![]() |
Цитата:
Нетупые клуши никогда ничего никому не доказывают. :huck: |
Мдя, на улице такой колотун, что пора свитера шерстяные доставать, правда зато голова прояснилась...
|
А вот не английские, а в этот раз корейские ученые вывели, что резать надо хозяйство чтоб дольше жить
"Корейские евнухи оказались долгожителями" http://www.lenta.ru/news/2012/09/25/eunuchs/ |
![]() |
Я вас вчера корейцами шокировал, что проснуться не можете?
|
Цитата:
Ты прав конечно, куда полезнее остальная инфа на форуме: у кого какие носки, сиськи и кто что съел на обед. |
|
Цитата:
что это? потеря головы? а если посмотреть на это с другого ракурса, то картина не написана маслом, даже не радужными красками может оказатся. |
Цитата:
Хе-хе, в последний раз когда грибы собирали, прямо у стоянки на входе в лес лифчик висел... |
Цитата:
Там еще стоит учесть, что высота столба более 2 м и находится он в горах и джунглях. :) |
Цитата:
А я думал ты на пихе сфоткал... |
Цитата:
У меня на пихе семейные висят, приц отпугивают. |
Цитата:
Чё, такие страшные? С рюшами? Армани небось? |
|
|
Цитата:
Клуши не бывают не тупыми. ![]() |
Салют,майнфрэнды!
Родригез,ты чего наших невест обижаешь? :bratok: |
|
Фак! Что за непруха,а?Кончился обед и начался дождь! Фак!Фак!Фак!
|
Цитата:
Я их не обижаю. Они мне собираются собратся и деньги за секс дать. |
Цитата:
У картины есть эко и мобильныйтрежимы которым скорость не особо важна. В них даже через телефон или таблетку можно нормально смотреть при практически никакой скорости связи. Другое дело что на большом экране такая картинка на некотрых каналах будет не очень (в мобильном особенно, эко еще терпимо). Но у меня и обычныйтна большом экране постоянно меньше 2Мбит тянет нормально ( около одного). Так что не проблема - это просто рекомендация. Зы: а почему дерево спилить низзя? |
Цитата:
Спилить дерево стоит больше чем подключить картину |
Цитата:
Ага-ага... Начинаешь повторяться, а от повторений невесты скучнеют. |
Цитата:
А кто у нас невесты? |
Цитата:
На форуме зарегистрировано 26,829 участников, из них около половины разного рода невест. А как приставать с интересными предложениями, так к флудерасткам. Получается все мы тут невесты. :gy: |
Цитата:
какого это такого разного рода? все невесты одного должно быть. в противовес женихам. |
Цитата:
Все бы тебе к словам попридираться. Ну замени "родЫ" на "подтипы". Разброс подтипов может быть разный, по возрасту там, по габаритам, по статусу всяческому, учтем наличие/отсутствие детей и престарелых родителей, капиталов, долгов, скверность характера, реальность ожиданий... утомилась перечислять, а ведь это только малая часть из "найди отличия". |
Ржач....
"Краснодарский пенсионер по ошибке забрал из садика чужого внука"... |
Цитата:
слова суть атраженья мыслей души через призму разума. ....эк меня глючит... |
Цитата:
Вован утверждал, что слова это лишь слова. В определенном смысле это верно. Мало ли чего я тут сейчас балаболю, при этом мысля ваще черти че. |
Цитата:
хи. в этом и прелесть. то, что ты болтаешь - ето именно отражение твоих мыслей. определенным образом искаженное через призму разума, иногда сильнее, иногда еле заметно. |
Цитата:
Главно, что разум все же есть. Я седня озадачена. Есть такая песня, Пинк что ли поет. Так вот там поется типа "ю хав э шит дэй" и т.д. Сколько раз крутили по радио вместе с этим шитом. Ну и вот. А сегодня утром еду, слушаю Войс, а там эта песня с убранными шитами. Каждый раз, когда она хочет спеть "шит", она запинается как бы. В Финляндии забанили слово "шит"? Или это отдельная инициатива радио Войс? |
Если быт, определяет сознание... или иначе , у кого чего болит, тот об том и говорит.... мне железякина жалко.
Мармирчик права, пора скидываться на бабу... |
Цитата:
мой разум из всего текста уловил тока знакомое и близкое слово шит. |
Цитата:
И что o таком положении дел говорит твоя призма? |
Цитата:
Сначало было слово, а только потом Вовчик. |
Цитата:
Сначала была бесконечность, ну а что было потом - совершенно неважно. О как. |
Цитата:
бесконечность есть и сейчас, и будет есть без Вовчика, а вот Вовчику предшествовали именно слова, типа: "Ну че может поедем ко мне?" |
Цитата:
бесконечность сперва никогда не была... |
Цитата:
Ну назови это хаосом, я не против. |
Цитата:
друзья мои почем воздух сотрясать, если нифигушечки неизвестно, может сначала был как раз порядок. А Хауса первую серию сняли только в 2004 |
Цитата:
Да мне вообще все равно что там было или не было. Меня на данный момент волнует слово "шит". |
Цитата:
Байрам Шит — турецкий борец, олимпийский чемпион. Он старый уже ты лучше обо мне беспокойся. |
Цитата:
А что с тобой не так, что требует моего чуткого вмешательства? |
Цитата:
требую нежное отношение. |
Цитата:
"Требую". :lol: Разве это можно требовать? |
Цитата:
конечно можно, требовать можно что угодно. |
Цитата:
Из 26829 участнегов половина случайные люди, еще 10000 клонов. Невест толко две: Пубсег и Мармир |
Цитата:
Ну как сказать. Потребовать можно перерасчета налогов, прекратить войну на Ближнем Востоке (с трибуны ООН, и то если допустят), принести свежую нарезку в ресторане, если пытаются сбагрить заветренную... А с нами, жэнщэнами, надо аккуратней, без прямого наскока. Но можно прозрачно намекнуть, если совсем тупим. Цитата:
Вот и займись. Только без пошлятины, умоляю! |
Цитата:
так если ты потребуеш прекратить войну её не прекратят , но потребовать же ты можеш, тебе не запрещают. |
Цитата:
Вовчик был уже до звука и будет после. :) |
Цитата:
На резиновую с большими арбузами? |
Цитата:
это смотрая какого звука, вот я шас например пукнул, ты пока еще там? |
Цитата:
Я везде и даже твой пук во мне призойдёт. :D |
Цитата:
Народ я в Вовчике напукал:) Старик проветрь себя, я сегодня капусту ел. |
Цитата:
Это ты свой кишечник проверь. У большинства после капусты всё ОК. :) |
Цитата:
Главное, чтоб не лопнул... |
Цитата:
Ты делаеш вид, что не нравятся пошлости для того, что бы казатся скромнее чем на самом деле или потому что тебе нравятся пошлости Кидра? |
Цитата:
А почему это тебя интересует, если я все равно не невеста? |
Цитата:
Долго-ли развестись? |
Цитата:
А зачем разводиться? (А зачем нам кузнец, ага) |
Цитата:
Это Люсин вопрос... |
Цитата:
на настоящую , иначе нельзя... лень объяснять. |
Цитата:
Люблю ушастых |
Цитата:
Правильно. Давай ты для начала мне в Сексуальный Фонд денег трансфернеш. Ато Мармир не платит, боится что обману. |
Цитата:
А почём нынче расценки? |
Цитата:
ээээ, я то откуда знаю почем у вас нынче бабы.. спроси у мужчинок. |
Цитата:
А вы тут все о сексе болтаете. Сплошная говорильня. |
Цитата:
Я тем-более... Как ты могла подумать, что зеаю их цены? Я принципиальный противник... При желании и настойчивости, тут столько одиноких женщин, мама не горюй... |
Цитата:
Надо было действовать, пока твой любимый размер был тут, а теперь придется на Кипр лететь... |
А я вот, не пеку оладушки. И вы печете?
|
Цитата:
Люсь, их вроде не пекут, а жарят. Поэтому и я не пеку. |
Эх,как было бы здорово,если пару раз в месяц наши форумчанки устраивали блинно-оладьевые встречи-посиделки-угощалки ))
|
Цитата:
Мне вот тока что нажарили. Ем (зачеркнуто) жру с мёдом и черничным джемом, запиваю чаем ароматным. Ммммммм.... :p |
Цитата:
Съешь и за моё здоровье 5 штук,можно без джема )) ПС.А ещё бы пару раз в месяц сырниково-варенниковые тематические вечера устраивать )) |
Цитата:
немогу больше. :nee: :D |
Цитата:
Маман моя делает оладьи с припеком... вообще язык можно проглатить :lopuh: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
ты парень держи себя не нервничай вот смотри даже хрупкая девушка может себя сдержать в руках |
Цитата:
МикАчка, а как было бы здорово раз в месяц к тебе на ушицу приезжать, на рыбу там с каптильни :D |
Цитата:
Вот как домик прикуплю со своей рантой,так и посмотрим,кто ушицу любит,а кто сырники )) |
Цитата:
Так ждем, ждем с нетерпением! :thumbup: |
Цитата:
Да вы в своем Дурку встречаться регулярно не можете, а сосайтниц со всего света хочешь привлечь для частых посиделок. |
Цитата:
скока будешь брать за проживание с вкусной рыбкой??? |
Цитата:
глядишь и Микка бизнес раскрутит. |
Так,записываю первых желающих:
Карусели,Незайка,Лирия и Джеймс )) Пойду скорее в кровать и загадаю себе сон ))) |
Цитата:
Я в нем приду... и все съем! :gy: |
Цитата:
ура, я тоже прилечу тебе в сон на зонтике как Мэри Поппинс. |
Цитата:
Люсь, а Люсь? Представляешь, я сегодня только один блинчик зажевал, а мелкая четыре и еще от моего откусила пару раз.. Так и похудеть можно...:) |
Цитата:
... Олку можно тоже взять с собой , она будет учить французскому ... а мы рыбку уплетать. :D Незайка поделится с сосайтницами , она не жадная... |
Цитата:
Ты нас поставила обоих в ступор! Блины жарят, а оладьи пекут? Жона и то и другое жарит.. Процесс-то одинаков? А драники? Жарим! Корочь, без помощи наших спецов, По-душки и Ха-Ха не обойтись.. Только вики не надо подключать, в этих вопросах там "ученые" со мнением не дружат. |
Цитата:
А вот это мы узнаем на месте... Подозреваю, хомячок еще тот.. |
Цитата:
из протёртых кабачков ну неразжиребельно и офигенно укусно |
Цитата:
У меня такая классификация: если масла много, то жарят, если мало, то пекут. Блины поэтому можно жарить, если масла дофига, и можно печь, если масла (жира) мало, тока на смазать сковородку. А оладьи обычно в масле чуть ли не плавают, не? Для пончиков вообще масла столько, что утопиться можно, и кто-нибудь говорит, что пончики пекут? (щас я вас убедю... убежу... в своей классификации, будете знать как спорить) :gy: |
Цитата:
Ты воинствующий гастроном. Хорошо что хоть не воинствующий мебельщик-дизайнер как Кулку и Мафальдина |
Цитата:
а пирожки можно печь и жарить...... т.е. фастфуд был влечен в жизнь не без помощи бабушек. они являются все же основателями и продвигателями фастфуда получается. |
Цитата:
Для блинов масло идёт только в самой болтушке, на сковороде ничего, в оладьи да, масло льётся, но не плавают. Т.е. ты хочешь сказать, что мы всё печём? И вообще, когда много масла, даже рафинированного, это вредно и изжога будет. Пончики не едим и беляши тоже, но ведь хочется, зараза... :rolleyes: |
Цитата:
Не, неправильно. Фастфуд делается из полуготовых продуктов, или вообще готовых, только разогреть, но там Е-шек воз и маленькая тележка... А вот пирожки бабушки делали 2-3 часа из свежих продуктов. И в основном их пекут в духовке, без масла, это сейчас есть рецепты для ленивых жарить на сковородке. |
Цитата:
Масло в блины можно добавлять до опупения, но если сковорода неподходящая, то все равно прилипать будут. Проверено эмпирическим путем. Я не говорю, что оладьи плавают в масле, но все же они там шипят, булькают и гневно брызгаются. Если сковородку маслом тока смазать, то это будут уже не оладьи, а блинчики какие-то. Цитата:
Да какой из меня гастроном, трындю только. |
Цитата:
Не знаю ничего про плавающие, но у нас ничего не плавает и не прилипает... Хочешь секрет расскажу? Лучше всего блины получаются поджаристые на дешёвых сковородках из икеа, а на тефале не поджариваются. Цитата:
Трынделка, блин... :gy: :gy: |
Доброе утро всем!
Вы тут про блинчики да оладушки,у меня мафины уже готовы..тут 9 утра только..что со мной?С ума сошла?.. С утра захотелось горы свернуть))удалось)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |