![]() |
Цитата:
Не понял, звони. |
Цитата:
Ребят , то что 195/65 будет перебор поняли уже сеичас, не покупали. А вот в чем прикол. Муж только сеичас(185/65 r15) показал что зазор между вывернутыми колесами и аркой, там совсем ничего даже мизинец не влезает мм3-4, это при том что резина уже сноше практически полностью - 1,6 мм где то, если я закажу новые они не стеруться ли об эти арки? Ведь новые колеса протектор больше 5-7 мм?. Так вот заказ сделать такого же размера? 185/65 r15 Или допустим 185/55 r15 , высота профиля ж уменьшиться? То есть до арки просвет больше? А подойдет ли на диск? Не надо ли будет его менять? А то тоже копейка. (диск 7Jx15H2 ET 15) P.s Хотя зимняя тоже 185/65 р15 даже с налипшим снегом ничего вроде не задевало, хотя на зимней я жаде не хнаю параметров диска т.к там просто железные без обозначений.) |
Цитата:
Попробуйте, старую и новую резину, забить в шинный калькулятор. Хотя-бы, сюда: http://shin-shina.ru/ Сразу будет видно разницу. |
Цитата:
Если штатный размер 185/55р15, то ставить 185/65р15 это перебор. И цеплять за арки может при нагрузке, да и на техосмотре могут завернуть. Это раз. Второе, резина шириной 185 слишком узкая для диска шириной 7J. Так что я бы посоветовал поставить 195/55р15. |
Цитата:
Вбивали. И читали но как далекому человеку от шино-монтажа я не могу понять много чего. И там не написано конкретно да или нет. подойдут или нет. =) Может кто просто даст дельный четкий ответ. |
В пятницу 5.06 , только я грузовик " на выходные " поставил , смотрю , а на стоянку аэропорта Малми занимательные машины прямо в очередь выстроились . Мимо я пройти не мог , конечно ... Правда , нормальной камеры у меня с собой не было . Фоткал на телефон . Да и время поджимало . А то нафотал бы побольше . Там было что поснимать ...
Были там и мотоциклы ... И музончик соответствующий . Даже мини-кирпушник с продажей сопутствующему теме " железа " присутствовал :) Кому интересно - добро пожаловать в фото-галерею . Надеюсь , что я не нарушаю какие-либо правила форума . |
Цитата:
С такими лучше на форум ситроена спрашивать, там более смогут дать правильный ответ. П.с. Прошлый хозя был жлобы, поставил от другой машины колесья. |
Цитата:
да жлоб. и резинка старая, очень, потому сейчас хочу экстренно уже заменить и ездить спокойно. Ситроен форум мертвый, ответы по 3 недели ждать( p.s зашла нашла тему резины мертвую попробую написать.) |
Цитата:
Вам, вверху уже правильно написали. На диск 7j, лучше ставить 195/55 или 195/50 Для 185-ой ширины, это слишком широкий диск.... |
Цитата:
Скорее, надо покупать новые правильные диски и резину. |
Цитата:
Так-то да, только это - денежки... Здесь предложили, "малокровное" решение. :) |
Цитата:
А если будет задевать, резину новую не вернуть. Купить диски бу для ситроена и резину поменьше (будет дешевле) |
Цитата:
Сейчас стоит 185/65 - не задевает. 195/55, а уж тем более 195/50 точно не заденет... Я посмотрел, ИМХО идеальный вариант 195/60 - даже оно, на 6 мм. меньше в диаметре, чем нынешние. |
Щас в Порккала офигенно прокатились с одной аудюшкой! :kotedance:
|
Цитата:
Аюдюшка это она или машинка? |
Цитата:
машина |
Цитата:
Судя по настроению ты её наказала :D |
Цитата:
Нет, просто хорошо так прокатились) машина возможно местная, повороты знает лучше, ну я за ней....чтоб не отстать, весело было. |
Цитата:
как там можно с кем то прокатится, пока я там катила, я чуть не посидела от криков на пассажирском сидение. :mpr: :mpr: |
Цитата:
клап в рот, будет тихо)) да и чё там орать-то, ну если вы 100 летели в повороты, то наверное, a я трусиха |
Цитата:
в первых, там 100 турха разгонятся, сразу повороты, в.вторых, как ты с ауди там развлекалась? догоняла, отставала? :gy: |
Цитата:
там хорошая дорога можно спокойно идти больше 100, чуть сбрасывая перед крутыми поворотами:) |
Цитата:
не выпендривайся , щас придут....научат, как ездить надо) |
Цитата:
"Подтяжки" за Аудюшный фаркоп зацепились... :gy: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
я всегда правду говорю, как Комсомолец! |
Цитата:
я решила, что лучше молчать, как партизан)) но делать что хошь |
Цитата:
так неинтерессно ведь, сама знаешь=)) тут кстати есть еще один любитель не медленной езды, который даже Кидра сделает, но он как то это не афиширует. |
Цитата:
Вы, замахнулись на святое! Тут даже охреная попка не спасет Вас((( |
Цитата:
Да причём в суе:( кидр аж помидоркой поперхнулся. |
Привет всем! Подскажите, можно ли парковать авто без оплаты на Kauppatori в Хельсинки по воскресеньям?
|
Цитата:
Я решил ее наказать за гордыню |
Цитата:
ты уже решил сколько раз будешь наказывать? и один справишся или мне подьехать? |
Цитата:
может и мне подьехать? :sla: |
Цитата:
давай, чтоб нам не ездить, ты же моложе. |
бродяга по жизни, отзовись
видел твои фотки в галерее. класс! подскажи, пожалуйста, какого года кадиллак? |
Господа, пришёл в негодность задний номерной знак. Не подскажите какова процедура его замены в Финляндии и как его откручивать (там какие-то заклёпки с белыми шляпками, не могу взять в толк как их отсоединить)?
|
Цитата:
Женюсь на ней и буду делать все мееееедленно Вот как тут, только смазку подливай |
Цитата:
Да шляпки это пластиковые колпачки на винтах. Сними их и открутишь. |
Цитата:
Самому нельзя. С таким только к официалам. |
Цитата:
Я не в курсе, можно ли самому снимать номера, не вижу причин, почему бы и нет. Но винты проверить стоит, они очень часто ржавые настолько, что сходу открутить сложно |
Файлов в теме: 1
Хорошая вакса, наносится не очень легко, но машину мыть легко стало, керхером ополоснул и как новая. Советую.
|
Цитата:
а я АутоГлим клупил, но пока не опробовал, т.к морду разобрал, а сегодня кожу натёр и фары шлифанул. |
Цитата:
или шляпки съёмные могут быть, или заклёпки пластиковые - середину выдавливаешь и снимаешь |
Файлов в теме: 1
Цитата:
У меня сегодня генеральная уборка. |
Цитата:
у меня в выходные была уборка. |
Цитата:
кидр, где пласти дип купить недорого? ;) Ты вроде изучал тему. Балона хватит. |
Цитата:
Я забил, вся в пыли и внутри тоже, после Питера через 2 недельки займусь. |
Цитата:
Я пока даже и не узнавал, вот первое что выдает гугл http://www.dipattu.net/ |
Цитата:
По моему это запрещено клеять на фары или нет? |
Цитата:
Это не для фар, на краску. |
Цитата:
Ну со шляпками ладно, разобрался. А дальше-то что? В полицию с ними идти и в какой отдел? |
Цитата:
Да я пошутил про официалов ;) Винты? У меня на саморезах висят. А сверху на шляпке - да, белые пластмассовые нашлепки, просто подцепляешь и они отщелкиваются. |
Цитата:
В контору Trafi. Старый номер+заявление+денежка малая=новенький номер. |
Цитата:
Шутник хля:) |
|
Цитата:
так надо брать ;) |
Диски тормозные пришли, колодки и задние рычаги в выходные жду. Эх, поковыряюсь :)
|
Цитата:
Если за 40кет продавали бы, взял бы:) |
Цитата:
На рабочей машине номера затёрлись до того , что при въезде в порт компьютер считать не может . Намекал хозяину раз несколько ... Когда намекать надоело , на складе повзаимствовал чёрный маркер и подновил номера . Уже месяца полтора езжу . Комп " читает " номера нормально . Что и требовалось ... |
Цитата:
Слушай . Фотал буквально - на ходу . И - там их много было разных ... Тут есть какие-то сообщества . Как я понимаю , мероприятие было насквозь неофициальное . Если сможешь выйти на них , то легко посетишь следующую вечеринку . А если прикатишь туда на каком-либо раритете , то будет тебе почёт и уважение . Впервые я оказался на подобном " сходняке " лет 15 тому . Именно , сходняк владельцев старых американских машин . Знакомый привёз на Виллисе . Но тогда всё было на много скромнее : с десяток старых " американцев " разной степени ушатанности , ни какой музыки и девочек - " пин-ап " ... А тут с погодой повезло ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |