![]() |
Цитата:
Предлагаешь ставить на тебя? :rolleyes: |
Цитата:
Зачётный стол, порядок на столе и вид из окна мне тоже нравится. Зеркальце - это так надо? |
Цитата:
Да вообще! Я обнаружила интересное чтиво под названием Дагенс Индустри - узнаёшь много нового! буду регулярно читать. А почему твой арбетс рäтт прошлогодний? Надо бы обновить. |
Цитата:
Аха!)) а на когож есчо? :coquet: |
На носу пятница и выходные.Надо чё-та с сексом решать )
Какие будут предложения? )) |
Цитата:
С молчелом или топлес? ) |
Цитата:
Хоспидя.... А чего с ним решать- то? Завтра пятница- завтра и секс))) а там по ходу разберёмся: кто - куда- где- с кем... |
Цитата:
А почему "или"? :spy: |
Цитата:
Что бы молчеловеков привлекать если нет |
Цитата:
А если и молчела нет и энтоВа топлеса тоже? То чО тогда? :spy: |
Цитата:
Я щаз не про Мару - оне шикарна, почти как я, но некоторые топлесы скорее отпугивают, нежели привлекают :rolleyes: |
Цитата:
Нас тут 5 уже. 3+2 |
Цитата:
Тогда только ежики помогут |
Цитата:
3- дЭвушки и 2 - вьюноша? )))) А пыхтеть не будут эти 2 вьюноша? |
Цитата:
Большие хоть ёжики то?))) |
Цитата:
Меня вычёркивайте, допыхтелись) |
Цитата:
Большие и лохматые |
Цитата:
Зачем тебе секс, плюнь на это. |
Цитата:
Все весна прошла?)) |
Цитата:
Нет только начинается... но кто допыхтелся сам знает) а я буду сама по себе |
Цитата:
Ещё раз,для непонятливых-"какие будут предложения?" )) |
Цитата:
Это я по инерции,после отпуска ) Рефлекс,так сказать )) Если в течении пары-тройки недель секса не будет,то перейду опять в автономный режим (спячку) )) Да,будут ломки,но надеюсь,что наберу халтур и весь уйду в работу )) |
Цитата:
Пока никаких у меня))) завтра... |
Цитата:
Подожди. У всех бывает кризис в отношениях ))) завтра новый день . По себе быть не надо. Приходи завтра ... |
Цитата:
Весна уже, какая спячка. У меня сладкая парочка каких-то странных попугаев ( не знаю как их называют ) какой год гнездо вьют на балконе. Надоели уже. Снова суетятся по полной. |
Цитата:
Ну,мы же не будем уподобляться каким-то попугаям )) Да и пары нет,чё суетиться? )) |
Цитата:
На тебя ставить, как на бирже играть, в любой момент облом случиться может.. :smoke: |
Цитата:
Не, мои попугаи летающие монстры. Таких за километр обходить надо. Который год гнездо есть, а в нем никого нет. Вот уж думю не жрут ли они своих птенцов. Или такие спецы по невижимости, настроят везде гнезд, пытаются продать, если нет покупателя - просто смываются без выплаты мне аренды за мой балкон. |
Цитата:
Педики,чё ))) |
Цитата:
Я уйду от вас в автофлуд и буду там сама с собой) сами хотели от меня избавиться |
Цитата:
Эт чО это? :spy: ставь!!! Пусть стоИт... |
Цитата:
Да счас!! Фиг вам!!! Я тебя и там достану. ))) сама с собой она там ..))) ты брось это дело ... гонять там втихую))) |
Цитата:
У всех "завтра". Сходил на лав.ру.,ничего/никого нового,тот же неликвид,как и я сам )) |
Пусю ставь...или на Пусю ставь?
|
Цитата:
Да найду я там с кем гонять :bebebe: |
Цитата:
Чё у всех завтра? у меня никаких праздников вроде))) |
Цитата:
И чё? Во сколько тебя ждать завтра? ) |
Цитата:
Так чё за праздник) Суска к тебе собиралась... |
Цитата:
Придется мне радужный флаг вывешивать вместо государственного. Опять лишние хлопоты из-за попугев. |
Цитата:
Могу ёлку поставить и будем НГ отмечать )) Пубзя с кузнецом собиралась.,я ей от ворот поворот дал )) |
Цитата:
Не парься.Развороши это гнездо разврата,нахрен,пусть в другом месте соддомят )) |
Цитата:
Быстро ты этих жуликов раскусил :D Хотя, я на разврават лучше смотреть буду вместо интернет порнушки. |
Цитата:
Ооо, новый год :ny: по тайскому календарю что ли я в спячке, не надо будить во мне зверя :gy: |
Цитата:
А какая разница? Оливье,мандарины,шампанское. Завтра начнём,в понедельник утром посажу тебя на поезд до дома )) |
Цитата:
Девушки давайте, смотрите какая замануха, все будет, только приезжайте |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Опыт.Глаз-алмаз ) |
моньяке! :str:
|
Цитата:
А что делать? |
Цитата:
Та разве ж я осуждаю. |
Цитата:
В понедельник мне уже на работе надо быть, выспавшись))) не поеду |
Цитата:
Ясно, маньяком быть хорошо |
Цитата:
Да,новичёк,да под газом может и оступиться,но я-то тёртый калач и меня не поведёшь сисками силиконовыми )) |
Цитата:
Типа ты там на работе работаешь)) |
Цитата:
Я тоже думаю,что ради одной пьяной ночи ехать не следует )) |
Цитата:
Чего это вдруг? |
Цитата:
У меня завтра Хельсинки и пьянка на все выходные :bebebe: |
Цитата:
Не сцы, это она просто из пушистой в йооосика превратилась. Я косякнул, а у Пульки память хорошая оказалась :D |
Цитата:
Сам посуди-всё что смог предложил по-честному )) Ну и Мастер тут как тут.Вишь,на все выходные в столицу бухать едет,и девушки ему лайкуют )) Так что взлохматят они ему ежа,а мне,старику,придётся на форуме вечера коротать )) |
Цитата:
Конечно работаю) работа то никуда не девается тут хоть сколько пыхти)))) вот домой иду.....с работы |
Цитата:
Я с тобой еще разберусь))) в угол зашугаю и Пуся тебя не спасёт :D |
Цитата:
А что тебе мешает тоже бухать?)) |
Цитата:
Мне,что бы бухать,не нужно в Х-ки ехать )) |
Цитата:
Ишь, ты... В угол его зашугает она))) И чО ты с ним там сделаешь? :spy: Мастер, не боИсь!! Я своей хрудью встану на твою защиту))) |
Цитата:
Я вечера с тобой на форуме буду коротать... Ты не возражаешь? :coquet: |
Цитата:
Ежа ему выщипает )) |
Цитата:
А тебя муж не заругает? ) Или он в Эстонии сейчас? |
Цитата:
Микка догодался че я ему сделаю))) |
Цитата:
В какой Эстонии ? Чей муж? Ты и Дед меня путаете с кем- то. |
Цитата:
Жас! Чего меня мужики с кем- то путают. Обиделась я . Ушла от вас. |
Цитата:
Не знаю че они путают) может у меня тож муж есть :D |
Цитата:
Нет мужа? Ладно.Тогда садись ко мне на коленки )) |
Цитата:
Если дома бухать, то ежа никто не взлохматит)) |
Цитата:
Ну,Мастеру видать есть куда ехать и его ждут,а я-то чего попрусь в никуда? А дома всё под боком-и бар,и холодильник,и кровать )) ежа вот только нет,да ))) |
Цитата:
ты ещё меня достань сначала, по углам она меня зашугает :lol: наша Пуся отважна! Она уже своей грудью меня собралась закрывать :siski: |
Цитата:
двойной ДР в компании молодых и горячих пацанов! что может быть лучше? разве что двойной ДР в компании молодых и горячих девушек ;) |
Цитата:
Пацанов говоришь много будет? ну тогда я с вами, меня как раз обломали на эти выходные с походом в бар)) |
Цитата:
Правильно!Задайте жару!Будет что вспомнить в старости! Эхх,помню,когда мне было..... )))) |
Цитата:
Да шучу я) дольше 5 минут даже сердиться не умею, а месть вобще не моё)) лучше чем нить приятным заняться |
Цитата:
пацанов, пацанов :D но у нас нет углов, все комнаты круглые... :lol: |
Цитата:
насторожился))) ладно, расслабься, гуляйте |
Цитата:
быстро сдаешься :sla: |
Цитата:
Не заблудитесь. А то будете по кругу ходить, углы искать. :gy: |
Цитата:
куда я сдаюсь)) может наоборот не поддаюсь ;) |
Цитата:
кремень? ЗЫ. я уже опять хочу с тобой дружить и чтобы ты меня любила больше чем Кидра :gy: |
один флирт, даже новостей о погоде нет
|
Цитата:
Хрудь в студию, на форум то бишь. :spy: Надо заценить, хватит ли для защиты. :smoke: |
Цитата:
В Финляндии долгие зимние вечера... |
Цитата:
не тебя защищают, тебе не положено :sm7: |
Цитата:
Можно про погоду) как-то сыро, темно, холодно...типа скоро весна) |
Цитата:
Прям так зимний вечер дольше летнего? |
Цитата:
О, вот и флуд заблистал сразу. |
Цитата:
окстись, ты в Финляндии давно ли была летом? летом в Финляндии солнышко заходит поздно, люди по улицам гуляют долго, не до форума им и не до флирту. |
Цитата:
давно была, признаюсь. если никого летом здесь не будет - буду одна сидеть и флиртовать. никаой конкуренции :D |
Цитата:
Кремень) мы вроде и не ссорились, опечатка добавила тонуса, чтоб ты не расслаблялся :D |
Цитата:
сама с собой штоле? *obzor* |
Цитата:
да. сама с собой это высший пилотаж. |
Цитата:
по-моему, она добавила не тонуса, а совершенно безвозмездно предоставила тебе вагон и маленькую тележку неограниченных возможностей надо мной подтрунивать, вместо того, чтобы заниматься полезным лайканьем, как раньше :D |
Цитата:
Молчи единоличник, форум должен знать все! |
Цитата:
высший пилотаж, это когда сама с собой до свиданки нафлитруешься и в самый решающий момент заковрякаешься и никуда не пойдёшь )))) |
Цитата:
форум вовсе не должен знать то, что должен знать я :sm7: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |