![]() |
Цитата:
Он же развелся , а не имеет ее в качестве любовницы... это чуть другое. Поживём увидим, чем всё закончится ... и чего будет в дальнейшем. Тут главное не возраст , а то как человек себя вёл с первой семьёй. Был ли скотом или человеком... |
Цитата:
Приветик дорогая... Ну был же наверное.. не поверю, что не был. |
Цитата:
да есть у Лейкина жена конечно, музчина он у нас хоть куда. если нет, найдем на форуме ))) приветик :koffe: :rose: :koffe: :rose: |
Цитата:
Деньги и слава , это очень сексуально для некоторых... их даже возраст не пугает. |
Цитата:
А я чувствую, как всё меняется. Тем более, если брать 25 лет. Сильно меняются люди, да и вообще всё вокруг. Ты наверное по музеям, да по тусовкам всяким носилась... там конечно изменений мало. |
Цитата:
Вот интересно,и сколько же пар имеют такое согласие?)) И что значит дал добро молча? Наверное просто кто то терпит такое в силу каких то причин,но добровольное согласие на любовников мало кто даст.. По мне так,если не устраивает что то, не надо врать, просто отойди в сторону и дай своей половинке тоже свободу.Не верю я в счастье в доме,когда в постели есть кто то третий. (болезнь и очень веские причины я не беру в счет) |
Цитата:
ну конечно всё меняется. мы сидели в классных кафешках например , раньше такие кафешки и не снились. скажи, а пышки как в 80х есть где -нибудь? такие, помнишь, свежие из машины и с сахарной пудрой. мечта детства. |
Цитата:
Какой головняк? Я же пишу: дебаты были, а любовниц не было. |
Цитата:
хи хи хи, застеснялсо правду говорить. |
Цитата:
Когда было жарко??? Душняк и сейчас стоит при + 12... болото оно и есть болото. |
Цитата:
Одна осталась точно. У ДЛТ.... И где-то ещё вроде на Разъезжей говорят есть.. |
Цитата:
так в августе было даже жарко местами или у меня глюки. душняк жуткий, у меня даже голова кружилась от нехватки кислорода. болото да. |
Цитата:
Ничего я не застеснялся... я всегда за правду горой... |
Цитата:
сколько лет ты женат? и ничего, ни гу, гу? молодец. |
А в какое время лучше в Питер приезжать? Что бы не было жарко и душно,или холодно, а то с мужем планируем туда поехать как нить.
|
Цитата:
Приветик!!! :kiss: :rose: :koffe: :koffe: :koffe: , купила кофе себе вчера? |
Финны убивают меня в Фейсбуке. В плане сообщений и общения... Вот что они пишут:
Покушал вкусно... Проснулся. Доброе утро... Телевизор надо посмотреть... Тупо всё и витуттаа... Не стоит надеяться... Пойду в магазин... Скучно...чего бы поделать? Скушал вот это... Сделал уборку. Теперь можно налить себе... Приготовил покушать... Ладно, день прошёл...пойду смотреть телек... Тупо всё и витуттаа... Доброе утро! Пятница! Открываю банку пива... |
Цитата:
В июне -июле, самое лучшее время и белые ночи. А влажность здесь всегда и при -30. |
Цитата:
Спасибо большое Liria :rose: |
Цитата:
у нас в универе был преподаватель химии,простой дядька из деревни,небогатый,неизвестный,очень стандартный так вот,в 60+ женился на 26-летней и родил троих. правда,я её не видела,но всё же,26! загадка! я училась вместе с его внуком тогда))))) |
Цитата:
Да, всё это интересно... Но всё не так однозначно как кажется и видится в юном возрасте... Это не укор ни в коем случае... Просто размышляю в слух... |
Цитата:
купила кофе, ага. посылаю тебе чичас :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: |
Цитата:
В жизни много можно встретить такую разницу, кому то это норма,но для меня никак не приемлемо большую разницу в возрасте между "партнерами". Может я слишком чувствительная, или не знаю как это обозвать)) |
Цитата:
а сколько у вас разница? или ровестники? |
Цитата:
я лично - не верю! думаю,и там были всё-таки простые причины,с любовью не связанные))) потому что просто так только кошки родятся. |
Цитата:
Да не за что .. :) , Вэлкам.. |
Цитата:
Мож он шифровался??? Я таких знала , на работу ходили, чуть ли не в рванье , чтоб внимание не привлекать ... а сами при этом были миллионерами. |
Цитата:
У нас разница между мной и мужем 7 лет и 2 дня,он старше) |
Цитата:
Мне кажется такое возможно , когда интерес к партнеру угасает , страшно или не выгодно ,что то менять в своей жизни.. Иногда женщины к мужьям начинают , относится как к родственнику , брату , как мужчина он ее не привлекает, проблема в постели или просто сексуально несовместимы. |
Цитата:
Спасиб дорогая , с тобой всегда за :) :kiss: :koffe: :koffe: :koffe: |
Люди, у кого Триколор? Показывает сегодня? Что-то у нас какой-то глюк...Ни один канал не показывает, везде появляется надпись "Кодированный канал (DRE)....хотя всё вовремя оплачено.
