![]() |
|
Цитата:
Чего она ему делает? Му-му какое-то. Ну Поющие пилоткИ далеко пойдут. Виагру на подтанцовку. |
Сосайтники, а кто-нибудь собирается на следующей неделе на эту вот выставку?
http://www.messukeskus.com/Sites1/V...ut/default.aspx |
Цитата:
😳🙀😿 Почему вы решили что издеваются? |
|
|
Цитата:
К, ты всегда по тяпницам агрессивен? Выпей с горя, как завещал Александр Сергеевич... |
Цитата:
А разве нет?...... |
Пора домой собираться.Все думы про тёплый душ...
|
Цитата:
Отдай мне, ты еще молодой помирать... |
|
Цитата:
Нет.. попробуй насильно заставь так делать кота , если он сам не захочет.. |
Цитата:
Ты мне про кошек будешь рассказывать? :bratok: Этих животных только с большой голодухи можно заставить такие фокусы выделывать... |
Цитата:
Надо подумать.. Была в прошлом году в порту на алко-выставке. Можно зарулить после занятий, почему бы и нет? А ты собираешься? |
Цитата:
. ![]() |
Цитата:
Я обязательно там буду. Там ещё ожидается дегустация и продажа вкусных сыров, колбас, орехов, шоколада и прочих вкусностей. |
Цитата:
Да он, бедный, расслабится не может. Этот ж невооружённым глазом видно. Ходить по-кошачьи разучился. Кошки перестанут с ним дружить. Так и помрёт один с яйцами в обнимку. |
Цитата:
Ахааа !! А в какой день этот праздник живота буит? Или все три дня? ( очень захотелось подегустировать что-нибудь непробованное - невиданное) |
Цитата:
Да ведь не в сексе счастье ( из Ваших же прошлых цитат). Пусть учится любить душу людскую, ну и что, что он кот..нефик. Пусть проникается без'яичной философией. * вообще, К100, Вы прям распоясались последнее время.. Нет уж того трепетного скромняги....* :D |
Цитата:
если они у него есть... |
Цитата:
Четыре дня! )) Там, кстати, на алкоголической части ещё и разные мини-курсы проводят. Не слишком серьёзные, понятное дело, но иногда познавательные. :xdrinkers |
Цитата:
Может за грибами рванем на выходных? |
Цитата:
Обжора, я тебе это помнишь сразу сказал. |
|
Цитата:
А по мне разве не видно! |
Цитата:
Видно здоровая как кабан. |
У меня есть приятельница, она врач-терапевт, а её муж - нейрохирург и у них дома в ванной установлен кран с таким длиннющим рычагом вместо ручки. Такие ставят в операционных блоках, чтобы можно было открывать кран локтём, а не стерильными руками. А ещё у них есть потрясающих наглости и ума кот породы "русский голубой".
Так вот как-то летом, в дикую жару, моя приятельница слышит в ваной дикий грохот. Идёт туда и обнаруживает следующую картину: кот сбросил в ванну алюминиевый таз, стоявший до этого на полке над ванной, подтолкнул этот таз под кран, нажатием на рычаг открыл холодную воду, а сам уселся ( !!! ) в таз и балдеет под струёй холодной воды! :) А вы говорите - "так не бывает"... Бывает! :) |
Цитата:
а я седня была на красоте со здоровьем, утомительное это дело по выставкам ходить... |
Цитата:
Понравилась тебе Княжна. |
Цитата:
Угу... Лежит рядочком с брюквой И, кажется, вот-вот От счастья громко хрюкнет И хвостиком махнёт. |
Цитата:
Он очень галантен. ) |
Цитата:
Интересно, кому она может не нравиться :sla: |
Цитата:
Хорошая! Мне ваще все понравились. Но княжна конечно супер, и фотограф, и кушает хорошо и голубых кровей. |
Цитата:
Незнаю. Пока только Кидр показал свою симпатию.. |
Цитата:
Потамушта я не скромный и не при делах, не боюсь спугнуть |
Цитата:
А уж какой галантный , сразу в гости с Сюзиком к себе пригласил. |
Цитата:
Тому, кто меня получше узнает! :sla: :kachel: |
У тебя Кидрюшек со вкусом всё в порядке и жена у тебя хорошенькая..
|
Цитата:
Спасибище! Жаль мы не на востоке, а то я бы вас с Княжной, и Сузаночкой в гарем оформил. Кормил бы хорошо, по вечерам стихи бы читал. |
Цитата:
Кровопускания не было. По крайней мере, я не помню. |
Цитата:
А я там тоже сегодня была! У меня бесплатный вход, как студентке :). Согласна - утомительно. И на фэшн отделение меня уже не хватило. |
Цитата:
Это ты жалуешься или хвастаешься? ;) |
Цитата:
Кому же может понравиться не нравиться! Жалуюсь, конечно. |
Цитата:
Я по глазам вижу. |
Цитата:
Врёшь ты всё. Не в глаза ты смотрел Княжне. |
Цитата:
Мне нельзя в гарем , я свой хочу.. |
Цитата:
Мы на улицы были она в куртке, куда там смотреть то? На джинсы шоль? На попку конечно взглянул, у меня хобби такое, а так только в глаза. |
Цитата:
Мы с женой и детьми придём, слышал у вас хорошо. |
Цитата:
Не оправдывайся, нинада. :D Хобби у него, понимаете ли... |
Цитата:
Хорошо не буду. |
Цитата:
Интересное ощущение, когда о тебе говорят в третьем лице. |
Цитата:
Ты собрался катер поднимать в воскр.? |
Цитата:
Ой, типа тебе не приятно? :D |
Цитата:
О тебе - только хорошее. Ничего дурного. :D |
Цитата:
Разрешаю говорит о мне в третьем лице. Попка у меня обычная, сиськи маленькие. Не о чем говорить совсем. |
Цитата:
Пока нет, думаю в ноябре, первых числах. |
Цитата:
Ммм, с какой стороны? :rolleyes: |
Цитата:
Да ты че она купается в лучах славы, сидит сейчас улыбается. |
Цитата:
А может, распечатала твоё фото большим форматом и кидает в него ножики. И улыбается ангельской улыбкой. |
Цитата:
Дык, а я о чём? Вот ты меня сразу понял, не зря так на меня похож, очкарик. И мысли сходятся. Всё, раскусили мы Княжну :agree: |
Цитата:
Да хоть угол обзора бы сменили, автофлудики, а то всё зад 535d... зад 535d! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |
|