![]() |
|
Цитата:
А так и сделаем, нэхай хлебнёт, когда обед/ТВ/комп/спать по расписанию, а не как он хочет! А на летние каникулы добровольно низзя сдать?;) А мы перевоспитываться будем, т.е. отдыхать! |
Цитата:
Тсс, это не их методы! |
Цитата:
и их тоже ремнем, по попе, шоб как шолковэ были. |
Цитата:
Слова "заботливого" и наверное любящего отчима? |
Цитата:
Совет года! :D |
Нало же Вика постирала мои посты в теме про встречу...вт что со мной сегодня произошло...Вика как ты могла(((
|
Цитата:
А я себя вспомнила. Нас заловили при распитии крепких напитков, маман вопила, что надо сводить нас в клинику на экскурсию, поглазеть на потомство алкоголиков. Никуда нас не повели, конечно, а мы просто научились лучше ныкаться. :D |
Цитата:
это с какого перепугу и какие такие льготы им при поступлении? |
Цитата:
Я имела в виду Россию и их дома детские и сирот) Просто принято пугать детскими домами именно на основании русских каких-то страшилок), что ничего путнего детей не ждет, если они из детского дома. Погуглите. Мне некогда. Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, идут без конкурса в вузы при условии сдачи вступительных экзаменов. Раньше такое точно было. Сейчас я уже этим не занимаюсь, поэтому точно не могу сказать, как дела обстоят) Но закон такой был и думаю, до сих пор есть. |
Цитата:
А надо бы сделать обязательным посещением всеми школьниками несколько раз за весь период обучения. Так же не плохо сделать экскурсию в морг, посмотреть на жертвы автомобильных аварий, пьянства, бытового насилия. |
Цитата:
Да чего уж там... Сразу всех вести на кладбище:"Вот, дети, этом всё и закончится..." :) |
Цитата:
Спасибо, российские меня не интересуют. ПС: не стоит заявлять о том, в чём не уверены.....моя имхо, если чё |
Цитата:
Можно я не буду прилюдно отвечать? Не знаешь о подростках ты ничего патаму-што! |
Цитата:
Алла, вы вообще давно жили в РФ? У вас там совсем и родственников нет? Законов разных пруд пруди в России, только работают ли? Когда образование платное и взяточное, кого там на льготных условиях возьмут?Детдомовского? Не смешите...:) А Вы знаете в каким условияъ живут детжомовские когда они становятся совершенролетними и им пора выходить из Д/Д? В Выборге например в общаге при ПТУ46, в такой дыре,за городом, без ремонта 1 комната и туалет на 4 комнаты один, а про душ и прочие удовольствия вообще забыть ... УФ! меня порой так возмущает идеализм,оторванный от бытия.... букв многа,знаю! |
Цитата:
напиши еще раз! :) |
Цитата:
Конечно не надо, не стоит ставить себя в ещё более неловкое положение. |
Цитата:
Ну так на минимум бесплатных мест они и идут на льготных условиях - сироты, дети-инвалиды... Если хотят, конечно. А вот это уже редкость... Вон каааак раз в сегодняшней Комсомолке по это: http://www.kp.ru/daily/24504/655951/ :) |
видела рекламу "солнечные капсулы" там ещё баба сильно обуглившаяся на фоте , вот думаю - это ж скока они стоят , что её так покрутило , а если это типа загар - то кАк ??
|
Без комментариев :smoke: :
http://s48.radikal.ru/i122/1006/34/dc4c2f69246c.jpg самое, самое внизу страницы :lol: : http://spletnik.ru/blogs/shtuki_i_f...uraobnazhennaya |
Цитата:
это, наверное, бета-каротин, он помогает коже "справляться" с солнцем и загорать лучше, не сгорая, что-то типа того |
ешьте морковку или пейте морковный сок побольше перед посещением пляжа....
натуральный каротин :) |
Цитата:
имхо,но тут ты немножко не права... отчиму как раз труднее воспитывать ребенка, потому что то, что прощается родному папашке, принимается вштыки от отчима, и не только самим ребенком но и окружающими... хотя порой отчим любит приемного больше чем его "роднойпапашка."... |
Цитата:
я так и подумала , ибо у меня как-то детка пожелтела - она любила соки-пюре , а они ,даже и плодово-ягодные , оказались на морковной основе ..кхе.. я аж паниковать начала "..Боткина.." , а педиатр нам - ешьте меньше морковки :D |
Цитата:
а если вместо? поможет? :D сама ж знаешь где живём :) |
Цитата:
Пошли в личку Анжи!;) |
Цитата:
svp, что есть такое анжи? :eek: |
на "сплетнике" некоторые фоты просто офигительно красивые с эстетической стороны :)
|
Цитата:
ага, черно - белые - просто красотища! :) |
Цитата:
со спортсменами - песТня :) и тела , и ракурсы, и что самое приятное - нет этой коммерцализации тела , что-ли . просто тупо красиво :) |
Цитата:
мне вот эти две фотографии очень понравились:) : http://s43.radikal.ru/i100/1006/7b/8c628eca7348.jpg http://s14.radikal.ru/i187/1006/f2/c24997ef880c.jpg |
Цитата:
да-да! мне тоже эти две и ещё мальчик гладиатор-регбист . |
Что-то со мной сегодня случилось:::.....????? Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе.........Однофигственно!!!!!!С ама с собою веду беседу.......На форуме фсе рефают пробилемы, а нам татарам фсё рафно......или фсё гавно,какая нафик разница.!!!!!!!В отпуск хоцаааааа.... спасу нет..
|
Цитата:
Я имела в виду несколько иное. По моему личному мнению, когда взрослый мужчина публично пишет о ребёнке своей жены подобные вещи: как про стукачей, "офинивание" и Павлика Морозова, а на замечание отвечает в духе "ты просто не знаешь подростков", то тем самым он показывает себя далеко не в лучшем свете. Дело это его, я просто подумала, что может он не догадывается сам, как это выглядит со стороны и решила предупредить :) |
Цитата:
Спасибо большое, но если ты иронии не замечаешь, то это твои проблемы! Или ты думаешь что я пишу про личное правду-правду?;) Наив, так я и рассказал! |
Цитата:
да, мне тоже эта фотография нра. :) http://s49.radikal.ru/i124/1006/a1/ed95473b23e3.jpg |
Цитата:
Это ты в моём сообщении иронии не углядел, но ничего страшного :) Ирония и ложь - разные вещи. |
Цитата:
вот и я говорю - кра-си-во :) |
Цитата:
Очень даже! Какой попс, товарищи мадамы! |
Цитата:
Я российскую жизнь прекрасно знаю))) Мой возраст не такой уж и старческий (в профиле стоит не мой реальный возрас, поэтому не стоит на него обращать внимания), просто не люблю, когда Россию выставляют прямо исчадием ада или абсолютно бесправным государством, страшилки все эти, а Финляндия прямо рай обитованный. Насчет взяток и коррупции я уже 550 раз говорила, что не все так кошмарно. Берут только с тех, кто сам не может поступить, и САМ дает)))). Я бесплатно училась и получала вышку, не так и давно, мои друзья тоже обошлись без взяток, ни с кого даже не попросили))) Поэтому в сказки про то, что бесплатно ничего в России нет, я не верю) Значит, такие и поступают, такие знания у абитуриентов. Про закон насчет сирот (он действующий) в России: ст. 16 Закона РФ от 10 июля 1992 г. N 3266-1 «Об образовании»: Вне конкурса при условии успешной сдачи вступительных экзаменов в государственные и образовательные учреждения среднего профессионального и высшего профессионального образования принимаются: дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также лица в возрасте до 23 лет из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; дети-инвалиды, инвалиды I и II групп, которым согласно заключению учреждения; -------- там еще есть список лиц, кто без конкурса идет) А то, что они не пользуются своими правами или не хотят учиться, так это вина только их собственная) Прав у них предостатчно. Это я все к тому, что жалось не нужно испытывать к тем, кто в домах детских воспитывается или говорить, что все ни на 80% конченые люди уже (это к Мехе). При нормальных мозгах можно хорошо своей жизнью распорядиться. Про Финляндию вот не знаю, дается ли право внеконкурсного поступления финских сирот в вузы и проф. училища. Заботятся ли они также о будущем сирот, как в России:))))) Сомневаюсь сильно. ))) |
Цитата:
фу, ты мен не видела после нормального загара , и морковки не надо, я за несколько дней становлюсь шоколадной и без обугливаний, кожа быстро схватывает загар,и долго зараза держит )))) |
Цитата:
погоди, по закону детдомовскому, выходящему из дд, дают какую нибудь квартиру, не ахти, но тем не менее, скандалы еще постояно, что у многих вдруг так внезапно в 18 лет родня объявляется и начинает претендовать на жилплощадь, и пользуясь добротой сирот к вдруг объявившейся родне даже отбирают |
Цитата:
нам в школе где то в классе 10м показывали и жертв алкоголя, и жертв абортов, во всех прелестях, и как делают, и что потом с эмбрионами делают, и женщин ставших бесплодными, тогда девочки были шокированы, но ни пить никто не перестал, ни собственно по второму пункту тоже не сильно остановило, когда вставал выбор надо или нет. так что это конечно неплохая попытка остановить подростков вредить себе, только нифига недейственно. |
а нас водили на фабрику. помню были мы на фабрике Скороход и фабрике Большевичка.
я восприняла ето как предупреждение. |
Цитата:
Мне особенно запомнились уроки ОБЖ, особенно инструкции "как уберечься от ядерного взрыва". Воображение было развито уже тогда, так что ужастики ещё о снились )))) |
Цитата:
однако с вами гуманнее поступили, а нам вот ужасы показывали, нескольким чуть плохо не стало при просмотре |
Цитата:
у нас не было такого. ну т.е так уж вышло, что ето время я использовала в личных целях. |
Цитата:
Шо, и занятия эстетики с тренировкой на огурцах прогуливала? Я активной прогульщицей только в универе стала, а в школе ни-ни :) |
Цитата:
нас тока в 10-11 классах учили методам предохранения. ну a распитие спиртных напитков в принципе не поощрялось, но особого упора на последствия не было. |
Цитата:
а какая естетика в огурцах? |
Цитата:
Огурцы - прекрасный тренажёр для обучения предохранению, именно на уроках эстетики. |
Цитата:
я вот люблю огурцы. и предохраняюсь обычно. бывают, конечно, осечки, но редко. но вот чтоб огурцы с предохранением связать, да еще через естетику... вероятно, у тебя была специализированная школа для будущих творческих работников. |
Цитата:
Ну слушай, а что еще можно предложить в качестве варианта, ну чтоб бюджетно и чтоб девочки сразу в обморок не попадали? |
Цитата:
предложить в качестве чего? |
говорим о воспитании?
вот вам жизненный реалий:познакомилась с молодым парнем турком по происхождению, родился в Финляндии, работает барменом, сам не пьет вопреки своим пьющим друзьям, увлекается пением, очень здраво рассуждает...спросила, как его так воспитали, элементарно - думающие родители с открытой жизненной позицией, не жлобы и не колхозники.. что нужно для того, чтобы ребенок вырос независимой от стада, сильной личностью? любовь, мудрость? все понятно, но многие мамы и папы забывают о главном, о внутренней свободе и растят рабов, мамы - сыновей подкаблучников.. я не идеал, Бог видит, как трудно балансировать и не чморить детей ради своего внутреннего комфорта |
Цитата:
а у нас только бананами пользовались. никаких огурцов даже помнится раздавали бесплатно, не бананы, кондомы, правда народ стеснялся брать :) |
Цитата:
ой, а про воспитание там отдельная тема есть. по поводу твоего поста мое личное мнение: если барменом работает, то хреновато его воспитывали. |
Низкий рост в полтора раза увеличивает риск болезней сердца
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/06/09/short/ |
Цитата:
По данным исследователей, для низкорослых участников обоих полов риск сердечно-сосудистых заболеваний и ишемической болезни сердца, а также риск смерти от этих причин был выше приблизительно в полтора раза по сравнению с высокими мужчинами и женщинами. Для низких мужчин риск сердечно-сосудистых заболеваний был выше на 37 процентов, для женщин – на 55 процентов. Причины выявленного соотношения по-прежнему не ясны. мдеее, вот народ фигнёй страдает, ведь наверняка задействованы люди, получают деньги на это. какой прок от такого исследования, если "Причины выявленного соотношения по-прежнему не ясны", тогда к чему такие громкие заявления? ИМХО, можно заявлять подобное, когда следом идёт - потому что 1)..2)... и тд подробно разобрано по полочкам причины. а так всё это псевдонаучно |
Цитата:
Ну почти - гуманитарный класс )))) Ну ты даёшь! А презики на что натягивать, не на морковку же, вот нам и раздали по огурцу на каждого члена группы :) |
Цитата:
ой... натягивать презики нас никогда не учили... вероятно, считалось, что все уже умеют. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
|