Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Багрянородный флуд. Осенний. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77142)

Liria 16-10-2014 17:17

Сидела вчера слушала умных мужчин про цены на нефть и бензин и экономику. Узнала что ,

раньше бензин стоил литр/1 копейку...( у военных) , а доллар тогда сколько был к рублю?

Микка К. 16-10-2014 17:18

Цитата:
Сообщение от Liria
Сидела вчера слушала умных мужчин про цены на нефть и бензин и экономику. Узнала что ,

раньше бензин стоил литр/1 копейку...( у военных) , а доллар тогда сколько был к рублю?

Официальный курс был 1 доллар=56 копеек

Musja 16-10-2014 17:42

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ага, ценник на нефтепродукты упал процентов на 20, а стоимость горючки всего на 6-8%. Зато когда цены на нефть снова поползут вверх, они не забудут поднять цены на бензин..

Да если-бы на 6-8%, я б рыдал от счастья...а какие-то несколько центов, курам на смех..

Америкосы еще кого-нибудь побомбят и цены на нефть опять подскочат...

Liria 16-10-2014 17:44

Цитата:
Сообщение от Musja
Нах пошли, тут так не извращаются..

Да всё уже , оставила минимум для травы , из 75 фарсунок оставила 9 . Если что , буду нарушать, у меня вдоль почти всего периметра построек , в стенах сделаны кранчики с водой. просто нам не разрешают поливать питьевой водой. Да и дорого.

nezaika 16-10-2014 18:18

У наших форумских, оказывается, прибавление. :roza: :roza: :roza:

Танцуют все! :kotedance:

Микка К. 16-10-2014 18:22

Цитата:
Сообщение от nezaika
У наших форумских, оказывается, прибавление. :roza: :roza: :roza:

Танцуют все! :kotedance:

Да-да-да,они молодцы!

Надо что-то замутить по подобию "Сын полка" ))

nezaika 16-10-2014 18:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да-да-да,они молодцы!

Надо что-то замутить по подобию "Сын полка" ))

Я решила, что эта новость куда замечательнее, чем бритые Канареевы пятки.

Кто сына полка тебе будет рожать? А воспитывать?

Микка К. 16-10-2014 18:26

Цитата:
Сообщение от Musja
Да если-бы на 6-8%, я б рыдал от счастья...а какие-то несколько центов, курам на смех..

У тебя плохо с математикой,Мусьен :)

При старой цене в 1,60 и нынешней в 1,40,разница 20 сентов,но это 12,5%,однако )

ПС.Кстати,самая дешёвая солярка у нас в Райсио по 1,34 е/литр

Микка К. 16-10-2014 18:29

Цитата:
Сообщение от nezaika

Мне суждено радоваться за чужих детей :)

А завещание буду писать на любимых племянников ))

Княжна 16-10-2014 18:39

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Как снег? У вас уже снег??? АААА, хочу к вам!!!

Ну, как снег.. не СНЕГ, а, скорее, снег. Демо-версия снега :). Но ты всё равно приезжай )).

lemila 16-10-2014 18:47

К чему Макаревичи снятся, как думаете? Приснился мне сегодня Макаревич, но выглядел он как Шевчук. Сделал мне неприличное предложение, типа гастроли у него, а переночевать пару ночей негде. И ведь отказала я ему, типа сначала женись. А он мне песТню посвятил .." Он был старше ее. Она была хороша, в её маленьком теле гостила душа. Они ходили вдвоём, они не ссорились по мелочам.."
Братцы, проснулась и думаю - что ж я такая дура даже ночью??? Что ж за старая зануда ? Чего кочевряжилась? Целый день эту песню пою, на душе грустно.. Вспомнить в старости будет нечего такими темпами..
( тем более, на Шевчука он был похож..мдя....) :D :D

Микка К. 16-10-2014 18:54

Цитата:
Сообщение от lemila
К чему Макаревичи снятся, как думаете? Приснился мне сегодня Макаревич, но выглядел он как Шевчук.

По-ходу,плохи дела у Макара ) Если б не выделывался на власть,которая его взрастила и сделала знаменитым,то жил бы себе в удовольствие,как Шевчук ))

1901a 16-10-2014 18:56

Цитата:
Сообщение от Микка К.
По-ходу,плохи дела у Макара ) Если б не выделывался на власть,которая его взрастила и сделала знаменитым,то жил бы себе в удовольствие,как Шевчук ))

Макар всегда в подполье был, в мою молодость.

lemila 16-10-2014 18:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.

:D точно! Вот поэтому и переночевать было негде.. Обнищал. Теперь является по ночам в образе Шевчука. Ужооссс..

Микка К. 16-10-2014 19:01

Цитата:
Сообщение от 1901a

Во времена подвального Макара,таких одарённых музыкантов были тысячи,но по каким-то только им (Макарам) известным причинам они выбивались наверх...

Liria 16-10-2014 19:02

Цитата:
Сообщение от lemila
К чему Макаревичи снятся, как думаете? Приснился мне сегодня Макаревич, но выглядел он как Шевчук. Сделал мне неприличное предложение, типа гастроли у него, а переночевать пару ночей негде. И ведь отказала я ему, типа сначала женись. А он мне песТню посвятил .." Он был старше ее. Она была хороша, в её маленьком теле гостила душа. Они ходили вдвоём, они не ссорились по мелочам.."
Братцы, проснулась и думаю - что ж я такая дура даже ночью??? Что ж за старая зануда ? Чего кочевряжилась? Целый день эту песню пою, на душе грустно.. Вспомнить в старости будет нечего такими темпами..

Это к зиме ! Не переживай .. ничего хорошего ты не упустила.

nezaika 16-10-2014 19:11

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мне суждено радоваться за чужих детей :)

А завещание буду писать на любимых племянников ))

Я новой форумчанке и ник уже придумала... :rolleyes:

А сколько у тебя племянников?

KALAMIES 16-10-2014 19:15

Цитата:
Сообщение от Liria
Да мне сейчас нужно поливочную систему быстро до заморозков делать.

Я свои сосны , березу и дуб , никогда не поливала... вообще. А они мне на каждое дерево предлагают по две форсунки сделать. Сижу смотрю на схемы и предложение , думаю и чего то начинаю сомневаться..

Под деревья точно не нужно. На газон вот необходимо. Но так, чтобы была возможность веерного разбрызгивания, чтобы не получилось болота. В цветник капельный полив, если есть такой. В парник/оранжерею/зимний сад. Всё.

Микка К. 16-10-2014 19:16

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я новой форумчанке и ник уже придумала... :rolleyes:

Очень много,но родных-одна,принцесса :)

KALAMIES 16-10-2014 19:17

Цитата:
Сообщение от nezaika

Я, один. :xaplodit:

nezaika 16-10-2014 19:21

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Хорошо, принцесса!

antoschka 16-10-2014 19:27

Цитата:
Сообщение от 1901a

он в 1980, в Тбилиси (Грузия), на всесоюзном конкусе, получил приз, со своей группой...
может ты путаешь чего?

KALAMIES 16-10-2014 19:36

Цитата:
Сообщение от nezaika
Хорошо, принцесса!

Стоп! Принцесса тоже одна. Не путай. ))))

KALAMIES 16-10-2014 19:41

Поздравляю Веонику и Диму с рождением доченьки! Ура! :rebenok: :respect: :thumbup:

nezaika 16-10-2014 19:44

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Поздравляю Веонику и Диму с рождением доченьки....

...Скоблеоники!

KALAMIES 16-10-2014 19:46

Цитата:
Сообщение от nezaika
...Скоблеоники!

Жжош :lol: Может и Веодимы или Веоскоблы. :gy:

Liria 16-10-2014 20:02

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Под деревья точно не нужно. На газон вот необходимо. Но так, чтобы была возможность веерного разбрызгивания, чтобы не получилось болота. В цветник капельный полив, если есть такой. В парник/оранжерею/зимний сад. Всё.

Вот я только на газон и оставила форсунки и ещё на всякий случай закладочки ( не знаю как они правильно называются , штуки для шланга)
Никаких парников и оранжерей я пока точно не хочу :) , до пенсии они мне не нужны.

У меня сейчас на участке пляжжж.. песка видимо не видимо , водички бы и вообще красотааа... :D :kotedance:

@@@NANA@@@ 16-10-2014 20:06

и я приздравляю!
растите на здоровье и на радость! :xdaisy:
:xdrinkers с удовольствием обмою ноженьки малюсеньки! :) за компанию

Liria 16-10-2014 20:09

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Вот вот , и цветочки ты ему поливаешь и почту проверяешь и пирожками подкармливаешь..

Микка К. 16-10-2014 20:17

Цитата:
Сообщение от Liria
Вот вот , и цветочки ты ему поливаешь и почту проверяешь и пирожками подкармливаешь..

Ты права!Тут Юрику равных нет!Завещаю ему цветочки и рыбацкие прибамбасы ))

Musja 16-10-2014 20:22

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У тебя плохо с математикой,Мусьен :)

При старой цене в 1,60 и нынешней в 1,40,разница 20 сентов,но это 12,5%,однако )

ПС.Кстати,самая дешёвая солярка у нас в Райсио по 1,34 е/литр

У меня все нормально с арифметикой, на нашей ближайшей заправке как было 98-й 1,699, так и осталось...
Ехать спецом куда-то смысла нет, всю экономию проездишь...

Musja 16-10-2014 20:28

Цитата:
Сообщение от lemila

Я не дэвушка, но Шевчука обожаю, так чта даже не мечтай...

Мне из-за него чуть коленки не вывернули взад на концерте в Олимпийском в Питере..:)

Musja 16-10-2014 20:41

Цитата:
Сообщение от antoschka
он в 1980, в Тбилиси (Грузия), на всесоюзном конкусе, получил приз, со своей группой...
может ты путаешь чего?

Это после фильма Афоня вытащили Машину, а до 1979 слушали только клубные концерты на ленточном магнитофоне...
С Аквариумом аналогично..

lemila 16-10-2014 21:49

Цитата:
Сообщение от Musja
Я не дэвушка, но Шевчука обожаю, так чта даже не мечтай...

Мне из-за него чуть коленки не вывернули взад на концерте в Олимпийском в Питере..:)

К нам в город он тоже приезжал пару раз. Плачу я на некоторых песнях, ничего не могу с собой поделать. Знакомый рассказывал, как Шевчук с группой приезжали в Чечню во время второй чеченской ( знакомый был командирован туда) и выступал перед солдатами, я видео смотрела. Появилась песня после этой поездки" ну а утром выпал снег..после долгого огня..этот снег убил меня..погасил двадцатый век.."

Musja 17-10-2014 07:02

А я щас спутник видел! В кои то веков...

Моргон пиплята!

Musja 17-10-2014 08:54

Незайка, утра!

Птичко, моргон!

MACTEP 17-10-2014 09:04

Цитата:
Сообщение от Люся
Вот сижу читаю и удивляюсь. Такие совпадения. Практически то, что я сама могла бы о себе сказать. А у вас совпадает?
http://astro-master.ru/index.files/Page23079.htm

Что-то я чудовищем каким-то "агрессивным и бесчувственными" получился "с ярко выраженными лидерскими качествами"... :shuffle:

Канарейка 17-10-2014 09:08

Цитата:
Сообщение от nezaika

Мне, меж тем, сия новость так дух боевой подняла, что прям с разбегу тест свой сдала. От чего мой оптимизм и любовь к жизни просто зашкалили: все 30 км до дому горлопанила, орала, а порой и визжала песни тов.Самойлова.

А пятки да, у меня зачотные, как жэ. А ещё ноги длинные, как у манекенщицы - вчера вот узнала. :crazy:

Так что я сегодня добрая и даже люблю тебя.

Канарейка 17-10-2014 09:09

Цитата:
Сообщение от Musja

Птичко, моргон!

О! У меня коллекция таких совушек - я их на компе на рабочий стол ставлю под настроение. Этих тож заберу. :)

Мерси! :kotedance:

nezaika 17-10-2014 09:12

Нет уж, это плоды моих получасовых нотаций вставили тебе мозги на место и отточили восприятие запрашиваемой информации. Горжусь плодами своих усилий.

Канарейка 17-10-2014 09:16

Цитата:
Сообщение от nezaika
Нет уж, это плоды моих получасовых нотаций вставили тебе мозги на место и отточили восприятие запрашиваемой информации. Горжусь плодами своих усилий.

Все равно люблю. :sla:

@@@NANA@@@ 17-10-2014 09:46

Привет любящим людям!

Я очень рада за Канарюшку!

Канарейка 17-10-2014 09:47

В понедельник я получила загадочную посылку из Недерландов с бритвенным станком и сменными насадками, счет кем-то загадочным оплачен. На сие событие я в фейсбуке написала, что задарма и пятки брить буду, но станок не верну. Видно мой тайный поклонник прочел сие и к бритым пяткам прислал мне ещё и носки. Вот думаю, шоб такое написать, чтоб колечко с брылиантом мне прислали? :rolleyes:

Канарейка 17-10-2014 09:48

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Привет любящим людям!

Я очень рада за Канарюшку!

Я тоже рада видеть-читать вас всех. У меня сегодня неожиданно свободное время до 12 часов образовалось - решила навестить вас. :)

MACTEP 17-10-2014 09:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
В понедельник я получила загадочную посылку из Недерландов с бритвенным станком и сменными насадками, счет кем-то загадочным оплачен. На сие событие я в фейсбуке написала, что задарма и пятки брить буду, но станок не верну. Видно мой тайный поклонник прочел сие и к бритым пяткам прислал мне ещё и носки. Вот думаю, шоб такое написать, чтоб колечко с брылиантом мне прислали? :rolleyes:

Запость о себе что-то такое тайное и очень приятное :rolleyes:

Канарейка 17-10-2014 09:52

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Запость о себе что-то такое тайное и очень приятное :rolleyes:

Изыскано шинкую сало? :spy:

MACTEP 17-10-2014 09:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Изыскано шинкую сало? :spy:

Не, как-то обыденно звучит

nezaika 17-10-2014 09:58

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Мне понравилась чья-то версия, что это не подарки тебе, наивняк, а кто-то потихоньку к тебе переехать готовится. Начал вещи пересылать. Носки эту версию подтверждают. Давайте теперь коллективно подумаем что будет третье.

Канарейка 17-10-2014 10:15

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мне понравилась чья-то версия, что это не подарки тебе, наивняк, а кто-то потихоньку к тебе переехать готовится. Начал вещи пересылать. Носки эту версию подтверждают. Давайте теперь коллективно подумаем что будет третье.

Думаешь, я съела чего ненароком? :spy:

Канарейка 17-10-2014 10:16

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Не, как-то обыденно звучит

Нифига себе! Обыденно! Да я сало в жизнь не резала прилюдно!

Musja 17-10-2014 10:32

Цитата:
Сообщение от nezaika

Думаю трусы...

Musja 17-10-2014 10:35

Вот ещё близняшки, как думаете кто?

Канарейка 17-10-2014 10:43

Цитата:
Сообщение от Musja
Думаю трусы...

Нет, в трусах мне здесь нихто не нужен. :nee:

Musja 17-10-2014 10:47

Вот нафига этой тёте русские мужики?
http://vk.com/id273415750

В друзья мне набивается... :lol: :gy:

Musja 17-10-2014 12:56

Вы видели новых конкурентов Виагры, "Пающие трусЫ", кста, тоже из Украины?

http://hi-tech.mail.ru/apps/article...chie_trusy.html

Liria 17-10-2014 13:20

Цитата:
Сообщение от nezaika

Тапочки и кружка ..
Вот если тапки пришлет 100% намылился ..

Liria 17-10-2014 13:23

Цитата:
Сообщение от Liria
Тапочки и кружка ..
Вот если тапки пришлет 100% намылился ..

@@@NANA@@@ 17-10-2014 14:12

Цитата:
Сообщение от Liria

:) :) :)

Николеттыч 17-10-2014 14:22

Сало е? А борщ? :) А котлетосы? :)

K100 17-10-2014 15:22

Цитата:
Сообщение от Liria

Хозяева - изверги, так над котиком издеваться.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.