![]() |
Цитата:
все просто, ...........между..... |
Шаман,ну что там с твоим корешем,когда на Кубу летите?
|
Цитата:
Да ладно тебе, Мусь, бычить... Это ж не злобные совсем шуточки. У тебя ведь всегда с юмором всё в порядке было. Кстати, женщине вовсе необязательно быть прям умной... вполне можно быть и просто очаровательной.... |
Мусьен,ты точно читать не разучился? А то,такое ощущение,что ты "приболел" )))
Цитата:
Вообще-то,Аванта большими буквами написала "УРА!!!" (с тремя восклицательными знаками) ...как это можно было принять за "жалуешься" ??? :gy: Цитата:
Вот...и тут явно проблемы с понимание текста :gy: У Аванты дождь,ты под зонтиком,а "погода разная" :lol: |
Цитата:
Кореш отказывается лететь. Он курит и говорит что не выдержит без курева многочасовой полёт... Да и я задумался. Надо ли летеь туда где большая часть народа в нищете прозябает... Рисоваться перед ними этаким богатеньким буржуином? |
Цитата:
Ась?!??! :spy: :confused: :eek: |
Цитата:
Ног,што ли?:D Ты давай выходи из ,,нирваны,, не место тебе там,такой красавице и спортсменке. Туда ты ещё успеешь,все там будем,но в разное время. :) |
Цитата:
Боб, почему сразу между ног то? Может Сканильда на выборах - не может выбрать между двумя партиями... |
Цитата:
А о политике я и не подумал даже,мне секс нравится,все мысли токо о нём,приятном. Тоже хочю,как Муся ,шикотать между ног кому то. :D |
Цитата:
ваще в Олке есть всё, как ум, так и очарование. для меня это факт. |
Цитата:
Мой отпуск- неоплачиваемый. Mой собственный, за свой, так сказать, счет. Ибо я предприниматель, как и была. Но я как-то сумела организовать себе отпуск, как и год назад. |
Цитата:
да какой осенью секс, прошла пора, теперь надо на зиму жирок накапливать |
Цитата:
Пусть купит в дорогу электронную сигарету,их можно курить и в самолёте Цитата:
Ну,если очень совестливые,то летите в Майями )) |
Цитата:
И только ... ??? И всё??? не ну так , не итересно . |
Цитата:
Да это просто отмазки того "кореша". :) Не потерпеть без курева 12 часов, блажь это. А про бедность на Кубе... тогда почти никуда нельзя ездить отдыхать (Ю-В Азия, Индия, страны Африки и т.д.) Тогда эти страны, во многом существующие за счёт туризма, будут ещё в худшем положении и, соответственно, часть населения будет жить ещё беднее. |
Цитата:
Человек всегда найдет причину , чего то не делать в своей жизни... |
Микка в маями надо раз в год летать с Кубы через мексику разумеется нищенствовать,только надо освоить какойнибуть муз.инструмент:)
|
Цитата:
Там будет весь пакет,пусть. :) Цитата:
А у тебя перерыв,што ли? :) |
Одним сексом рад не будешь и счастлив тоже :fish:
|
Цитата:
Вот! Вот именно... |
Цитата:
В Майями можно и прямо из Хельсинки улететь :) Например,1 января туда,а 18-ого обратно...билет стоит 595 евриков. Разве это дорого? |
Цитата:
Нет конечно,но и одна ты не хочешь быть,как бы. А сексом можно приманить какого нибудь товарища и не будет одиночества,но будет счастье человеческое. :) |
Цитата:
Ну,можно и коротенькими перелётами,по 3-4 часа, добраться до острова Свободы )) Цитата:
Здесь правильное слово-отдыхать :) а не рисоваться,как Шаман выразился Цитата:
Блин,да я сам себя частенько ощущаю нищим на этих курортах среди других туристов ))) |
Цитата:
у мну ваще секса нет. я думала что тебе на перерыв пора :) |
Цитата:
Ну так Микко всех и зовёт ,на остров Свободы,ты ж там рядом,как бы. :) |
Цитата:
Просто дело касалось не только меня, но и семьи, а это наказуемо.. |
Цитата:
тьфу, мне платный островной дядко не нужен. |
Цитата:
В маями надо вести свой самовар, витоге получается 1200 евриков и это только добратся |
Цитата:
Секс начинает радовать с второго или третего раза, наберис терпения |
Цитата:
Самые класные чиксы тупые и с большой грудью. Я проверял. |
Цитата:
Это почему? Ты у Роди спроси... |
Цитата:
И? дорого или наоборот??? :spy: если не брать , местные самовары тож затрат требуют...если ездить, просто позырить на них.. |
Цитата:
За эти деньги можно 6 маямских самоваров купить )) |
Цитата:
Во ты для друга своего вызывай тоже помощ. В Финских дурдомах о больных заботятся и хорошо кормят, кроме того интересные собеседники |
Цитата:
Кому как, раз мика горбатися без выходных то дорого. |
Цитата:
Секс ради секса , это пусть малолетки развлекаются...им обучаться жизни нужно, опыт нарабатывать... |
Цитата:
Ну ,может у тебя так же будет разворачиваться история? :) |
Цитата:
За раз? или как ? озвучьте прейскурант , чтоб понимать про какую категорию самоваров речь... как говорится , самовар - самовару рознь. |
Цитата:
Штаты не для того туризма. Рходе Исладн был нормальным местом отдыха одиноких мужчин, но уже все. Лавочки прикрыли |
Цитата:
О кстати, мой любимый фильм ...был когда то. |
Цитата:
У мики хоби секс туризм. Не самый плохой вариант. Некоторые ездят в убогие места чтоб на вулкан посмотреть или на луное затмение или на гору какуюто залесть. Секс туризм увлекательнее, комфортнее и разнообразней |
Цитата:
Хорошее кино для девочек теенайгеров в розовых трусах |
Цитата:
это то так , на первый взгляд... но есть нюансы, о которых мужчины не особо задумываются , зато потом лечат... простату и другие неприятные болезни... я не про венерическое. |
Цитата:
Так я про то время и сазала... ностальжи.... Бред в фильме лапотулька , мячта девченок. |
Цитата:
Нехуже других рисков. Вот с вулкана может камень в голову попасть или в горах аваланч накроет или просто упасть с высоты. Чем лучше? А что с простатой случается от секстуризма? |
Цитата:
я не смотрела фиьм, судя по клипу оно не хорошо кончилось, не? |
Цитата:
Лучше 6 раз по разу,чем ни разу 6 раз :gy: |
Цитата:
нормально кончилось , папу ангел забрал...и сам ушел , но Бред остался ..хепиэнд. |
Цитата:
эт пусть наш вовамалахов тебе расскажет... он практикует , всё знает. |
Цитата:
это то да , но что выгоднее , свой самовар иль покупные??? |
Цитата:
лучше хороший, качественный самовар раз прибрести, чем размениваться на на 6 дешевых. колличество не качество. а при 6 дурных лучше вообще без самовара. |
Цитата:
вовамалахов уже не практикует давно,а находится там,куда так стремится наша сканька. Я её давно жду там,но она заплутала поди. :D |
Цитата:
так че с простатой случилос? |
Вы тут о чем вообще?
|
Цитата:
А чё с ней должно случиться то?:) Всё само работает по закону природы. Как я могу влиять на свою простату то? Ты можешь не ходить в туалет по большому или по маленькому? :) |
Цитата:
Вова малахов перестал секстуризмом заниматся у него чегото с простатой |
Цитата:
Я люблю подержать туалетную потребность, а потом сразу болшой порцией, так болше удоволствие получается. О простате надо заботиться. Делать предупредительный масаж |
Цитата:
о самоварах... :D чего выгодней свой или не свой . ну то есть как всегда , об одном и том же. о тёлках. |
Цитата:
о сексе как всегда. |
Цитата:
Во даёт придумывать то ,наш родригес. Я дальше ,,магадишиавеню,,никуда не ездил,рядом с Мусей всё время. :D Это Микко с Шаманом собрались на oстров Свободы,к девчёнкам. Ты перепутал чё то немного. :D |
Цитата:
Мне кажется в Майами и в принципе куда угодно нужно с деньгами ехать. Без них хоть с самоваром, хоть без него долго не протянешь. Цитата:
Жуткое дело. Главное, чтобы он был в курсе. Что за намек у тебя в подписи? |
Цитата:
Вовчик, а это тебе. |
Цитата:
Хочет он тебя,аж простата лопается. :D :D :D :D :D |
Цитата:
Подеритесь еще. |
Цитата:
Заценил,а чё прoсвет то такой большой? :) |
Цитата:
Ой тебе не угодишь ... ток Сюз подавай. |
Цитата:
Я у Лирии о секстуризме и простате спросил. А она говорит что ты проктихуеш и все знаешь |
Цитата:
это у неё надо спросить ))) |
Цитата:
Я уступаю тебя ,пусть обладает. :D |
Цитата:
Эточто бы меня с незайкой не перепутали, тут всекакието зайкни незайки ушатые |
Цитата:
Зачетный латинос. Ноги можно подлиней |
Цитата:
Знает , знает , просто прикидывается... делится не хочет. |
Цитата:
Про простату меня на всякий случай интересует. Вова пишет что он всевремя при Мусе. Вот и я думаю: ПРИЧЕМ ТУТ МУСЯ? |
Как мне "нра" ханжество в совке...
Мультики подпадают под запрет за разврат, а между сериалами 16+, показывают тааакюю рекламу лифчиков итальянских, мама не горюй... |
Цитата:
эта по просбе женщин, что бы мужчины на футбол не переключали |
Меня в закрытую группу вконтакте не пускают
|
Цитата:
Вопрос стоит не так, секис для секса! Пойду подкреплюсь супчиком грибным, а то так и похудеть можно...;) |
Цитата:
ты 2*2 смотрел??? от посмотри... некоторые я бы сама запретила к показу в дневное время. Я про южный парк. |
Цитата:
Думай, диджей Огонь, думай. Надо хозяек группы тревожить, а не ломитсо в закрытую дверь. |
УУУ-АААА, уу-аа-уу-аа
32*C 28.09.2012 |
Цитата:
У всех мужиков какая-то простата, но никто ее не видел... Видно динама... |
Цитата:
Че ушел по англицки? |
Цитата:
ну так, я же от всего сердца Вовчику |
Цитата:
Ты не поверишь, я тоже в непонятках... |
Цитата:
кто? :eek: |
Цитата:
Я сегодня тож просматривала , где сколько градусов... очень хочется свалить от дожей. |
Цитата:
Неа, мы успеваем тоько ТНТ посмотреть.. Универ да Интернов, больше ни на что не хватает времени.. |
Цитата:
Секас, кто ж еще |
Цитата:
ага и думаю не вернется |
Цитата:
Да ладно, еще прискачет на обной ножке в коротком пинжаке и пам-пам американо |
Цитата:
да главное чтоб у тебя самого всё хокей было ))) собака моя прикольная, раньше лаяла когда ей надо чего было, сейчас на н новую моду перешла, рычать стала как тигр. подросток она у меня, переходный возраст. |
Цитата:
Пусть она эту моду быро бросит... это она пытается , стать главной.проверяет на слабо.. пшикани ка на нее пару раз , или свистком.. ишь моду взяла рычать. Воспитывай , а то упустишь , покалечит не дай Бог детку... Главное чтоб характер не портился... |
Цитата:
она кстати второй день рычит, вчера на детку, сегодня утром просто так, сейчас воды просила тоже рычанием. оборзела. |
Цитата:
у тебя дома есть спрей??? ... жалко конечно , но их воспитывать нужно. И говори с ней строгим голосом, пока не сюсюкай , пусть понимает ,что провинилась. |
Цитата:
И как теперь жить? Мыло закупать? |
Цитата:
А вот нашей старухе по ветру мороз, только меня боиться с газеткой, а на остальных просто может и цапнуть, когти-то еще те... Сеня в семь утра начала орать, кормите ее и через полчаса опять ор, пардон за французский, не просраться ей без помощи, в виде закрытой двери во второй туалет..:) |
в монастырь,всё это похоть и грех
|
Цитата:
хомячка мучаете? |
Цитата:
Ага. в нём!:) Сейчас допью кофе и стартую. ...Мы едем в Холмогоры. Какое счастье...(с) Ушла, напевая: "С добрым утром, с добрым утром и с хорошим днём!" |
Цитата:
Фильм с грустным концом, но посмотреть стоит :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |