![]() |
Цитата:
Слесарю - слесарево, а как же все люди братья? А мне сегодня долг последний вернули. :p |
Цитата:
опять за воротник заложил:) ты все в ломатусе? Деревня и затем теплое море ,,жопа" и приключения |
Цитата:
Не понял юмора. Чего ржачного если человек умирает? Мой пост был сарказм на пост Микки. Это он сказал, что плевать на умирающих... |
Поужинал вкусно. Наверно скоро надо пойти поспать... Ведь утром надо проснуться, встать и позавтракать...
|
Цитата:
Ржачно было про долг а там не ржачно но с сарказмом. Ааа точно морда ржачная на весь пост стоит. А что твой знакомый , сейчас совсем один? |
Цитата:
Ничего не понял. Понял только то, что Микке плевать на умирающих. Ну да ладно... каждый понял всё по своему... |
Пойду телек посмотрю...
|
договорились уже? :spy:
|
Цитата:
А нет возможности ему подчеркнуть о его значимости? На работе, друзьям, близким,...? Не может быть, чтоб он был совсем без родственников и друзей? Чёрная полоса всегда проходит и за ней белая. А по какой причине у него появились такие мысли? Как давно? |
Цитата:
Ну да, с малышкой еще... Бля, поувбивал-бы таких собачников нахрен, выходим из машины и вдруг из леса вылетает здоровенный доберман и прямо на ребенка наскакивает, потом на жену, я в машину уже полез за ножом, хорошо другие собаки этого монстра отвлекли.. Вот как можно таких бойцовских собак не на поводке держать? У нас правда потом поджилки тряслись, а ребенок плакал.. уроды хозяева!! |
Цитата:
Завтра по прогнозам не будет! Конец света ужо... Хотя лично у нас кроме больной головы и грозы над центером ничего другого не наблюдается.. |
Цитата:
мемуары прям,вас давно бы съели пока вы полезли)))) |
Цитата:
Мафа, вот чего ты такая злая? Давай я твоим любовником буду? Ну или Микку возми, с ним вообще моральных проблем не будет.. Авось после секиса подобреешь... Кста, ты какое вино пьешь? |
Цитата:
Вы мне в дедушки сгодитесь)))) и потом я матом не ругаюсь.Вина Тосканские |
Цитата:
Вы такая молодая? Ну годик от силы, внучка.. Посмешила "дедушку"... |
Цитата:
у вас не прокатит омолодиться,а потом вы имеете равноценный обоюдный контракт,что надо ещё, чтобы достойно встретить старость |
Цитата:
Воо, как раз у ДЛТ мне как не местному больше всего запомнилось. По дороге из института или наоборот всегда заходил отравиться ( ну как сейчас говорят фастфуд)... А еще когда у нас занятия заканчивались за 22 вечера, ехали на Московский вокзал и ели там пирожки с мясом или рыбой, такие жареные в масле, мням...: |
Цитата:
Завидуешь? Тебе не светит омолодиться, так хоть тут побрюзшишь как старая карга? Мафа, ты правда, во всех темах как старуха ворчишь, ворчишь, нет чтоб секисом заняться с мальчуками... Не обижайсь, я любя. Мне твои ножки растопыренные давно пощекотать хочется..:) |
Цитата:
меня пока устраивает мой возраст,вы когда пишите задумайтесь, что о вас знают, ну чтобы не быть смешным хотя бы,про щекототать ножки- у меня с ними всё ок, чтобы опускаться до пожилых |
Цитата:
ножек не видно, но пальцы в растопырку :D |
Цитата:
это было в лесу? а в лесу как раз собак и выгуливают, где-то ж им бегать надо? пока бы ты за ножом в машину лазал, семью твою добер мог и покалечить ттт, грудью надо было заслонять, на себя отвлекать, тем более собака кидалась не на одного...идиотизм какой-то. а ты холодное оружие всегда с собой в машине возишь? |
Цитата:
Вы очень кстати - тут у нас разврат...бой френдов |
Цитата:
не грудью,а животом))))а может это собака Баскервилей? |
Цитата:
а "Мы" - это кто? и что ты там писала про разврат? |
Цитата:
ничо себе сказка, Муся к тебе в любовники публично набивается. Мафа рулит, ура :kotedance: |
Цитата:
Эка,ты,всё вывернул наизнанку )) Мне,если и плевать,то только на тех,кто сам хочет свести счёты с собственной жизнью.Таких в мире ежедневно несколько тысяч .И что теперь самому с горя в петлю? )) Самоубийцы были тысячи лет до меня,на моём веку,и после меня будут.У меня нет желания за них переживать. Если твой друг сказал,что ему всё надоело и он хочет покончить с собой,если после твоих уговоров/доводов он всё равно настаивает о своём решении,то он либо понтуется/пробивает на жалость,либо один хрен вздёрнется... Далее,"читателям" ты вообще ничего не рассказал о "пациенте"-возраст,семейное и социальное положение,род занятий,хобби... Ну,и расскажи нам,как ты всё это время боролся за его жизнь,что теперь для тебя стало новостью такое желание друга :) |
Цитата:
Да и ты похоже "под мухой",если взял и выложил все мои секреты )) |
Цитата:
Ах ты старый мерин,ишь чё задумал то. :) Как то не давно тоже в лесу нарвался на здорового пса,охотничья собак,здорова,как волк. Выскочила на поляну и мы смотрим друг на друга. Хвост у неё торчком встал,ноздри раздулись и смотрит внимательно,а я на неё. Так стояли 5-7 секунд,потом она побежал по кругу метить место. Так и пробежками и обосал мой круг. Потом убежал в чaщу,как приведение. :) |
вчера неожиданно открыла для себя аудиокниги слушать онлайн, теперь буду слушать по ночам
|
Цитата:
Сказки на ночь? Про Иванов Царевичей?:) |
Цитата:
нет. Вчера я слушала вот:http://asbook.ru/abooks/fantastic/1...audiokniga.html |
А в чем смысл? Почему они позволяют совершенно бесплатно получить удовольствие?
|
Цитата:
Спасибо, Люсь. Только я ссылки никогда не кликаю, лениво. Ты вкратце, в двух словах. Чего там хорошего, и чем лучше, если просто читать? |
Цитата:
Просто читать, это надо правильно лежать с открытыми глазами. А слушать, можно лежа в позе засыпания, на бочку, глаза закрыты, в комнате темно, слова вливаются в ухо. Кайф, должна заметить |
надо бы себе на самолет закачать. Только вот куда? в этом я профан
|
У тебя свой самолет есть? Ну надо же, ты раньше об этом не говорила.
|
странный день говорите? у меня вот тоже - сварила кофе по старинке, всё как всегда, а вкус и запах совсем другой
|
Цитата:
:gy: ................. |
Цитата:
Скорее всего ето просто крик о помощи и внимании. Человек просто выбрал такой способ сообщить близким что ему плохо, одиноко и он ждёт помощи. |
Цитата:
Он наверное в машину от страха залез, успокаивать поджилки, а для жены и форума придумал байку про нож. |
где вы, собеседники? я вот поняла, что не верю ни в какие магнитные бури, вернее в их влияние на человеческую организму
|
Цитата:
Стоит проверить реакцию полосочек )) |
Цитата:
Скоро Муся проснётся и составит тебе компанию. :) Я в лес за грибами поехал. Бури влияют на тело-ум. На тело много чё влияет,даже езда в обшественном транспорте и шопинг. Еда,погода,место нахождения,время года и др. это влияет на тело-ум. :) |
Цитата:
О,и я тоже собрался туда же ) Жаль,что дождик идёт,ну ,да ладно,у меня в машине всегда и сапоги,и дождевик имеются )) |
Цитата:
я через пять минут засыпаю... кстати хорошее снотворное. и уже лет пять на дорожках слушаю... переслушиваю классику. |
Цитата:
в любой мп3 плеер или на айпод , айфон, айпад. |
Цитата:
надо брать на дальние переезды в машине слушать. Лучше чем всякую мутную попсу слушать |
Цитата:
не , в машине я тогда сразу засну , я даже музыку не слушаю , тв всегда включаю.. Люблю на пляже , там можно и поспать.. на дорожке самое то , 40 минут не заметно пролетает... |
Цитата:
я не знаю из какова ты ,,тесто" сделана но мне както за рулём не спится в России темболие, хоть Кашперовского включай |
Цитата:
Ты про пробки видимо забыл... я ж не по трассам гоняю скоростным... хотя есть у меня одно место , мне там почему то тоже всегда сонно... как съезжаешь с моста в Лисьем и до вьезда в город... |
Цитата:
не видел не одного водителя спящего в пробке |
Цитата:
Да вроде ничего не выворачивал. Просто прокомментировал твоё мнение. Ясное дело, что за всех посторонних самоубийц невозможно, да и не нужно переживать. Но если это человек который рядом, то это должно волновать... Хорошо, идём дальше. Расскажу читателям подноготную ситуации. 2 раза я его уже вытаскивал с того света... и позже он был мне благодарен... Ему за 50. Он живёт один. Он давно безработный. Работать он уже не может и не хочет. У него несколько болячек от которых уже не избавиться и они сильно ограничивают его жизнь... Он считает, что его жизнь зашла в тупик и просвета нет... |
Лирия спит за рулём в пробках? Это круто... :D
|
Цитата:
Ну так он ждет, что вы и 3-й и 4-й раз его вытащите. Это у него развлечение такое, в общем скучном потоке жизни. Судя по вашему рассказу. Извините за цинизм. |
Цитата:
+ 1, так и есть скорее всего. Наверное ето у него единственный шанс подавить на жалость и получить толику внимания к себе. |
Посадила сегодня тюльпаны перед домом, но никак не могу вспомнить их поливать надо или нет?
|
Цитата:
Чё поливать???!!! У нас так льет, что впору кувшинки высаживать..... :) * я купила в Лидле тюльпаны "подборкой". Хочу в большой уличный горшок высадить... Но в сомнении - не промерзнет ли зимой в горшке? |
Цитата:
У нас сухо, хоть и пасмурно. |
Цитата:
Я поставила на улице ящик и теперь замеряю уровень воды. За неделю 15 см.... А ты говоришь - тюльпаны. Кувшинки! И в костюм царевны-лягушки нарядиться.... :) |
Цитата:
Я тоже такие купила с той же целью :) Думаю что на улице промёрзнут. Может в тепле оставить до весны или в кладовку поставить, как думаешь? В кладовке всё равно минус будет, даже и не знаю что делать. |
Цитата:
И томно так: "Я тут как женщина лежу, а не как термометр" :) |
Цитата:
Продолжай оставаться ему другом,как все эти годы,вряд ли ты сможешь дать ему больше ... |
Цитата:
Ему нужен врач-психолог,чел заболел и нужны лекарства и помощь специалиста,сам не справится,умиляют комменты "добреньких" юзеров,а вот не надо так, вас всех ждёт неизвестность |
Ходить в лес за грибами в воскресенье,да ещё и после обеда это самое глупое решение )) Понятное дело,что за выходные уже всё срезали...а тут ещё и это дождь ))
Но,моя настырность не осталась без награды-уже через 50 метров,как вошёл в лес,нашёл целую семейку нетронутых белых,а чуть дальше и выводок моховиков :) Вообщем,даже не успев и промокнуть (тем более,что был с зонтиком)) ) я уже катил в сторону дома в предвкушении вкусного ужина )) |
Цитата:
Хех...если это в мой огород,то отвечу,что оказавшись сам в такой жопе,уж точно не стану напрягать друзей :) Если болячки "неизлечимы и сильно ограничивают его жизнь" ,то нужно быть мужчиной и принять верное решение...мужское,а не сопли размазывать... |
Цитата:
не зарекайтесь,один бог знает где ваша психика сыграет с вами в рулетку |
Цитата:
Мафа,не строй из себя Вангу,тебя девушки в модной теме ждут )) |
Цитата:
а разве это не элементарные понятия? |
Цитата:
Мы вроде сейчас о людях,которые в здравом уме и сознании,а не о впавших в маразм |
Цитата:
у вас странные понятия о дружбе и вам не нужна помощь от друга вы согласны без борьбы пропасть в неизвестности,ну в общем это ваш выбор сознательный,только бывает так, что коснулось и пытаются цепляться за подол и царапаться от страха перед смертью самые бравые и уверенные в прошлом челы |
Мафа сейчас явно под влиянием психотропа, но понять ее пока еще несложно. Микка, она права, есть люди, которые хотели бы покончить, причина даже может быть вполне "уважительная" - тоска, одиночество или там бесцельная жизнь, но при этом не обставляют это театрально, с вызовом всех родственников, скорой помощи и проповедника, чтоб покаяться в последний, стоодиннадцатый раз. Шаман пишет, что человек перестал отвечать на звонки, а это не есть хорошо. Выбор его, конечно, но твой коммент ближе к равнодушию, чем очередному провозглашению идеи свободы выбора.
|
Цитата:
Понятное дело,что в жизни всякое случается...но объясни ,мне,тупому,за что /ради чего "цепляться за подол" тому челу,с грузом таких подарков? Кому будет легче от того,что этот человек не живёт,а мучается? |
Цитата:
У меня была соседка, на два года старше меня. На похоронах своего отца, я стояла рядом, она произнесла фразу " папа я скоро поиду , жди" я не очей плохом не подумала. А у нее был рак. Через полгода , когда боли усилились, она приготовила кушать, убрала в квартире, написала прощальное письмо, поднялась на 9 этаж и сбросилась. Фраза прлизнесенная на похоронах отца шепотом , была единственным доказательством ее намерений. Думаете ее надо было остановить? Она мужественный человек. И это ее право. У нее осталась дочь 6 лет. Сейчас уже взрослая |
Цитата:
С кем это Мафа,наша психика грает в рулетку?:confused: Можешь ли ты сказать,будь ласка. :) |
Цитата:
я тебе скажу так, жизнь настолько драгоценна и когда она обрывается это действительно конец, невозвратимо. поскольку очень хорошо знакомый человек ушел именно так из жизни и зная его семью -- моё мнение что нужно цепляться за человека до последнего, царапать за ноги и хотя бы пытаться привести в чувства для жизни. |
Вы меня простите, не хочу никого обидеть, но не понимаю!!!
В моём понятии, если человек хочет сотворить суицид, он не говорит об этом,а делает. Что не есть правильно, ибо покончить жизнь - это шаг и шаг трудный, но тяжелее-то выжить и выдержать. А кто обещал, что будет легко? Что не убивает, то делает сильнее, вот и закаляйся и становись сильней, а не сопли жуй! Конечно же помогать надо, но не люблю нытиков. ( Чаще всего те, кто болтает о суициде, то просто ищут жалости. Думаю, что друг Шамана надеется, что он опять поможет, но раз такие случаи уже были, то наверно уже профессионалов надо привлекать. Ленчик, а ваша соседка... о доче подумать совсем было никак? Это жестоко... Но это чисто моё мнение. |
|
Цитата:
Это понятно. ) Цитата:
ДА!!! Помогать надо! Но очень многие (встречала) просто играют на этом. Ну и сама ныть бы не стала. |
Цитата:
это психическое расстройство,потеря инстинкта самосохранения,который присутствует у всех здоровых |
Цитата:
Со всеми живыми,это самое малоизученное,сегодня вы весёлый и здоровый,а завтра за вами " маньяки бегают" или вы Иван грозный |
Цитата:
Одним щелчком пальцев? Психические расстройства происходят постепенно. На сколько мне известно. И когда человек находится в окружении людей это можно или возможно как-то заметить. По-поему. |
Цитата:
ой да лан ... давай проверим ? включу ауди книгу и в пробку .. и чего такой вреднючий то? |
Цитата:
разные травмы бывают и инфекции,но Микке то уверен, он тА ныть не будет,он сильный и смелый)))) |
Цитата:
Не-не,Мафа,Микка лишь надеется,что маразм стороной пройдёт )) А уж если пойму,что в жизни больше нет смысла,то к друзьям точно не побегу,типа,спасайте,хочу ещё "пожить" )) |
Цитата:
кто бы знал в чём и где оно проявится, ваш бзик)))) |
Цитата:
Верно. Только тут ведь вот как: бытие определяет сознание, этого же никто не отменял. Если люди живут эмоционально бизко к друг другу - семья, дети, то это одна модель мышления, если же одиноко - то другая. А вообще - лучше не рассуждать на такие темы. Лучше поаккуратнее, как там оно будет - неизвестно |
Цитата:
Не говори фигню (мягко говоря), я собак не боюсь, а за ножом полез по команде жены, пока собака на других собак отвлеклась... Больше как гадости говорить тебя уже не хватает, зануда? :bastard: |
Цитата:
А Ваш? Я-то хоть человек на форуме более-менее известный,адреса и фото в архивах,а вот,Вы,Мафалда,случись какой бзик,и хрен,кто из сосайтников помощь окажет ))) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Мусь, какая команда то была? "Примкнуть штыки!" или "Шашки наголо!" Или там вроде "Шашки - вон!" |
Цитата:
Ну здрасьте. Кто будет развлекаться ужасными мыслями? Это явно кризис. И конечно крик души и поиск внимания и понимания. Цинизма не вижу в твоём мнении... *И помощь специалистов профессиональных там не нужна... Хватило беседы и моего понимания... Он передумал помирать и нашёл силу жизни... (опять я нахвалил себя? да нифига.) **Мало того. Рассказал ему про Микку и Кубу... И теперь мы планируем совместный полёт на остров свободы... :) |
Цитата:
Молодец!Или,даже,молодцы! Вот ещё и песню эту ему покажи и переведи :) |
Ну а как вообще? Как проходит ваша жизнь? Она проходит или вы живёте? Живёте или просто существуете?
|
Всем моим любимкам посвящается
Цитата:
А вот так и живём )) (Пубзе,Люсе,Низайцу,Кнопке,Олке,сес трам Чису,Викте....и ещё многим и многим с этого сайта) |
Цитата:
А не возникало мысли женить его на тайке? Более долговременное и бюджетное решение :) |
Цитата:
Хм,хм,хм,хммммм.....хххии. :D |
Цитата:
Была такая мысля. Но у него денег нет. Он может дать только любовь. А какой тайке, или женщине другой национальности, нужна голая любовь без денег и достатка? |
Цитата:
Сорри, но туфта. Нарцисс козлетроном поющий... :) |
Цитата:
А мне нравится :) Я эту песню первый раз услышал и пел ещё до армии...в году так 1983...до сих пор за душу цепляет :) |
Цитата:
ой,Микка,как приятно! "а настроение - улучшилось!" а это тебе(думаю,угодила) и всем-всем-всем: http://www.youtube.com/watch?v=s9XsfuonpMA |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |