![]() |
Цитата:
Да ладно бухтеть то. Зато жена при деле - цветочки там, кустики, петрушка к шашлыку свежая. Один раз напрягся с огородными делами и считай свободен целое лето. Или ты еще траву косишь? |
Цитата:
Я много чего делаю, у меня список из 50ти наименований на это лето. |
Цитата:
Не конкретно тебе,но всем тем гонщикам,кто постоянно нарушает и этим бахвалится. Таким да) Хотя я думаю,что привирают. Наверно всё-таки ведут себя как мирные овечки) |
Цитата:
а где вы землю берете если не секрет? а то мы скоро наверное деревенскими станем.... :) |
Цитата:
Муж откуда-то заказал еще прошлым летом, приехал трактор с прицепом и завалил мне один угол участка замлей. Оттуда и беру. Когда кончится привезут еще, в другой угол. :D |
Цитата:
судя по всему суетиться надо мне((( |
Цитата:
Я себя веду как оффца. |
Цитата:
А какая тебе разница, что пишут и как ездят, может у меня и машины нет))) дураку понятно, что гонять никто не гоняет везде и постоянно Мы весело флудим, а тут то в бахвастве то в выпендреже то в зависти обвинят...самим наверное завидно что не все в правом ряду тошнят и на бензине экономят :bebebe: |
Цитата:
Так бы и говорили,что просто воздух вентилируете,или попросту п..болите) Выдумщики) А то так люди и поверят,что гонять-то можно,никто не указ и будут слепо следовать вашему примеру) |
Цитата:
Да некогда расписывать, тут блин трафик такой, и обгони, по полосам порыскать и на скворешник не нарваться , кому нить в бампер ге оттормозить, еще и тебе доклад напечатать :bebebe: |
Цитата:
Это ты тут катаешь квадратное и носишь круглое, как юродивый. :) Гонять обязательно надо! |
Цитата:
Оффца, случайно шуб не привозил? А то ищут бороду, которая привитизировала шубки, только не понятно на хрена лето - шуба?))) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ты не можешь быть оффца, я овца, Мастер сказал) Я вобще больше 80 не разгоняюсь. Какой тюнинг видела пока в магаз ездила) |
Цитата:
Ты эттаа, на багажник наклейку налепи "Fuck the fuel economy" - тебе подойдёт, как неудержимой гонщице и прожигателю топлива :D |
Цитата:
Правильно сказала: именно девочка, примерно такая 10-летняя, которая первый раз решилась маминой помадой накраситься и тени положить. :gy: Именно так и выглядит. Уродство, а не альфа. |
Цитата:
это на вкус и цвет, по мне так 159 и эта(эту в живую не видел) - очень классно нарисованы |
Цитата:
Конечно на вкус и цвет, только имхо, но это уродство даже рядом со 159 не стоит. 159 - отличная тачила. |
Цитата:
В паспорте написано 4.3л должно быть город-трасса) так что можно наклеить Еще написано, что maantie 3.7 но это наверное когда или с горочки или на буксире. |
Перед тюнингом автомобиля советую посмотреть и возможно Вы, что то найдете полезное и воплотите это в жизнь. П.с. Приятного просмотра.
https://youtu.be/x_ZfjUlvx_4 |
Цитата:
Зато у него 2 трубы, а у форда лишь одна(( |
Цитата:
классная фраза: ему сказали голову отремонтировать - он не ту стал ремонтировать :lol: мне ещё один вспомнился: http://avtogorod.net/index.php/zapi...juningovat-avto |
Цитата:
Тот товарищ с Ниссанчиком известная личность. |
Цитата:
Пару пивных банок и сделаем также, но еще для салона нужны пластиковые бутылки от жидкостей)) |
Цитата:
В салоне ничего не надо трогать) пивных банок не имею, только розовые из под лонкеро |
Цитата:
ну так розовый глушак - это ваще солидол :lol: |
Цитата:
А то)) всё как у девАчек |
Цитата:
я видел насадки на глушак сердечком )) |
Цитата:
ну если все ж не переборщать со всякими мимимими |
Цитата:
а, ну то есть розовый из банки - то что надо? :D |
Цитата:
да, если без сердечек |
Этот похоже тож только на 2 скоростях ездит :gy:
|
Заправил машину на 20 евро.На 350 км хватит )
|
Цитата:
Заправил на 20 - лампочка не погасла :D |
Цитата:
:lol: :lol: :xrules: |
Цитата:
Ахахаха!!! :lol: Это прямо - девиз жизни. :gy: |
Цитата:
Почему девиз-то? :D Я давно по двацону не заправлял, но это правда :gy: |
Цитата:
А я вот даже и не знаю,исправна у меня лампочка или нет ) У меня прям мания какая-то,как вижу,что стрелка бака стремится к середине,так на заправку еду. Нравится мне когда бак всегда под завязку :) |
Цитата:
у меня 20 это пол бака :kotedance: |
Цитата:
Это бак курильщика :D |
Цитата:
Так и надо, на лампочке ездить нежелательно. |
Цитата:
полный бак это лишний вес. расход повышается :lol: |
Цитата:
ну середина и на лампочке, все ж не одно и то же) заправляю когда загорится, или заранее если ехать не близко, чтоб в дороге не надо было заправки искать |
Цитата:
Я всё продумал и поэтому у меня нет задних сидений )) |
Цитата:
Ну типо "мы не мелочимся" :) |
Цитата:
Ну так из Рассеи-матушки мы, где деньги - бумага, а бензин - вода ;) |
Цитата:
Опять, забыл заглушить...? :gy: |
Цитата:
Расход повышается по минимуму. А заедешь в где нибудь Epinnija, бензин закончится, а там лем и заправок нет. |
Цитата:
На дизеле всегда был под завязку, хватило на 1000 км бака 42 л. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Нормуль. А я вчера заехал лампочку поворота поменял. 135 ЕВРО. Сегодня пол дня на велике, сэкономил. :D Сейчас ужин на свежем воздухе с белочкой. |
Цитата:
На гольфе 50литров на 900 легко., бензин:) |
Цитата:
Привет! Колба лампочки из чешского хрусталя, да? :D :eek: Чё за артефакт на столе? Телефункен или самая первая Нокиа? :D |
Цитата:
Нормальная цена в тоётацентре, 95 поворотник с платой тот что в боковом зеркале и 40 работа.самвшоке. 2 недели назад у вас такая каша была утром, так после этого запотел и здох. А решил со смартфона соскочить. :D |
Цитата:
Ясно. Ценник неприятный всёже. |
Цитата:
Да,та твоя пукалка была суперэкономной ) У меня на 1000 км получается 54 литра нафты |
Цитата:
Тоже думал в Питере поменять как Енд, но там авики официально не продают и про сроки и цены ничего сказать не могут внятно. |
Цитата:
Микка так без сидений и пустая трясёт наверно сильно твою сарайку. Я вот и запаску и барахла разного вожу. |
Цитата:
С чего трясти её должно? )) Асфальт у нас в Турку отличный,ровный,хоть яичко кати )) А барахла у меня в машине столько,что вряд ли найдётся второй такой Плюшкин )) |
Цитата:
Ну понятно тогда, а в моей сарайке сразу чувствуется когда один еду. |
Цитата:
Я делаю не у официальных, в гибрид сервис название. У них заводские сканеры и опыт есть. П.с. У тебя обычная тойота не сложнее моей батарейки))) |
Цитата:
Посмотрел тот сервис в инете, как у них со сроками доставки, в какие сроки они тебе обещали и делали? Как сам,доволен их работой? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |