![]() |
|
Вообще волоски играют большую роль в нашей (и не только) жизни :) Вот бактериям они вообще жизненно необходимы.
Цитата:
http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=1199 Цитата:
Никогда не пробовали общаться с помощью нановолосков? :gy: |
Цитата:
Ну если ты забыла, я те напомню. Таааак...ээээ...красивая...мммм...ч то там ещё....красивая...ну и, конечно...красивая. Самая. Да. Ничего не забыл? :D Пр. Надеюсь, помнишь кто тут на форуме самый-самый красивый? |
Цитата:
Из приведённого текста не понятно как она стала владелицей машины и дома. Заработала? Тогда вопрос: где и как? Подарили? За что и почему? Досталось в наследство? Значит сама палец о палец не ударила, чтобы всего добиться. Всего навсего внучка или дочка какого-нибудь миллиардера. Когда уже всё есть, зачем учиться, получать образование и работать? Я вообще не понимаю как в столь длинный список её якобы достоинств попало слово умная? Хитрая, коварная. Одним словом-стерва. :D |
Цитата:
Конечно, я. :vjaz: |
Цитата:
Умная и бескорыстная предполагает, что все сама, все сама, все... :trud: |
Цитата:
Ваще глупая картинка. Как-будто женщина ищет мужчину в плане материального блага. Нее, ну она конечно, реально, именно для этого и ищет, но зачем так палицца? Легенда же гласит, что ищем мы любовь... ну папу там... детям будущим |
Цитата:
Боюсь показаться занудой, но вспомни какой у тебя был ник в твой ДР? Правильно САМАЯ (1 местоимение) КРАСИВАЯ... А САМЫЙ-САМЫЙ (2 местоимения) КРАСИВЫЙ это я. И потом я не претендую быть самым красивым среди женского пола. Носи корону достойно. |
Цитата:
Мафаааа |
Цитата:
Я предпочитаю обходиться без тафтонизмов. :xbrsh: |
Цитата:
Умная женщина - это такая женщина, которая не только читает книги, но и пишет их. Вот, например. Маргарет Хэмилтон. ![]() |
Цитата:
Половина слов совершенно не соответствует девушке. Следует просто написать: все мужчины ищут сексуальную, раскрепощённую, весёлую и безотказную. |
Цитата:
О! Тогда я чертовски умна! :gy: |
Цитата:
Кстати, эта Маргарет подозрительно похожа на меня лет 7 назад. :rolleyes: |
Цитата:
я тебя сразу узнала кстати на фотке |
Цитата:
И в подтверждение своих слов выложи ссылку на свой труд. :gy: |
Цитата:
Да вообще! И гонорары за модельность мою заныкали, чэрце! :abrogien: |
Цитата:
Да даже тут есть, в инфо разделе. :) |
Цитата:
Она восхитительна. Невозможно не любить её мозг. |
Цитата:
Правила форума? Я человек чертовски занятой. Ты, наверное, обратила внимание, что бываю здесь набегами. Поэтому не могу искать, физически не хватает времени. |
Цитата:
Неа, статейками баловалась. |
Цитата:
время предьявить счет. не робей |
Цитата:
Снимаю шляпу, мадам. Вернее шлем :D |
Цитата:
Шо ж Вы тут ругаетесь-то на непонятном языке? |
Товарищи, у меня проблема квартирного масштаба.
Короче, сходил по-большому, а смыть не могу. Уже 10 ведро воды вылил. Чё делать-то? На всю квартиру запах. |
Цитата:
тебе, перед посещением туалета, надо было латы снять. ну че... попробуй в душ сходить. Да не забудь латы снять и простирнуть =) (рыдаааииит))))))) |
Цитата:
Я дома хожу голышом, кленовым листочком прикрываюсь на резинке. |
Понравилось.....:
Желаю всем найти своего "жадину", который не отдаст вас никому!!! |
Цитата:
и денег не даст |
|
Всё. Отхожу ко сну. Всем доброй ночи!
![]() |
Цитата:
А зачем целлофановые, когда сшитые из самой дешевой ткани намного практичней? ) |
Цитата:
Главное ж потом , удержать что заимела. Вот тут то и станет понятно .. |
Цитата:
Люсь приветик ! У тебя из натертого чего нибудь сбылось? У меня ваще ничегошеньки.. Сегодня опять натирала , говорят зря.. Завтра скажут где есть правильные места! :kotedance: |
Цитата:
Таварищи! Тут Кастошки кастрюлю в кои-то веки с головы стянул! |
Цитата:
А можно спросить, что вы там натираете? )) |
Канарейка, конфетами запаслась? Сейчас пойдет орда попрошаек.
![]() |
Вот ещё! Я каждый год конфетами запасаюсь и чо? Нихто, нихто ко мне не заходит! Потому я тупо детишкам с детсада раздаю.
|
Цитата:
Алкогольные? :rolleyes: Помню лидловских алкогольных раздала, потом оставшиеся попробовала и обалдела. Но это несколько лет назад было, сейчас тама пердупер. |
Цитата:
А как жэ! Ток так! Я помню абитуриенты раздавали конфетки как-то, мой малой ещё в классе третьем был, ну и вот малому накидали с коньячком. Еле отобрала. :D |
Цитата:
Не сбылось. Но, надеюсь, что это, пока не сбылось. К тому идем) Ты снова там? Завидую) |
Цитата:
![]() |
Доброе утро :)
|
Цитата:
Вы что, ждёте когда я, наконец, доспехи вместе с гульфиком сниму? :gy: |
Цитата:
А где это и что там натирают? Чего-то я кофе еще мало выпил похоже... |
Цитата:
В Праге традиция, статуе-мужику яйца тереть. На удачу. Особенно в Пасху. |
Цитата:
Помогало? |
Цитата:
Я и не знал :) Но на фотке мужики то все в одеждах. Тут только карабкающемуся на первого мужика ангелочку можно голую задницу натереть, но не знаю - поможет ли? :D |
Привет!
|
Цитата:
Небось некоторые оригиналы сами статуями прикидываются. Ну а шо, удача всем нужна. ![]() ![]() |
Цитата:
У нас пошла вторая волна ходоков, послеобеденная :D Некоторых вижу повторно. Если такое продолжится, у меня кончатся конфеты. |
Цитата:
Как-то это все мелковато. Вот в начале 90ый выпускники пушкинского военного училища радиоэлектроники традиционно натирали яйца Гераклу в Екатеринском парке. А статуя Геракла там в натуральную величину. Ну то есть натираемое у него находилось на высоте примерно третьего этажа. И карабкаться по мокрой бронзе было скользко. Говорят, помогало в соответствии с масштабом содеяннго. (и не боялись ведь прогневить богов). |
Цитата:
Там на этом мосту, есть место, с которого сбросили какого-то святого и в том самом месте надо приложить свою руку и потереть. Я уже не очень помню. Онно точно в курсе) |
Пойти что ли отловить четвероногое усатое мохнатое длиннохвостое существо и натереть ему до блеска кое-что))
|
Цитата:
Решил проблему,вонючка? )) |
Цитата:
А то! Палочкой потыкал. :gy: Сначала осторожно так, мало ли, потом увереннее. Помогло)) |
Цитата:
Крысу что ли? :D Сегодня всемирный день крыс. Поздравьте крысеюшек. http://www.calend.ru/holidays/0/0/3232/ |
Цитата:
Химичке телеграмму отстучать, штоль..... |
В продолжение вчерашнего. Вот эти будут полицейскими собаками в Оулу. Вчерашний, это другой щенок. Щенков отдают в 7 недель. Вот эти участвовали в тренировке по поиску пропавшего человека. Участвовали вместе с уже взрослыми собаками. Малыши время от времени играли, а не только искали пропавшего:) Первое настоящее рабочее задание у них будет примерно через полтора года.
Вот они:) http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...-moykky/4902762 У таможников часто спрашивают, чем их собаки занимаются с свободное от работы время. Вот тут фотография и поздравление с Пасхой. Там же есть фотографии и вчерашнего полицейского щенка. http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...siaista/4964676 |
Цитата:
Интересно. У нас ходят всегда в palmusunnuntai, он на прошлой недели был. У вас там многое от наших традиций отличается. |
Цитата:
Цитата:
а теперь вопрос кому? натираюшему, или натираюшим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
|