![]() |
|
Цитата:
Тэффи, я тебя не узнала в гриме, мне нра! :) |
Цитата:
спасибо Кри и Бекки))) просто в реале я сменила имидж)) |
Цитата:
туалет в Эрмитажном татре тоже впечатляет........ |
Цитата:
Круто наезжаешь. Где в последних описанных ситуациях я говорил, что был там? Да, отдыхаю и бухаю иногда... Да, разбираюсь с уродами иногда... Да, защищаю женщин и друзей при наездах и нападениях...И кто ты такой чтобы мне указывать как себя вести по жизни? Зарываешься явно в этом виртуале... |
Шаман, так ты охранником в баре работаешь?
|
Цитата:
не обращай на него внимания..у вас разные профессии и разный подход к жизни. ты женщин защищаешь, а он чаще унижает. ты работаешь с людьми, а он - нет. вам не понять друг друга. |
Цитата:
весьма не плохие клозеты в гостинице Burj Al Arab. :) |
Цитата:
Не, работаю я на двух других работах... а в свободное время просто живу... :) |
Цитата:
Мда....теперь я не удивляюсь,что ты постоянно попадаешь в блудняк :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А тут дуракам разрешено дома жить:),ничего не поделаешь,таков закон,такова политика страны....приходиться мириться ... |
Цитата:
О,бармэнша подтянулась :lol: Списки униженных женщин будут? Интересно,а эти 120 человек,что со мной работают,они почему не люди? |
а что там по ходу эпизода было что Шаман вступился за эту женщину ??
|
Цитата:
приезжай в турку - покажу бар, в котором в мужском туалте вообще двери выбили и нет их там, а в женском такая огромная дырища посреди двери, тоже наверно пытались ногами выбить, очень своеобразное впечатление, и в самом центре а мне вот туалет в Берлине в музее Сальвадора Дали понравился, весь в орхидеях, впрочем к моему полному разочарованию в том музейчике только туалет и был интересным, хотя пожалуй для истинных иследований может быть интересны его под сто вариаций и проб к иллюстрации к книге |
Цитата:
Ну и что это за ответ? Опять бред... Падаешь куда-то ниже плинтуса... |
Цитата:
микуся, я не барменша ))) зачем тебе списки ?:) ты их всё равно не вспомнишь ))) потому что микуся, есть разница, рабочий коллектив..или просто люди :) |
Цитата:
А кто сказал что Шаман вступился за эту женщину?Деушка следите за темой,однако!:gy: |
Цитата:
К чувству юмора Анжи в этой ситуации +1!)) |
Цитата:
сам следи, я и спросила а ЧТО шаман вступился разьве ?? |
Цитата:
не знаю как отреагировали твои знакомые, но если бы я была бы в компании, и компания была бы весёлой, мы бы просто над ней бы посмеялись, пусть идёт дальше в другом месте ядом плещет :) дааа, улыбка порой бывает очень действеным оружием :) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Не,всё,с меня хватит...так много смеяться перед сном вредно ПС.Шаман,я свою точку зрения высказал,а нравится она тебе или нет-это уже меня не касается ;) |
Цитата:
да, онно , спасиб, тока ты меня и понимаешь всегда :)) |
Цитата:
это где ж зверь такой живет?? |
Цитата:
В ОАЭ, Дубай. :) |
Цитата:
Понимаю, что у тебя очень весёлое настроение... Но не понимаю перехода на личности и странные наезды... В расказанных ситуациях хотел услышать мнения форумчан... Услышал и твоё откровенное мнение... Хорошо. :) |
Цитата:
Анджи, не путай народ... мы пытались обсудить другие ситуации... :) |
Цитата:
При этом можно ещё поаплодировать дуре. |
Цитата:
Приятели рассказали, что почти так и произошло... один разозлился, но друзья его успокоили и вся компания продолжила свои разговоры и своё веселье игнорируя нападки... :) *Ответ по прошлой ситуации. Хоть он никого, как ни странно, не заинтересовал... Ну в той, когда мужлан сильно оскорбил наездом женщину. Ему дали 20 секунд удалиться с места проишествия... Ему хватило 5 секунд... покинул заведение... |
вы видели новый скандальный клип Гаги? не, эта шельмачка по эпатажности уже затмила Мадонну, а Katy Perry назвала ее способы достижения популярности дешевыми..в любом случае, такого вы еще не видели))
http://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA |
Цитата:
и что такого сверх в этом клипе? |
Цитата:
ага, видели, прикольно, молодец - рубит бабло без остановки. :) |
Цитата:
классический провокационный набор: имитации полового акта, геи, религиозная аттрибутика.. |
Цитата:
ой да сейчас этого полно..просто гагу показывают больше.. ты кстати забыла прибавить нац симв.. |
Цитата:
о, ты более внимательно смотрела) лне, ну из попсовиков, поющих хиты, она все таки выделяется своими прикидами и клипами.. ладно, теперь я посмотрю кино по рекомендации,которое не должно оставить равнодушным и которое называется Дом Солнца, спок.ночи=) |
Цитата:
ase of base напоминает(музыка) imho, конечно....... |
Цитата:
это была пародия на Мадону или уже просто плагиат идей? музычка да, тоже ейс оф бейс напомнила :) вообще напомнило 90 е, мы вовращаемся назад? ой, не нааадааа... |
Цитата:
музычка у Гаги второстепенна, обычно это незамысловатый танцевальный напевчик под который она в клипе уже творит всякие безобразия, обычно убивает, кого-то насилует..=) |
Цитата:
моё мнение, Шаман, такое: ты или твои друзья посещаете очень странные места. либо имеете неадекватное поведение. найти неприятностей в скандинавских барах - это надо умудриться. была бесчисленное количество раз с друзьями, с подругами, одна - никто никогда не оскорблял. ничего лишнего не позволял себе, на меня не орал и отношений со мной не выяснял. никогда не слышала ни о чём подобном. |
Цитата:
а ну тода понятно, тода это все враки. Помню как при мне одному челу стакан об лицо разбили в баре, но теперь то я понял это была игра бурная игра моего воображения, как и все другие случаи. Спасибо успокоила! Хотя мое мнение такое, либо ты барами называешь кафешки в центре города, либо ты ходиш туда в полдень, ну или либо ты просто женщина. |
Цитата:
Согласен, уж если занимаешься чем то подобным, то по крайней мере классика должна играть)) |
Цитата:
Поддержу мармир, у меня тоже самое |
Цитата:
да, мне понра хореографу и танц.группе отдельный зачот |
Цитата:
зачем тебе были нужны наши ответы я так и не поняла |
Цитата:
а там и это есть, на первых 2 мин. звучит фрагмент Чардаш Монти |
Цитата:
кхе... а когда-то давно , ооочень давно , где-то в другой жизни , одна нехорошая девочка сама раЗколошматила голову бутылочкой назойливому чму... но это было не в европах , да и это "не мы такие, жизнь такая" :D |
Цитата:
мне тоже сразу напомнило ) |
Цитата:
ох какая ты агрессивная однако, я тебя боюсь теперь. |
Обана, я миллионер!!:)
Вот на почту пришло, только не пойму где деньги забирать? Цитата:
|
Цитата:
ога, я кстати тоже, мне на смс пришло почти такоеже. Так шо сеня бухаем;) |
Цитата:
что значит "напомнило" ? одЫн в одЫн :gy: ЗЫ. понимаю Гагину тягу к баблу и идею "пипл хавает" , но блииииин.. |
Цитата:
та я сама себя боюсь , чего уж там :D |
Цитата:
давай боят'ся вместе? |
Цитата:
Ты это, к моему баблу не подкатывай, где у тебя доказательства? |
Ась?:)))))
FROM 21,000 NAMES, 3,000 NAMES FROM EACH CONTINENT (CANADA, ASIA, AUSTRALIA, UNITED STATE, EUROPE, MIDDLE EAST, AFRICA AND OCEANIA, |
Цитата:
ну давай , тока передай там , чтоб за тобой не занимали. |
Хоть бы кто-то остаил сообщение последним в теме: "Хочу найти жениха на форуме".. А то несколько дней подряд захожу на форум, и висю там я последняя, как будто я ищу и ищу))))
|
Цитата:
наших бояцца, на всех хватит! |
Цитата:
Ну не знают негры географию, что поделаешь... |
2Алла - это где такая тема ? там где мы Йожу Пушкина искали? :)
2еврЫбади - слушайте , а как вы запоминаете ДР знакомых и друзей? ну понятно , пару десятков в голове - родные , давнишние друзья , а остальные как? записывать не предлагать , ибо ж саписать можно , а вот посмотреть... :) |
Цитата:
Да там еще и математика хромает. Но весело зато:))))))) |
Цитата:
где я написала, что Шаман врет? ты чета не то говоришь. барами я называю места где до 2-3-х ночи подают пиво и прочие алкогольные напитки. я, несомненно, женщина, но бывала там и с мужчинами. иногда случалось - и с несколькими. и до закрытия иногда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
|