Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Багрянородный флуд. Осенний. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77142)

K100 28-11-2014 16:31

Честь vs iPhone 6 Plus.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2158750

Musja 28-11-2014 18:00

Ну мы с Мастером пикку тяпни чаем, так что сами флудите...

Завтра проверю.

Musja 29-11-2014 14:04

Мдя, всем двойки в дневник и с родителями к директору!! :bratok:

Naali 29-11-2014 18:00

Цитата:
Сообщение от Musja
Мдя, всем двойки в дневник и с родителями к директору!! :bratok:

Все с бодуна, вчерашнее решение парламента праздновали. :)

JamesB 29-11-2014 18:02

Цитата:
Сообщение от Naali
Все с бодуна, вчерашнее решение парламента праздновали. :)

Првет:)
чего больше всего пить любишь?
день благодарения праздновала?

Naali 29-11-2014 19:14

Цитата:
Сообщение от JamesB
Првет:)
чего больше всего пить любишь?
день благодарения праздновала?

Привет!
Я люблю хорошее пиво и красное вино. Но игристое и белое тоже люблю, а также виски, коньяк, ром и кальвадос.
А ты?

День благодарения не праздновала, у меня был завал на работе, а подруга с который мы обычно празднуем так сильно беременна что ей не до этого.

С прошедшим днем благодарения! У тебя был индюк? :)

K100 29-11-2014 19:18

Цитата:
Сообщение от Naali
а подруга с который мы обычно празднуем так сильно беременна что ей не до этого.

Это как? Многоплодная беременность?

Naali 29-11-2014 19:29

Цитата:
Сообщение от K100
Это как? Многоплодная беременность?

Некоторые люди во время беременности все время так сильно устают что им не до праздников.

K100 29-11-2014 19:35

Цитата:
Сообщение от Naali
Некоторые люди во время беременности все время так сильно устают что им не до праздников.

Странно написано. Оно и понятно, центр тяжести при беременности смещается и возрастает нагрузка на ноги.

JamesB 29-11-2014 19:54

Цитата:
Сообщение от Naali
Привет!
Я люблю хорошее пиво и красное вино. Но игристое и белое тоже люблю, а также виски, коньяк, ром и кальвадос.
А ты?

День благодарения не праздновала, у меня был завал на работе, а подруга с который мы обычно празднуем так сильно беременна что ей не до этого.

С прошедшим днем благодарения! У тебя был индюк? :)

Наверное больше скатываюсь к красному вину, другое ничего особо не
пью.
Жарили индюшку, ага. Еще больше половины не сьедено, она весила около 14 lb.
Чего с ней делать уже и не знаю дальше, собака и так разжиревшая с четверга как колобок.

Naali 29-11-2014 20:35

Цитата:
Сообщение от JamesB
Наверное больше скатываюсь к красному вину, другое ничего особо не
пью.
Жарили индюшку, ага. Еще больше половины не сьедено, она весила около 14 lb.
Чего с ней делать уже и не знаю дальше, собака и так разжиревшая с четверга как колобок.

Можно как все, в морозильник. :)

Musja 29-11-2014 22:03

Цитата:
Сообщение от K100
Странно написано. Оно и понятно, центр тяжести при беременности смещается и возрастает нагрузка на ноги.

Попробуй себе на пузо привязать 10-кг подушку и походи целый день..

А лучше на шпильках..:)

Ну и потом спать с ней и даже на горшок ходить..

Lentochka 30-11-2014 00:50

Цитата:
Сообщение от Liria

Ржу в голос. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сейчас даже дети на втором этаже проснутся :).

Канарейка 30-11-2014 10:19

Да, флудить народ совсем разучился. :p

Микка К. 30-11-2014 11:39

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, флудить народ совсем разучился. :p

Некому.Все спят.А Мусьен вон подушку 10-ти килограммовую привязал к пузу и ходит изображая из себя беременную ))

Канарейка 30-11-2014 12:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Некому.Все спят.А Мусьен вон подушку 10-ти килограммовую привязал к пузу и ходит изображая из себя беременную ))

О, вспомнила, мне сегодня приснилось, что я беременна, причем так глубоко и долго, месяцев восемь, а то и все девять. Причем так конкретно все ощущала, даже ногой кто-то там бил внутри меня. Меня терзают смутные сомнения, что аккурат в этот момент мой бобик улегся просто напросто на меня. :D

@@@NANA@@@ 30-11-2014 12:15

здравствуйте,друзья! :)

lemila 30-11-2014 16:50

Николеттыч, ты зачем старые темы реанимируешь? Затеял что или просто так? :D

KALAMIES 30-11-2014 17:04

Цитата:
Сообщение от lemila
Николеттыч, ты зачем старые темы реанимируешь? Затеял что или просто так? :D

Пачитать нечиво. Всё панатна, пачиму. :D

lemila 30-11-2014 17:08

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Пачитать нечиво. Всё панатна, пачиму. :D

Точнааа... А я не догадалась. :D Флуд порос бурьяном, даже Муся не пишет.

KALAMIES 30-11-2014 17:13

Цитата:
Сообщение от lemila
Точнааа... А я не догадалась. :D Флуд порос бурьяном, даже Муся не пишет.

Муся похмеляетсо, не поехал на картинг. Отмазался, что шоппингом увлёкся ради детки. Паразит.

Musja 30-11-2014 17:20

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Муся похмеляетсо, не поехал на картинг. Отмазался, что шоппингом увлёкся ради детки. Паразит.

Не буди во мне зверя, я не просто зол, а очень зол!

Убил-бы уродов, которые на крыше нашей машины сегодня танцевали...

Полиция тоже уроды, так заняты, так заняты, что не подьехать рикос зафиксировать. :bastard:

KALAMIES 30-11-2014 17:22

Цитата:
Сообщение от Musja

Полиция тоже уроды, так заняты, так заняты, что не подьехать рикос зафиксировать. :bastard:

Не бужу. Успокойся, искренне сочувствую. :(
Фотки сделай и звони в страховую, полюбому. Они отметку должны сделать, даже если нет Каско.

lemila 30-11-2014 17:28

Цитата:
Сообщение от Musja

Мусь, мы тебе правда очень сочувствуем. Ты расскажи что произошло. Действительно танцевали или это образно? :( что случилось -то?

KALAMIES 30-11-2014 17:34

Цитата:
Сообщение от lemila
Мусь, мы тебе правда очень сочувствуем. Ты расскажи что произошло. Действительно танцевали или это образно? :( что случилось -то?

Знакомому (коллеге по работе) год назад пинками изувечили все двери на Вольво, припаркованном ночью в центре Турку. Так и ездит, слегка помятый, что смог - выправил он сам. Каско нет, полиция никого не нашла.

nezaika 30-11-2014 17:51

Мг, уймись, ты их все равно не убедишь.

lubopytno 30-11-2014 18:12

"Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят гомо-брачные дела!"
(почти цЫтата))

KiDr 30-11-2014 18:22

Цитата:
Сообщение от nezaika

Шо этот подлый белогвардейский ирод опять учинил?

KALAMIES 30-11-2014 18:27

Цитата:
Сообщение от KiDr
Шо этот подлый белогвардейский ирод опять учинил?

С дырявыми воюет и их подпевалами.

KiDr 30-11-2014 18:31

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
С дырявыми воюет и их подпевалами.

Священный бой.

Musja 30-11-2014 18:42

Цитата:
Сообщение от lemila

Дествительно плясали, судя по вмятине на крыше, заскочил с капота, даже следы ботинок четкие остались, хорошо дождя не было, протектор четко видно.

Кто-нибудь делал rikosilmoitus через инет страницу полиции, как посоветовали в 112?
Или все-таки лично в полицию идти?

У нас ведь все станции позакрывали, осталась одна дежурная в Пасила, это через весь город ехать.
Все экономят не на том чем надо.

Neploho 30-11-2014 18:45

Цитата:
Сообщение от Musja
Дествительно плясали, судя по вмятине на крыше, заскочил с капота, даже следы ботинок четкие остались, хорошо дождя не было, протектор четко видно.

Кто-нибудь делал rikosilmoitus через инет страницу полиции, как посоветовали в 112?

У нас ведь все станции позакрывали, осталась одна дежурная в Пасила, это через весь город ехать.

в Итакескусе пайвустус....

у меня 2 года назад так прыгали на крыше машины...но я не писала ничего ..

KALAMIES 30-11-2014 18:49

Цитата:
Сообщение от KiDr
Священный бой.

Мы его благословили и напутствовали, перекрестив. МГ вскочил на коня, лязгнув доспехами. Похлопал по шее коня перчаткой чешуйчатой, опустил забрало и, поудобнее перехватив копьё, отпустил поводья... Последнее, что мы увидели в клубах поднявшейся пыли - это был кроваво красный крест на щите, перекинутом за спину...

KALAMIES 30-11-2014 18:55

Цитата:
Сообщение от Musja

Сделай фотки на месте происшествия, несколько и с разных ракурсов. Поищи свидетелей. И езжай лично, что бы приняли заявление этим же днём. Хотя странно, что патруль не приезжает..... должны, хоть и с опозданием..

Naali 30-11-2014 19:01

Цитата:
Сообщение от Musja

Я делала, все получилось.

Topik 30-11-2014 19:24

Через интернет всё описать и если в полиции возникнут вопросы то позвонит комисар который занимается делом .
https://www.poliisi.fi/rikosilmoitus

Musja 30-11-2014 19:44

Цитата:
Сообщение от Neploho
в Итакескусе пайвустус....

у меня 2 года назад так прыгали на крыше машины...но я не писала ничего ..

Уже нет с 1 ноября..
И в Малми нет..

Musja 30-11-2014 19:53

Цитата:
Сообщение от Topik
Через интернет всё описать и если в полиции возникнут вопросы то позвонит комисар который занимается делом .
https://www.poliisi.fi/rikosilmoitus

Я знаю где, только видно для страховой придется и-за копии идти к ним лично...

Jos tarvitsette rikosilmoituksesta jäljennöksen esimerkiksi vakuutusyhtiötä varten, tehkää tästä merkintä lomakkeelle. Ilmoitusjäljennös voidaan toimittaa teille kirjeitse postin välityksellä tai voitte noutaa sen itse poliisilaitokselta. Palvelusta tulostettu lomake ei ole vakuutusyhtiön tarkoittama rikosilmoitusjäljennös.

KALAMIES 30-11-2014 20:05

Цитата:
Сообщение от Musja
Я знаю где, только видно для страховой придется и-за копии идти к ним лично...

Jos tarvitsette rikosilmoituksesta jäljennöksen esimerkiksi vakuutusyhtiötä varten, tehkää tästä merkintä lomakkeelle. Ilmoitusjäljennös voidaan toimittaa teille kirjeitse postin välityksellä tai voitte noutaa sen itse poliisilaitokselta. Palvelusta tulostettu lomake ei ole vakuutusyhtiön tarkoittama rikosilmoitusjäljennös.

По почте пришлют, коль попросишь.

Канарейка 30-11-2014 20:40

Цитата:
Сообщение от nezaika

Нет, ну ты глянь! Я его какую неделю на Вестралонггатан дожидаюсь, а он тут с мельницами сражается! :bastard:

Сегодня на мельнице было необычайно многолюдно и все - тетки! Видать, прознали о моем свидании, спугнули МэГэшечку! :mad:

Канарейка 30-11-2014 20:44

Народ, а почему вы без КаскОв? Страховка вполне себе миленькая, платить совсем немного - я по обычной больше плачу, а вот результат меня порадовал при случае, особенно, если учесть, что тут-то цены на сервис машин огого какие, а я сгоняла в Ригу и отремонтировала все там, причем по страховке получилось все включено. А вам, почти жителям Таллинна и вдвойне выгодно должно быть - эт мне с моих Пунков доехать до цивилизации дороговато.

Мими 01-12-2014 01:20

Друзья мои! На этой неделе еду в командировку в Эстонию. Кто есть знающий, подскажите - алкагаль лучше там на месте купить или на корабле? 100 лет уж там не была. ))

Канарейка 01-12-2014 07:54

предлагаю Мимишкин пост обсудить в отдельной теме ибо это очень серьезно, я щетаю!

http://www.russian.fi/forum/showthr...0#post342888 0

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.