![]() |
|
Цитата:
На хиспанщину тебе надо, там и атмосфера и устрицы пищят, будешь возбуждённая ходить. Блин как же я хочу домой на родину:( |
Цитата:
А Мастер небось сидит втихаря, записуЕт...:) |
Цитата:
Пусть записует , лишних знаний не бывает.. Может подготовит сюрпрайз к форумской встрече. |
Цитата:
Ну, например, если ты берёшь tenderloin steak, то он должен быть не менее 3 см высоты, а лучше, если пяти сантиметровый. Отрез от мышцы высотой 5 см нужно обвязать либо шпагатом, либо специальными связками (найду позже фотку моих) по периметру, чтобы во время обжарки стейк не потерял форму, а волокна мяса закрылись правильно. Как я уже писала, мясо должно быть комнатной температуры (за 3-5 часов до приготовления вынуть из холодильника). Тщательно обсушенное (бумажными полотенцами, хотя бы, хотя вообще в приличных магазинах мясо разделывают так, что нет необходимости его мыть). Затем стянутое шпагатом мясо обжаривается в зависимости от пожелания прожарки на раскалённой сковороде. В это же время можно солить-перчить. Есть столько разных способов, я рекомендую посмотреть у Джейми Оливера. После переворачивания смазывать поверхность стейка кусочком сливочного масла со специями и половинкой свежего чеснока. После окончания обжарки отложить мясо на доску, дать соку распределиться внутри волокон. Это займёт не менее пяти минут, можно накрыть стейк фольгой в это время. Затем подавать целиком, либо нарезать.. |
Цитата:
Фу блин каннибалы |
Цитата:
Я не ем ничего из морепродуктов, ну совсем. :( И семья тоже, но хоть рыбу любят, что радует меня. )))) Моллюски - это очень странная кулинарная тема, как и улитки. Ежи с обезьянами. Тараканы и змеи. Можно есть всё, но как понять эстетику этой еды и вкус, без многолетних традиций? Я -не могу... :( Я внимательно читаю серьёзные посты Лирии, доставляет.... :) Лирия Про живых устриц и их доставку в морской воде не знал. Спасибо за инфо и просвещение крестьян и рабочих. :) |
Фильм посмотрела, как у девушки в животе наркотик растворился и стала она шибко умная. Вот инткресно,когда нибудь человечество научится использовать мозг на 100%? Или сразу придет абзац земле?
|
Цитата:
а я думал, что должно быть наоборот? ;) |
Цитата:
Я вообще ничего серьёзного здесь не пишу.. кто меня знает понимает об чём я. :). Тебе тоже надо на родину к Кидру.. поесть паэльи с морепродуктами и попробовать , как там вкусно готовят запечённых морских ёжикофф.. мням. |
Цитата:
Полина, может ещё покурить выйдем? :canabis: У тебя есть, отсыпешь? :D |
Цитата:
Пусть Княжна тебе готовит сюрпрайз ??? :spy: |
Цитата:
Про чугунную сковородку забыла рассказать;) Волокна мяса закрылись, вообще не понЯл, это как? |
Цитата:
балин)) сменила ник называется), палят меня по чем зря)). ты этот фильм не сиотрел что ли? Посмотри, хлроший фильмец). Я б покурила чего,шоб сразу финский и все языки знать)) и вообще много чего знать) |
Цитата:
Ооо, я-ж говорил, в засаде сидит...:) |
Цитата:
Так нас пердупер .. не буду показывать пальцем кто. :rolleyes: Надо было и аву сменить.. |
Цитата:
толку от смены авы теперь, я же не от вас шифруюсь) |
Цитата:
Это претензии к админу...;) |
Цитата:
то есть ты будешь просто стоять и смотреть? :rolleyes: |
Цитата:
какие могут быть претензии? Он сделал все что смог и положено по правилаи |
Цитата:
Согласен на говядину. И пусть Кирилл соседом будет. Отличный чувак, на все 100%. Паэлью с морепродуктами пробовал на Канарах (не особо, больше нравилась с курицей и смесью разных мясОв), там в ресторане при отеле был аццкий повар, пиратского вида. Мастер по гриллю, я с ним подружился. Но говорить не мог толком, т.к. не знаю испанского и по аглицки некопенгаген особо.. Но ладили с ним мы душевно, флюиды... Как я с женой входил в зал, уже издалека орал :Хола, Амиго!!!! и махал ножом.))))))) |
Цитата:
я ж могу себя и другим порадовать. :p |
Цитата:
вот спасибо тебе добрый человек, ты меня и погладишь, и за ушком почешешь, муррр))))))) |
Цитата:
Она мне доверяет. Я тебя плохим не накормлю. |
Цитата:
себя? опять себя?? :confused: а как же, как же...? |
Цитата:
Да , как правило они все душки. Всегда приветствуют так искренне , очень приятно и как они всех и всё помнят? |
Цитата:
Мы? Наша лубофф? Зы, это я вас озвучиваю.. |
Цитата:
Да ладно , я не жадина.. поделюсь. |
Цитата:
дыа)) я такая)). Аву такую моно оставить?)) |
Цитата:
Да!!! и сфотографируешь , чего и как употреблял.. |
Цитата:
не угадал ни разу! за озвучку - кол тебе с минусом :p |
Цитата:
да, теперь тебя точно не узнают :lol: |
Цитата:
можно сменить ник и количество сообщений останется? |
Цитата:
интересно и чем же ты собралась делиться? |
Цитата:
и даже пароль не изменится, и персональные никуда не пропадут :p |
Цитата:
Обязательно! Чтобы ответственные лица проконтролировали, чем МАСТЕР'а кормили-поили и в какой он кондиции. ) |
Цитата:
Я ж пока не знаю. Чего там будет , тем и поделюсь.. |
Цитата:
Ой .. а может мне придумать новый ник? Для разнообразия. |
Цитата:
например, патологоанатом :crazy: |
Цитата:
ога, Маргарита, ненуачо? :gy: |
Цитата:
Вот зря ты озвучил.. только вдовём бы знали и всем дурили головы. |
Цитата:
Лучше не так! Лучше объединиться группой и меняться никами друг с другом в произвольном порядке. Сегодня ты Лирия, а завтра - МАСТЕР, например, а КИДром будет Низаиц, ну и так далее. |
Цитата:
Найди улыбающийся красивый смайлик уж тогда. Это - отстой какой-то. |
Цитата:
а давай мальчиков мы не будем переодевать в девочек, а просто хлопнем пивка, наблюдая как тётки выясняют кто есть кто? |
Цитата:
Ага , было б здорово .. Но по моему из за этого нашу любимую Илонку забанили.. |
Цитата:
... или так! :) :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Вот за что я тебя люблю.. |
Цитата:
я еще ничего толком не озвучил, ты можешь быть и Коровиным и Бегемотом, в конце концов даже Аннушкой, если захочешь :) |
Цитата:
вот это поворот!!!??? :eek: :eek: а я тут себе уже замков настроил... :lamer: |
Цитата:
Нехочу .. какие то все имена дурацкие. |
Цитата:
Капризная ты сегодня |
Цитата:
Я ещё и Субика люблю.. :rolleyes: |
Цитата:
Думаешь Коровин мне бы подошёл.. ??? :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
А хуле... я ж тоже очкарик. Скромный, правда. И не дзюдоист-качок. ))))))))))) |
Цитата:
работа у них такая, и надбавку к окладу дают :gy: |
Цитата:
А вот я почему-то не запомнила тебя очкариком совсем.. |
Цитата:
А я думала это из за климата и вкусной еды. Если бы я там жила , я б вообще ангелом стала... наверное. |
Цитата:
Это потому что у него очки - правильные и ему идут. |
Цитата:
и куда ты только смотрела и кого ты только запоминала?... |
Цитата:
Фотки чьи? Вроде твои были. Или ты про прошлые встречи? Тогда не носил постоянно. |
Цитата:
а давайте меряться очками?! *obzor* |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
|