![]() |
|
Цитата:
У меня за последние год - полтора на работе тоже самое происходит, раз в месяц делаю то что никогда не делал раньше. Работается нелегко и с напрягами. Устаю и физически и морально. Каждый день как на войне, чесслово. ........... Завтра последний (т.е. "крайний") день работаю, потом на недельку в отпуск, в Таллинн! :) |
Цитата:
Ещё один от работы увиливает))) |
Цитата:
Дак конечно, кто исполняет долг в то время когда остальные храпят и видят сладкие сны? Полисмены, амбулансы , пожарные и такси... да, и переводчики тоже... (дежурство у некоторых 24 часа в сутки)... :) |
Цитата:
Дак это же всегда так , коль впрягаешься в новое дело... Всегда новая тема напрягает морально и физически... занимает некоторое время пока придёт опыт, ну а с ним и спокойствие, умение и профессионализм... |
Цитата:
Ниче, какие наши годы. Сами знали, во что вляпываются :hang: :gy: |
Цитата:
очень содержательно |
Цитата:
Опыт и профессионализм в наличии, убивает неорганизованность/забывчивость людей влияющих на организацию раб. процесса. Начальство мух не ловит, короче. :bastard: :gy: |
люди, помогите, вопрос для путешествующих: есть в поездах Спб_Хки такие специальные купе детские, кот. есть в обычных финских пендолинах)
|
Цитата:
И ? Есть дополнительные вопросы? :) |
Цитата:
Дак и это требует притёрки к ситуации (что забирает и требует немало сил) и опыта... Начальство бывает ещё ТО... |
Цитата:
ааа... не сцы ! :D я когда первый раз на туда-сюда переводе была, тоже потела , потом легче стало :) |
Цитата:
Кто вляпываются? Они или мы? Или все кто занялся малым бизнесом? :) |
Цитата:
ВСЕ! Кто вляпался в 24-вые дежурства :) |
Цитата:
Федь, эт чё за перевод такой? Тудой- сюдой? :gy: Дак перевод завсегда туды-сюды... :gy: |
Я сегодня на работе искал один вредных кран 5 часов. Нашел. :gy:
|
Цитата:
не, нету, можно выкупить просто всё купе - но это дорого |
Цитата:
жаль спасибо( |
Цитата:
Дык ить дело добровольное... :) одни знали куда нырнули, а другие нырнули не проверив глубину... :) |
Цитата:
за-ну-да! :D в смысле когда тут людь , и там людь , и они нефикка без тебя друг друга не поймут , а говорят быстро и много , кАзлы :gy: можно и тудой-сюдой , тока ж это - с согласия обоих сторон :crazy: |
Цитата:
ты сантехник, пожарник или крановщик ? а то ведь это суть важно :D |
Цитата:
А ты че - в синхрон вляпалась? |
Цитата:
Так значит взрыва не будет? Хорошо... отлегло... :gy: |
Цитата:
Ну здрасьте...ты ещё не бывала в настоящих переделках... Один людь и второй - это разминка... Вот кады их 7 чуловиков и все гутарят одновременно- вот это переплёт... и поди их переведи... :gy: |
Цитата:
несколько раз ужО :) причём в ТВТ , потела ж говрю :gy: |
Цитата:
так ты хоть картКу получил , а я чиво? тока за бабло и потею :gy: ЗЫ. кста, ты за картку платил или на какой волне выехал? :) |
Цитата:
Странно, там обычно все последовательно происходит. |
Цитата:
Цитата:
А вдруг БК нашёл кран с вредным (по его мнению) пЫвом и ...перекрыл? :eek: :D Теперь пЫва не будет... совсем не будет. *И заплакал, горько заплакал. :crying: :gy: |
Цитата:
это у людей "обычно последовательно" , а наш человек неОбычный :D |
Цитата:
Если БК найдет такой кран и ёмкость неподалеку - выльет все тихонечко на землю. :gy: |
Цитата:
Не, в этот раз не будет. )) |
Цитата:
Не нагоняй страстей, а то сметут люди с полок всё пиво Чем я себя ррадовать буду!? Кофем ненаивкуснейшим |
Цитата:
Круче. :D _________ |
Цитата:
Нет в тебе предпринимательской жилки...не быть тебе богатым |
Цитата:
Ваше здоровье мне дороже всех богатств на земле. :gy: |
Цитата:
уролог ???? :xobmorok: |
Цитата:
А они с кранами работают? :gogo: |
Цитата:
Перечисляй свою зарплату мне. Я займусь своим здоровьем всерьёз и надолго. :D |
Цитата:
"..знаете , у моего сына из крана капает.. - ну покажите -.. ммм.. с сегодняшнего дня начинаем называть кран-членом и приступаем к лечению трипера." |
Цитата:
А чё, там тож краны и краники. :lol: :lol: :lol: Федя, спасибо за твой классный юмор. Я серьёзно. Просто пацтулам. :gy: |
Цитата:
Вы какие-то все слова иностранные говорите... |
Цитата:
вот ты пацстулом , а ты прикинь как мне жить с такИИИм юмором.. не все ж понимают :) |
Цитата:
Чавой? Шо за картка? Ни разумею об чём дивчина гутаришь... :gy: |
Цитата:
А муж как реагирует на твой юмор?:) Он же финн))))? |
Цитата:
Полисмен злодейский... ведь не даст людЯм отдохнуть душой и телом... :gy: |
Получил сегодня пюсювя.....:)
|
Цитата:
муж ещё та сволочь , он хоть и финн, но он саволайский :) у них тоже с ЧЮ отлично , сама прозреваю иногда :D |
Цитата:
Наливаешь в Тамперях. Аж 2 (два!!!) раза. Знаешь почему. ;) Поздравлямс! |
Цитата:
вот это на каковском? ну как оно называется "офиц. доступ к переводам"? вот жеж за-ну-да :D Ты ж в Тре сдавал ? да? вот я и спрахую - сикока весит в ойрах .. :) ЗЫ2Макиавелли - ура!!!!! |
Цитата:
Поздравления! :vopivu: Попутно вопрос. А что для тебя значит пюсювя? |
Цитата:
Вот свезло-то тебе)))) Два сапога пара) А у нас наоборот: я серьезная, а мой наоборот шутник.. Веселится все, особенно когда не надо бы.. |
Цитата:
Хе хе, Федя, не надо тебе этого, не надо :D |
Цитата:
что значит свезло? иначе в не было и мужа :) не, ну если ты -серьёзная , а муж - шутник , нам надо срочно познакомицца , будем серьёзничать вместе :gy: |
Цитата:
та мож и не надо.. но я сильно хочу узнать вес в ойрах , ну вдруг там "хай буде" случицца :D |
Цитата:
Ты сначала потренируйся без картки, гы гы, а там и цены поднимутся... :gy: |
Цитата:
Дык ить шпрехаем на каком могЁм... :gy: В Тамперах училси и экзамен сдавал... и диплом получил... Асиоймистулкин туткинто называется... В ойрах ничего не стоило. Курсы и экзамен всем доступны... Коли безработный, то биржа могет оплатить и доплатить за курсы... Экзамен платный, но щас не помню сколько стоит...(позже нарою инфу). Факт то, что всем сдавшим с первого раза заплатили одноразовую стипендию в виде 320 эврических... |
Цитата:
Первый раз за домеГ наверное?:gy: |
Цитата:
Сам экзамен должен стоить 50,50. |
Цитата:
вот, меня сам экзамен интересовал :) как вспомнишь , скажи , акейна? :) |
Цитата:
Бросай. ;) Чего мучаешься. |
Цитата:
Спасибо:) Пюсювя для меня - спокойствие в первую очередь и очередная достигнутая цель на пути к процветанию:gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
|