Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

chiko1 08-03-2013 20:47

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
Где мои посты в этой теме? Ёжик? Всё было по правилам
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72477

Смотрим п.9 Правил форума "Оффтоп и флуд".

Scobl 08-03-2013 20:51

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А что с темой "Поруккапелит.Инфо-тема." ?

Почему не открывается?

Что-то глюкануло, подправил и должно работать.

vilkas 08-03-2013 23:32

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Тема вместо вопросов по работе форума, превратилась в выяснение отношений.
Давайте пожелаем друг другу всего хорошего и прекратим выяснять у кого длиннее. Все мы разные, у нас разные точки зрения. Нам нужно учиться спорить цивилизованно. Кто дурак, а кто нет - будем делать самостоятельные выводы и молчать об этом.

девочки тоже выясняли,про длинну?
давайте без давайте. и без морализаторства. так тошнит от " правильных" навязываний.

призывая молчать,хорошо бы молча это делать. да да да.

Альдовна 09-03-2013 15:22

Цитата:
Сообщение от Steluca
Это речевой оборот такой, девочка моя. От слова морда уменьшительно-ласкательное.

Переднюю часть головы человека МОРДОЙ на форуме называет только одна юзерша по имени Люся,она же модератор раздела флуд. Я очень хорошо запомнила ее коронное "КОЗЬЯ МОРДА". Кстати и раньше замечала за ней раздвоение а иногда и растроение личности в виде использования нескольких ников,что кстати запрещено правилами форума. И очень настораживает что женщина имеющая модераторские полномочия очень хорошо уведомлена о содержании персональных сообщений участников форума. Вношу на рассмотрение предложение лишить эту неадекватную модераторских полномочий и удаления ника STELUCA,так как это подподает под правила о двойной регистрации. К слову ник этот из румынского языка, а Люся как известно родилась в Молдове.

Питер FM 09-03-2013 15:46

Цитата:
Сообщение от Альдовна
Переднюю часть головы человека МОРДОЙ на форуме называет только одна юзерша по имени Люся,она же модератор раздела флуд. Я очень хорошо запомнила ее коронное "КОЗЬЯ МОРДА". Кстати и раньше замечала за ней раздвоение а иногда и растроение личности в виде использования нескольких ников,что кстати запрещено правилами форума. И очень настораживает что женщина имеющая модераторские полномочия очень хорошо уведомлена о содержании персональных сообщений участников форума. Вношу на рассмотрение предложение лишить эту неадекватную модераторских полномочий и удаления ника STELUCA,так как это подподает под правила о двойной регистрации. К слову ник этот из румынского языка, а Люся как известно родилась в Молдове.

Так у Вас тоже 2ника,Вы же Илоной были или я что-то путаю?

belaja 09-03-2013 16:20

Цитата:
Сообщение от Питер FM

нет, не путаете
да и под ником илонка пишут несколько человек, собственно и новая реинкарнация - плод коллективны усилий

Альдовна 09-03-2013 16:39

Цитата:
Сообщение от Питер FM

у Меня всегда был один аккаунт,прежний удалила а в новом написала "та самая",так что все по правилам. Касаемо нападок Белой,эта ее личная антипатия и плод больного воображения. Ко мне как успешной,счастливой,не глупой и симпатичной всегда была зависть нескольких форумчанок.

finnik 09-03-2013 16:54

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Ты ошибаешься, дорогой, это я стерла, так как ты создал тему вопреки правилам, а не из зависти. :) За это я получила от тебя запоминающуюся характеристику ;)

Да? И какое правило я нарушил..? Я забыл... и про характиристику тоже... :(
И насчёт Бее, я сомневлся, не помню точно... Но написал, и получил ответ... сработало..(!) :)

Цитата:
Сообщение от Pauli
"Рукописи не горят..."(c)
Стих в студию,и вопрос решен,а Пчел пусть зеленеет от зависти :gy:

Увы. Ещё хуже... Это был экспромт... без черновикофф... :( Разложили фсё на битты... мои байты--- :(

Питер FM 09-03-2013 17:08

Цитата:
Сообщение от belaja
нет, не путаете
да и под ником илонка пишут несколько человек, собственно и новая реинкарнация - плод коллективны усилий

А докажите!

perpetuum mobile 09-03-2013 17:34

Цитата:
Сообщение от Альдовна
Есть такой молдавский город Бельцы,вот там на улице Дечебал есть ватобусно-тройлебусная остановка Стелуца.

Steluca это звездочка, уменьшительно от Stella. :)

belaja 09-03-2013 18:08

Цитата:
Сообщение от Питер FM
А докажите!

да я вас умоляю))))

это секрет Полишинеля

Musja 09-03-2013 19:30

Цитата:
Сообщение от Альдовна
у Меня всегда был один аккаунт,прежний удалила а в новом написала "та самая",так что все по правилам. Касаемо нападок Белой,эта ее личная антипатия и плод больного воображения. Ко мне как успешной,счастливой,не глупой и симпатичной всегда была зависть нескольких форумчанок.

А уж как я тебе завидую....

chiko1 09-03-2013 20:02

Уважаемые участники дискуссии, брэк!

Musja 09-03-2013 20:48

Цитата:
Сообщение от chiko1
Уважаемые участники дискуссии, брэк!

А чё Илоных снова в ПС гадости пишет? :str: :crying:

belaja 09-03-2013 21:05

вот скока раз говорили, нет у модера возможности смотреть ПС, вот че опять истерить??? да кому они нужны, чужие ПС, таким же больным как то существо под ником илонка, что пишет об этом?

как малые дети, чесслово

Люся 09-03-2013 21:32

Люди, да успокойтесь вы уж. Не могут модераторы читать ваши ПС, не могут, не имеют доступа.

Сан Саныч 09-03-2013 21:40

Предлагаю администрации в срочном порядке перепрофилировать это место общения кляузников, склочников, ябед и прочих людей неадекватно реагирующих на жизнь из-за скуки, по каким иным причинам или просто праздношатающихся, в то, чем оно и должно быть - вопросам и ответам по работе форума.
Для всего остального имеется личка и "сигнал модератору". Нарушивших в этой теме правила форума, о которых почему то все забыли, неукоснительно карать согласно им же….
:)

vilkas 09-03-2013 21:45

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Предлагаю администрации в срочном порядке перепрофилировать это место общения кляузников, склочников, ябед и прочих людей неадекватно реагирующих на жизнь из-за скуки, по каким иным причинам или просто праздношатающихся, в то, чем оно и должно быть - вопросам и ответам по работе форума.
Для всего остального имеется личка и "сигнал модератору". Нарушивших в этой теме правила форума, о которых почему то все забыли, неукоснительно карать согласно им же….

я
еще предлагаю вобще по теме форума.
русскоязычные в финляндии пусть общаются,а ""залётные" профессионалы нехай политинформируют где угодно,но не здесь.

chiko1 09-03-2013 21:45

Цитата:
Сообщение от Scobl
Уважаемые, ну достали уже. Я имею доступ к вашим ПС. А вы знали, что админы Вконтакте или Facebook, имеют доступ к вашим личным перепискам? Админы электронной почты имеют доступ к вашей почте. Таков мир, кому-то надо админить, и если нет доверия к данной конторе, то пользоваться ее услугами не стоит (ведь прочитают же).

Вы реально думаете, что мне ваши ПС интересны? OMG

Сколько можно мусолить одно и то же? Вроде уже ответили на вопрос о личных сообщениях.

Wisper 09-03-2013 21:49

Цитата:
Сообщение от chiko1
Сколько можно мусолить одно и то же? Вроде уже ответили на вопрос о личных сообщениях.

Пардон, я в этой теме редкий гость,поэтому был в легком сомнении. Но белая мне все объяснила, так что ноу проблем:)

Time 09-03-2013 21:52

Цитата:
Сообщение от vilkas
я
русскоязычные в финляндии пусть общаются,а ""залётные" профессионалы нехай политинформируют где угодно,но не здесь.

поддерживаю!
......................

Сан Саныч 09-03-2013 21:52

Цитата:
Сообщение от vilkas
я

Решила уйти с форума? :D

vilkas 09-03-2013 22:05

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Решила уйти с форума? :Д

ку ку,я здесь в финляндии 13 лет живу. может ты уйдёшь?
как неместный?
здесь свои трудности бытия,нахрена еще твои политинформации до химической отрыжки.

но можешь,конечно,обьяснить,какова твоя польза сермяжная..

