![]() |
Цитата:
Да? И кто же те счастиливицы? :) |
Цитата:
Не скули, Мусьен, работай больше ;) |
Эштон ущипнула Путина за попку. Хулиганка!
http://hbl.fi/nyheter/2014-08-27/64...-ukraina-samtal |
Чой-то в метро форум не работал...
А точно осень идёт, гуси уже огромными стаями на юга летят...Пэркеле.. :bratok: |
Цитата:
Ну где ты проподал? Я с 7 утра жду твоей команды и пожелания . Осень.........ты когда последний раз на календарь смотрел то? Сегодня 27.08 скоро сентябрь,а там и снег. Я уже лыжи смазываю,на гусей уже нe смотрю,под ноги,что в их дерьмо не вступить. Удачной тебе сегодня работы. |
Цитата:
У неё нет шансов.. :D |
terve,terve,флудики!
я вас :kiss: :hali: |
Цитата:
вово...,не так надоть с русским мужиком.... могла бы и с нами посоветоваться....,хотя....обойдетс я... наши музчинки нам и самим прыгадяца.... |
Цитата:
И тебе Hyvä päivä ! :D Прими :kiss: |
Цитата:
Ну надежда всегда есть... :smoke: Вы вон всё мечтаете чтоб Мастер или Чико вас потёрли... :gy: |
Цитата:
Да Чико и так с удовольствием трет .. :D правда грубовато , брутально.. нет в нем никакой романтики :rolleyes: Не не не , у Эштон точно шансов нет .. этож скока надо выпить? |
Цитата:
Брак по расчёту, не? :nee: |
Цитата:
Чтоб стать бароном Всея Руси.. ???:D :D |
Спасибо за вчерашнее убаюкивающее. Я уже тогда спать ушла. Выспалась, ещё хочу:)
|
Цитата:
Вы, женщины, странный народ - едет она к одному, а трёт её другой...Это где справедливость спрашивается? :spy: |
Цитата:
Главное никто трёт , а к кому едет! :sun: |
Цитата:
Эээ нет, к кому едет - тот и трёт! ;) |
Цитата:
все поедут и всех потрешь?)) |
Цитата:
Вот нас он только набанит.... Подождите, а тереть он будет в бане? :spy: Получается баня общая? :rolleyes: |
Цитата:
не, в общую кучу я не хотю)) |
Цитата:
А все поедут? ;) |
Братишка седня похвастался, скока меда накачал. Вот он умница у меня: золотые руки, умная голова!
|
Цитата:
не, ну ты знаешь же,что я бы поехала)). Но много если: ты не свободен, и я в оковах)) |
Цитата:
А Лирию вон ничего не останавливает! :agadou02: |
Цитата:
а тебя?)) я то дэвушка серьезная, вдруг влюблюсь, под венец захочу, а ты нет)) |
Цитата:
У нас мерзкая погода - дождь и ветер. И вдруг я подумала как было бы отлично сейчас очутиться в каком-нибудь париже в такую погоду: набегаться под дождем и ветром по бутикам и зарулить в кофейню согреться. Поехали в Париж? Ну его, этого Мастера с терками. Пусть он Мусю трет и остальных желающих. |
Цитата:
что ты так сразу пугаешь ??? :D |
Цитата:
А поехали в октябре??? Я может смогу на недельку выбраться.. У нас третий день нет солнца , безобразие какое то.. Что там с бабьим летом? Будет или всё уже? |
Цитата:
Я б поехала, но никак не могу. Ни в октябре, ни сейчас, ни позже. Остается только мечтать. :hid: Вдруг кто в мечтаниях поддержит. :D |
Цитата:
а патаму што хиханьки, да хаханьки остпвлены в прошлом))). Возраст уже баловаться не позволяет и статус)) |
Цитата:
Как у тебя всё ловкО :) "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается" (с) мудрость народная. Ты сначала влюбись, а там будем посмотреть :D |
Цитата:
подожди , значит скоро наступит второй этап , пофигистический.. :smoke: |
Цитата:
Я кстати не просил тереть и вообще касаться.. :bratok: |
Микка признавайся , ты спаивал русской водкой , таек? :spy:
|
Цитата:
Это фигня, на 5-летии форума мы китайцев спаивали: Началось всё скромно: http://www.russian.fi/fotki/image/320 Потом учили пить и закусывать: http://www.russian.fi/fotki/image/315 Ну и под конец я угостил Беломором.... ![]() |
Цитата:
ну дык)) я малех виртуально влюбилась ужо. А чо в реале может произойти страшно подумать)). Реал то посерьезнее будет)) |
Цитата:
а мне бы разрешил тебя чуток коснуться? Я не верю, что ты на самом деле такой колючий..)) |
Цитата:
Полина, ты хоть определись в кого влубляццо. А то веерная артиллерия получается - Чико, Мастер, теперь вот Муся еще. www.youtube.com/watch?v=74MuUjSRxNE |
Цитата:
тож не моя вина)) Чико на меня забил! Мастер вот уже на свиданку собирается. А Муся он хороший и верный. Будем сидеть и трещать тутова. Ибо флуд дело такое!)) |
Цитата:
Да какой же Муся верный? Самый обыкновенный развратник, только прикидывается скромным. |
Сегодня видела в магазине бабульку приколистку с огромной собакой. Во первых, с собаками вход был запрещён, но это пол беды. Я услышала, как она с той псиной по английски разговаривает. Тут уж я не выдержала:
- а что, спрашиваю, ваша собачка разве по фински не понимает? - нет, это шведская собака, она долго в Швеции жила. - а чего, тогда вы с ней по шведски не говорите? - я шведского не знаю, но с её хозяевами я говорю по английски, потому и с собакой тоже. - ну тогда извините, всево вам наилучшего! |
Цитата:
а чего развратники не могут быть верными? Многие в мыслях развратны, а верны одной! |
Мусь а где вы этих китайцев взяли??? И куда они потом делись?
|
Цитата:
Говорю же тебе не верный Муся. Ты держись от него подальше, от греха подальше. |
Цитата:
Да ну , какой Муся развратник ??? Просто шалун... почти святой :gy: |
Цитата:
Ага, я заметила, где имеет место прелюбодейство, там всегда говорят про святость. |
Цитата:
Ты к Мусе обратись , он тебя хулиганству научит Будеш как Джек-Воробей носится с ножичком А как у тебя с волосами? Длинные? |
Цитата:
Как говорит Женщина, бывает ещё вариант "однолюб, но ...ээээ... многотрах" ;) |
Какой ураган! С Градом....
|
Цитата:
да длинные, а за чем ему мои волосы?)) |
Шас Муся придет и скажет: чего это вы без меня, меня женили то?)).
Муся, это не я)). Это все они!)). Для меня ты все равно хороший и рада буду если чему хулиганскому научишь. Вот)) |
Цитата:
Так она ж похулиганить хочет, сразу с троими))) |
Кто-нибудь знает сайт где можно посмотреть не старые satelliittikuvat? Гуглить пробовала, но там так много всего выходит, а я вирусов боюсь. Я не умею с ними справляться, я в отчаении все настойки в компе перенастрою не понимая, а потом комп вообще не будет работать.
|
Цитата:
Э ээээ неть!) |
Кидру и эМГэ для тонуса :)
|
Цитата:
Эка ты припозднился, это было первое видео которое я посмотрел с утра. Друзья прислали, знают что старику-развратнику по душе..... |
Цитата:
опять на Мусю злишься? Стелученька , за много много лет форума , Муся вел себя прилично.. ))). |
Цитата:
Да не злюсь я на Мусю, в строгости его содержу. Он знает. |
Цитата:
Аааа , воспитательный процесс.. :D Ну это иногда полезно , для профилактики. |
А куда пропал сегодня Муся? Непорядок!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |