![]() |
Цитата:
Прости, не доглядел, а кто такие "Пиндосы"? А, теперь вижу: «Пиндо́с» («пендо́с», (греч. Πίνδος)) — слово, присутствующее в разговорном варианте русского, а также белорусского и украинского языков, и употребляемое в нескольких смыслах, основными из которых является повсеместно распространённое на постсоветском пространстве с начала XXI века инвективное наименование американцев (граждан США), а также распространённое в Северном Причерноморье и Приазовье с XIX века бытовое прозвище местных греков. В среде русских в Африке в 1980-х — начале 1990-х годов зарегистрировано употребление слова «пиндос» в значении «негр», «чернокожий». Понял кто в помощниках у нас... А ничего, что на финском форуме один из энтих самых "пиндосов" из страны в западном полушарии, а другой с Пелопонеса будут рвать глотку, что мы с тобой сволочи и сволочи, кто нам помогает? Своих вроде как у них забот полно и в Греции и в Штатах? |
Цитата:
Ты твердо уверен, что 146 100 000 возьмутся за оружие? Где столько стволов взять? Референдум будем проводить? (или это незаконно?) |
Цитата:
А ничего что российский Михалыч рвет глотку на финском форуме? Вопрос даже не к нему, хамский ответ не нужен. Вопрос скорее риторический. |
Цитата:
Конечно, конечно, вам за меня я думаю ответят... |
Цитата:
Да что вы говорите. |
Цитата:
Зрение восстановилось не полностью, что очевидно! Даю подсказку, этот термин употребляют кремлевские пропагандисты с политруками на всех форумах, наш не исключение, ну и оболваненные ими( сам то не грешен? проверить?;)) для принижения другой нации и возвеличивания собственного ничтожного эго. Все остальное не понятно, как то витиевато ты говорить стал... |
Цитата:
у меня вообще есть стойкое убеждение , что Михалыч это просто клон какой-то...Просто персонаж как и Онно. Реально этих людей не существует. Ну мужчина в возрасте такие посты и не будет писать)) читаешь и волосы на голове шевелются)) |
Цитата:
-1, то есть ты, хоть и тельняшку рвешь, что я со всеми.:) Да ты не переживай, решится все скорее всего в столице и будет чем то напоминать киевский майдан. На мой взгляд наиболее вероятный вариант... |
Цитата:
Я с тобой согласна ( Онно не в счет ). |
Цитата:
Как михалыч метко про себя :lol: |
Цитата:
Мытье тут не при чем! Отстал от жизни Михалыч...:) Роспотребнадзор выяснил, что вши передаются через селфи http://www.vesti.ru/doc.html?id=2078206 |
Цитата:
То есть за основу будет выбран киевский вариант, со всеми вытекающими последствиями? |
Джеймс вот как нас с тобой в нокаут))) БАЦ!!
Я всегда знала, что у мужчин проживающих в России очень своеобразное чувство юмора))) |
Цитата:
На него без юмора вообще нельзя реагировать. |
Цитата:
А может будет вариант арабской весны, а может марсианского вечера или пол потовского геноцида. А еще спроси с какой ноги тебе завтра утром встать и чем чревато будет если с левой... :) |
Цитата:
Не стремился, просто фотка хороша и Анечка очень мила... Похвастался... Цитата:
У американцев не плохой, кто-то пукнул или мордой в торт и все ржут... |
Цитата:
Не возьмутся. Ребят, почитайте хотя б Ленина что-ли.... Три признака революционной ситуации помните? Главное: резкое обострение выше обычного нужды и бедствий народных масс, невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство, значительное повышение активности масс. Где это всё в современной России? При 20 долларах за баррель революционая ситуация не возникла, а сейчас 82... Вы о чем вообще, ребята? Какое оружие?)))) У 85% россиян жизнь хорошая. |
Цитата:
Знаток Америки . |
Цитата:
Ладно, шутки в сторону, ты к чему призываешь, к гражданской войне, что бы мы лучше жили? Когда начнем, в 17-м году, нам ведь с тобой уже не страшен 34-й, 37-й, 41-й, 53-й. Какую власть будем устанавливать, кого во главу правительства (может твою кандидатуру проведем?). |
Цитата:
Как страшно далеки они от народа.... :D |
Цитата:
Женечка (видит Бог, Вам лично не хотел отвечать, после вашей просьбы), "видАл" я эту Америку, и ВИДЕЛ!!! |
Цитата:
Блин, Михалыч, перестань из себя праведника корчить. Это ты тут все восхищаешься идиотами стреляющими по людям. Я же только говорю о неизбежном. Если не в состоянии понять к чему мы идем, о чем вообще базар? Тебя поставим начальником шконок, а то уже переживать стал, что затрут, отодвинут от должностей героя баррикад какого то там 201.. года...:) |
Цитата:
Конечно ничего. Ведь есть и такой же российский Сан Саныч. )))) *никого не защищаю, просто не смог мимо пройти. |
Цитата:
Кроме смеха ничего не вызывет. |
Цитата:
Саныч вроде никому не тыркает. михалыча, видите ли, американцы на данном форуме не устраивают. |
Цитата:
Я с Онно в Праге общалась .. ))) , открытый человек , с ней многие форумчане лично знакомы. Она творческая личность , художник. |
Цитата:
У Саныча получается поизящней, мастерски. Тут ему мало конкурентов. Правда, читаю редко теперь - надоело. )))))) |
Цитата:
Тебя не поймешь, то ты меня на время стрельбы на дачу отправляешь, то за мнимые заслуги таких как ты стеречь? Цитата:
Это все твои додумки, не святой я... Ты сначала определись, люди это по какую сторону фронта? И все мои восхищения в студию, если найдешь хоть одно... Цитата:
А идем мы верной дорогой, намеченной тобой Сан Саныч, провидец ты наш!!!! Ура!!! |
Цитата:
Ну так изящно , просто отвал нижней челюсти от его изысков. |
Цитата:
Ну, вот, и вас затыркал... И как это у меня получилось сидя дома... Меня все люди на земле устраивают, если они ЛЮДИ. |
Цитата:
Ну чтоб изящно надо ум иметь и образование, даже если))) это не метлой махать как дворник. |
Цитата:
Не надейтесь. |
Цитата:
Ну зачем ты так себя подставляешь? За язык ведь не тянули. http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4397 Трепло ты Михалыч, все скользким угрем быть пытаешься, а на самом деле что крупнозернистая наждачная бумага....:) |
Цитата:
Да... нам, "пролетариям", трудно выражать свои скудные мысли. *аж рассмеялся. :D |
Цитата:
Слава Богу, а то я о Вас уже подумал черти что... Как насчет клона? Убедил? А где Ваше sorry? Теперь не плохо бы спросить как Петруха: Гюльчатай, покажешь личико?" |
Цитата:
Всё, из авоськи у вас выпала буханка. |
Цитата:
Где гора трупов после его стрельбы? Сам додумывашь, или кто подсказывает? А молодец в том, что не сидит дома, а съездил посмотреть Ху из кто! |
Цитата:
Ты то тут причем? Два типажа рассмативались, Саныч и михалыч. Явно разный уровень у них. |
Цитата:
Мою цитату сами подправили или кто помог? Буханка, это как извинение? |
Цитата:
Мой понятно ниже плинтуса, раз Вы пишите Михалыч с маленькой буквы... |
Цитата:
как сказал один очень неглупый человек, что на них внимание обращать? сам факт существования России, как государства, их не устраивает. о чем с ними говорить? |
Михалыч а ты Саныча видел? Попроси его открыть личико.
|
Цитата:
Позволь! Ты просил найти твои восхищения ублюдками, я легко это сделал. Хотя конечно если ты одного с ним поля ягоды, то я как бы невольно тебя оскорбил. Но как говорится слов из песни не выкинешь, а человека, тем более не совсем юного, не переделаешь. Что есть, то есть... |
Цитата:
Александр народ любит Мишу потому и рукоплещет после спектакля зы полагаю ты тоже Мишу уважаешь больше, чем родину зыы а героиня наша хороша наподобие тебя а может и лучше - профессиональная правозащитница екатерина мальдон повторимся знакомством ![]() зыыы героическая женщина: 1. досидела на спектакле до занавеса 2. подарила игрушечный пистолет ( детишкин видать, не пожалела ) 3. и даже смогла устроить сэлфи для граней |
Цитата:
И факт существования С.Кореи кому то мешает. Но собака лает, а северокорейцы так и едят свою горсточку риса в день прославляя при этом своего вождя... :D |
Цитата:
Со стороны Донецка все ублюдки, такое твое мировоззрение, это мне понятно, да я ими восхищаюсь, молодцы ребята, не первый месяц держат удар... А на счет оскорбления, ты явно погорячился, меня в 60 лет не прошибешь пустобрехством... |
Цитата:
Ну что ты несешь то в свое оправдание? Как школяр нашкодивший. Речь шла конкретно о пореченкове и ни про кого иного. Приплел бы еще генерала Карбышева, с тебя ведь станется. Мелок ты Михалыч и скучен своими одинаковыми ужимками... |
Цитата:
Я что отказался от своих слов? Повторю. Пореченков МОЛОДЕЦ!!! НЕ ПОБОЯЛСЯ ПОЕХАТЬ В ГОРЯЧУЮ ТОЧКУ. |
Цитата:
Тут тебе KALAMIES написал что-то в 23-54... пост #4469 |
Цитата:
Хотел было отказаться, но зажали кое что, что вынудило встать в отвратительную позу, противоестественную человеку. Похоже в этой позиции и останешься... |
Цитата:
Профессиональную подготовку проходил, не иначе. :) Каждый пост на вес золота, зарплата за это капает. :) |
Цитата:
Сан Саныч, вот ведь сколько раз зарекался с тобой не дискутировать. Тебе бы слаломом заниматься, умеешь объезжать препятствия, как-только получишь острый вопрос, так сразу сбрыкнешь в сторону и несешь ахинею. Ни чего я из сегодняшнего диспута не выяснил для себя. Кто-ты на самом деле. Проигрывал ситуацию под тебя, так и не получил ответов на заданные вопросы. Перечитай все с самого начала и ответь конкретно: 1. В стране идет гражданская война, на чьей ты стороне? Народа или правительства, которого не хочет видеть народ? (Донбасу не нравится правительство Украины, допустим, питерская губерния восстала против Москвы). 2. Истекающим кровью Донбасу (Питеру) помогает соседняя страна. Возьмешь ли помощь. 3. Как в твоих глазах видится такая ситуация? Правы ли соседи оказывая помощь? |
Цитата:
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Евангелии от Матфея ( гл. 7, ст. 6 ) http://www.pravmir.ru/evangelie-ot-...-chitat-onlajn/ |
Цитата:
И не надейтесь, этот рыцарь с закрытым забралом, это только я, со своим низким интеллектом могу не боясь демонстрировать свой face, а Сан Саныча он явно выше моего. Хлестанулся он как-то, что моряк, я свое фото в форме в полный рост, он тоже, фотографию старшин из Выборгской учебки с подписью,"Мои друзья, фотографировал я" Молодец! Такому в радиостудии фокусы показывать по заявкам радиослушателей или плясать гопака вприсядку, пусть любуются, сидя у радиоприемника... |
Цитата:
и без Евангеиефф: не мечите бисер перед свиньями,говорят. |
Цитата:
Александр мне товарищ ( хоть и не из Тамбова ) потому рискну ( друг не обидится ) примерить темные очки: 1. гражданской войны нет: интервенция бандитов соседней страны 2. нужна помощь другой соседней войны 3. если бы не было соседа ввп - был бы полный шоколад |
Цитата:
А так стреляй в детей и стариков, раз в ВВП не попасть... |
Цитата:
Зря что ли Задорнов старается второй десяток лет. |
Владимир Путин возглавил список влиятельнейших людей мира в журнале "Форбс"
http://www.1tv.ru/news/polit/271212 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |