![]() |
|
Цитата:
Смотрим п.9 Правил форума "Оффтоп и флуд". |
Цитата:
Что-то глюкануло, подправил и должно работать. |
Цитата:
девочки тоже выясняли,про длинну? давайте без давайте. и без морализаторства. так тошнит от " правильных" навязываний. призывая молчать,хорошо бы молча это делать. да да да. |
Цитата:
Переднюю часть головы человека МОРДОЙ на форуме называет только одна юзерша по имени Люся,она же модератор раздела флуд. Я очень хорошо запомнила ее коронное "КОЗЬЯ МОРДА". Кстати и раньше замечала за ней раздвоение а иногда и растроение личности в виде использования нескольких ников,что кстати запрещено правилами форума. И очень настораживает что женщина имеющая модераторские полномочия очень хорошо уведомлена о содержании персональных сообщений участников форума. Вношу на рассмотрение предложение лишить эту неадекватную модераторских полномочий и удаления ника STELUCA,так как это подподает под правила о двойной регистрации. К слову ник этот из румынского языка, а Люся как известно родилась в Молдове. |
Цитата:
Так у Вас тоже 2ника,Вы же Илоной были или я что-то путаю? |
Цитата:
нет, не путаете да и под ником илонка пишут несколько человек, собственно и новая реинкарнация - плод коллективны усилий |
Цитата:
у Меня всегда был один аккаунт,прежний удалила а в новом написала "та самая",так что все по правилам. Касаемо нападок Белой,эта ее личная антипатия и плод больного воображения. Ко мне как успешной,счастливой,не глупой и симпатичной всегда была зависть нескольких форумчанок. |
Цитата:
Да? И какое правило я нарушил..? Я забыл... и про характиристику тоже... :( И насчёт Бее, я сомневлся, не помню точно... Но написал, и получил ответ... сработало..(!) :) Цитата:
Увы. Ещё хуже... Это был экспромт... без черновикофф... :( Разложили фсё на битты... мои байты--- :( |
Цитата:
А докажите! |
Цитата:
Steluca это звездочка, уменьшительно от Stella. :) |
Цитата:
да я вас умоляю)))) это секрет Полишинеля |
Цитата:
А уж как я тебе завидую.... |
Уважаемые участники дискуссии, брэк!
|
Цитата:
А чё Илоных снова в ПС гадости пишет? :str: :crying: |
вот скока раз говорили, нет у модера возможности смотреть ПС, вот че опять истерить??? да кому они нужны, чужие ПС, таким же больным как то существо под ником илонка, что пишет об этом?
как малые дети, чесслово |
Люди, да успокойтесь вы уж. Не могут модераторы читать ваши ПС, не могут, не имеют доступа.
|
Предлагаю администрации в срочном порядке перепрофилировать это место общения кляузников, склочников, ябед и прочих людей неадекватно реагирующих на жизнь из-за скуки, по каким иным причинам или просто праздношатающихся, в то, чем оно и должно быть - вопросам и ответам по работе форума.
Для всего остального имеется личка и "сигнал модератору". Нарушивших в этой теме правила форума, о которых почему то все забыли, неукоснительно карать согласно им же…. :) |
Цитата:
я еще предлагаю вобще по теме форума. русскоязычные в финляндии пусть общаются,а ""залётные" профессионалы нехай политинформируют где угодно,но не здесь. |
Цитата:
Сколько можно мусолить одно и то же? Вроде уже ответили на вопрос о личных сообщениях. |
Цитата:
Пардон, я в этой теме редкий гость,поэтому был в легком сомнении. Но белая мне все объяснила, так что ноу проблем:) |
Цитата:
поддерживаю! ...................... |
Цитата:
Решила уйти с форума? :D |
Цитата:
ку ку,я здесь в финляндии 13 лет живу. может ты уйдёшь? как неместный? здесь свои трудности бытия,нахрена еще твои политинформации до химической отрыжки. но можешь,конечно,обьяснить,какова твоя польза сермяжная.. в вопросах нашего русскоязычного бытия. Как нам кредит взять,как дом купить.в каком раёне, какой детский сад лучше. какой язык вторым в плане обучения выбрать-русский или шведский? как лучше работать-предпринимателем или наёмным? как трудовые споры решать? по местным законам? |
Цитата:
То есть, если я правильно понял, предложение закрыть доступ на форум тем, кто не живет в Финляндии? |
Цитата:
те,кто не живет здесь завсегда спрашивают: какая здесь зарплата,кусают ли местные клещи? нормально ли платить за воду/ электричество столько-то.. какие шансы переехать,не зная языка. как не бояться погромов в купленном мёкки? сто раз одно и то же,но отвечают,советуют ,нормально все! твой вопрос -риторический! закрывать доступ-смешно. большинство нормальных людей,может ленивы,может технически безграмотны,но получат ответы на свои вопросы. но политинформаторы... они зачем? причём пара известных персон,не десяток даже. |
Цитата:
Это что у тебя? Раздвоение личности или самокритика? :D http://www.russian.fi/forum/showpos...173&postcount=1 |
Цитата:
nichego. predlozhenie. racionalizatorskoe. neskol'ko tem v iodnu ob'edinit'. |
Цитата:
Согласен!!! Надоело уже этот мусор читать. |
Цитата:
Так ты же одна из них... :D Себя не хочешь спросить-зачем ты здесь? |
Цитата:
Дык ведь, зная сих персон, можно и в эти темы не заходить. Как только эти высокообразованные и политически подкованные персоны начинают свою "дискуссию", я уже и не читаю тему. Одно и тоже. Сначала было удивлялся, как можно быть после пересечения границы быть таким ярым русофобом, а потом уже и перестал. Плевать в прошлое страны, где вырос -это тоже самое, что плевать в своих родственников. |
Цитата:
Да может они и не пересекали вовсе!?:) |
Цитата:
Oдин из них пересёк 100%, насчёт другого -не в курсе. Да и неинтересны они мне, впрочем, и я для них тоже - не тот материал для обработки. |
поднимите мне веки! это модератор в тематической беседе мне указывает на личную профпригодность...http://www.russian.fi/forum/showpos...14&postcount=27
|
Цитата:
дорогая собеседница! я здесь затем же,что и ты.но при этом ни разу тебе не вякала,что тебе делать и куда идти. |
Цитата:
оно конечно да, за клещей гораздо интереснее дискутировать и мозги напрягать не надо. |
Дамочки, вы что ,как с цепи сорвались? Неужто 8 марта вас никто не приголубил? Угомонитесь, будьте примером для нас, несдержанных в эмоциях! :)
|
Цитата:
и что? я лично не считаю профессию уборщицы оскорбительной |
Цитата:
Причем здесь клещи? Просто скучно читать как какой- нибудь милиционер из Моршанска попался на взятках... |
Цитата:
Чем докажешь? :) |
Цитата:
Cегодня же 9-е,так сказать .будни уже настали... |
Какой занимательный стал этот топик ...