в вопросах нашего русскоязычного бытия. Как нам кредит взять,как дом купить.в каком раёне, какой детский сад лучше. какой язык вторым в плане обучения выбрать-русский или шведский?
как лучше работать-предпринимателем или наёмным? как трудовые споры решать? по местным законам?

chiko1 09-03-2013 22:15

Цитата:
Сообщение от vilkas
я

То есть, если я правильно понял, предложение закрыть доступ на форум тем, кто не живет в Финляндии?

vilkas 09-03-2013 22:22

Цитата:
Сообщение от chiko1
То есть, если я правильно понял, предложение закрыть доступ на форум тем, кто не живет в Финляндии?

те,кто не живет здесь завсегда спрашивают: какая здесь зарплата,кусают ли местные клещи?
нормально ли платить за воду/ электричество столько-то..
какие шансы переехать,не зная языка. как не бояться погромов в купленном мёкки?
сто раз одно и то же,но отвечают,советуют
,нормально все!

твой вопрос -риторический! закрывать доступ-смешно. большинство нормальных людей,может ленивы,может технически безграмотны,но получат ответы на свои вопросы.

но политинформаторы... они зачем? причём пара известных персон,не десяток даже.

Сан Саныч 09-03-2013 22:22

Цитата:
Сообщение от vilkas
здесь свои трудности бытия,нахрена еще твои политинформации до химической отрыжки.

но можешь,конечно,обьяснить,какова твоя польза сермяжная..

Это что у тебя? Раздвоение личности или самокритика? :D
http://www.russian.fi/forum/showpos...173&postcount=1

vilkas 09-03-2013 22:25

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Это что у тебя? Раздвоение личности или самокритика? :D
http://www.russian.fi/forum/showpos...173&postcount=1

nichego. predlozhenie. racionalizatorskoe. neskol'ko tem v iodnu ob'edinit'.

EXPAT 09-03-2013 22:25

Цитата:
Сообщение от vilkas
те,кто не живет здесь завсегда спрашивают: какая здесь зарплата,кусают ли местные клещи?
нормально ли платить за воду/ электричество столько-то..
какие шансы переехать,не зная языка. как не бояться погромов в купленном мёкки?
сто раз одно и то же,но отвечают,советуют
,нормально все!

твой вопрос -риторический! закрывать доступ-смешно. большинство нормальных людей,может ленивы,может технически безграмотны,но получат ответы на свои вопросы.

Согласен!!! Надоело уже этот мусор читать.

leijona3 09-03-2013 22:30

Цитата:
Сообщение от vilkas
т

Так ты же одна из них...
:D
Себя не хочешь спросить-зачем ты здесь?

Asohnvej 09-03-2013 22:30

Цитата:
Сообщение от EXPAT

Дык ведь, зная сих персон, можно и в эти темы не заходить. Как только эти высокообразованные и политически подкованные персоны начинают свою "дискуссию", я уже и не читаю тему. Одно и тоже. Сначала было удивлялся, как можно быть после пересечения границы быть таким ярым русофобом, а потом уже и перестал.
Плевать в прошлое страны, где вырос -это тоже самое, что плевать в своих родственников.

EXPAT 09-03-2013 22:33

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Дык ведь, зная сих персон, можно и в эти темы не заходить. Как только эти высокообразованные и политически подкованные персоны начинают свою "дискуссию", я уже и не читаю тему. Одно и тоже. Сначала было удивлялся, как можно быть после пересечения границы быть таким ярым русофобом, а потом уже и перестал.
Плевать в прошлое страны, где вырос -это тоже самое, что плевать в своих родственников.

Да может они и не пересекали вовсе!?:)

Asohnvej 09-03-2013 22:35

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Да может они и не пересекали вовсе!?:)

Oдин из них пересёк 100%, насчёт другого -не в курсе. Да и неинтересны они мне, впрочем, и я для них тоже - не тот материал для обработки.

vilkas 09-03-2013 22:41

поднимите мне веки! это модератор в тематической беседе мне указывает на личную профпригодность...http://www.russian.fi/forum/showpos...14&postcount=27

vilkas 09-03-2013 22:43

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так ты же одна из них...

Себя не хочешь спросить-зачем ты здесь?

дорогая собеседница!
я здесь затем же,что и ты.но при этом ни разу тебе не вякала,что тебе делать и куда идти.

Gregg 09-03-2013 22:48

Цитата:
Сообщение от EXPAT

оно конечно да, за клещей гораздо интереснее дискутировать и мозги напрягать не надо.

Asohnvej 09-03-2013 22:48

Дамочки, вы что ,как с цепи сорвались? Неужто 8 марта вас никто не приголубил? Угомонитесь, будьте примером для нас, несдержанных в эмоциях! :)

bee 09-03-2013 22:51

Цитата:
Сообщение от vilkas
поднимите мне веки! это модератор в тематической беседе мне указывает на личную профпригодность...http://www.russian.fi/forum/showpos...14&postcount=27

и что? я лично не считаю профессию уборщицы оскорбительной

EXPAT 09-03-2013 22:51

Цитата:
Сообщение от Gregg
оно конечно да, за клещей гораздо интереснее дискутировать и мозги напрягать не надо.

Причем здесь клещи? Просто скучно читать как какой- нибудь милиционер из Моршанска попался на взятках...

Asohnvej 09-03-2013 22:54

Цитата:
Сообщение от bee
и что? я лично не считаю профессию уборщицы оскорбительной

Чем докажешь? :)

leijona3 09-03-2013 23:15

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Дамочки, вы что ,как с цепи сорвались? Неужто 8 марта вас никто не приголубил? Угомонитесь, будьте примером для нас, несдержанных в эмоциях! :)

Cегодня же 9-е,так сказать .будни уже настали...

irsi 09-03-2013 23:22

Какой занимательный стал этот топик ...
А то была скукота одна ... Бан налево, бан направо ...

Сударь 10-03-2013 00:16

Я уже не раз (и не два) предлагал снести к едрене фене раздел Политики. Тогда на форуме будет тихо, как на кладбище, а всей энергии модерирования уж точно хватит на оставшиеся разделы (часто звучат справедливые сетования модераторов, что за всем не уследить *).

Предлагал и Вариант Б: переименовать Политику - в "Политику Финляндии", сообразно декларируемым целям портала.

Но воз и ныне там, т.е. Политика - на месте. "Если звёзды зажигают, то это кому-то нужно". Зачем?

* У некоторых имеется персональный попечитель, трёт везде, и в любое время :gy:

Drakonchik 10-03-2013 08:46

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Планета Шелесяка...воды нет ... света нет... кнопка модератору)))

chiko1 10-03-2013 09:54

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я уже не раз (и не два) предлагал снести к едрене фене раздел Политики. Тогда на форуме будет тихо, как на кладбище, а всей энергии модерирования уж точно хватит на оставшиеся разделы (часто звучат справедливые сетования модераторов, что за всем не уследить *).

Предлагал и Вариант Б: переименовать Политику - в "Политику Финляндии", сообразно декларируемым целям портала.

Но воз и ныне там, т.е. Политика - на месте. "Если звёзды зажигают, то это кому-то нужно". Зачем?

* У некоторых имеется персональный попечитель, трёт везде, и в любое время :gy:

К вопросу о попечителях и претензиях к модераторам. Как продвигается разоблачение коварных модераторов-двурушников, по ночам передающим пароли третьим лицам?

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3662
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3664
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3667
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3669
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3673

Цитата:
Сообщение от Сударь
У меня вопрос по работе форума...

Разрешается ли модератору передавать свои полномочия и/или пароль другому лицу? Т.е. пошёл спать, а за него (под его паролем) модерирует другой?

Цитата:
Сообщение от Сударь
Передача пароля другому лицу - чисто техническое действие.

Цитата:
Сообщение от Сударь
Прошу разъяснить подробнее.

Т.е. если некий модератор имеет приятеля в другом часовом поясе, то он может отправить ему пароль и тот человек будет модерировать, пока сам УПОЛНОМОЧЕННЫЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ модератор спит?? :confused:

Цитата:
Сообщение от Сударь
Теперь он есть. Ведь всё когда-то бывает первый раз.

Модераторы - тоже люди, как они сами не раз говорили (хотя это вовсе не нужно пояснять). Значит, все - и юзеры и модераторы, могут иногда делать ошибки или предпринимать некие действия, которые совершать не следует. Сегодня не делал, а завтра - сделал. В сети прецеденты есть (относительно работы в разных часовых поясах)...

Для пояснения моего вопроса - гипотетическая ситуация. Полицейский, решив отдохнуть, попросил совего приятеля подежурить часок-другой на его посту. Отдает ему форму (с погонами), ключи от машины - мол присмотри тут пока, можешь штраф выписать или на 15 суток кого-то отправить...

имхо. Такая гипотетическая ситуация - дело неслыханное, жуть. Вот и хотелось бы, чтобы подобное было даже теоретически исключено на уважаемом Форуме. Я о технической стороне вопроса говорю. Надеюсь, Администрация имеет возможность видеть через лог-файлы IP и время захода НИКА модератора на форум.

Вероятно, я ошибаюсь, и НЕ говорю о всех модераторах, но кое-что заставляет меня предположить, что такой вариант не исключен. Потому и вопрос о техническом контроле.

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ваша уверенность радует :) Я тоже уверен в большинстве модераторов, пока говорю лишь о технической стороне вопроса (если будут вещдоки про иное - представлю).

Вдруг кого бес попутает, и даст он своему другу, живущему напр. на Брайтон-Бич, покомандовать тут в ночное время... Повторюсь, в сети есть прецеденты... Будем верить, что лог-файл пишет IP и время захода в сеть НИКА модератора на Форум. Тогда, если нарушил, погоны - долой, и 5 лет :uzi:

Благодарю, на данный момент больше вопросов на эту тему нет.

duche 10-03-2013 17:28

Цитата:
Сообщение от Сударь

а про Америку то как же? тоже снести? таки тогда Вам будет трудно жить....
:crying:

Сударь 10-03-2013 17:35

Цитата:
Сообщение от duche
а про Америку то как же? тоже снести? таки тогда Вам будет трудно жить....
:crying:

Про Америку - одна тема, а про РФ - Вы сотоварищи, почти в каждой политической теме лапу задираете :xdogrun: Вам то как быть?

А про переименование раздела Политики в Политику Фи - из области фантастики, скорее. Финляндией на этом форуме мало кто интересуется (гражданин в Йемене попал в лапы к дикарям, а тут всем - поф., с президента и правительства ничего не требуют, и даже не обсуждают). Да и где она вообще, политика Фи? *obzor*

klo 10-03-2013 18:11

Цитата:
Сообщение от Сударь
Про Америку - одна тема, а про РФ - Вы сотоварищи, почти в каждой политической теме лапу задираете :xdogrun: Вам то как быть?

А про переименование раздела Политики в Политику Фи - из области фантастики, скорее. Финляндией на этом форуме мало кто интересуется (гражданин в Йемене попал в лапы к дикарям, а тут всем - поф., с президента и правительства ничего не требуют, и даже не обсуждают). Да и где она вообще, политика Фи? *obzor*

В политических темах в последнее время вы с сотоварищами всё о своём, да сами с собой беседуете. Причём, так долго и нудно, что всем уже лень вникать, что вы там все пишите и внушаете. Иногда кто-то задержится из пользователей в автопросмотре и реплику кинет...
И всё....(

Time 10-03-2013 18:23

Сударь, не верьте завистникам, вы очень популярны на форуме, в отличие от некоторых юзеров!

Сударь 10-03-2013 18:28

Цитата:
Сообщение от klo
В политических темах в последнее время вы с сотоварищами всё о своём, да сами с собой беседуете. Причём, так долго и нудно, что всем уже лень вникать, что вы там все пишите и внушаете. Иногда кто-то задержится из пользователей в автопросмотре и реплику кинет...
И всё....(

"Отвыкаем говорить за всех" :) Я же не утверждаю, что вы сотоварищи во флуде сами с собой беседуете :), хотя так оно и есть.

Я, собсно, и предложил... , а пан duche волнуется :gy: Ну да ладно, что есть в разделах - тем и пользуемся :)

klo 10-03-2013 18:29

Цитата:
Сообщение от Time
Сударь, не верьте завистникам, вы очень популярны на форуме, в отличие от некоторых юзеров!

Самый популярный на Форуме юзер - это Редиска.

duche 10-03-2013 18:32

Цитата:
Сообщение от Сударь
"Отвыкаем говорить за всех" :) Я же не утверждаю, что вы сотоварищи во флуде сами с собой беседуете :), хотя так оно и есть.

Я, собсно, и предложил... , а пан duche волнуется :gy: Ну да ладно, что есть в разделах - тем и пользуемся :)

а що мне волноваться то? да хоть все пусть позакрывают... главное, щобы Вас с Америкой не закрыли, такие интересные посты, как под шаблон все... постреляли, ссылка, коммент - погибают люди... потом по новой... постреляли, ссылка, коммент - гибнут люди, али другой - напечатали денег кучу, деньги ничего не стоят, коммент - гибнут люди и скоро каюк пиндосам.... также в теме про "Мелкобританию", таки лучше бы объединили темы - обозвав, например, "англосаксы и их влияние на малолетних" или "пиндомелкосаксы и близкая катастрофа планеты"...

klo 10-03-2013 18:34

Цитата:
Сообщение от Сударь

Я, собсно, и предложил... , а пан дуче волнуется :гы: Ну да ладно, что есть в разделах - тем и пользуемся :)

Ладно... "Простите, погорячился"(с).
Тем более, что Вы лично мне очень даже симпатичны.:) Иногда.
Не хожу я во флуд.)

Сударь 10-03-2013 18:38

Цитата:
Сообщение от duche
а що мне волноваться то? да хоть все пусть позакрывают... главное, щобы Вас с Америкой не закрыли, такие интересные посты, как под шаблон все... постреляли, ссылка, коммент - погибают люди... потом по новой... постреляли, ссылка, коммент - гибнут люди, али другой - напечатали денег кучу, деньги ничего не стоят, коммент - гибнут люди и скоро каюк пиндосам.... также в теме про "Мелкобританию", таки лучше бы объединили темы - обозвав, например, "англосаксы и их влияние на малолетних" или "пиндомелкосаксы и близкая катастрофа планеты"...

Дык кто ж виноват, что у вас там стреляют и т.д., и т.п., т.е. не так шоколадно, как некоторые думают? Но я хоть в одной теме до вас реальность доношу, а Вы и Ко про РФ одну пластинку в пяти ветках крутите. Так що неча на зеркало пенять...

Gregg 10-03-2013 18:40

Цитата:
Сообщение от Time

Согласен. Тока уж слишком много негатива про запад. Оно конечно запад гниёт не переставая уже долго, но и положительное ведь есть))

Сударь 10-03-2013 18:40

Цитата:
Сообщение от klo
Самый популярный на Форуме юзер - это Редиска.

В своём жанре, Редиска (ченкин) - непревзойдён.

Сударь 10-03-2013 18:43

Цитата:
Сообщение от Gregg
Согласен. Тока уж слишком много негатива про запад. Оно конечно запад гниёт не переставая уже долго, но и положительное ведь есть))

Господа, мне ещё в школе рассказывали про гротеск. Кто помнит?

chiko1 10-03-2013 19:02

Цитата:
Сообщение от chiko1
Как продвигается разоблачение коварных модераторов-двурушников, по ночам передающим пароли третьим лицам?

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4605

Хотелось бы все-таки услышать, чем закончилось расследование. Были выдвинуты такие серьезные подозрения, прошло полгода - и что? Если модераторы-двурушники существуют - имена в студию и "погоны долой"! Если же все оказалось....эээ... скажем так, не соответствующим действительности - хотелось бы и об этом узнать.

Musja 10-03-2013 19:08

Цитата:
Сообщение от Сударь
Про Америку - одна тема, а про РФ - Вы сотоварищи, почти в каждой политической теме лапу задираете :хдогрун: Вам то как быть?

А про переименование раздела Политики в Политику Фи - из области фантастики, скорее. Финляндией на этом форуме мало кто интересуется (гражданин в Йемене попал в лапы к дикарям, а тут всем - поф., с президента и правительства ничего не требуют, и даже не обсуждают). Да и где она вообще, политика Фи? *обзор*

А нам это надо?

Волновaло-бы, создавали темы...

Вот темы про цены больше волнуют..

Сударь 10-03-2013 19:16

Цитата:
Сообщение от Musja
А нам это надо?

Волновaло-бы, создавали темы...

Вот темы про цены больше волнуют..

О! Почему тогда пусси, стерхи, каспаровы и т.п. так волнуют (больше, чем политика и граждане Фи)?

А про Смешные цены в Фи я как раз для вас и создавал :)

pavel 11-03-2013 11:52

Намедни был в России и не смог зайти на форум, причиной как я понял не правильное местонахождение... Правда ли что форум закрыт на Россию???

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.