![]() |
|
Цитата:
Судьба зависит не от знака гороскопа. Судьба -это ,как говорит комсомолка,штампы,обусловленности. Подсознательное,то ,что ты неосознаeшь. Вот они и создают тебе судьбу. А их создала ты сама,твои предки,родители,окружение. Бороться с судьбой бесполезно,надо просто искать путь за её пределы. ЭТо я тебе ,как сектант пишу. :D |
Цитата:
У меня не совпадает. Практически всё мимо. Хм.. |
Цитата:
Так это же kiva. Научите Люсеньку. :) |
Цитата:
Может, какой-то другой человек под знаком близнецы как раз удивится количеству совпадений. |
Цитата:
Что-то все таки есть)) Умелые рукодельники, они нередко посвящают свое свободное время конструированию игрушек, одежды, затейливых механизмов. |
Цитата:
Ну близнецы почти все любят много думать,нерешительны,тяжелы до перемен,быстро заводятся,но внешне спокойны. Похоже? :) |
Цитата:
Ты смотри свой день, а не знак. |
Цитата:
Ну, что-то подходящее можно найти, конечно :). Причём в описании любого знака. Особенно, когда фраза сформуирована с допущениями (слово "нередко"). Но если посмотреть на общую картину в целом, процент несовпадений выше, чем совпадений. "Они легко поддаются скуке, а поэтому, как правило, предпочитают домоседству развлечения по соседству." - например, радикально противоположно моему самоощущению. :p Хотя, я встречала описания, попадающе тютелька в тютельку )). |
Я когда то (когда чертил гороскопы)любил отгадывать знак гороскопа человека.
Такое хобби было. :) |
Цитата:
Аххааа... тут и вправду много попаданий оказалось! :spy: |
Хорошо сидите,однако,кофе-булочки и бла-бла-бла ))
А на улице совсем не комфортно,да на колючем ветру с моря-замёрз как цуцик и в носу хлюпает )) |
Цитата:
Ну я сегодня прочитала описания дней всех моих родных, но про рукоделие есть только у тебя |
Цитата:
Арска на лекции сказал, "совет всем, кому не хатаэт 6-часовогo сна: спи быстрее". :lol: :lol: :lol: Я не представляю как можно ДУМАТь при недосыпе. |
Цитата:
"Какои ты знак?" "Черапаха". |
Цитата:
Вот я сижу и думаю мысли. Раньше мне нравилась фраза: Лучшее, что мама может сделать для ребенка, это родить его от хорошего папы. Теперь буду добавлять: и в правильный день)) |
Цитата:
А какие "правильные дни"? |
Цитата:
Почитай по той ссылкe, что я внизу приводила |
Цитата:
Ну я чуть позже, на дорогу час ведь уходит... Хе-хе, а младшая сегодня только полдвенадцатого проснулась, соня.. :gy: |
Цитата:
Вот так и полусонно работаем, на митинге сейчас под конец уже усыпал, главное чем-то заниматься, а то сидя торкает.. Щас тестер включу, все сразу вздрогнут от шума.. :huck: |
Цитата:
У меня тоже прикольно.. " ДЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ОРГАНИЗАТОРА Рожденные ................ обладают авторитарным характером, любят во всем строгую организацию и систематизацию.." :lol: |
Цитата:
А я просто "Мост", чрез реку забытья, и материального разврата. |
Не ну. Мальчикам такие фривольные деньки, а мне, девочке- День трудных решений
|
Цитата:
Какие дни? Я Мост, просто Мост. Может быть мне психиатром надо было стать ибо шизофрения где-то рядом если мне такие вещи когда-то приходили на ум: Ты хочешь вечности познать просторы? Ты хочешь времени течение обмануть? На гребне жизни бороздить узоры? Случайностей сплетенных в голове. Религиями хочешь умиляться, С людскими чувствами сыграть в лотто? Над человеческой обидой ухмыляться, И веру нашу выбросить в ведро? Тебе все кажется так просто. И солнца луч, и шелест листьев на дворе. Обида, горечь, плач ребенка. И чувство боли у соседа на лице. Но в тихий вечер, на закате. Когда по небу будет красться ночь. Ты также будешь требовать ответа. Зачем твоя душа стремится прочь? |
Цитата:
Если хорошего папу найти можно , то как рассчитать правильный день? Здесь как повезёт. |
Про ребёнка моего тоже всё совпадает..
|
Цитата:
Про ребенка еще рано, не зрелый исчо, в процессе..;) |
Цитата:
Тенденции то уже есть , там про детство тоже написано. И вот в точку. |
Цитата:
я по себя и так знала, что для меня самое спокойное место в центре урагана... |
Цитата:
|
Цитата:
Как мост мосту скажу с нами не легко. |
Жена из командировки приехала, гостинцев привезла
http://1drv.ms/Zt49QD |
Цитата:
Видать,не одна приехала,раз на поллитра больше привезла ) |
Цитата:
Это литровые бутылки:)! |
Цитата:
Значит трое приехали ) |
Цитата:
точно Шерлок! :) Приехали трое , а бутылки все мои:) |
Цитата:
Скоро зима,так что водка-правильный выбор |
Цитата:
Лучше глёги ..глинтвейн. Водка хадость. |
Цитата:
Я уже 2 извел, делаю настойку из черноплодки на зиму, как белки. |
Цитата:
Т.е. Родившиеся в один день? Брехня, мы с Кису совершенно разные..:) |
Цитата:
ты казерок што ли?)) |
Цитата:
Ну ты и хапуга...:) |
Цитата:
Это как ты меня обозвала? :bratok: |
Цитата:
Черноплодку надо после заморозков собирать, она будет сладкая и не такая терпкая.. |
Цитата:
:bebe: :bebe: :bebe: :bebe: |
Цитата:
Слухай Муся уже давно подморозило это раз, а настойка делается с медом это два. Да и горчинка настоике только в плюс. |
Цитата:
я тоже Субмаринер думаю что какой-то вышел неправильный Дев)) потому что обычно с девами у меня полная прострация а с тобой я даже беседую)) а с весами у меня вообще беда.... :confused: :confused: |
Цитата:
Ну у вас и север, у нас еще не было заморозков.. |
Цитата:
Мы южнее вас:) |
Цитата:
Рябину собирают после заморозков, а черноплодка и сейчас сладкая. )) |
я люблю настойку из черной смородины, но делать ее не умею((
|
Сегодня, наверное, был первый по-настоящему холодный день в Хельсинки. Ветер совершенно безжалостный, колючий. А к восьми вечера асфальт под фонарями подозрительно заискрился, будто покрытый кристалликами льда. Может, это и есть лёд...
|
Цитата:
Сейчас выеду на летней, проверю. |
Цитата:
Подрифти там. |
Цитата:
А в пятницу уже настоящий мороз обещают... |
Цитата:
Рисковый ). Я думаю, это что-то вроде инея. Асфальт-то сухой. |
Цитата:
Ты то ваще должна ждать скользкого асфальта, будешь дрифтить в магазин за тампонами. |
Цитата:
Не, я не далеко - только до бара и обратно :gy: |
Цитата:
Нахерачься там за нас всех |
Цитата:
какой ты однако)) |
Цитата:
Кидрчик, у тебя чего - настроение плохое? Или это старость? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |
|