|
Похоже слишком сложную тему затронул... Действительно, это гадко и мерзко. Любовникам надо отрезать яйцы, а любовниц сжечь на костре... Таким людям не место на на этой чистой планете... Ведь на этой планете должна править только чистая любовь. Только один член должен и имеет право любить (трахать и сношать) только одну членшу...и всё должно быть официально... :D
|
Цитата:
Ой ну ты как всегда , всё утрируешь... У тебя всё , либо белое или черное. Пусть каждый живет , как хочет ... просто не забывает про ответственность , свою , личную..его же жизнь , может ему нравится по тыкве получать. |
Шам , чего ты таким злюкой стал???
|
Цитата:
У нас показывает сегодня. Дерево не трогал пока... При чём тут дерево? А ты не поленись почитать сегодняшний наш разговор в этой теме... мы как раз говорили про Триколор, тарелки и сигнал... ;) |
Цитата:
да нет,его многие лично знали много лет... достаток был,не более |
Цитата:
если бы правила любовь, то...... а что тебя калышет? :spy: |
Цитата:
Злюкой? Хм... да вроде всегда таким был... Ну разве что в последнее время говорю слишком резко и откровенно... А почему кто-то должен прикидываться в виртуале белым пушистым и добреньким? Глупый вопрос конечно... Потому как очень выгодно играть роль добренького и пушистенького... за эту роль тебя все хвалят и все любят... Это типа как гладить себя по голове и нахваливать себя... В этом плане никогда не играл роль виртуальную... всегда говорил и писал всё откровенно... иногда, в потпии алкогольном, слишком резко... Очевидно поэтому испытываю особую неприязнь к клонам... |
Цитата:
Меня "калышет" всё. В частности: жизнь на этой планете, моя жизнь, жизнь родных и близких, жизнь моих детей и внуков... и конечно любовь... |
Цитата:
ок, ты сам подсказал мне задать тебе наводяший вопрос с применением твоих роднхых, и твоей реакции наэто. в посте ниже о любовницах, так вот если бы твой зять или кто он тебе, имел любовницу постоянную, не постоянную, но имел женщин на стороне, чтобы ты на это сказал? но она ведь лишь любовница. |
Цитата:
Да невозможно долго играть того , кем не являешься . Если человек злой , завистливый и глупый... как он может выдавать себя за умного , участливого и доброго? у него это просто не получится ... |
Цитата:
А вот и нет. Почему на эти темы нельзя говорить? Кто наложил табу? Мой мир далеко не чёрное и белое, в нём очень много красок и полутонов... По тыкве получать за что? За то, что он, кто-то, живёт неправильно? А как жить правильно? Кто назначил эти правила? |
Цитата:
Почему нельзя???Мы же говорим, нам что кто то запретил это или рты закрыл? каждый высказывает свою точку зрения и позицию .. пока никто не просил заткнутся. По тыкве получать это я образно выразилась... типа по делам вашим и дано вам будет. |
Цитата:
Нуу, ты загнула... Отвечу. Дела зятя меня не касаются. Это его жизнь. В то же время это конечно и жизнь моей дочки. Но я туда не имею права вмешиваться. И не вмешиваюсь... Вмешаться имею право только в одном случае. Если вдруг зять начнёт совершать какое-то насилие... |
Цитата:
А больно и обидно за дочь будет , если узнаешь что её обманывают , а она не сном не духом? |
Цитата:
Да, говорим сейчас. Но обычно всё это гасится... и рот затыкается... в этой теме... в теме флуда... Ах да, совсем забыл, что в эту тему юзеры приходят чиста расслабиться... и нельзя их напрягать... :) Разве не так? |
Цитата:
Да ради Бога , пусть расслабляются , меня волнуют совсем другие вещи , а не это.. расшалятся до безобразия , отправят в отпуск отдохнуть. |
Цитата:
Ага. И пойду убивать за это зятя ? Уже вроде ответил. Не имею права лезть в личную жизнь дочки. Да и вообще бред говоришь. Зять сообщит мне что у него есть любовница? Зачем? И почему? Ах да, женская логика ответит, что кто-то может стукануть... Ну тогда это проблема стукача... |
Цитата:
А что тебя волнует? Есть ли у мужа любовница? И если есть, то в каком городе? |
Наверное, и правда конец свeта скоро. У меня подозрительно все хорошо)
|
Цитата:
Не , женская логика говорит , что так и будешь спокойно наблюдать? Тебе будет приятно на это смотреть , что зять так нагло врет? Я не за грубую силу, дать по башке слишком примитивно... а да , я ж забыла , мужская солидарность важнее , чем правда... |
Угу. Люся, а не пора новую тема флуда открывать? Дело твоё конечно...
|
Цитата:
Меня волнуют многие вещи... иногда и примитивные. Про мужа... ну если бы знал меня хорошо , такие бы вопросы не задавал. Тебе скажу по секрету... нету их в других городах. |
Цитата:
Вот, мыслишь по-женски. И игнорировала мои вопросы и ответы... Хорошо, изменю вопрос. Почему я должен быть в курсе постельных дел зятя и дочки? И какое право имею в это вмешиваться? |
Цитата:
Не хочу тебя расстраивать , конца не будет... |
Цитата:
Простите сэр ... но я ж женщина . :D и логика у меня женская. Так я ж спросила... Если бы узнал. Было бы за дочь обидно или нет? |
Цитата:
Ха, а откуда такая уверенность? Может ты про любовниц не в курсе и поэтому всё хорошо? А ведь главное, что всё хорошо когда всё хорошо... Разве нет? :) |
Цитата:
Припёрла к стенке. Нет. Не было бы обидно. Потому что это не моё дело. Это личная жизнь дочки. Это её личное пространство в которое я вторгаться не имею права. Что тут непонятного? *Ах да. Ты готовишься к роли тёщи? Ужас... плохо будет сыну твоему и невестке... |
Цитата:
вряд ли про любовниц можно быть не в курсе ( если есть), а женская интуиция на что? сечет такие вайбы как радар. те, кто гулают, тешат себя мыслью что их второя половина не знает. такое скрыть невоможно на энергетическом уровне. |
Цитата:
Может есть , а может и нет... Пусть это будет на его совести. Узнаю , будет трагедия....Не узнаю , буду в глазах любовницы дурой, наверное.. |
Цитата:
Не, я буду свекровью.. :( .. мы со своим мужем тож думаем , как будем принимать чужого в свою семью , ладно жена , ещё ж и ее родители.. |
Цитата:
Не , ну некоторым не засечь , бывают такие... или им пофиг . |
Цитата:
Нормальные сообщения,прям,как и на нашем русско-язычном форуме :) Я сам такие пишу.А что?Хочется же высказаться,хотя бы и посредством печатного слова :) Глядишь,кто-нибудь и разговор поддержит,а это уже общение.И очень высоко оно ценится между теми,кому в реале его не хватает ;) |
Ну шо народ, запинаем сегодня Шамана?
|
Цитата:
Я либо хорошего мнения о форумчанах или чего то упускаю в общении... неужели кажется что Шамана загнобили? |
Цитата:
пока не гнобили, но можно попробовать сегодня, раз уж моего любимого Кидра сегодня нету) |
Цитата:
Значит это нормально? Не знаю... и не понимаю... Почему не написать более содержательное сообщение если есть потребность пообщаться? Почему достаточно написать, что покушал и после этого сходил в туалет? (посрал и высрал всё что сожрал) |
Цитата:
Да Кидрюшкин чего то часто стал прогуливать... наверное курс очередной себе назначил, хвастался не давно . |
Цитата:
Давайте. Шаман готов... :D Только смотрите шоб вам не поплохело... :D |
Цитата:
Ты тоже заходишь с шаблонными постами |
Цитата:
У Вас двое детей? Кстати, почему Вы решили, что Вам надо будет кого-то приниматъ в свою семью? Возможные претенденты хотят нечто подобноe? |
Цитата:
Видать, помогает) |
Цитата:
Он в подвале сидит. Наказан. И кляп у него во рту. :D |
Цитата:
Без меня не начинай. Я ж должна все снять на видео. Потом на Ютубе выложу |
Цитата:
Хех...ну,а если тебе напишу,что сегодня я не произнёс вслух ни одного слова...ни на русском,ни на финском...такой пример тебя удовлетворит? И таких дней в неделю у меня очень много.Теперь тебе понятно,что мне достаточно просто написать-"пришёл с работы,поужинал,накатил рюмашку,всем привет" и мне этого уже достаточно )) |
Цитата:
Это с какими? Про покушать и погоду? |
Цитата:
Люся, мы же совиттиин, что никаких ютубов... только в личное пользование... :D |
Цитата:
Федька тебе как-то писала с какими. Но да, в последнее время ты тактику изменил, и обычный твой приветственный пост: А вы всё жрете/трахаетесь/ срете/ сретесь |
Цитата:
Нет один..пока. А как обычно у вас , в семью к жене уходят ??? Не хотят , пусть не идут ... вопросы у вас какие то странные. |
Цитата:
Ну в общем конечно да, понимаю... Да и пожалуй да, это то о чём говорили как-то раньше... То есть, человек такими сообщениями сообщает, что он есть и он живёт... И это важно для него... *Проблема тут у меня. Друг финн готов умереть... не видит смысла в жизни... пытаюсь переключить и перенаправить его... |
Цитата:
А может и не стоит настаивать? Надо и его мнение/решение уважать... |
Цитата:
Здесь немного по другому и "такие " вопросы тут кажутся странными. Здесь обычно не идут к кому то а снимают свое жилье и живут сами. |
Цитата:
Ну да... но вёже нехорошо как-то когда друг говорит что готов убить себя... Даже хуже, сказал мне: "Я уйду и знаю, что вы все, и ты в том числе, забудете про меня максимум через год... " Сташные слова. Я ему сказал именно так, что страшные слова он сказал и это неправда. Теперь он задумался, молчит и на телефон не отвечает... *Опять меня заругают, что негатив гоню. Но это просто правда жизни. Жестокая правда... |
Цитата:
А что,разве это не так на самом деле? Да,друга ты будешь помнить до конца жизни,но не ежеминутно же. "Живым нужно думать о живых" (с) |
|
Цитата:
Здесь , там... что за манера , вы же не коренные жители , поколениями проживающими в Суоми. И вообще , везде и во все времена всё одинаково. Семья мужчины берет к себе невестку и баста!!! :bratok: Я ж не в прямом смысле говорю, что к нам в квартиру приведет и в дом , конечно в свою квартиру. |
Цитата:
У нас они в свои семьи уходят.:) Потом уже своими семьями в гости к нам приходят,как само-собой разумеющиеся.:) Не обращайте на меня внимания... Считайте, что вопросы странные.) |
Цитата:
Ой ну вы меня сейчас совсем добьёте... |
Цитата:
Согласна с тобой, где бы молодые не жили, они часть семьи, внуки ж пойдут. |
Кло , вы тоже не обращайте на меня внимание , сегодня такой день... для меня. Ничего личного...
|
Цитата:
Так , Микка ... чего пьём??? |
Цитата:
А,как обычно,Метаксу )) |
Цитата:
заметно :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну хорошо. Скажу как у нас. Сын долго не хотел уходить. Вернее то уходил то приходил т.к. Было студенческое жилье. Но в итоге ушел и с последней подругой уже давненько живет. |
Цитата:
Неужели,монитор запотел ? )) |
Цитата:
Кто-ж тебе правду скажет?;) Блин, колени болят, в лесу столько вылезло суппиловахверот, что под конец уже пробегал мимо, достали... Ну и волнушек и серушек повылезало за неделю, пока я не был.. Пойду в сауну косточки греть! |
Цитата:
Спроси у Лапки, как оно больше 10 лет .. Мы не замечаем.. |
Цитата:
:gy: ******* Цитата:
|
Цитата:
Ври про коленки... Небось любовницу любил на коленках сзади... а нам про грибы заливаешь... :D |
Цитата:
Пожалуй да. Пущай помирает. Да и никому он тут не нужен... Зря небо коптит и атмосферу портит... Нам, живым, нужны позитивные живые. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |