![]() |
Цитата:
Как тонко))))))) Оценил, да)))))) :hlop: |
Цитата:
ЧО на них смотреть- то? Брать таких надо!!! |
Цитата:
Да только что оценил! http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=7601 |
Цитата:
представляю, в Хки приежает машина из неё вылезают бородатые мужики в розовых шортах.... все местные "бородачи" хоть разбегутся |
Цитата:
Пффф)))) и все метросексуалы :lol: Цитата:
и правильно сделают) |
Цитата:
Мне больше не надо)) у меня есть... |
Цитата:
Ну, тебе не надо.... А кому- то может и надо... Бери!!! Потом переотдашь )))) |
Цитата:
Неее, они могут еще начать меня соблазнять :D знаю я таких... |
Цитата:
А ты чего сидишь на форуме еще? Выезжай встречать команду в розовых труселях, а то Пуся перехватит. |
Цитата:
зачетный прикид. была бы помоложе, может и влюбилась бы |
Цитата:
Да поздняк, мы уже а Хельсинки :jiihaa: |
Цитата:
Весело вам погулять)) девочки у нас тут красивые ;) |
Цитата:
А на сколько помоложе ?? ;-)) |
Цитата:
У нас мальчики ничего :p |
Цитата:
я не сомневаюсь) так вот мальчикам девочки)))) |
Цитата:
а фиг его знает. сколько Мастеру лет? |
Цитата:
это где у нас? |
Цитата:
Те, которые тут у вас? ;) |
Цитата:
В Большом Хельсинки :) А ты зачем моим возрастом интересуешься? |
Цитата:
рекламу пенсионных фондов слать буду тебе |
Цитата:
у нас тут в Хельсинки красивые девочки для твоих мальчиков ;) а те не надо, у тя и тут целый гарем уже :D |
Цитата:
Ты пьянствуешь или на форуме флудишь? :ktotam: |
Цитата:
Чем больше гарем, тем больше кайфа! :smoke: |
Цитата:
Я первое :) |
Добрава утра!
![]() |
чойта Нанашка ни свет, ни заря поднялася.
|
Цитата:
Да, не говори... Исправилась она))) моё воспитание :lol: А то у меня- обед, а она :" доброе утро!". Я - в койку, а она:" добрый вечер!" Мои тараканы в голове перемешались и запутались. Ну, я Нанашку - к столбу совести ))) не путай нас!!! Не прошло и пол года... Всё встало на свои места ))) |
Цитата:
Кто бы это говорил ... ))) |
О!!!
Кстати.... А зачем гарем мужику- то? Ну, понятно: жена и любовница. Одна - для жизни, другая- для души... А в гареме- то чего? |
я своих детишек приучила писать мне списки необходимых им покупок. Вот оне мне пишут по мере надобности и потом я еду с этими списками шопицца.
Сегодня утром стало быть прихожу на кухню, кофий пить, там бумажко лежит со списком таким. Читаю: чай, шницель (да, мои дети - придатили!), йогурты. Список закрыт и сноска: и при желании печение и пицца. О, какое воспитание: при желании :lol: |
Цитата:
Ну тут два варианта: избыток денег или недостаток ума. :rolleyes: |
![]() Мы лидеры. )) |
Цитата:
Бывает же такое ... ))) Ну хоть в беспроводной мобильной широкополосной связи мы всех обогнали )))) |
Цитата:
Я все я. :coquet: 3 подключения. |
Цитата:
я в прошлом месяце тож внесла лепту, ой лепту! У меня вдруг перестала работать Сауналахти, было заявлено писят, а на выходе даже двух-трех не было. Уж я ж туда попозвонила, но оне - вонючке - шведский игнорируют в принципе как лингвистический объект, пришлось подключать дитятку, который по-фински хоть и не шарит так шоб оченно, но таки лучше чем я, да и, думаю, будет ему практика языковая. Он сделал ход лошадью и стал общаццо с ними по ангельски. Я таки даже не вмешивалась в их мужские посиделки. Однако, спустя месяц оказалось, что за январь я успела отключить 4Г у Сауналахти и перешла на ихнее же 3Г, но, видимо, нифига не поперло, посему мы отключились от Сауны и перешли на Сонеру 4Г, которая судя по всем тож не летала и перешли на Сонеру же, но 3Г. Мне отэти щета как поприходили с договорами, меня чуть удар не схватил. |
Цитата:
:crazy: :crazy: :crazy: |
Тому, кто сварит мне кофе, ничего не будет. :spy:
|
Цитата:
ЧеОто у тебя было много неправильных телодвижений ))) ПыСы: сначала прочитала то, что выделенное не правильно... Сама же и ржала ))) потом прочитала на одном дыхании ))) стало понятно ))) |
Цитата:
Давай я сварю тебе кофе . |
Цитата:
Самостоятельный, чо :D Я, правда, сама ему картбланш дала, однако, я даже не предполагала, шо сей бланш будет использован на полную катушку. |
Цитата:
у меня? да я даже пальцем не шевельнула. :D БК, у меня кофий уже готов, присаживайся, пить бум. |
Цитата:
Эт чО такоЭ было? :spy: Руки прочь !!! Мы уже пьём с ним кофе :coquet: |
Цитата:
Да, да, мечтать не вредно. Все сам, все сам. Придется вставать, плестись на кухню, возиться с чашкой и кофеваркой. На стадионе снег, не побегаешь. После ночных смен ритм сошел с ума. Остался только поток сознания. ) |
Цитата:
Ой, пейце, чо Мне от этот БК и даром не нать и уж тем более за кофий (мой) не нать. :nee: |
Цитата:
Так ты чо? ещё валяишься? :eek: Я уж успела машинки загрузить, на кухне пригрести (у меня бяда-бяда: дети повадились в мой холодильник по ночам лазать, а следы не заметают), интерфес нарисовала, причесалась везде, нарадилася и сижу, красивая, жду пока принцесса проснеться ибо мы в шоппинг намылились. :kotedance: |
Цитата:
Вот, люди добрые, посмотрите, прорвало, всю правду выложила. А каким ангельским голоском пела еще совсем недавно. )) |
Цитата:
Нет, не валяюсь. Сижу, примотанный к стулу, чтобы не упасть. |
Цитата:
Я на ожидание тебя 10 (десять прописью) лет положила. Скока ж можно-то? а чо? хошь вернуть былоэ? :spy: поумоляй, такибыць, ток ничо не обещаю. :rolleyes: |
Цитата:
охо, любишь отэтаот бондажирование и все такоэ :str: |
Цитата:
Путь к сердцу мужчины лежит через спортзал. Ты за 10 лет, там так ни разу и не появилась.)) |
[QUOTE=Канарейка]Я на ожидание тебя 10 (десять прописью) лет положила. Скока ж можно-то?
а чо? хошь вернуть былоэ? :spy: поумоляй, такибыць, ток ничо не обещаю. :rolleyes: Ну, тогда пошла я... Не буду мешать вашему счастию ))) |
Цитата:
И это всё? Только 10 лет в спортзале и мужчина у ног ?))) |
Цитата:
Ааще-то эт ток верности тебе ради, я ж ежели в спортзал со своей красотенью заявлюсь - у тебя последние шансы пропадут. :sla: |
Цитата:
это все. )) ![]() |
Цитата:
Наш то где? не видала? загулял со столичными деффками)))) |
Цитата:
чо у ней с животом? аппендикс воспалилсо? :spy: |
Цитата:
Он всю ночь бухал с мужиками ... Теперь отсыпаеЦа))) потом похмелье ))) Лучше бы по бабам пошёл бы )))) |
Утра
Другой темой навеяно. Почему русские из России приезжают сюда за покупками, а русские живущие тут едут в Россию за покупками. Трава зеленее? |
Цитата:
Ты уверена что они чисто в мужской компанией бухали?))) |
Цитата:
потому как ассортимент разный. :) |
Цитата:
Ты меня уморить хочешь :spy: Пошла писать предсмертную записку )))) твоё имя будет там указано !!! Ты так и знай!!! |
Цитата:
Просто то что ешь каждый день приедается)) а там вкусняшки другие, и у нас вкусняшки другие... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
)) |
Цитата:
да ты никак ревнуешь? :spy: |
Цитата:
Ну, начали то конечно, в мужской компании... А потом .... Потожжди... К вечеру пришлёпает к нам с поникшей головой... Он есчо прощение будет просить. А мы будем ломаться , как всегда ))))) |
Цитата:
Точно записку писать или опять к холодильнику? )) |
Цитата:
ага, мы будем ломаться а придет Солнышко и его пожалеет))) и усё.... |
Цитата:
Не,сил нет даже думать о ревности ) С работы приехал только полвторого ночи ) |
Цитата:
Да, но когда люди с той стороны границы они за одеждой сюда едут. А как перемещяются жить на эту сторону, так туда за одеждой. Так же и еда и остальное :lamo: |
Цитата:
Ну вот)) а я тя ждала, обещал в пятницу вечером на форуме тусить |
Цитата:
А если сюда заглянет его жена,то пожалеет сам Мастер )) |
Цитата:
Вкусняшки вне разговоров:)))) |
Цитата:
Я записку в холодильник положу))) |
Цитата:
пффф)) ну тогда мы их обоих пожалеем :D |
Канарейка, кроме кофе, который ты так и не принесла, мне еще в магазин надо.
Но блин, действительно, кефир ты мне за 500 км не завезешь. ))) |
Цитата:
Ой,да затусим ещё и не раз )) Мне сейчас денежку надо зарабатывать ) отбивать отпускные траты )) |
Цитата:
Одежда тоже разная, выбор другой) |
Цитата:
Вот чего ты всю лаФу портишь? Пессимист ты... Ну, придёт его жена... И чО? Мы же уже уйдём ))) |
Цитата:
Адрес давай, чо И кофий, и кефир доставлю. |
Цитата:
А её-то за что? )) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Porvoo. Brat-kvadrat. |
В этом месяце 29 дней. Мне тут на глаза в газете попалось что 29 женщины могут мужчин жениться звать. И вспомнила что на форуме говорили что если не поидёт, то должен материал купить.
Занавески в комнаты, на кухню, на покрывало. Ух. Да, надо на платье просить, но если у многих просить то и на занавески хватит. |
Цитата:
Игнорируй , игнорируй меня... :coquet: |
Цитата:
Жжи теперь. Детишке проснуцца и рванем. :kotedance: *у нас как раз каникулы неорганизованные были |
Цитата:
Для профилактики, чтоб не шпионила где не надо))) :gy: |
Цитата:
Я реалист )) |
Цитата:
Хороший бизнес- проект ))) надо будет попробовать ))) |
Цитата:
Еслибы ещё и работал. Эх, новые занавески везде, новое покрывало. |
Цитата:
Ты зачем тут мои фотки из личного архива постишь? :spy: |
Эх,сейчас бы на массажик или хотя бы на педикюр сходить ))
|
Я бы сказала, что нас флуд объединяет. Это ответ на соседнюю тему:)))
И ещё любовь к ёжикам. |
Цитата:
Ногти красил ? :spy: |
Цитата:
Да там тема... Атас... Пришли бы лучше сюда... Вот и объединились бы.... |
Цитата:
Хорошо что только любовь к ёжикам, а не ёжики объединяют :gy: |
Цитата:
ой не! :nee: нехай оне лучше там, мы уж как нить сами, своими силами тут... :rolleyes: |
Цитата:
Вааще- то ты права! Лучше пусть там сидят. Нечего им тута делать. Мы сами по себе. Нам и без них не плохо тута)))) |
Цитата:
Как вот это представила, так и смех разобрал ))) |
С добрым утром! :D
|
Цитата:
Наш от нас сбежал, чую))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |