Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   ФлиртФлудСрам (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69990)

Andrey1964 22-09-2012 20:58

Цитата:
Сообщение от шаман
Пожалуй да. Пущай помирает. Да и никому он тут не нужен... Зря небо коптит и атмосферу портит... Нам, живым, нужны позитивные живые.

Слесарю - слесарево, а как же все люди братья?
А мне сегодня долг последний вернули. :p

Hussard 22-09-2012 22:12

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А,как обычно,Метаксу ))

опять за воротник заложил:) ты все в ломатусе? Деревня и затем теплое море ,,жопа" и приключения

шаман 22-09-2012 22:21

Цитата:
Сообщение от Andrey1964
Слесарю - слесарево, а как же все люди братья?
А мне сегодня долг последний вернули. :p

Не понял юмора. Чего ржачного если человек умирает? Мой пост был сарказм на пост Микки. Это он сказал, что плевать на умирающих...

шаман 22-09-2012 22:24

Поужинал вкусно. Наверно скоро надо пойти поспать... Ведь утром надо проснуться, встать и позавтракать...

Andrey1964 22-09-2012 22:31

Цитата:
Сообщение от шаман
Не понял юмора. Чего ржачного если человек умирает? Мой пост был сарказм на пост Микки. Это он сказал, что плевать на умирающих...

Ржачно было про долг а там не ржачно но с сарказмом.
Ааа точно морда ржачная на весь пост стоит.
А что твой знакомый , сейчас совсем один?

шаман 22-09-2012 22:46

Цитата:
Сообщение от Andrey1964
Ржачно было про долг а там не ржачно но с сарказмом.
Ааа точно морда ржачная на весь пост стоит.

Ничего не понял. Понял только то, что Микке плевать на умирающих. Ну да ладно... каждый понял всё по своему...

шаман 22-09-2012 22:54

Пойду телек посмотрю...

amarello 22-09-2012 23:01

договорились уже? :spy:

Мими 22-09-2012 23:15

Цитата:
Сообщение от шаман
Пойду телек посмотрю...

А нет возможности ему подчеркнуть о его значимости? На работе, друзьям, близким,...? Не может быть, чтоб он был совсем без родственников и друзей? Чёрная полоса всегда проходит и за ней белая. А по какой причине у него появились такие мысли? Как давно?

Musja 23-09-2012 00:22

Цитата:
Сообщение от шаман
Ври про коленки... Небось любовницу любил на коленках сзади... а нам про грибы заливаешь... :D

Ну да, с малышкой еще...

Бля, поувбивал-бы таких собачников нахрен, выходим из машины и вдруг из леса вылетает здоровенный доберман и прямо на ребенка наскакивает, потом на жену, я в машину уже полез за ножом, хорошо другие собаки этого монстра отвлекли..

Вот как можно таких бойцовских собак не на поводке держать?
У нас правда потом поджилки тряслись, а ребенок плакал..
уроды хозяева!!

Musja 23-09-2012 00:26

Цитата:
Сообщение от шаман
Поужинал вкусно. Наверно скоро надо пойти поспать... Ведь утром надо проснуться, встать и позавтракать...

Завтра по прогнозам не будет!
Конец света ужо...

Хотя лично у нас кроме больной головы и грозы над центером ничего другого не наблюдается..

mafalda 23-09-2012 00:29

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну да, с малышкой еще...

Бля, поувбивал-бы таких собачников нахрен, выходим из машины и вдруг из леса вылетает здоровенный доберман и прямо на ребенка наскакивает, потом на жену, я в машину уже полез за ножом, хорошо другие собаки этого монстра отвлекли..

уроды хозяева!!

мемуары прям,вас давно бы съели пока вы полезли))))

Musja 23-09-2012 00:40

Цитата:
Сообщение от mafalda
мемуары прям,вас давно бы съели пока вы полезли))))

Мафа, вот чего ты такая злая?

Давай я твоим любовником буду? Ну или Микку возми, с ним вообще моральных проблем не будет..
Авось после секиса подобреешь...

Кста, ты какое вино пьешь?

mafalda 23-09-2012 00:44

Цитата:
Сообщение от Musja
Мафа, вот чего ты такая злая?

Давай я твоим любовником буду? Ну или Микку возми, с ним вообще моральных проблем не будет..
Авось после секиса подобреешь...

Кста, ты какое вино пьешь?

Вы мне в дедушки сгодитесь)))) и потом я матом не ругаюсь.Вина Тосканские

Musja 23-09-2012 01:07

Цитата:
Сообщение от mafalda
Вы мне в дедушки сгодитесь)))) и потом я матом не ругаюсь.Вина Тосканские

Вы такая молодая?
Ну годик от силы, внучка..

Посмешила "дедушку"...

mafalda 23-09-2012 01:16

Цитата:
Сообщение от Musja
Вы такая молодая?
Ну годик от силы, внучка..

Посмешила "дедушку"...

у вас не прокатит омолодиться,а потом вы имеете равноценный обоюдный контракт,что надо ещё, чтобы достойно встретить старость

Musja 23-09-2012 01:21

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Одна осталась точно. У ДЛТ.... И где-то ещё вроде на Разъезжей говорят есть..

Воо, как раз у ДЛТ мне как не местному больше всего запомнилось.
По дороге из института или наоборот всегда заходил отравиться ( ну как сейчас говорят фастфуд)...
А еще когда у нас занятия заканчивались за 22 вечера, ехали на Московский вокзал и ели там пирожки с мясом или рыбой, такие жареные в масле, мням...:

Musja 23-09-2012 01:28

Цитата:
Сообщение от mafalda
у вас не прокатит омолодиться,а потом вы имеете равноценный обоюдный контракт,что надо ещё, чтобы достойно встретить старость

Завидуешь?

Тебе не светит омолодиться, так хоть тут побрюзшишь как старая карга?

Мафа, ты правда, во всех темах как старуха ворчишь, ворчишь, нет чтоб секисом заняться с мальчуками...

Не обижайсь, я любя. Мне твои ножки растопыренные давно пощекотать хочется..:)

mafalda 23-09-2012 01:41

Цитата:
Сообщение от Musja
Завидуешь?

Тебе не светит омолодиться, так хоть тут побрюзшишь как старая карга?

Мафа, ты правда, во всех темах как старуха ворчишь, ворчишь, нет чтоб секисом заняться с мальчуками...

Не обижайсь, я любя. Мне твои ножки растопыренные давно пощекотать хочется..:)

меня пока устраивает мой возраст,вы когда пишите задумайтесь, что о вас знают, ну чтобы не быть смешным хотя бы,про щекототать ножки- у меня с ними всё ок, чтобы опускаться до пожилых

MACTEP 23-09-2012 02:12

Цитата:
Сообщение от mafalda
меня пока устраивает мой возраст,вы когда пишите задумайтесь, что о вас знают, ну чтобы не быть смешным хотя бы,про щекототать ножки- у меня с ними всё ок, чтобы опускаться до пожилых

ножек не видно, но пальцы в растопырку :D

MACTEP 23-09-2012 02:29

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну да, с малышкой еще...

уроды хозяева!!

это было в лесу? а в лесу как раз собак и выгуливают, где-то ж им бегать надо? пока бы ты за ножом в машину лазал, семью твою добер мог и покалечить ттт, грудью надо было заслонять, на себя отвлекать, тем более собака кидалась не на одного...идиотизм какой-то.

а ты холодное оружие всегда с собой в машине возишь?

mafalda 23-09-2012 02:38

Цитата:
Сообщение от MACTEP
ножек не видно, но пальцы в растопырку :D

Вы очень кстати - тут у нас разврат...бой френдов

mafalda 23-09-2012 02:42

Цитата:
Сообщение от MACTEP
это было в лесу? а в лесу как раз собак и выгуливают, где-то ж им бегать надо? пока бы ты за ножом в машину лазал, семью твою добер мог и покалечить ттт, грудью надо было заслонять, на себя отвлекать, тем более собака кидалась не на одного...идиотизм какой-то.

не грудью,а животом))))а может это собака Баскервилей?

MACTEP 23-09-2012 03:01

Цитата:
Сообщение от mafalda

а "Мы" - это кто? и что ты там писала про разврат?

JamesB 23-09-2012 04:28

Цитата:
Сообщение от mafalda

ничо себе сказка, Муся к тебе в любовники публично набивается.

Мафа рулит, ура :kotedance:

Микка К. 23-09-2012 08:26

Цитата:
Сообщение от шаман
Ничего не понял. Понял только то, что Микке плевать на умирающих. Ну да ладно... каждый понял всё по своему...

Эка,ты,всё вывернул наизнанку ))

Мне,если и плевать,то только на тех,кто сам хочет свести счёты с собственной жизнью.Таких в мире ежедневно несколько тысяч .И что теперь самому с горя в петлю? ))
Самоубийцы были тысячи лет до меня,на моём веку,и после меня будут.У меня нет желания за них переживать.

Если твой друг сказал,что ему всё надоело и он хочет покончить с собой,если после твоих уговоров/доводов он всё равно настаивает о своём решении,то он либо понтуется/пробивает на жалость,либо один хрен вздёрнется...

Далее,"читателям" ты вообще ничего не рассказал о "пациенте"-возраст,семейное и социальное положение,род занятий,хобби...

Ну,и расскажи нам,как ты всё это время боролся за его жизнь,что теперь для тебя стало новостью такое желание друга :)

Микка К. 23-09-2012 08:27

Цитата:
Сообщение от Hussard
опять за воротник заложил:) ты все в ломатусе? Деревня и затем теплое море ,,жопа" и приключения

Да и ты похоже "под мухой",если взял и выложил все мои секреты ))

wowa malahov 23-09-2012 09:29

Цитата:
Сообщение от Musja
..Не обижайсь, я любя. Мне твои ножки растопыренные давно пощекотать хочется..:)

Ах ты старый мерин,ишь чё задумал то. :)

Как то не давно тоже в лесу нарвался на здорового пса,охотничья собак,здорова,как волк.
Выскочила на поляну и мы смотрим друг на друга.
Хвост у неё торчком встал,ноздри раздулись и смотрит внимательно,а я на неё.
Так стояли 5-7 секунд,потом она побежал по кругу метить место.
Так и пробежками и обосал мой круг.
Потом убежал в чaщу,как приведение. :)

Люся 23-09-2012 10:05

вчера неожиданно открыла для себя аудиокниги слушать онлайн, теперь буду слушать по ночам

Vnik 23-09-2012 10:20

Цитата:
Сообщение от Люся
вчера неожиданно открыла для себя аудиокниги слушать онлайн, теперь буду слушать по ночам

Сказки на ночь? Про Иванов Царевичей?:)

Люся 23-09-2012 10:23

Цитата:
Сообщение от Vnik
Сказки на ночь? Про Иванов Царевичей?:)

нет. Вчера я слушала вот:http://asbook.ru/abooks/fantastic/1...audiokniga.html

Люся 23-09-2012 10:25

А в чем смысл? Почему они позволяют совершенно бесплатно получить удовольствие?

Vnik 23-09-2012 10:28

Цитата:
Сообщение от Люся
нет. Вчера я слушала вот:http://asbook.ru/abooks/fantastic/1...audiokniga.html

Спасибо, Люсь. Только я ссылки никогда не кликаю, лениво. Ты вкратце, в двух словах. Чего там хорошего, и чем лучше, если просто читать?

Люся 23-09-2012 10:30

Цитата:
Сообщение от Vnik
Спасибо, Люсь. Только я ссылки никогда не кликаю, лениво. Ты вкратце, в двух словах. Чего там хорошего, и чем лучше, если просто читать?

Просто читать, это надо правильно лежать с открытыми глазами. А слушать, можно лежа в позе засыпания, на бочку, глаза закрыты, в комнате темно, слова вливаются в ухо. Кайф, должна заметить

Люся 23-09-2012 10:32

надо бы себе на самолет закачать. Только вот куда? в этом я профан

Vnik 23-09-2012 10:36

У тебя свой самолет есть? Ну надо же, ты раньше об этом не говорила.

Kri 23-09-2012 10:54

странный день говорите? у меня вот тоже - сварила кофе по старинке, всё как всегда, а вкус и запах совсем другой

KALAMIES 23-09-2012 10:55

Цитата:
Сообщение от Vnik
У тебя свой самолет есть? Ну надо же, ты раньше об этом не говорила.

:gy: .................

Olka 23-09-2012 11:10

Цитата:
Сообщение от шаман
Ну да... но вёже нехорошо как-то когда друг говорит что готов убить себя... Даже хуже, сказал мне: "Я уйду и знаю, что вы все, и ты в том числе, забудете про меня максимум через год... "

Скорее всего ето просто крик о помощи и внимании. Человек просто выбрал такой способ сообщить близким что ему плохо, одиноко и он ждёт помощи.

Olka 23-09-2012 11:15

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Он наверное в машину от страха залез, успокаивать поджилки, а для жены и форума придумал байку про нож.

Kri 23-09-2012 11:36

где вы, собеседники? я вот поняла, что не верю ни в какие магнитные бури, вернее в их влияние на человеческую организму

Микка К. 23-09-2012 11:46

Цитата:
Сообщение от Kri
странный день говорите? у меня вот тоже - сварила кофе по старинке, всё как всегда, а вкус и запах совсем другой

Стоит проверить реакцию полосочек ))

wowa malahov 23-09-2012 11:47

Цитата:
Сообщение от Kri
где вы, собеседники? я вот поняла, что не верю ни в какие магнитные бури, вернее в их влияние на человеческую организму

Скоро Муся проснётся и составит тебе компанию. :)
Я в лес за грибами поехал.

Бури влияют на тело-ум.
На тело много чё влияет,даже езда в обшественном транспорте и шопинг.
Еда,погода,место нахождения,время года и др. это влияет на тело-ум. :)

Микка К. 23-09-2012 11:51

Цитата:
Сообщение от wowa malahov
Я в лес за грибами поехал.

О,и я тоже собрался туда же )
Жаль,что дождик идёт,ну ,да ладно,у меня в машине всегда и сапоги,и дождевик имеются ))

Liria 23-09-2012 12:10

Цитата:
Сообщение от Люся

я через пять минут засыпаю... кстати хорошее снотворное.

и уже лет пять на дорожках слушаю... переслушиваю классику.

Liria 23-09-2012 12:12

Цитата:
Сообщение от Люся
надо бы себе на самолет закачать. Только вот куда? в этом я профан

в любой мп3 плеер или на айпод , айфон, айпад.

Hussard 23-09-2012 12:19

Цитата:
Сообщение от Liria
я через пять минут засыпаю... кстати хорошее снотворное.

и уже лет пять на дорожках слушаю... переслушиваю классику.

надо брать на дальние переезды в машине слушать. Лучше чем всякую мутную попсу слушать

Liria 23-09-2012 12:36

Цитата:
Сообщение от Hussard
надо брать на дальние переезды в машине слушать. Лучше чем всякую мутную попсу слушать

не , в машине я тогда сразу засну , я даже музыку не слушаю , тв всегда включаю..

Люблю на пляже , там можно и поспать..
на дорожке самое то , 40 минут не заметно пролетает...

Hussard 23-09-2012 12:46

Цитата:
Сообщение от Liria
не , в машине я тогда сразу засну , я даже музыку не слушаю , тв всегда включаю..

Люблю на пляже , там можно и поспать..
на дорожке самое то , 40 минут не заметно пролетает...

я не знаю из какова ты ,,тесто" сделана но мне както за рулём не спится в России темболие, хоть Кашперовского включай

Liria 23-09-2012 12:52

Цитата:
Сообщение от Hussard
я не знаю из какова ты ,,тесто" сделана но мне както за рулём не спится в России темболие, хоть Кашперовского включай

Ты про пробки видимо забыл... я ж не по трассам гоняю скоростным... хотя есть у меня одно место , мне там почему то тоже всегда сонно... как съезжаешь с моста в Лисьем и до вьезда в город...

Hussard 23-09-2012 12:55

Цитата:
Сообщение от Liria
Ты про пробки видимо забыл... я ж не по трассам гоняю скоростным... хотя есть у меня одно место , мне там почему то тоже всегда сонно... как съезжаешь с моста в Лисьем и до вьезда в город...

не видел не одного водителя спящего в пробке

шаман 23-09-2012 13:07

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Эка,ты,всё вывернул наизнанку ))

Мне,если и плевать,то только на тех,кто сам хочет свести счёты с собственной жизнью.Таких в мире ежедневно несколько тысяч .И что теперь самому с горя в петлю? ))
Самоубийцы были тысячи лет до меня,на моём веку,и после меня будут.У меня нет желания за них переживать.

Если твой друг сказал,что ему всё надоело и он хочет покончить с собой,если после твоих уговоров/доводов он всё равно настаивает о своём решении,то он либо понтуется/пробивает на жалость,либо один хрен вздёрнется...

Далее,"читателям" ты вообще ничего не рассказал о "пациенте"-возраст,семейное и социальное положение,род занятий,хобби...

Ну,и расскажи нам,как ты всё это время боролся за его жизнь,что теперь для тебя стало новостью такое желание друга :)

Да вроде ничего не выворачивал. Просто прокомментировал твоё мнение. Ясное дело, что за всех посторонних самоубийц невозможно, да и не нужно переживать. Но если это человек который рядом, то это должно волновать...

Хорошо, идём дальше. Расскажу читателям подноготную ситуации. 2 раза я его уже вытаскивал с того света... и позже он был мне благодарен...

Ему за 50. Он живёт один. Он давно безработный. Работать он уже не может и не хочет. У него несколько болячек от которых уже не избавиться и они сильно ограничивают его жизнь... Он считает, что его жизнь зашла в тупик и просвета нет...

шаман 23-09-2012 13:09

Лирия спит за рулём в пробках? Это круто... :D

Haha 23-09-2012 14:47

Цитата:
Сообщение от шаман
. 2 раза я его уже вытаскивал с того света... и позже он был мне благодарен...

Ему за 50. Он живёт один. Он давно безработный. Работать он уже не может и не хочет. У него несколько болячек от которых уже не избавиться и они сильно ограничивают его жизнь... Он считает, что его жизнь зашла в тупик и просвета нет...

Ну так он ждет, что вы и 3-й и 4-й раз его вытащите. Это у него развлечение такое, в общем скучном потоке жизни. Судя по вашему рассказу.
Извините за цинизм.

Olka 23-09-2012 14:49

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну так он ждет, что вы и 3-й и 4-й раз его вытащите. Это у него развлечение такое, в общем скучном потоке жизни. Судя по вашему рассказу.
Извините за цинизм.

+ 1, так и есть скорее всего. Наверное ето у него единственный шанс подавить на жалость и получить толику внимания к себе.

Olka 23-09-2012 14:50

Посадила сегодня тюльпаны перед домом, но никак не могу вспомнить их поливать надо или нет?

Haha 23-09-2012 15:29

Цитата:
Сообщение от Olka
Посадила сегодня тюльпаны перед домом, но никак не могу вспомнить их поливать надо или нет?

Чё поливать???!!! У нас так льет, что впору кувшинки высаживать.....
:)
* я купила в Лидле тюльпаны "подборкой". Хочу в большой уличный горшок высадить... Но в сомнении - не промерзнет ли зимой в горшке?

Olka 23-09-2012 15:30

Цитата:
Сообщение от Haha
Чё поливать???!!! У нас так льет, что впору кувшинки высаживать.....

У нас сухо, хоть и пасмурно.

Haha 23-09-2012 15:32

Цитата:
Сообщение от Olka
У нас сухо, хоть и пасмурно.

Я поставила на улице ящик и теперь замеряю уровень воды. За неделю 15 см.... А ты говоришь - тюльпаны. Кувшинки! И в костюм царевны-лягушки нарядиться....

Olka 23-09-2012 15:33

Цитата:
Сообщение от Haha
* я купила в Лидле тюльпаны "подборкой". Хочу в большой уличный горшок высадить... Но в сомнении - не промерзнет ли зимой в горшке?

Я тоже такие купила с той же целью :) Думаю что на улице промёрзнут. Может в тепле оставить до весны или в кладовку поставить, как думаешь? В кладовке всё равно минус будет, даже и не знаю что делать.

Olka 23-09-2012 15:34

Цитата:
Сообщение от Haha
...И в костюм царевны-лягушки нарядиться....

И томно так: "Я тут как женщина лежу, а не как термометр" :)

Микка К. 23-09-2012 15:49

Цитата:
Сообщение от шаман

Продолжай оставаться ему другом,как все эти годы,вряд ли ты сможешь дать ему больше ...

mafalda 23-09-2012 15:52

Цитата:
Сообщение от шаман
Да вроде ничего не выворачивал. Просто прокомментировал твоё мнение. Ясное дело, что за всех посторонних самоубийц невозможно, да и не нужно переживать. Но если это человек который рядом, то это должно волновать...

Хорошо, идём дальше. Расскажу читателям подноготную ситуации. 2 раза я его уже вытаскивал с того света... и позже он был мне благодарен...

Ему нужен врач-психолог,чел заболел и нужны лекарства и помощь специалиста,сам не справится,умиляют комменты "добреньких" юзеров,а вот не надо так, вас всех ждёт неизвестность

Микка К. 23-09-2012 15:55

Ходить в лес за грибами в воскресенье,да ещё и после обеда это самое глупое решение )) Понятное дело,что за выходные уже всё срезали...а тут ещё и это дождь ))

Но,моя настырность не осталась без награды-уже через 50 метров,как вошёл в лес,нашёл целую семейку нетронутых белых,а чуть дальше и выводок моховиков :)
Вообщем,даже не успев и промокнуть (тем более,что был с зонтиком)) ) я уже катил в сторону дома в предвкушении вкусного ужина ))

Микка К. 23-09-2012 16:07

Цитата:
Сообщение от mafalda
...умиляют комменты "добреньких" юзеров,а вот не надо так, вас всех ждёт неизвестность

Хех...если это в мой огород,то отвечу,что оказавшись сам в такой жопе,уж точно не стану напрягать друзей :) Если болячки "неизлечимы и сильно ограничивают его жизнь" ,то нужно быть мужчиной и принять верное решение...мужское,а не сопли размазывать...

mafalda 23-09-2012 16:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хех...если это в мой огород,то отвечу,что оказавшись сам в такой жопе,уж точно не стану напрягать друзей :) Если болячки "неизлечимы и сильно ограничивают его жизнь" ,то нужно быть мужчиной и принять верное решение...мужское,а не сопли размазывать...

не зарекайтесь,один бог знает где ваша психика сыграет с вами в рулетку

Микка К. 23-09-2012 16:12

Цитата:
Сообщение от mafalda

Мафа,не строй из себя Вангу,тебя девушки в модной теме ждут ))

mafalda 23-09-2012 16:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мафа,не строй из себя Вангу,тебя девушки в модной теме ждут ))

а разве это не элементарные понятия?

Микка К. 23-09-2012 16:24

Цитата:
Сообщение от mafalda
а разве это не элементарные понятия?

Мы вроде сейчас о людях,которые в здравом уме и сознании,а не о впавших в маразм

mafalda 23-09-2012 16:40

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мы вроде сейчас о людях,которые в здравом уме и сознании,а не о впавших в маразм

у вас странные понятия о дружбе и вам не нужна помощь от друга вы согласны без борьбы пропасть в неизвестности,ну в общем это ваш выбор сознательный,только бывает так, что коснулось и пытаются цепляться за подол и царапаться от страха перед смертью самые бравые и уверенные в прошлом челы

nezaika 23-09-2012 16:53

Мафа сейчас явно под влиянием психотропа, но понять ее пока еще несложно. Микка, она права, есть люди, которые хотели бы покончить, причина даже может быть вполне "уважительная" - тоска, одиночество или там бесцельная жизнь, но при этом не обставляют это театрально, с вызовом всех родственников, скорой помощи и проповедника, чтоб покаяться в последний, стоодиннадцатый раз. Шаман пишет, что человек перестал отвечать на звонки, а это не есть хорошо. Выбор его, конечно, но твой коммент ближе к равнодушию, чем очередному провозглашению идеи свободы выбора.

Микка К. 23-09-2012 16:55

Цитата:
Сообщение от mafalda
у вас странные понятия о дружбе и вам не нужна помощь от друга вы согласны без борьбы пропасть в неизвестности,ну в общем это ваш выбор сознательный,только бывает так, что коснулось и пытаются цепляться за подол и царапаться от страха перед смертью самые бравые и уверенные в прошлом челы

Понятное дело,что в жизни всякое случается...но объясни ,мне,тупому,за что /ради чего "цепляться за подол" тому челу,с грузом таких подарков? Кому будет легче от того,что этот человек не живёт,а мучается?

len4ik 23-09-2012 17:08

Цитата:
Сообщение от Микка К.

У меня была соседка, на два года старше меня. На похоронах своего отца, я стояла рядом, она произнесла фразу " папа я скоро поиду , жди" я не очей плохом не подумала. А у нее был рак. Через полгода , когда боли усилились, она приготовила кушать, убрала в квартире, написала прощальное письмо, поднялась на 9 этаж и сбросилась. Фраза прлизнесенная на похоронах отца шепотом , была единственным доказательством ее намерений. Думаете ее надо было остановить? Она мужественный человек. И это ее право. У нее осталась дочь 6 лет. Сейчас уже взрослая

wowa malahov 23-09-2012 17:54

Цитата:
Сообщение от mafalda

С кем это Мафа,наша психика грает в рулетку?:confused:
Можешь ли ты сказать,будь ласка. :)

JamesB 23-09-2012 17:58

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Понятное дело,что в жизни всякое случается...но объясни ,мне,тупому,за что /ради чего "цепляться за подол" тому челу,с грузом таких подарков? Кому будет легче от того,что этот человек не живёт,а мучается?

я тебе скажу так, жизнь настолько драгоценна и когда она обрывается это действительно конец, невозвратимо.

поскольку очень хорошо знакомый человек ушел именно так из жизни и зная его семью -- моё мнение что нужно цепляться за человека до последнего, царапать за ноги и хотя бы пытаться привести в чувства для жизни.

Мими 23-09-2012 18:05

Вы меня простите, не хочу никого обидеть, но не понимаю!!!
В моём понятии, если человек хочет сотворить суицид, он не говорит об этом,а делает. Что не есть правильно, ибо покончить жизнь - это шаг и шаг трудный, но тяжелее-то выжить и выдержать. А кто обещал, что будет легко? Что не убивает, то делает сильнее, вот и закаляйся и становись сильней, а не сопли жуй! Конечно же помогать надо, но не люблю нытиков. (
Чаще всего те, кто болтает о суициде, то просто ищут жалости.
Думаю, что друг Шамана надеется, что он опять поможет, но раз такие случаи уже были, то наверно уже профессионалов надо привлекать.

Ленчик, а ваша соседка... о доче подумать совсем было никак? Это жестоко...
Но это чисто моё мнение.

Микка К. 23-09-2012 18:06

Мими 23-09-2012 18:10

Цитата:
Сообщение от JamesB
я тебе скажу так, жизнь настолько драгоценна и когда она обрывается это действительно конец, невозвратимо.

Это понятно. )

Цитата:
Сообщение от JamesB
поскольку очень хорошо знакомый человек ушел именно так из жизни и зная его семью -- моё мнение что нужно цепляться за человека до последнего, царапать за ноги и хотя бы пытаться привести в чувства для жизни.

ДА!!! Помогать надо! Но очень многие (встречала) просто играют на этом.
Ну и сама ныть бы не стала.

mafalda 23-09-2012 18:51

Цитата:
Сообщение от Микка К.

это психическое расстройство,потеря инстинкта самосохранения,который присутствует у всех здоровых

mafalda 23-09-2012 18:54

Цитата:
Сообщение от wowa malahov
С кем это Мафа,наша психика грает в рулетку?:confused:
Можешь ли ты сказать,будь ласка. :)

Со всеми живыми,это самое малоизученное,сегодня вы весёлый и здоровый,а завтра за вами " маньяки бегают" или вы Иван грозный

Мими 23-09-2012 19:00

Цитата:
Сообщение от mafalda
Со всеми живыми,это самое малоизученное,сегодня вы весёлый и здоровый,а завтра за вами " маньяки бегают" или вы Иван грозный

Одним щелчком пальцев? Психические расстройства происходят постепенно. На сколько мне известно. И когда человек находится в окружении людей это можно или возможно как-то заметить. По-поему.

Liria 23-09-2012 19:05

Цитата:
Сообщение от Hussard
не видел не одного водителя спящего в пробке

ой да лан ... давай проверим ? включу ауди книгу и в пробку ..

и чего такой вреднючий то?

mafalda 23-09-2012 19:15

Цитата:
Сообщение от Мими
Одним щелчком пальцев? Психические расстройства происходят постепенно. На сколько мне известно. И когда человек находится в окружении людей это можно или возможно как-то заметить. По-поему.

разные травмы бывают и инфекции,но Микке то уверен, он тА ныть не будет,он сильный и смелый))))

Микка К. 23-09-2012 19:18

Цитата:
Сообщение от mafalda
разные травмы бывают и инфекции,но Микке то уверен, он тА ныть не будет,он сильный и смелый))))

Не-не,Мафа,Микка лишь надеется,что маразм стороной пройдёт ))
А уж если пойму,что в жизни больше нет смысла,то к друзьям точно не побегу,типа,спасайте,хочу ещё "пожить" ))

mafalda 23-09-2012 19:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не-не,Мафа,Микка лишь надеется,что маразм стороной пройдёт ))
А уж если пойму,что в жизни больше нет смысла,то к друзьям точно не побегу,типа,спасайте,хочу ещё "пожить" ))

кто бы знал в чём и где оно проявится, ваш бзик))))

Лейкин 23-09-2012 19:35

Цитата:
Сообщение от JamesB
............... моё мнение что нужно цепляться за человека до последнего, царапать за ноги и хотя бы пытаться привести в чувства для жизни.

Верно.
Только тут ведь вот как: бытие определяет сознание, этого же никто не отменял. Если люди живут эмоционально бизко к друг другу - семья, дети, то это одна модель мышления, если же одиноко - то другая. А вообще - лучше не рассуждать на такие темы. Лучше поаккуратнее, как там оно будет - неизвестно

Musja 23-09-2012 19:40

Цитата:
Сообщение от Olka
Он наверное в машину от страха залез, успокаивать поджилки, а для жены и форума придумал байку про нож.

Не говори фигню (мягко говоря), я собак не боюсь, а за ножом полез по команде жены, пока собака на других собак отвлеклась...

Больше как гадости говорить тебя уже не хватает, зануда? :bastard:

Микка К. 23-09-2012 20:03

Цитата:
Сообщение от mafalda
кто бы знал в чём и где оно проявится, ваш бзик))))

А Ваш?
Я-то хоть человек на форуме более-менее известный,адреса и фото в архивах,а вот,Вы,Мафалда,случись какой бзик,и хрен,кто из сосайтников помощь окажет )))

Микка К. 23-09-2012 20:03

Цитата:
Сообщение от Musja
... я за ножом полез по команде жены...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Лейкин 23-09-2012 20:08

Цитата:
Сообщение от Musja
Не говори фигню (мягко говоря), я собак не боюсь, а за ножом полез по команде жены, пока собака на других собак отвлеклась...

Больше как гадости говорить тебя уже не хватает, зануда? :bastard:

Мусь, какая команда то была? "Примкнуть штыки!" или "Шашки наголо!" Или там вроде "Шашки - вон!"

шаман 23-09-2012 20:31

Цитата:
Сообщение от Haha
Извините за цинизм.

Ну здрасьте. Кто будет развлекаться ужасными мыслями? Это явно кризис. И конечно крик души и поиск внимания и понимания. Цинизма не вижу в твоём мнении...

*И помощь специалистов профессиональных там не нужна... Хватило беседы и моего понимания... Он передумал помирать и нашёл силу жизни... (опять я нахвалил себя? да нифига.)

**Мало того. Рассказал ему про Микку и Кубу... И теперь мы планируем совместный полёт на остров свободы... :)

Микка К. 23-09-2012 20:53

Цитата:
Сообщение от шаман

**Мало того. Рассказал ему про Микку и Кубу... И теперь мы планируем совместный полёт на остров свободы... :)

Молодец!Или,даже,молодцы!

Вот ещё и песню эту ему покажи и переведи :)

шаман 23-09-2012 21:00

Ну а как вообще? Как проходит ваша жизнь? Она проходит или вы живёте? Живёте или просто существуете?

Микка К. 23-09-2012 21:07

Всем моим любимкам посвящается

Цитата:
Сообщение от шаман
Ну а как вообще? Как проходит ваша жизнь? Она проходит или вы живёте? Живёте или просто существуете?

А вот так и живём ))

(Пубзе,Люсе,Низайцу,Кнопке,Олке,сес трам Чису,Викте....и ещё многим и многим с этого сайта)

lubopytno 23-09-2012 21:22

Цитата:
Сообщение от шаман
Ну здрасьте. Кто будет развлекаться ужасными мыслями? Это явно кризис. И конечно крик души и поиск внимания и понимания. Цинизма не вижу в твоём мнении...

*И помощь специалистов профессиональных там не нужна... Хватило беседы и моего понимания... Он передумал помирать и нашёл силу жизни... (опять я нахвалил себя? да нифига.)

А не возникало мысли женить его на тайке? Более долговременное и бюджетное решение :)

wowa malahov 23-09-2012 21:25

Цитата:
Сообщение от Musja
я собак не боюсь,

Хм,хм,хм,хммммм.....хххии. :D

шаман 23-09-2012 21:41

Цитата:
Сообщение от lubopytno
А не возникало мысли женить его на тайке? Более долговременное и бюджетное решение :)

Была такая мысля. Но у него денег нет. Он может дать только любовь. А какой тайке, или женщине другой национальности, нужна голая любовь без денег и достатка?

шаман 23-09-2012 21:46

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А вот так и живём ))

(Пубзе,Люсе,Низайцу,Кнопке,Олке,сес трам Чису,Викте....и ещё многим и многим с этого сайта)

Сорри, но туфта. Нарцисс козлетроном поющий... :)

Микка К. 23-09-2012 21:50

Цитата:
Сообщение от шаман
Сорри, но туфта. Нарцисс козлетроном поющий... :)

А мне нравится :) Я эту песню первый раз услышал и пел ещё до армии...в году так 1983...до сих пор за душу цепляет :)

Knop-Ka 23-09-2012 21:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А вот так и живём ))

ой,Микка,как приятно! "а настроение - улучшилось!"

а это тебе(думаю,угодила)

и всем-всем-всем:

http://www.youtube.com/watch?v=s9XsfuonpMA

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.