![]() |
|
Цитата:
я за три по 50. |
Цитата:
Спасибо! буду думать! Совещание через час, пойдука я на него пьяным. |
Цитата:
Это, если сам будешь совещать, то нормально, если тебя, то не стоит 3 до, лучше 3 после... |
Цитата:
ты иди хлянь на себя в зеркало. Тебя это убьёт! |
Цитата:
я же не водку предлагаю себе пить, так красненького, чтобы румянец добавить. |
Цитата:
Зачем идти когда можно поехать? |
Цитата:
если только на роликах, мне в другую комнату надо:) |
Цитата:
Ааа, ну тогда ещё успеешь протрезветь, за час то... |
Цитата:
А, ну тогда жахай больше - доползешь если что. |
|
спасибо всем за дельные предложения, решил остановится на двух по 150. Позже ещё добавлю, да и потом я пить бросаю, на следующей неделе.
|
Цитата:
Дозу надо медленно поднимать. Накати первую 149 а вторую 151, посмотри что получится, а вечером тогда сможешь сразу со 153 начать. |
Цитата:
позьняк! я решил объединить две по 150 в одну по 303, и уже жахнул. |
Цитата:
а 3 у кого слил? |
Цитата:
рука дрогнула. |
Цитата:
Я овсянку ем , без молока масла и сахара.. , привыкла. Даже стало нравится..Сверху ягодок и иногда орешки. Сахар-яд! |
Цитата:
Миккусь.. это мало. До конца жизни придётся экономить. :(.. Хотя я уже взялась за ум. |
Цитата:
Ногу сломала? |
Цитата:
Кто ж перед летом пить бросает? |
Цитата:
Цитата:
Если есть овсянку,то и 5-ти миллионов будет за глаза и за уши )) |
седня ездила в город...на абчетвенном транспарте....(5 лет точно не ездила)
ужаз..дикий... я думала,что одна собралась..принять на груть....ан нет... так чта...угащаю...Кижаночкой... к ней прилагается...пюрэ с зел.горошком и ..капченая рыбка(то ли камбала,то ли...,кароче ща выясним,шо за звэръ)... |
Цитата:
Это ж по утрам! А в обед я мясо ем.. ))) и фрукты всякие , с ягодами. Это никакая не экономия. Знаешь сколько сейчас клубника , малина и черника с ежевикой стоят? Какие пять миллионов .. а сумочки и туфельки? |
Цитата:
Сумочки...туфельки... )) А чем пакеты целофановые магазинные хуже? )) Перейдёшь на смородину и крыжовник )) |
Цитата:
Так надо до Испании хотябы месяц отдохнуть, печень чутка почистить. |
С выбором канидатов в парламент кто определился?
Думаю, если уж тащиться головать с час, то надо хоть решить за кого :kotedance: |
Цитата:
за зелёных, они марихуану легализовать обещали, остальные по-моему ваще не нужны. |
Цитата:
во, дело говоришь. четкие типы. |
И тут сплошной парламент...Давайте уже о простом, о насущном поговорим. В смысле выпьем добрага вина. :-) :-)
|
Цитата:
Сломала, да... :kostyl: |
Добренькава утречка!
|
Чо, скучная пятница наступила и все засели в мордокниге? Глючит и меня не пускает полюбопытствовать чего вы мне там насвистели :mad:
|
Цитата:
Кенарь там резвится )) |
Цитата:
Хде? |
Цитата:
Достану рогатку и качественно прицелюсь :bratok: |
Цитата:
Все равно не попадешь. :vjaz: |
![]() |
Цитата:
Ой ой ой , пусть все быстрее заживает.. Травмы вещь неприятная.. |
Цитата:
Всем... Это если сравнить санки с машиной.. Ой Микк. :(. Пакеты сам носи , я могу тебе их каждый день новые покупать.. :bebebe: Я смородину и крыжовник , не ем.. Мне не вкусно. |
Цитата:
Кабы это моя мысль была, а так спрашивай у немецкого классика - я сама без спросу стащила. :rolleyes: |
Добрый день! Сегодня отличное настроение, надеюсь здесь мне его не испортят. :D
|
[QUOTE=K100]Добрый день! Сегодня отличное настроение, надеюсь здесь мне его не испортят. :D
хде ты пропадалС? :) |
Цитата:
Наличие машины ещё не говорит о том, что она умеет её водить. Это раз. Второе. Какими навыками она обладает? Ну и, в-третьих. Кто все? Я не ищу. Потому что мне не нужна безрукая смазливая модель. |
Цитата:
Дела. Соскучилсся по вам. |
Цитата:
вот чес скажу.... у миня из усего перечисленнага....токо верность и ...карыстиебеЗ... :) (гола ....как ...сёкол... :cry: ) |
Знатокам!
Подскажите, где можно в Хельсинки купить фанатские шарфики Йокерит (Jokerit) ? |
Цитата:
Да ладно. Если покопаться, можно много ещё чего найти. Положительного)) А вот у Канарейки я точно знаю, что из перечисленного есть. :D |
Цитата:
Ну давай, перечисляй. :rolleyes: |
Цитата:
Человек по определению не может быть безрукий, если всего добился сам. Смазливым - может. И даже очень красивым, как я. :xaplodit: |
Урааа, длинные выходные! Всем хорошего веселого настроения!
|
[QUOTE=ay)]Урааа, длинные выходные! Всем хорошего веселого настроения!
[TUBE] Помер от счастья? фуууу, какая гадость мужчины с волосатами грудями. |
Цитата:
Напротив стадиона Сонера есть фанатский магазинчик, и в самом стадионе тоже. В Хартвале есть киоск, но там как с охранниками повезёт, могут и не пустить. |
Цитата:
Да, всё из-за этих волосаток... :gy: |
Цитата:
Мужчина с грудями, даже не волосатыми, в принципе гадость. :gy: |
Цитата:
Спасибо большое! :xdaisy: В прошлом году, помню, у них был киоск прямо в билетном зале Центрального ЖД вокзала. Но тогда мне не надо было. :) Ещё раз благодарю! |
Цитата:
А с кем в грязи поваляться? |
Тем, кто животных любит. Вот этот зайчик будет в взрослом возрасте полицейской собакой. Ему 8 недель. Уже его учат, например он вместе с полицейскими в машине катается.
Söpöysvaroitus:) http://www.iltalehti.fi/fiidifi/201...460602_fd.shtml |
Че примолкли все? Кроликов не любите? :spy:
|
Цитата:
Что у вас из выпечки сегодня? |
Цитата:
Ничо, я решила шторы постирать, всяко пользительнее. :D Хотя планы замутить запеканку вынашиваю... :rolleyes: |
Цитата:
Ха, я решила убраться с утра. все теперь я живу в аутиоквартире, я выкинула все , что можно было снять со стены.из шкафа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
|