![]() |
|
Цитата:
Княжна фото мое распечатала? У меня есть лучше. |
Цитата:
А вот хрен вам! Очень клёвый зад, ничо менять не надо! |
Цитата:
Зад 535 слишком тяжёлый, ты бы постоянно наблюдала мой более легкий зад и тебе бы было бы стыдно. |
Цитата:
"Не надо меня кусать." (с) :lol: Не похожи вы!!! |
Цитата:
А я вот не смог определить, тут надо смотреть без камуфляжа |
Цитата:
Да ты копия я! Зачем только распечатывала твоё фото... |
Цитата:
Блин только хотел тебя куснуть за сосок:( |
Цитата:
Микка приказал, у тебя цветной принтер есть? |
Цитата:
Надо, надо ). 535d сменится на другой. Только пока ещё не знаю, какой. Что-то очень скромное, в пределах штуки. |
Цитата:
135 и тогда я буду смотреть в твой удаляющийся зад http://srv2.betterparts.org/images/bmw-135-14.jpg |
Цитата:
В пределах штуки евро...? |
Цитата:
В приделах штуки, лада калина, наша машина. |
Цитата:
Черноплодка с мёдом настоялась на "Пяти озёрах", да? Пробуешь поди? :D |
Цитата:
Сегодня красное португальское:) попутал:) |
Цитата:
За два дня??? Не , у него сегодня грибочки.. |
Цитата:
Это тяпница так влияет? |
Цитата:
Грибочки-пробочки... Баночки-бутылочки... |
Цитата:
Кирилл не такой, ему чужд кайф торчковый, за себя он не ручается. )))) Значит - традиционное вино, красное испанское, под говядину-стейк. *Плеснул вискарика себе. После сауны. Жду единомышленникофф, по данному вопросу. :D |
Цитата:
Ну, рассказывай, чо видел? В дэкольтэ заглядывал? |
Цитата:
:( Увы, с вискариком никак. Но вот стейки - это мой конёк! Единомышленник по стейкам. |
Цитата:
Ну я ж шучу .. :). |
Цитата:
О , +100500 , у меня сегодня тоже был стейк рибай . |
Цитата:
Мусь, тычо? Это мы о высоком общаемся, о выставке . Хотим приобщиться :D :xolut: :shuffle: |
Цитата:
Рассказывай, как :)! |
Цитата:
Красотка, в лидле была классная говядина, ирландская. Незнаю есть ли еще. Но очень сумасшедшая вещь! |
Цитата:
Да вас без очков вообще не отличишь... И пошляки оба.. |
Цитата:
Моя знакомая купила себе поджарожоп... коротенький такой мерсик за 1200 евров. Я не теряю надежды. |
Цитата:
Аха, знаю вас, алкачей... Купитманы сплошные...:) |
Цитата:
Гриль стейк .. )) с соусом ягодночесночным. + овощи гриль и трава. Мы картошку не едим. До готовки не солю и не перчю. Вообщем классика. Пысы , без крови !!! Не люблю с кровью .. медиум вел. |
Цитата:
В Лидле? В вакуумной упаковке, вероятно? Давно? |
Цитата:
Да щаз! Вот ты бестактный, Муся. Не буду тебя раззадоривать, на ночь глядя. Ты успакоооойся. :D Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. (с) Кремень. |
Цитата:
А ты поди с нами ) |
Цитата:
Ну, рассказывай, какое мясо, на чем, как, с чем? Я пока могу еще спокойно воспринимать после курочки..;) |
Цитата:
Про говяжий стейк я угадал. Будешь должен, накапаешь настойки. |
Цитата:
Да, очень хорошая. Мидим на сковородке с перчиком, солью и лимончиком. По вкусу как в лучших ресторанах. |
Цитата:
Не проблема, заезжай |
Цитата:
Ну выпий еще пару рюмашек, потом расскажешь..;) |
Цитата:
Фу на тебя три раза, купитманами обозвал. Телевизирь поменьше смотри. :telek: мы, может, вообсче из-за еды на выставку собрались.. Сыр - наше все! :sla: ( а даже если и алкачи..ну и что ж) |
Цитата:
Ась? :spy: А- классе АМГ? |
Цитата:
Ду*****, я если и выпью лишнего, лишнего не расскажу... лишнему. Ибо это - лишнее. |
Цитата:
Мои любимые части: конечно же ribeye, и porterhouse. Ещё T-bone steak, но найти сложно. Ну и tenderloin, само собой! Готовить соответственно. Чеснок, сливочное масло как доп-добавки. |
Цитата:
Я чужой на этом празднике жизни. (с) :D |
Цитата:
Ты любишь типа Нью Йорк стреплойн? Я тоже так люблю и вообще мясоедка. Хотя посмотрела сегодня как кое кто ел устриц.. тоже захотелось. |
Цитата:
Я вообще с мясом познакомилась только тут, в Финляндии. До этого верх моих знаний - это свиные ёбра на суп были. Устрицы - это очень возбудительно. Насмотремшись, думаю, куплю. Они же должны пищать, когда на них попадает капля лимонного сока? |
Цитата:
Если ты думешь, что я гурмент названия знаю, то увы, не в курсе... Попроще можно? :rolleyes: Ну и процесс подробнее.. |
Цитата:
Блин как же тебя легко возбудить. |
Цитата:
Низнаю, как там у них что называется... маленькая такая машинка коротенькая. С механикой. Как я справлюсь с механикой... не представляю себе. |
Цитата:
Ясно, больше не наливают...:) |
Цитата:
Если отойдут от заморозки, то конечно запищщат. Даже без лимона. :D *Придуриваешься, да? Откуда здесь свежие устрицы? Им кабздец за три часа. |
Цитата:
Я не слышала чтоб они пищали , только шевелятся.. ( я больше люблю с уксусом) Домой я больше брать устрицы не буду , со своим ножом я еле открываю , да и коментарии сына , фу как ты это ешь , вообщем никакой атмосферы.. Лучше сходить в ресторан. |
Цитата:
Их привозят в морской воде. В спец контейнерах.. Я в Хесе их ела в двух ресторанах , один в Кампи , другой недалеко от него , напротив парка , забыла наазвание этого рыбного ресторана .. |
Цитата:
Да для любого мяса одни и те же правила: 1. Комнатная температура. 2. Обсушка (я не говорю уже о вымораживании жидкости). 3. Раскалённая жарочная поверхность. 4. И далее в зависимости от мяса (иногда нужно перетянуть шпагатом, чтобы поднять и зафиксировать кусок, сжав волокна вместе) и степени обжарки действия. Расписывать? |
Цитата:
Это заблуждение, пищат створки, когда раскрываются...;) Ну не смазывают их..:) |
Цитата:
Теперь ты знаешь чего делать.. Белое вино и дюжину устриц тебе в помощь. |
Цитата:
Я думал пищать надо:( |
Цитата:
Надо! Но позже.. |
Цитата:
Если не трудно.. Про шпагат первый раз слышу. У меня любимое из говядины, оссо-буко запеченное в фольге и колбаски из тонких-тонких полосок филе с чесноком.. |
Цитата:
От восторга?;).... |
Цитата:
Да откель я знаю! Ежели не пробовала ни разу ). Видела их, но нужна атмосфера, как Liria правильно говорит. Что толку покупать домой, если разделить исследовательско-кулинарный интерес некому. |
Цитата:
Этта только если ты умеешь пищать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
|