А то была скукота одна ... Бан налево, бан направо ... |
Я уже не раз (и не два) предлагал снести к едрене фене раздел Политики. Тогда на форуме будет тихо, как на кладбище, а всей энергии модерирования уж точно хватит на оставшиеся разделы (часто звучат справедливые сетования модераторов, что за всем не уследить *).
Предлагал и Вариант Б: переименовать Политику - в "Политику Финляндии", сообразно декларируемым целям портала. Но воз и ныне там, т.е. Политика - на месте. "Если звёзды зажигают, то это кому-то нужно". Зачем? * У некоторых имеется персональный попечитель, трёт везде, и в любое время :gy: |
Цитата:
Планета Шелесяка...воды нет ... света нет... кнопка модератору))) |
Цитата:
К вопросу о попечителях и претензиях к модераторам. Как продвигается разоблачение коварных модераторов-двурушников, по ночам передающим пароли третьим лицам? http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3662 http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3664 http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3667 http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3669 http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3673 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а про Америку то как же? тоже снести? таки тогда Вам будет трудно жить.... :crying: |
Цитата:
Про Америку - одна тема, а про РФ - Вы сотоварищи, почти в каждой политической теме лапу задираете :xdogrun: Вам то как быть? А про переименование раздела Политики в Политику Фи - из области фантастики, скорее. Финляндией на этом форуме мало кто интересуется (гражданин в Йемене попал в лапы к дикарям, а тут всем - поф., с президента и правительства ничего не требуют, и даже не обсуждают). Да и где она вообще, политика Фи? *obzor* |
Цитата:
В политических темах в последнее время вы с сотоварищами всё о своём, да сами с собой беседуете. Причём, так долго и нудно, что всем уже лень вникать, что вы там все пишите и внушаете. Иногда кто-то задержится из пользователей в автопросмотре и реплику кинет... И всё....( |
Сударь, не верьте завистникам, вы очень популярны на форуме, в отличие от некоторых юзеров!
|
Цитата:
"Отвыкаем говорить за всех" :) Я же не утверждаю, что вы сотоварищи во флуде сами с собой беседуете :), хотя так оно и есть. Я, собсно, и предложил... , а пан duche волнуется :gy: Ну да ладно, что есть в разделах - тем и пользуемся :) |
Цитата:
Самый популярный на Форуме юзер - это Редиска. |
Цитата:
а що мне волноваться то? да хоть все пусть позакрывают... главное, щобы Вас с Америкой не закрыли, такие интересные посты, как под шаблон все... постреляли, ссылка, коммент - погибают люди... потом по новой... постреляли, ссылка, коммент - гибнут люди, али другой - напечатали денег кучу, деньги ничего не стоят, коммент - гибнут люди и скоро каюк пиндосам.... также в теме про "Мелкобританию", таки лучше бы объединили темы - обозвав, например, "англосаксы и их влияние на малолетних" или "пиндомелкосаксы и близкая катастрофа планеты"... |
Цитата:
Ладно... "Простите, погорячился"(с). Тем более, что Вы лично мне очень даже симпатичны.:) Иногда. Не хожу я во флуд.) |
Цитата:
Дык кто ж виноват, что у вас там стреляют и т.д., и т.п., т.е. не так шоколадно, как некоторые думают? Но я хоть в одной теме до вас реальность доношу, а Вы и Ко про РФ одну пластинку в пяти ветках крутите. Так що неча на зеркало пенять... |
Цитата:
Согласен. Тока уж слишком много негатива про запад. Оно конечно запад гниёт не переставая уже долго, но и положительное ведь есть)) |
Цитата:
В своём жанре, Редиска (ченкин) - непревзойдён. |
Цитата:
Господа, мне ещё в школе рассказывали про гротеск. Кто помнит? |
Цитата:
Хотелось бы все-таки услышать, чем закончилось расследование. Были выдвинуты такие серьезные подозрения, прошло полгода - и что? Если модераторы-двурушники существуют - имена в студию и "погоны долой"! Если же все оказалось....эээ... скажем так, не соответствующим действительности - хотелось бы и об этом узнать. |
Цитата:
А нам это надо? Волновaло-бы, создавали темы... Вот темы про цены больше волнуют.. |
Цитата:
О! Почему тогда пусси, стерхи, каспаровы и т.п. так волнуют (больше, чем политика и граждане Фи)? А про Смешные цены в Фи я как раз для вас и создавал :) |
Намедни был в России и не смог зайти на форум, причиной как я понял не правильное местонахождение... Правда ли что форум закрыт на Россию???
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |
|