Триколор? Показывает сегодня? Что-то у нас какой-то глюк...Ни один канал не показывает, везде появляется надпись "Кодированный канал (DRE)....хотя всё вовремя оплачено.

У нас показывает сегодня. Дерево не трогал пока... При чём тут дерево? А ты не поленись почитать сегодняшний наш разговор в этой теме... мы как раз говорили про Триколор, тарелки и сигнал... ;)

Knop-Ka 22-09-2012 16:34

Цитата:
Сообщение от Liria
Мож он шифровался??? Я таких знала , на работу ходили, чуть ли не в рванье , чтоб внимание не привлекать ... а сами при этом были миллионерами.

да нет,его многие лично знали много лет... достаток был,не более

amarello 22-09-2012 16:40

Цитата:
Сообщение от шаман
Похоже слишком сложную тему затронул... Действительно, это гадко и мерзко. Любовникам надо отрезать яйцы, а любовниц сжечь на костре... Таким людям не место на на этой чистой планете... Ведь на этой планете должна править только чистая любовь. Только один член должен и имеет право любить (трахать и сношать) только одну членшу...и всё должно быть официально... :Д

если бы правила любовь, то......
а что тебя калышет? :spy:

шаман 22-09-2012 16:41

Цитата:
Сообщение от Liria
Шам , чего ты таким злюкой стал???

Злюкой? Хм... да вроде всегда таким был... Ну разве что в последнее время говорю слишком резко и откровенно... А почему кто-то должен прикидываться в виртуале белым пушистым и добреньким? Глупый вопрос конечно... Потому как очень выгодно играть роль добренького и пушистенького... за эту роль тебя все хвалят и все любят... Это типа как гладить себя по голове и нахваливать себя... В этом плане никогда не играл роль виртуальную... всегда говорил и писал всё откровенно... иногда, в потпии алкогольном, слишком резко... Очевидно поэтому испытываю особую неприязнь к клонам...

шаман 22-09-2012 16:45

Цитата:
Сообщение от amarello
если бы правила любовь, то......
а что тебя калышет? :spy:

Меня "калышет" всё. В частности: жизнь на этой планете, моя жизнь, жизнь родных и близких, жизнь моих детей и внуков... и конечно любовь...

amarello 22-09-2012 16:48

Цитата:
Сообщение от шаман
Меня "калышет" всё. В частности: жизнь на этой планете, моя жизнь, жизнь родных и близких, жизнь моих детей и внуков... и конечно любовь...

ок, ты сам подсказал мне задать тебе наводяший вопрос
с применением твоих роднхых, и твоей реакции наэто.
в посте ниже о любовницах, так вот если бы твой зять или кто он тебе, имел любовницу постоянную, не постоянную, но имел женщин на стороне, чтобы ты на это сказал? но она ведь лишь любовница.

Liria 22-09-2012 16:49

Цитата:
Сообщение от шаман
Злюкой? Хм... да вроде всегда таким был... Ну разве что в последнее время говорю слишком резко и откровенно... А почему кто-то должен прикидываться в виртуале белым пушистым и добреньким? Глупый вопрос конечно... Потому как очень выгодно играть роль добренького и пушистенького... за эту роль тебя все хвалят и все любят... Это типа как гладить себя по голове и нахваливать себя... В этом плане никогда не играл роль виртуальную... всегда говорил и писал всё откровенно... иногда, в потпии алкогольном, слишком резко... Очевидно поэтому испытываю особую неприязнь к клонам...

Да невозможно долго играть того , кем не являешься .
Если человек злой , завистливый и глупый... как он может выдавать себя за умного , участливого и доброго? у него это просто не получится ...

шаман 22-09-2012 16:50

Цитата:
Сообщение от Liria
Ой ну ты как всегда , всё утрируешь...
У тебя всё , либо белое или черное.

Пусть каждый живет , как хочет ... просто не забывает про ответственность , свою , личную..его же жизнь , может ему нравится по тыкве получать.

А вот и нет. Почему на эти темы нельзя говорить? Кто наложил табу? Мой мир далеко не чёрное и белое, в нём очень много красок и полутонов... По тыкве получать за что? За то, что он, кто-то, живёт неправильно? А как жить правильно? Кто назначил эти правила?

Liria 22-09-2012 16:54

Цитата:
Сообщение от шаман
А вот и нет. Почему на эти темы нельзя говорить? Кто наложил табу? Мой мир далеко не чёрное и белое, в нём очень много красок и полутонов... По тыкве получать за что? За то, что он, кто-то, живёт неправильно? А как жить правильно? Кто назначил эти правила?

Почему нельзя???Мы же говорим, нам что кто то запретил это или рты закрыл?
каждый высказывает свою точку зрения и позицию .. пока никто не просил заткнутся.

По тыкве получать это я образно выразилась... типа по делам вашим и дано вам будет.

шаман 22-09-2012 16:57

Цитата:
Сообщение от amarello
ок, ты сам подсказал мне задать тебе наводяший вопрос
с применением твоих роднхых, и твоей реакции наэто.
в посте ниже о любовницах, так вот если бы твой зять или кто он тебе, имел любовницу постоянную, не постоянную, но имел женщин на стороне, чтобы ты на это сказал? но она ведь лишь любовница.

Нуу, ты загнула... Отвечу. Дела зятя меня не касаются. Это его жизнь. В то же время это конечно и жизнь моей дочки. Но я туда не имею права вмешиваться. И не вмешиваюсь... Вмешаться имею право только в одном случае. Если вдруг зять начнёт совершать какое-то насилие...

Liria 22-09-2012 16:59

Цитата:
Сообщение от шаман
Нуу, ты загнула... Отвечу. Дела зятя меня не касаются. Это его жизнь. В то же время это конечно и жизнь моей дочки. Но я туда не имею права вмешиваться. И не вмешиваюсь... Вмешаться имею право только в одном случае. Если вдруг зять начнёт совершать какое-то насилие...

А больно и обидно за дочь будет , если узнаешь что её обманывают , а она не сном не духом?

шаман 22-09-2012 17:03

Цитата:
Сообщение от Liria
Почему нельзя???Мы же говорим, нам что кто то запретил это или рты закрыл?
каждый высказывает свою точку зрения и позицию .. пока никто не просил заткнутся.

По тыкве получать это я образно выразилась... типа по делам вашим и дано вам будет.

Да, говорим сейчас. Но обычно всё это гасится... и рот затыкается... в этой теме... в теме флуда... Ах да, совсем забыл, что в эту тему юзеры приходят чиста расслабиться... и нельзя их напрягать... :) Разве не так?

Liria 22-09-2012 17:06

Цитата:
Сообщение от шаман
Да, говорим сейчас. Но обычно всё это гасится... и рот затыкается... в этой теме... в теме флуда... Ах да, совсем забыл, что в эту тему юзеры приходят чиста расслабиться... и нельзя их напрягать... :) Разве не так?

Да ради Бога , пусть расслабляются , меня волнуют совсем другие вещи , а не это..

расшалятся до безобразия , отправят в отпуск отдохнуть.

шаман 22-09-2012 17:09

Цитата:
Сообщение от Liria
А больно и обидно за дочь будет , если узнаешь что её обманывают , а она не сном не духом?

Ага. И пойду убивать за это зятя ? Уже вроде ответил. Не имею права лезть в личную жизнь дочки.

Да и вообще бред говоришь. Зять сообщит мне что у него есть любовница? Зачем? И почему? Ах да, женская логика ответит, что кто-то может стукануть... Ну тогда это проблема стукача...

шаман 22-09-2012 17:12

Цитата:
Сообщение от Liria
Да ради Бога , пусть расслабляются , меня волнуют совсем другие вещи , а не это..

расшалятся до безобразия , отправят в отпуск отдохнуть.

А что тебя волнует? Есть ли у мужа любовница? И если есть, то в каком городе?

Люся 22-09-2012 17:20

Наверное, и правда конец свeта скоро. У меня подозрительно все хорошо)

Liria 22-09-2012 17:25

Цитата:
Сообщение от шаман
Ага. И пойду убивать за это зятя ? Уже вроде ответил. Не имею права лезть в личную жизнь дочки.

Да и вообще бред говоришь. Зять сообщит мне что у него есть любовница? Зачем? И почему? Ах да, женская логика ответит, что кто-то может стукануть... Ну тогда это проблема стукача...

Не , женская логика говорит , что так и будешь спокойно наблюдать? Тебе будет приятно на это смотреть , что зять так нагло врет?
Я не за грубую силу, дать по башке слишком примитивно... а да , я ж забыла , мужская солидарность важнее , чем правда...

шаман 22-09-2012 17:25

Угу. Люся, а не пора новую тема флуда открывать? Дело твоё конечно...

Liria 22-09-2012 17:29

Цитата:
Сообщение от шаман
А что тебя волнует? Есть ли у мужа любовница? И если есть, то в каком городе?

Меня волнуют многие вещи... иногда и примитивные.
Про мужа... ну если бы знал меня хорошо , такие бы вопросы не задавал.
Тебе скажу по секрету... нету их в других городах.

шаман 22-09-2012 17:29

Цитата:
Сообщение от Liria
Не , женская логика говорит , что так и будешь спокойно наблюдать? Тебе будет приятно на это смотреть , что зять так нагло врет?
Я не за грубую силу, дать по башке слишком примитивно... а да , я ж забыла , мужская солидарность важнее , чем правда...

Вот, мыслишь по-женски. И игнорировала мои вопросы и ответы... Хорошо, изменю вопрос. Почему я должен быть в курсе постельных дел зятя и дочки? И какое право имею в это вмешиваться?

Liria 22-09-2012 17:30

Цитата:
Сообщение от Люся
Наверное, и правда конец свeта скоро. У меня подозрительно все хорошо)

Не хочу тебя расстраивать , конца не будет...

Liria 22-09-2012 17:33

Цитата:
Сообщение от шаман
Вот, мыслишь по-женски. И игнорировала мои вопросы и ответы... Хорошо, изменю вопрос. Почему я должен быть в курсе постельных дел зятя и дочки? И какое право имею в это вмешиваться?

Простите сэр ... но я ж женщина . :D и логика у меня женская.

Так я ж спросила... Если бы узнал. Было бы за дочь обидно или нет?

шаман 22-09-2012 17:34

Цитата:
Сообщение от Liria
Меня волнуют многие вещи... иногда и примитивные.
Про мужа... ну если бы знал меня хорошо , такие бы вопросы не задавал.
Тебе скажу по секрету... нету их в других городах.

Ха, а откуда такая уверенность? Может ты про любовниц не в курсе и поэтому всё хорошо? А ведь главное, что всё хорошо когда всё хорошо... Разве нет? :)

шаман 22-09-2012 17:39

Цитата:
Сообщение от Liria
Простите сэр ... но я ж женщина . :D и логика у меня женская.

Так я ж спросила... Если бы узнал. Было бы за дочь обидно или нет?

Припёрла к стенке. Нет. Не было бы обидно. Потому что это не моё дело. Это личная жизнь дочки. Это её личное пространство в которое я вторгаться не имею права. Что тут непонятного?

*Ах да. Ты готовишься к роли тёщи? Ужас... плохо будет сыну твоему и невестке...

JamesB 22-09-2012 17:40

Цитата:
Сообщение от шаман
Ха, а откуда такая уверенность? Может ты про любовниц не в курсе и поэтому всё хорошо? А ведь главное, что всё хорошо когда всё хорошо... Разве нет? :)

вряд ли про любовниц можно быть не в курсе ( если есть), а женская интуиция на что?
сечет такие вайбы как радар.

те, кто гулают, тешат себя мыслью что их второя половина не знает.
такое скрыть невоможно на энергетическом уровне.

Liria 22-09-2012 17:43

Цитата:
Сообщение от шаман

Может есть , а может и нет... Пусть это будет на его совести. Узнаю , будет трагедия....Не узнаю , буду в глазах любовницы дурой, наверное..

Liria 22-09-2012 17:48

Цитата:
Сообщение от шаман
Припёрла к стенке. Нет. Не было бы обидно. Потому что это не моё дело. Это личная жизнь дочки. Это её личное пространство в которое я вторгаться не имею права. Что тут непонятного?

*Ах да. Ты готовишься к роли тёщи? Ужас... плохо будет сыну твоему и невестке...

Не, я буду свекровью.. :( .. мы со своим мужем тож думаем , как будем принимать чужого в свою семью , ладно жена , ещё ж и ее родители..

Liria 22-09-2012 17:56

Цитата:
Сообщение от JamesB
вряд ли про любовниц можно быть не в курсе ( если есть), а женская интуиция на что?
сечет такие вайбы как радар.

те, кто гулают, тешат себя мыслью что их второя половина не знает.
такое скрыть невоможно на энергетическом уровне.

Не , ну некоторым не засечь , бывают такие... или им пофиг .

Микка К. 22-09-2012 17:59

Цитата:
Сообщение от шаман
Финны убивают меня в Фейсбуке. В плане сообщений и общения... Вот что они пишут:

Покушал вкусно...
Проснулся. Доброе утро...
Телевизор надо посмотреть...
Тупо всё и витуттаа...
Не стоит надеяться...
Пойду в магазин...
Скучно...чего бы поделать?
Скушал вот это...
Сделал уборку. Теперь можно налить себе...
Приготовил покушать...
Ладно, день прошёл...пойду смотреть телек...
Тупо всё и витуттаа...
Доброе утро! Пятница!
Открываю банку пива...

Нормальные сообщения,прям,как и на нашем русско-язычном форуме :)
Я сам такие пишу.А что?Хочется же высказаться,хотя бы и посредством печатного слова :)
Глядишь,кто-нибудь и разговор поддержит,а это уже общение.И очень высоко оно ценится между теми,кому в реале его не хватает ;)

Люся 22-09-2012 18:08

Ну шо народ, запинаем сегодня Шамана?

Liria 22-09-2012 18:12

Цитата:
Сообщение от Люся

Я либо хорошего мнения о форумчанах или чего то упускаю в общении... неужели кажется что Шамана загнобили?

Люся 22-09-2012 18:13

Цитата:
Сообщение от Liria
Я либо хорошего мнения о форумчанах или чего то упускаю в общении... неужели кажется что Шамана загнобили?

пока не гнобили, но можно попробовать сегодня, раз уж моего любимого Кидра сегодня нету)

шаман 22-09-2012 18:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Нормальные сообщения,прям,как и на нашем русско-язычном форуме :)
Я сам такие пишу.А что?Хочется же высказаться,хотя бы и посредством печатного слова :)
Глядишь,кто-нибудь и разговор поддержит,а это уже общение.И очень высоко оно ценится между теми,кому в реале его не хватает ;)

Значит это нормально? Не знаю... и не понимаю... Почему не написать более содержательное сообщение если есть потребность пообщаться? Почему достаточно написать, что покушал и после этого сходил в туалет? (посрал и высрал всё что сожрал)

Liria 22-09-2012 18:16

Цитата:
Сообщение от Люся
пока не гнобили, но можно попробовать сегодня, раз уж моего любимого Кидра сегодня нету)

Да Кидрюшкин чего то часто стал прогуливать... наверное курс очередной себе назначил, хвастался не давно .

шаман 22-09-2012 18:16

Цитата:
Сообщение от Люся

Давайте. Шаман готов... :D Только смотрите шоб вам не поплохело... :D

Люся 22-09-2012 18:16

Цитата:
Сообщение от шаман
Значит это нормально? Не знаю... и не понимаю... Почему не написать более содержательное сообщение если есть потребность пообщаться? Почему достаточно написать, что покушал и после этого сходил в туалет? (посрал и высрал всё что сожрал)

Ты тоже заходишь с шаблонными постами

klo 22-09-2012 18:17

Цитата:
Сообщение от Liria
Не, я буду свекровью.. :( .. мы со своим мужем тож думаем , как будем принимать чужого в свою семью , ладно жена , ещё ж и ее родители..

У Вас двое детей?
Кстати, почему Вы решили, что Вам надо будет кого-то приниматъ в свою семью? Возможные претенденты хотят нечто подобноe?

Люся 22-09-2012 18:17

Цитата:
Сообщение от Liria
Да Кидрюшкин чего то часто стал прогуливать... наверное курс очередной себе назначил, хвастался не давно .

Видать, помогает)

шаман 22-09-2012 18:19

Цитата:
Сообщение от Люся

Он в подвале сидит. Наказан. И кляп у него во рту. :D

Люся 22-09-2012 18:20

Цитата:
Сообщение от шаман
Он в подвале сидит. Наказан. И кляп у него во рту. :D

Без меня не начинай. Я ж должна все снять на видео. Потом на Ютубе выложу

Микка К. 22-09-2012 18:20

Цитата:
Сообщение от шаман
Значит это нормально? Не знаю... и не понимаю...

Хех...ну,а если тебе напишу,что сегодня я не произнёс вслух ни одного слова...ни на русском,ни на финском...такой пример тебя удовлетворит?
И таких дней в неделю у меня очень много.Теперь тебе понятно,что мне достаточно просто написать-"пришёл с работы,поужинал,накатил рюмашку,всем привет" и мне этого уже достаточно ))

шаман 22-09-2012 18:20

Цитата:
Сообщение от Люся
Ты тоже заходишь с шаблонными постами

Это с какими? Про покушать и погоду?

шаман 22-09-2012 18:23

Цитата:
Сообщение от Люся
Без меня не начинай. Я ж должна все снять на видео. Потом на Ютубе выложу

Люся, мы же совиттиин, что никаких ютубов... только в личное пользование... :D

Люся 22-09-2012 18:24

Цитата:
Сообщение от шаман
Это с какими? Про покушать и погоду?

Федька тебе как-то писала с какими. Но да, в последнее время ты тактику изменил, и обычный твой приветственный пост: А вы всё жрете/трахаетесь/ срете/ сретесь

Liria 22-09-2012 18:26

Цитата:
Сообщение от klo
У Вас двое детей?
Кстати, почему Вы решили, что Вам надо будет кого-то приниматъ в свою семью? Возможные претенденты хотят нечто подобного?

Нет один..пока.
А как обычно у вас , в семью к жене уходят ???
Не хотят , пусть не идут ... вопросы у вас какие то странные.

шаман 22-09-2012 18:31

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хех...ну,а я если я тебе напишу,что сегодня я не произнёс вслух ни одного слова...ни на русском,ни на финском...такой пример тебя удовлетворит?
И таких дней в неделю у меня очень много.Теперь тебе понятно,что мне достаточно просто написать-"пришёл с работы,поужинал,накатил рюмашку,всем привет" и мне этого уже достаточно ))

Ну в общем конечно да, понимаю... Да и пожалуй да, это то о чём говорили как-то раньше... То есть, человек такими сообщениями сообщает, что он есть и он живёт... И это важно для него...

*Проблема тут у меня. Друг финн готов умереть... не видит смысла в жизни... пытаюсь переключить и перенаправить его...

Микка К. 22-09-2012 18:41

Цитата:
Сообщение от шаман

*Проблема тут у меня. Друг финн готов умереть... не видит смысла в жизни... пытаюсь переключить и перенаправить его...

А может и не стоит настаивать? Надо и его мнение/решение уважать...

Andrey1964 22-09-2012 18:54

Цитата:
Сообщение от Liria
Нет один..пока.

Здесь немного по другому и "такие " вопросы тут кажутся странными.
Здесь обычно не идут к кому то а снимают свое жилье и живут сами.

шаман 22-09-2012 18:56

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А может и не стоит настаивать? Надо и его мнение/решение уважать...

Ну да... но вёже нехорошо как-то когда друг говорит что готов убить себя... Даже хуже, сказал мне: "Я уйду и знаю, что вы все, и ты в том числе, забудете про меня максимум через год... "

Сташные слова. Я ему сказал именно так, что страшные слова он сказал и это неправда. Теперь он задумался, молчит и на телефон не отвечает...

*Опять меня заругают, что негатив гоню. Но это просто правда жизни. Жестокая правда...

Микка К. 22-09-2012 19:03

Цитата:
Сообщение от шаман
...сказал мне: "Я уйду и знаю, что вы все, и ты в том числе, забудете про меня максимум через год... "

...

А что,разве это не так на самом деле?
Да,друга ты будешь помнить до конца жизни,но не ежеминутно же.
"Живым нужно думать о живых" (с)

JamesB 22-09-2012 19:05

вот пара, ей 66, ему 30.

вроде счастливы

http://www.iltasanomat.fi/viihde/art-1288501431629.html

Liria 22-09-2012 19:07

Цитата:
Сообщение от Andrey1964
Здесь немного по другому и "такие " вопросы тут кажутся странными.
Здесь обычно не идут к кому то а снимают свое жилье и живут сами.

Здесь , там... что за манера , вы же не коренные жители , поколениями проживающими в Суоми.

И вообще , везде и во все времена всё одинаково. Семья мужчины берет к себе невестку и баста!!! :bratok:
Я ж не в прямом смысле говорю, что к нам в квартиру приведет и в дом , конечно в свою квартиру.

klo 22-09-2012 19:09

Цитата:
Сообщение от Liria
Нет один..пока.

У нас они в свои семьи уходят.:) Потом уже своими семьями в гости к нам приходят,как само-собой разумеющиеся.:)
Не обращайте на меня внимания... Считайте, что вопросы странные.)

Liria 22-09-2012 19:15

Цитата:
Сообщение от klo
У нас они в свои семьи уходят.:) Потом уже своими семьями в гости к нам приходят,как само-собой разумеющиеся.:)
Не обращайте на меня внимания... Считайте, что вопросы странные.)

Ой ну вы меня сейчас совсем добьёте...

Люся 22-09-2012 19:17

Цитата:
Сообщение от Liria
Ой ну вы меня сейчас совсем добьёте...

Согласна с тобой, где бы молодые не жили, они часть семьи, внуки ж пойдут.

Liria 22-09-2012 19:20

Кло , вы тоже не обращайте на меня внимание , сегодня такой день... для меня. Ничего личного...

Liria 22-09-2012 19:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Семья мужчины берет к себе невестку ибацца :lol: :lol: :kotedance:

Так , Микка ... чего пьём???

Микка К. 22-09-2012 19:26

Цитата:
Сообщение от Liria
Так , Микка ... чего пьём???

А,как обычно,Метаксу ))

JamesB 22-09-2012 19:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А,как обычно,Метаксу ))

заметно :lol: :lol: :lol:

Andrey1964 22-09-2012 19:30

Цитата:
Сообщение от Liria
Здесь , там... что за манера , вы же не коренные жители , поколениями проживающими в Суоми.

И вообще , везде и во все времена всё одинаково. Семья мужчины берет к себе невестку и баста!!! :bratok:
Я ж не в прямом смысле говорю, что к нам в квартиру приведет и в дом , конечно в свою квартиру.

Ну хорошо. Скажу как у нас. Сын долго не хотел уходить. Вернее то уходил то приходил т.к. Было студенческое жилье. Но в итоге ушел и с последней подругой уже давненько живет.

Микка К. 22-09-2012 19:31

Цитата:
Сообщение от JamesB
заметно :lol: :lol: :lol:

Неужели,монитор запотел ? ))

Musja 22-09-2012 20:03

Цитата:
Сообщение от Лейкин
На мой взгляд любовницы/любовники - это всё выдумки... По крайней мере никто пока тут не написал толком, что типа "Да, у меня были. Любовницы или любовники". Наоборот все пишут, что не было.
Дебаты по этому поводу - да были.

Кто-ж тебе правду скажет?;)

Блин, колени болят, в лесу столько вылезло суппиловахверот, что под конец уже пробегал мимо, достали...
Ну и волнушек и серушек повылезало за неделю, пока я не был..

Пойду в сауну косточки греть!

Musja 22-09-2012 20:11

Цитата:
Сообщение от JamesB
я согласна.
всё, что более 10 лет , уже другое поколение и разница будет чувствоваться наверняка.
хотя некоторым на это наплевать и равноправный партнер не ищется с самого начала.

Спроси у Лапки, как оно больше 10 лет ..
Мы не замечаем..

Микка К. 22-09-2012 20:16

Цитата:
Сообщение от Musja
Спроси у Лапки, как оно больше 10 лет ..

:gy:

Цитата:
Сообщение от Musja

шаман 22-09-2012 20:50

Цитата:
Сообщение от Musja

Блин, колени болят, в лесу столько вылезло суппиловахверот, что под конец уже пробегал мимо, достали...
Ну и волнушек и серушек повылезало за неделю, пока я не был..

Пойду в сауну косточки греть!

Ври про коленки... Небось любовницу любил на коленках сзади... а нам про грибы заливаешь... :D

шаман 22-09-2012 20:56

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А что,разве это не так на самом деле?
Да,друга ты будешь помнить до конца жизни,но не ежеминутно же.
"Живым нужно думать о живых" (с)

Пожалуй да. Пущай помирает. Да и никому он тут не нужен... Зря небо коптит и атмосферу портит... Нам, живым, нужны позитивные живые.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.