![]() |
|
Цитата:
Муся, у тебя шутки как у прапорщика, что поделаешь.... |
Цитата:
Я не запоминаю, у меня склерозные напоминания в телефоне есть! |
Цитата:
Придется смотреть, в календарь записывай. Пользуешься ты каждый день календарем(по русски его как то по другому обзывают)? Если не пользуешься то на большой который на год пиши(бесплатно какой то приходит, вот возьми его для Дней Рожений). |
Цитата:
1). В разделе "Для тех, кому за....")))) 2). Для близких напоминания в телефоне. Остальных не помню, другие обычно напоминают))) |
Цитата:
а если телефон , допустим , обломился? тогда чего? .. наверное заново всё писать.. да? |
Цитата:
не, не пользуюсь , а календари висят в 2ух местах , тока ж это... ещё б кто напомнил какое сёдня число и месяц :D |
Цитата:
не вопрос - пофиксила :) |
Цитата:
Тогда надо купить спецкалендарик, видела в сельпо. Только не факт, что ты туда будешь загядывать :D |
Мармир, спасибо)
Отвечаю здесь, чтобы опять не оказаться там последней)))))) |
Цитата:
есть напоминалки в социальных сетях, в говорилках типа скайпа, можна еще завести вечный настенный календарь. без дней. и кружков там нарисовать. |
вот такая новость, хоть кто то проснулся(
http://www.1tv.ru/news/world/155845 |
Цитата:
Вот я тоже технике не доверяю на столько. Вообще давно уже хочу записную книжку купить куда и ДР и номера телефонов и адресa записать. А то ведь я не одного номера не знаю и адреса. Знаю как доехать, но чтобы сам адрес:))))) У меня когда то в компе какие то напоминалки были, так лезут же лезут не вовремя напоминать, я их убрала:))))))) |
Цитата:
. можно подумать проблемма идёт от члена.. вот если б их гильотинили , тогда б другое дело. |
Цитата:
в европе поляки первый кто возвел эту санкцию в закон |
короче понятно ..
прийдётся устроить флеш-моб "напомни мне када у тебя ДР" и записать куда-нибудь много раз :D |
Цитата:
Мармир хорошо придумала. Купи такой календарь как она посоветовала. |
клевые все-таки у поляков имена.
|
Цитата:
ну где-то ещё было "добровольная" хим кастрация , а в каких-то странах , вроде даже шведы или датчане , у них "по настоятельной рекомендации врача" есть , только имхо , проблеммы это не решает , а может быть даже усугубляет . ведь возбуждает сама мысль , а не стояк. к тому же - а что если мысль есть , а стояка нет , вдруг они убивать чаще начнут от "неисполненых мечт".. |
Цитата:
вообще, с етим сложно. я согласна, что если человек болен головой, то трансформироваться ето может во что угодно. и в маньячные убийства, и в попытки терроризма, и все такое. лучше бы их, конечно, изолировать. но вот как - ето ни разу непонятно. |
Цитата:
чот я тоже не поняла они с этой химической кастрацией на свободе будут ходить ? |
Цитата:
дык о тож... у "нас" 75 % педофилов-насильников не выходит с зоны , а тут - не тУрьма , а пионерский лагерь... |
Цитата:
ну да. типа безвредные теперь. |
Цитата:
под пристальным контролем ... тока как они собираются пристально контролировать, неясно. |
Цитата:
да какая тюрьма - ето не так и важно. смысл ведь не в том, чтоб сделать им хуже, а в том, чтоб нам было лучше. но прикинь, вон там в статье написано, что в Британии 110 тыщ таких. куда такое количество изолировать? ето ж надо обратно Австралию отвоевать. |
Цитата:
и я говорю - непонятно чего с ними делать... |
Цитата:
можно еще и публично, чтобы другим не повадно было, хотя это может увеличить случаи зоофили, но это не так страшно. |
изолировать от общества, навсегда, при постоянном контроле и без права досрочного освобождения
пусть живут друг с другом или по законам гор, как мама из осетии имхо |
У нас в окрестностях какой-то дядечко на машине ездит, пытается покатать мальчиков. Полиция его поймала, но отпустила, т.к. предьявить-то особо и нечего. Он уже тусовался пару лет назад в слегка другом месте, его чьи-то родители поймали и сделали внушение. Помогло тогда. Но вот опять начал шалить. И вроде как пока ниче такого не сделал, однако народ подозрительным стал, бдит всяких. И правильно.
|
Цитата:
110 тыщ сложновато изолировать. и ето тока в одной стране. |
Цитата:
конечно не гуманно, я знаю, но их например мона на органы разобрать, сколько людей можно будет спасти. |
Цитата:
для етого сначала нужно ввести в обиход смертную казнь. |
Цитата:
Неа, в Чехии уже давно! |
Цитата:
в чехии доброволно, т.е с согласия негодяя, в польше - принудительно, как санкция |
Цитата:
выпустить на полянку поганок бледных в лесу, пока все не съедят и не переварят - не отпускать |
Цитата:
ну все возвращается к вопросу смертной казни. |
Цитата:
На рудники их всех, урановые, стоЯть точно не будет! |
Может на работу сходить?
|
Цитата:
не ходи....только что оттуда...... ничего хорошего там не было...... |
отпуск со мной сегодня произошёл ...... :alco: :smoke: :sleep: :alik: :crazy: :allcoholi
|
Цитата:
УРАААА! поздравлям, желаем счастья и тыды! |
Цитата:
эх, поздравляю! Отдыхай теперьна всю катушку. |
Цитата:
Нельзя так резко сразу отдыхать, надо вначале всё по дому переделать, на балконе там ну и дальше по списку! |
Цитата:
одно другому не мешает :D со сном хуже , но отпуски не для сна, а для отдыха :) |
Цитата:
спасиба :xaplodit: |
Цитата:
й-эх-ма.....былоб денег тьма....(С):p |
Цитата:
госпади, какой ужас!!! если бы я была бы матерью и моего ребёнка насиловали бы я бы собственоручно бы насильнику член отрезала, а она на это смотрела 6 лет!!!!!!!! и ведь спала наверно еще с таким мужем в одной постели, боже какая мерзость!!! а мать посадят??? в общем то практически пособничество в приступлении! таких матерей тоже изолировать надо!!! а вот у нас уже насильник, не думаю что его найдут по таким приметам :( http://www.poliisi.fi/poliisi/varsi...?op endocument |
Цитата:
Ну.... Желаю, чтобы все! :) |
Цитата:
Странные места? Да нет, это обычные бары... Но эти бары, конечно не в центре города, а в районах... Их ещё шалманами называют... (как тут некоторые и коментировали). Да, согласен в том, что в шалманах проблемных ситуаций хватает... Но, есть много разных но... Даже в центре можно нарваться на весьма неприятную ситуацию, а в шалманах бывает чертовски приятная атмосфера. Всё зависит от контингента, который посетит этит места в данный момент времени. Это раз. Мы с друзьями и приятелями неадекватностями не занимаемся. В подпитом состоянии можем быть и бываем, но никогда не провоцируем никого на инциденты. И всегда размышляем над темой: почему иногда в бар заваливаются типы (мужского и женского рода) которые всем хотят испортить настроение... Хотя , казалось бы, чего тут размышлять? Ясен пень, что у них не сложился день или вся жизнь... и выход у них один- выплеснуть пар в кабаке... (или в такси, на водителя... это так, к слову...) Это два. Очевидно ты бывала с друзьями в гламурных барах. Ну во всяком случае, очевидно, в центровых. Или, видимо, просто везло и не попадали в негативные ситуации... За 20 лет жития в Финляндии побывал я во многих барах, ресторанах и ночных клубах. Видел и ощущал различные атмосферы и разные ситуации... В большинстве, конечно-же, положительные. Если юзерам сильно не нравятся те негативные ситуации которые я здесь привожу, то с этим ничего не могу поделать. Факт то, что все мною описанные ситуации- реальны и правда. Зачем я это делаю? Да потому что просто хочу услышать разные мнения разных форумчан. Разве это не интереснее чем обсуждать кто чего сегодня покушал, кто чего выпил или какая погода во дворе? Это три. :) |
Цитата:
а за то , что они УЖЕ сделали разьве не надо вообще изолировать,кастрация вместо тюрьмы ?? |
Цитата:
По мне, вендетта самая тема и мучить их коварно... |
Сегодня на работе сделал то, чего никогда ранее не делал... То есть, это была для меня совершенно новая ситуация... Конечно немного волновался как справлюсь. Ранее у коллег, которые уже опытны в этих делах, интересовался как всё происходит... Они все рассказывали, что ничего страшного и всё происходит даже намного проще чем в других ситуациях. Сомневался, но действительно всё прошло хорошо... работалось легко и без напрягов... Это хорошо... :)
|
Цитата:
Молодец!))))))))))) |
Цитата:
Роды принял? :) |
Цитата:
Поменялся местами с пассажиром ?...))) |
Как живенько всех непонятка заинтересовала ))))))
|
Цитата:
Неее...ситуация была не настолько ужасна... :) Кстати, была как-то в такси и такая ситуация... она почти родила на заднем сидении микроавтобуса... к счастью успел домчать до роддома и передал в руки профессионалов... :) |
Цитата:
в одну рожу , в смысле в одного клиента работал? или чего..? |
Цитата:
Вооот! Я знала, что спрашивала (ну даже если не в этот раз). А то бывают заметки о таксистах и милиционерах с подзаголовком "Они оказались на высоте, исполнив свой гражданский долг!" |
Цитата:
Не, рож там не было... были лица... да и не в такси это было, а на другой работе... :) |
Цитата:
Дак вспомнилл, что произошло или вообще напрочь?))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
|