![]() |
Цитата:
Про те что без диоприй и меняют цвет глаз.. Или таких не бывает? |
Цитата:
Бывают, сама такие частенько ношу. Меня просто сбило с толку слово больно. С другой стороны светлые глаза, как у меня, они реально меняют, а темные - по мне так трата денег. :) |
Цитата:
У подруги карие глаза, но носит зелёные линзы. Глаза зелёными становятся, факт. |
Дурят вашего брата, дурят!
Бюсты если не вшивают новые, то увеличивают спецлифчиками, попы накладные, ресницы наклееные, здоровый румянец на щеках от диоров, а теперь глаза вставные!! Цвет меняющие! Предвижу революцию в индустрии оптики - глаза вставные "Светофор". В зависимости от настроения дамочки, подают следующие сигналы: красный - "не подходи", желтый - "продолжай", зеленый - "Паша зачеркнуто Я вся ваша!" УжОс! |
Не завидуй. :vjaz:
|
Цитата:
:) Я вот тоже думаю и что только люди в себе не меняют. Мне бы характер, да это не так просто:) |
Цитата:
Я видела одну бабруйчанку с желтыми глазами с суженными зрачками. Сначала я вообще не врубилась что с ней не так и почему она идет с закрытыми (?) глазами. А когда она приблизилась и зыркнула на меня этим вурдалачьим взглядом, я чуть копытца не откинула. Блин, я думала таких только в фильмах ужасов показывают, а они вона чо - по улицам уже разгуливают. И даже не карнавал был, обычный день календаря. Коляску она перед собой толкала.... :help: |
Цитата:
Вспомнилась история на тему "дурят нашего брата". В Германии мужичок средних лет после просмотра нашумевшего фильма "50 оттенков серого" решил улучшить свою небогатую сексуальную жизнь. Он разослал объявления о страстном сексе в полной темноте (ну по мотивам фильма, типа...) с молодым и мускулистым жеребцом. Истосковавшиеся дамы полетели на объявление как пчёлки на мёд, обогащённые эротическими фантазиями. Но после процесса в темноте таки выяснялось, что воплощали они мечты не с мускулистым мачо, а с мужичком средних лет, имевшим малый рост, неказистую внешность и пивное пузико. Разочарованные дамы подали на него в суд с громким обвинением в изнасиловании и злостной лжи, на что мужичок логично поведал, что его приём нисколько не хуже, чем ложь дамочек, использующих для заманивания кавалеров те же искусственные груди, попы, ресницы и прочие детали, к тому же даже не в темноте, а при полном дневном свете. |
Цитата:
Я бы функцию красного цвета далее модернизировала. Когда чел не понимает, что "Нет - это НЕТ" и всё ж не только подойдёт, но и дотронется, то током высокого напряжения била! Сколько проблем сразу снялось бы. Быстро научились бы в женское НЕТ верить. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Давным давно видела такое на знакомой. Да ещё и при ярком солнечном свете. Увивление такие вещи вызывают:)))) А ей весело, кто пугается, кто удивляется:)))) Но она ещё мелкая тогда была:) |
Цитата:
Ну, я мужичка не осуждаю, вполне резонно прикалывался. |
Цитата:
Гля, мужичка она не осуждает, а мой пушап, вишьли, обман и иллюзия. :hmm: |
Цитата:
Не разрешат током высокого напряжения, электрошокеры же не разрешают. Может лазером каким в глаз прицельно? Как только зажигается красный, у непонятливого есть, скажем, 5 секунд на укрытие в безопасном месте - овраге, за столбом, за углом здания. Потом лазер бьет в глаз. А то и в два. |
Цитата:
Фигли, ты первая начала. |
Цитата:
Мне обмануть его не трудно, Он сам обманываться рад. Эт Лермонтов придумал, но в такой ситуации я б и сама до такого додумалась. Мужчины сами хотят, шоб их надурили, тип интрига там, то да се. |
Цитата:
У меня они тёмные при тёмные , темнее некуда.. Если б ты видела всех моих двоюродных и троюродных братьев и сестёр , ты б подумала что я подкидыш. |
Цитата:
Зубы ,волосы ,носы , разрез глаз и челюсти нынче меняют ток так, ( ты новую Мадонну видала?) , скоро бум и новые тела себе делать и в них вселяться ,из своего днк выбирать всех предков какие были и создавать клонов.. всё как в сценариях пишут , так и будет! :rolleyes: :kotedance: |
Цитата:
А я и не смотрела этот фильм .. из вредности. Так надоели с ним , ещё и мужиков на него тащили .... и всем говорю , не смотрела и не рассказывайте мне про него ничего.. Я и романы с 15 лет не читаю , буэ.. |
Цитата:
Да я тоже не смотрела, я вообще от нынешнего репертуара отстала. Разве что читала, что оттенки там не то чтоб серого, но Грея, ибо фамильё это. Вот и все, что я узнала об этой херне. |
Вчера прикольный матч был
|
Финны выходят на чехов, а потом Канада... У России шведы
|
Цитата:
Я вот не поняла: чойта беларусов так запросто сбрасывают со счетов? :spy: |
Мне одной новый ник Рика лозунг детства напоминает? Миру мир! :rolleyes:
|
Цитата:
Да, 6-0 будет)) |
Цитата:
Не, ну я думаю Канада хоть одну шайбу, но таки сможет забить... :sla: |
Цитата:
Миру мир говорит рику рик)) Мастер сказал ник рику уже занят |
Цитата:
Как раз кросби забьет :D |
Вчера на велике ехал домой после матча и весь промок((
|
Цитата:
Эт вот все от зависти, да. :bebebe: Ток что приходил сосед, мы с ним за жизнь хоккейную поговорили, выразил свое удивление и восхищение беларусской командой ибо он, как хоккейный фанат, помнит команду в её худшие времена. Сча мне не стыдно за беларусскую команду ибо она уже не проходная, как была при Захарове, где главное хадачей было пральна распилить бюджет. :D |
Они вроде 2 раза подряд в плей оф выходят
|
Цитата:
Ибо тренер нормальный. Когда Хенон был - тоже в плей-офф почти всегда выходили, а как ток Захаров брался за старое - тут же скатывались до нельзя, даже с высшей лиги вылетали пару раз. |
Буду болеть за белорусов, хотя шансы минимальны
|
Цитата:
У меня просто феноменальный дар убеждения. :D |
Цитата:
Канада слишком сильная, всегда болею за слабых |
|
|
|
|
Цитата:
Сосед надеюсь холостой ? :rolleyes: |
|
Цитата:
Да не, папа детишек за которыми я присматриваю. Да и он голодранец, на кой мне, голодранке, ещё один такой жэ? :D |
|
|
Я наверноэ слегка стукнутая, трамваем. Провела сегодня ревизию в кухонных шкафчиках. Итого: 23 сорта развесного чая, я уже молчу о всяких пакетированных для скоростного заваривания. :crazy:
|
Цитата:
Присылай мне. А ты хулиганка, у меня вчера вопрос так в тему получился. А ты не ответила. Вот теперь будет как будет:))))) |
Цитата:
Ну вот.. Чаем его не угощай тогда. А то повадится сидеть и лясы точить. |
Цитата:
Напиши везде крупными буквами и в кошелек тож положи записку , там где купюры.. Чай , не покупать! Как тока останется половина , записки можешь убирать.. я так тени себе покупала .. а когда навела ревизию поняла ,что пора завязывать. Пока я стойко воздерживаюсь и даже к ним близко не подхожу.. |
Цитата:
Да щаз! Ага! У меня ж этот чай не просто так валяеццо, а активно употребляется. У меня целая чайная церемония существует: утром - кофе, днем черный чай, часов в пять - белый или зеленый, на ночь - травяной. Кстати, много чаев надарено: даже Незайка знает мой нездоровый чайный интерес. |
Цитата:
Про будильник? Я не устанавливала, я допустила друга в свой комп - он мне дистанционно все сделал. :) Чаю не дам! :bratok: |
Цитата:
Нет, не про будильник. Да, я видела что в теме ничего не написал, буду без. Ссылки читать, что я в этом понимаю. Ну и не надо. Подарок получишь, если по пути туда сюда он не развалится. Не в ближайшее время, так что не начинай ждать. |
Канарейка очень умная
|
Цитата:
Здесь дураков нема. Все умные. Но некоторые ушлые. Это не одно и тоже. |
Цитата:
И притшие и очень привлекательная |
Цитата:
Ты так хотел написать: Дураков у нас здесь нету А вот умных дофига Ушлые и чуточку с приветом Не одно и тоже это не фига. :) |
Цитата:
Муахаха :D У нас на работе один чел доигрался - уже раз 10 к стоматологу - как на работу. :( Какей с шайбой, тяжёлой быстролетящей.... И страховка не действует...... особая нужна.... :( :( |
Цитата:
Ясно , намёк понят , можно чаем давать тебе взятки.. |
Цитата:
Завтра выходной, а у вас профессия имеется? |
Цитата:
У меня всё имеется , но я просто так никому , ничего не даю.. :coquet: |
Цитата:
Взаимно! |
Цитата:
Вова рыл тоже окопы и гранаты бросал,но: Цитата:
|
Включив японскую народную музыку "Вечность", три девицы снизайдут до эмоций...
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Спасибо! :) |
Кошмар какой... Неужели мне уже 52 года стукнуло? Ну да. В свидетельстве о рождении и в паспорте так записано. И с этим сроком надо как-то жить... Ну да. А что делать. Но внутренний возраст, душевный, никак не 52... Скорее где-то 25-30...
Иногда по дури даже 18-20... :) Спасибо всем кто вспомнил и поздравил. :) |
|
Цитата:
Да. Круто. Но далеко не все к этому полёту готовы... так ведь? |
Цитата:
Да как то не знаю, чё к нему готовиться, просто фильмец |
Мы (я) вчера малому мопед купили. Дорогой мой сын! Очень дорогой! :rolleyes:
|
|
Цитата:
Вези мне младенчега и дуй хоть на неделю. :sla: |
Цитата:
омайгааад! :fuhrer: |
|
Хэлаторстай. Шо за праздник? Хороший праздник. Для тех кто верит. В то, что и пятница выходной... :)))
|
|
Привет!
|
Гляжу на брутальных голливудских мужиков и выражение лица у некоторых как будто "ветер в харю" от круговых подтяжек. Не, ну настоящий полковник. © :D
|
Цитата:
Незайка..,ты серьёзно?..... ...Тогда я за твое успокоение..., срочно воспользуйся...Канарейкиным предложением... |
Цитата:
Гетсби мне очень понравился саундтреками, музыку оценила на 10 с плюсом по пятибалльной системе. В принципе фильм спасли музыка и Лео. :) Вообще электросвинг нынче весьма моден в наших сверхгламурных кругах. :xaplodit: Благо, стиль не из тех, который можно опошлить излишней массовостью. |
Цитата:
И кого ты там больше всего хочешь послушать? ПС. Узнала что такое Serotonin syndrome. |
Вся в терзаниях: смотреть избиение младенцев или чем более приятным заняццо? :p
|
Цитата:
Не вижу повода для шуток. Цитата:
Слушайте все сюда и танцуйте (Мими выходит первая, машет платочком, потом хоровод из Наны, Канарейки и Ауринко. В конце выбегает Скания с хлыстом и прогоняет всех прочь): |
Цитата:
Гляжу, тут меня недооценивают как ценительницу разных стайлов. Тяжелым роком увлекалась ещё когда некоторые на горшке сидели. Да я Рамштайн в колыбели видела!.. В итоге пришла к выводу, что таки Бах и Бетховен - самые крутые металлисты. |
Цитата:
Не напрашивайся. Уеду меломанить с менестрелем, когда он наконец оторвется от своей банкирши, а вы сидите тут со своими бахами и слащавыми моцартами :rulez: |
Цитата:
Однако, сие все есть домыслы, я Моцарта не упоминала ибо он не входит в число моих фаворитов. Предпочитаю Гайдна. Нужна ты менестрелю с младенцем-то! Грю: отдавай его мне, поиграццо. :kotedance: |
|
Цитата:
Я тоже тебя поздравлю с ДР. Здоровья и всех благ ! :tort: :roza: :roza: :roza: |
Цитата:
Ну вот , с почином тебя.. Начался кризис среднего возраста! Отрывайся! |
Цитата:
Нафиг тебе мужик под 40ник? Они к этому возрасту уже не те по характеру .. мы тебе помоложе найдем лет на 10. |
Цитата:
Не, эт детство в попе играет... :rolleyes: Топчу колбасу, шыколадную. Нашла в ХХ печеньки, удивительно для этих целей подходящие. Очень надеюсь, что Незаиц не любит вот этой самодеятельности, равно как и картошку в виде пироженок. :p |
Цитата:
сопливый вонючка.к тому же. :xkura: |
Цитата:
Нафига мне молодняк, воспитывать что ли? Суске такоГа подгоним: подотрем сопли, побрызгаем дезодорантом, оденем в хюго босса или кого там она одобряет и вручим под роспись. Не захочет - надавим. Воспротивится - похитим обоих и под покровом ночи насильно повенчаем. Шаман за представителя загса, ты в плакальщицах, то есть я хотела сказать подружкой невесты будешь, Канарейка пойдет за гоу-гоу герл на мальчишнике, я и Нана тырим пирожные со стола, Малонка - тамада. Микка и Каламиес в хоре, регулярно покрикивают "горько", нОливают и выпЕвают. |
Цитата:
Нельзя меня туда. Не то, чтоб я выкобенивалась, просто свадебные мероприятия окажутся под большим вопросом. Уведу, как пить дать уведу... Сами увяжутся. :rolleyes: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Сюзику нужно хорошего найти , чтоб на костюм Бриони зарабатывал.. такие - не вонючки. |
Цитата:
У меня только два вопроса: 1) а она ему будет соответствoвать? http://www.brioni.com/fi/shop-produ...49148863wi.html 2) Мы со своими выходными туалетами от сеппялы пройдем фэйс-контроль на свадьбе? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
Какаой там Брирони,Лирь,Сюзан Батьковна довыбирается....что и такому бут рада. |
А чойта сразу сеппяля? Берите выше! НМ!
|
Цитата:
Я вона бюджетный вариант нашла, для нас с тобой, и что характерно: не затеряемся на фоне тамошних бриошей. http://www.simplybe.co.uk/shop/prin...121250003049675 |
Цитата:
Прикинь, припрецца он такой в пинжаке с цветочками за 3.300 евро, а мы как бедные родственницы с деревни в своих designed by какаянить Madonna за 30 евро юппка. Интересно, Суска в чем придет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |