![]() |
Вот хорошая песня: http://www.youtube.com/watch?v=tt6BF-dFBIw
|
Цитата:
Ну и хорошо. О вкусах не спорят. :) |
|
Цитата:
А это тебе :) *эту песню я первый раз от отца услышал.Он у меня знатно поёт всё народное...в ю-тубе только в исполнении Малежика нашёл...очень душевная...я в ней себя вижу * |
[QUOTE=шаман]Была такая мысля. Но у него денег нет. Он может дать только любовь. А какой тайке, или женщине другой национальности, нужна голая любовь без денег и достатка?[/QUOTE]
Да всякой и каждой, по большому счету... Просто, не дождавшись журавля в небе, начинают охотиться на синиц :( . Или гусей лапчатых... А почему написала - таек, так они не склонны к доминированию в семейных отношениях, покорнее и т.п. |
И тишина... Понятное дело, что проще говорить о хлебе насущном...сладко покушать и сладко поспать... :)
|
Цитата:
а я в первый раз слышу! душевно,правда,и сюжет - воодушевляет!))) |
Цитата:
Журавль- это типа принц на белом коне? Что за птица? Сказочный герой или есть такой птиц? Есть конечно. Но на всех мечтательниц не хватает... это товар штучный и эксклюзивный... И приходится довольствоваться гусями лапчатыми... А тайки да, приятные...мягкие и женственные... Может поэтому они нравятся мужчинам? |
Цитата:
Ага. Типа песня дальнобойщика... переночевал, трахнул и дальше поехал... :) Главное что девчатам нраится... :) |
Цитата:
он не уехал! в этом вся и соль! |
Цитата:
Так это психологи пишут, ну про то, что если человеку мысли зацепть некуда, он их крутит вокруг себя. Кто хочет уйти - тот уходит молча. Что-то типа такого. Специалист нужен. |
Цитата:
Все это происходило 25 лет назад. Какая тогда была медицина ? Как боролись с раком? Соседка не хотела чтоб ее дочь видела гниющую заживо. Да боли начались.... Не нам судить. Думаю что о дочери она думала в первую очередь. Это ее выбор. Вот одноклассник мой пытался повеситься ,из-за несчастной любви... Вот он псих, его я осуждаю.его вытащили из петли, а потом на стучали по башке, подействовало... |
Цитата:
Шаман,я не пойму,ты под мудака что ли косишь? )) |
Цитата:
Бесполезно. Человек отрицает вмешательство специалистов... Да ладно, замнём. Я же сказал, что он передумал... |
Цитата:
очень женственные даже перепутать можно,как легко меняют пол |
Цитата:
Разозлился? Почему? :) На правду злишься? Мудаком обозвал. Круто. Так меня ещё не обзывали... мудак... хм... надо переварить... |
Цитата:
это наверно тот кому специалист уже не нужен |
Цитата:
Ага..давай,переваривай )) Ты же любишь с перчиком )) |
Цитата:
Цитата:
Ну вот чего придираетесь к каждой ерунде? РРРРРРРРР! Цитата:
Здорово!!! ))) Умеешь. Я правда очень рада. )))) Передай другу приветы от нас и удачи. ))) Цитата:
Материнская жизнь и опасна и трудна. И на первый взгляд как-будто не видна... ) Цитата:
Да, согласна, это тяжело. Но жаль... У девочки сильной травмы не было от потери? |
Цитата:
Вот ты из личного или так, фантазируешь? П.с. Вот странно, во флуде ты пишешь вменяемо, а в других темах без поллитра фиг поймешь... Это ты спецом? |
Микка и Шаман, давайте жить дружно! )))))
|
Цитата:
Ага. Пойду посплю и поперевариваю. Вставать в 6.00. на работу... |
Цитата:
Микка, не смешно, когда дело касается детей... Ты видно уже забыл, что это такое, когда готов свою руку засунуть в пасть зверю, и защитить дете и женщину... Я вам не все в подробностях написал, лень было, а вы толпой уже напридумали черти-что, пошли вы нафиг все!! Вот как Шаман убеждаюсь, что тут ничо нельзя рассказать, чтоб все с ног на голову не перевернули... Так-что будешь в следующий раз жаловаться на нехватку невест, сочуствия не жди! Я был старше тебя и просто действовал а не тут жаловался.. |
Что все ушли спать?
|
Цитата:
Не все... некоторые которым пора поспать... А почему спрашиваешь? Тебе захотелось поговорить? *Ушёл спать. Завтра отвечу... |
Цитата:
да.........поговорить... |
Цитата:
над серебрянную пулю,а не ножички перочинные и ваще меньше пить |
Цитата:
не Все, что нам кажется невозможным так уж невозможно... |
Цитата:
Мы живем, а она бешенными темпами проходит... Почему-то с каждым годом все быстрее. Вот вроде недавно родилась, а уже пять лет оказывается будет... |
Цитата:
Я никогда не сплю,в ночь глухую.:) Чё хотела спросить то? :) |
Цитата:
почитай судьбу)))) |
Цитата:
Это ты на оборотней намекиваешь? Не верю я в них, не смотри страшилки на ночь глядя! Ну ножичек не детцкий, зарэзать достаточно, но я для грибов держу... Насчет пить, я сегодня весь день за рулем, а вот как ты пишешь ахинею, весь форум в непонятках... Хочешь я тебе правильную клаву без глюков подарю? |
Цитата:
Так ведь интерeсней жить,когда не знаешь,што тебя ждёт,за поворотом,, :) |
похудел до 81 кг.а дальше хоть вопще не еш
|
Цитата:
не ахинее чем амарелло |
Цитата:
Хочешь скажу? Завтра утром доточишь очередную железяку, пойдешь домой, выпьешь пару пива и завалишься спать, не забыв тут какой-нибудь совет тупой написать... Все очень просто и йоги не надо.. |
Цитата:
Надо устроить конкурс! Мафалда vs Амарелло.. Ставлю на Амарелло . |
Цитата:
У девочки замечательный папа и бабушка.,папа женился только через 15лет. У девочки уже свои детки. Девочка всегда Приветлива и улыбчива, несчастной ее назвать нельзя. |
Подъём, зарядочку и кофейку...
|
Цитата:
Доброе утро, Шаман! Черный или с молоком кофе, сегодня у нас? |
Цитата:
Чика с Рашки на жизнь жаловалас что у нее был класный муж, но много пил и расжырел сильно. Тогда она его начала пресинговать чтобы он пить бросил и похудел. Мужик вопщем запрограмировался, закодировался, зашился в итоге бросил пить, похудел и курить тоже бросил. Но! Вдувать своей класной жене он тоже перестал вобще и сексом не интересуется. Так они и живут. Чике хочется секаса и она находит его на стороне. Я впринципе замужним не вдувец, но когда очень класная чика на безрыбье сама предлагает. То я же не дебил. |
Цитата:
Зависит от внешнего вида любовницы. Авторитетно когда любовница выглядит круто, потомучто это доказывает что у мужчины есть много бабла, а если отстойная, то совсем не круто все подумают что она доплачивает. |
Цитата:
Ничего не выдумки. У меня была любовница когда я был женат. Не в два раза моложе, за такое меняб посадили, но моложе меня. Класна было, но я понял что головняк не стоит этого. Гораздо чеснее расказать все жене, если такой вариант не устраивает развестис и жить не дрожа жопой от страха что поймают |
Цитата:
а , понятно .. голодный и больной. Сюзик помоги товарищу , по дружески... видишь как страдает? |
Цитата:
Тыж друзьям помогаешь??? Воооот!!! Ягуарчик уже , он как похудел... помоги , не дай помереть с голода! |
Цитата:
ХАХАХА Микка класно подметил. |
Цитата:
Если долго смотреть на луну то можно стать идиотом (ц) Меньше задумывайся живи в кайф |
Цитата:
Пубзя на первом месте? Почему? Что она тебе такого хорошего сделала? Или между вами там что-то, чего не видно моему глазу? |
Цитата:
Шаману надо Якова почитать, это намного опасней чем смотреть на луну, и поэтому интересней. |
Цитата:
потому что ты Люся слишком серьёзная и строгая. |
Цитата:
+ 5! Rodriguez ты как всегда в точку! Рассмешил меня с утра )) Доброе утро всем! |
Цитата:
Ну вот хоть один настоящий мужчина, правду раз и рассказал! |
"Спасибо вам за то, что не любили.
За нелюбовь нельзя корить. Спасибо, что на мир глаза открыли, За то, что я продолжил дальше жить. Спасибо, что не станем мы друзьями… Ведь слишком много связывало нас. Спасибо, что не вместе мы ночами, За то, что я один сейчас. Благодарю за дерзкие упрёки, За ваш непримиримый нрав, За то, что стал для вас далёким, Любовь свою жестоко обуздав. Благодарю за то, что не прочтёте Вы этих строк нигде и никогда. За то, что чувства наши не вернёте, Они почти исчезли без следа. Желаю, чтобы счастливо вы жили! А я не устаю благодарить… Спасибо вам за то, что не любили И мне вновь никогда не полюбить" М.Ю. Лермонтов |
Цитата:
Да, Яков это матерый поэтический кашалот. Мастадонт пера. Глыба рифмы, огромная и необьятная, как навишая грозовая туча. Читая это стихи я чувствую себя маленьким кораблем в штормовом рифмоплетском океане. Стихи Якова подстегивают обычного гражданина идти вперед. Они прокладывают ему вехи, я бы даже сказал, настоящие накаты, гати, через болота банального графоманства и модерной ширпотребной безвкусицы. |
Цитата:
PS: Я уверен что воодушевившись примером, каждый сможет на hujatta хотя бы скромный стих, но улученного качества. |
Цитата:
Не переживай,тебя всем форумом любят. :) ................................... ...................... Это Мусю и Шамана здесь все ненавидят просто. Они в печали сильной. :) |
Цитата:
ПСС: Но согласитесь, коллега, что и стишки Якова не без изьяна. Не расскрыта сторона живого чувства любви, с деталями кои столь хорошо воспринимаемy и Вами, и ув. тов. Родригесом, и прочими достопоченными горожанами нашего города. Тоесть есть смерть Цины, но нет полного понимания от чего она умерла и как оно было до этого. |
Цитата:
в её ситуации тоже честнее развеститсь, хотя разводы это всегда так трудно. |
Цитата:
Хорошо хоть не было команды "Фас!" :gy: |
А я в отпуске, народ!
|
Цитата:
Чемоданы собираешь? |
Цитата:
Поздравляю! Чемоданы собрала? :) |
Пока села основательно, с чашкой кофе, пишу вдумчиво список дел, которые надо сделать до пятницы. Из этого списка уже счета внесла на счет к оплате, и сейчас пойду магнолию и азалию пересажу. Потом пойду куплю сумку колесную и начну ее закидывать.
|
Цитата:
Здорово. У меня тоже скоро отпуск, весь в раздумьях. |
Цитата:
У меня тоже, но ни о чём не раздумываю, просто жду когда опять попаду к солнцу и морю :) |
Цитата:
Ну просто ждать, мало. Надо озаботиться этим загодя. |
а я вот недавно из отпуска и следующий еще нескоро, но я его уже очень-очень жду.
|
Цитата:
Так давно уже озаботилась :) |
Цитата:
азобоченная типерь? |
Цитата:
Так вот и у меня еще загар не сходит после очередного отпуска. Поэтому в раздумьях. |
Цитата:
о чём думки? |
Холодно,очень холодно....и тоже хочется в отпуск,куда-нибудь подальше и подольше ))
|
Цитата:
Куда правильнее его потратить на отдых или на здоровье(поправить). |
Цитата:
Да я частенько, таво... |
Цитата:
Как содрать загар :D |
Цитата:
жёстка видать ты атдыхaешь... |
Цитата:
эх.. можит тебе брому? |
Цитата:
Не понятно у тебя депресняк или романтическое настроение? |
Цитата:
Подольше это да, мы последний раз 2 недели были,показалось "маловато будет". |
Цитата:
Помытся надо |
Цитата:
Ее бывшему мужу опять начать пить, курить и расжиреть до прежних размеров. И нафига это все было затевать? |
Цитата:
Нет, я так не могу. Неправильно подумала. |
Цитата:
Яша значит ботан. |
Цитата:
Ох привезеш ты со своих экзотических отпусков болезнь какуюнибудь диковинную. Прославишся на всю Финляндию. |
Цитата:
Хорошенько. :) А то на днях были в кюлпюла и чувствовал себя не уютно среди бледнолицых. |
Цитата:
да не расстраивайся! вот здаровье паправишь - и сможишь! |
Цитата:
:D :D :D :D :D |
Цитата:
неизвестно. результат то как бы негативный, ты же теперь его жену обихаживаешь. |
Цитата:
Нет, это давно было. Я в ее город уже не езджу. |
Цитата:
Сходи в басейн Итакескус. На фоне негров будеш выглядеть белым. |
Цитата:
Брому это тем, кому это мешает, а мне помогает. |
Цитата:
И после этого тебя нужно считать за умную женщину? Сказал-бы, да в сауне я вчера был.. |
Цитата:
Мусенька, связь сауны в данном контексте мне непонятна, но считай меня просто твоей тайной поклонницей :girl: |
Третий день идёт нудный, какой-то безысходный дождь...И если в субботу его хоть на полчаса-час выключали в течение суток, то в воскресенье он, на удивленье, был бесперебойно неутомимым. Сегодня с утра какая-то водная взвесь в воздухе. Иссяк.
За что же бабье лето так сократили по времени? Завтра-послезавтра - УРА!!! - семинар по русскому языку в Holiday Club с проживанием в отеле там же. Хоть в аквапарке нааквапаркаюсь для разнообразия! |
Цитата:
Поздравляю! В котором, надеюсь в новом Иматровском? :) |
Цитата:
Ну и че ты жалуешься? Нам таких мокрых семинаров не устраивают... Странно, ты вроде недалеко живешь, а погода разная... Вчера пришлось под зонтиком гулять.. |
Цитата:
Эт точно. Но иногда-то надо поглядывать на луну... ведь это романтично познавательная часть жизни... *Заглянул в тему Якова Есепкина. И ужаснулся... Не знаю как выглядит бред сумасшедшего, но по моему это одна из версий такого бреда... :D Осталось ощущение посещения палаты номер 6... :D Сначала подумал, что это кто-то из форумчан творит, а оказалось это плагиат стыренный с просторов инета... http://samlib.ru/m/mikulxskaja_a_n/ |
Отпуск это хорошо. Счастливы те, у кого есть оплачиваемый отпуск... У меня уже 4-ый год этого счастья нет. Но не жалуюсь и не рыдаю. Сам выбрал путь которым иду...и в нём есть свои плюсы... Но за оплачиваемый, человеческий отпуск завидую вам белой завистью...
:) |
Цитата:
.....а я послала всех и все , ииииии себя тоже куда подальше..... теперь я где то там......огней нет . сегодня после треени пошлю последнее существо и ворвусь в нервану :fish: |
Цитата:
Круто... кто тебя так разозлил? Ты об этом вчера хотела поговорить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |