![]() |
|
Цитата:
Да если помогло хоть кому то - стОит попробовать! |
![]() Винтаж,если во этого спутать с настоящей статуей... ...о полезности ..наверно он даст ...расширенный ответ... :) |
Цитата:
Я считаю что откладывать в долгий ящик не надо, нужно пробовать уже на следующей встрече форума! |
Цитата:
вы я смотрю уже опытный, яйца бережете. |
Цитата:
а этому похоже уже трут... |
Цитата:
я вообще бережливый - всё только на пользу, для дела, для людей, хороших. |
Цитата:
ну...да...:) за-то...ка-ка-я....выдержка... :) |
Цитата:
Сухов, а вот это яйцо на аве, оно откуда, вернее от кого? :gy: |
Цитата:
или расспросить тех, кто уже пробовал ))) первый раз встречи, что ли ) пусть опытом делятся! |
Цитата:
я не в курсе, яйцо ли это в принципе, может муляж. Но если яйцо, то, наверное, динозавра, не меньше. |
Цитата:
Канарейка рассказывала, что в их деревне приходят оба раза. А теперь, когда она поселилась там, где фиг найдешь, никто не ходит. :D |
Цитата:
А если его потереть что будет? |
Цитата:
Надо у мальчика спросить. Сам думаю, что это не поможет - уже ни динозавру, ни трущему его яйцо. |
Цитата:
Зато ей конфет больше достанется. На форуме не видно, жуёт видно:))) А мужчины тут всё о трении яиц:)))) У кого что болит....:)))) |
Цитата:
ненене,Ауринко,.....тема...о желаниях и их исполнении :) :) |
Цитата:
чем лучше трение, тем желания исполняются чаще. все жизненно |
Цитата:
:) :) ,такС точноС :) :) |
И тут про йайца. :crazy:
|
можа и не о них..... :)
![]() |
Цитата:
Ну раз так, тады надо лампу тереть :gy: |
Мужчинам проще, у них всегда есть чего почесать при возникновении желания. :hid:
|
Цитата:
А мужчинам-котам и ходить далеко не надо, в Прагу там, ещё куда.... Правда, не всем.... ![]() |
Пауль! Спасибо за совушек! Они шикарны! :)
|
Цитата:
Ага , с самоваром и нас тут много. Опять попала в праздники, толпы , толпища людей..бррр. |
Цитата:
Собак и не только.. На Карловом мосту. |
Цитата:
Наш песец тоже в Праге. Не знаю с кактусом или без. Не встречались? |
Цитата:
Нет , я в основном сижу то в одном заведении , то в другом ... Вчера ночером только по мосту прогулялась , и то потому что рядом с отелем. |
Всем флудикам "двойки" и "неуды"
|
Цитата:
Не виноватая я, они сами пришли. Пришли и заполонили собой весь интернет, слово вставить не дают. Хотя должны печь куличи или чего они там пекут, тусить в церкви и кушать мямми. Вот сейчас опять все проснулись и интернет начинает барахлить. Пытается сначала не впустить, а потом не выпустить. Безобразие! |
Цитата:
Какие нелепые отмазки, однако!.. :rolleyes: |
Цитата:
Какова чорта отмазки. Вона недавно оставила глубокомысленный коммент в мордокниге, сейчас смотрю нет его. Не верю, что Федя посмела его стереть, только не она :nee: .Она про яйца стереть не посмеет. |
Цитата:
Я флудить не буду, я спрошу - лето не за горами. Кто куда к кому хочет поехать? ;) |
Цитата:
Пра йайца говоришь? Не, Федя про йайца не сотрет. Про чорные? Если про чорные-пречорные йайца в чорной-пречорной Йапонии - то есть сей коммент. Да, глубокомысленный. Весьма. :vjaz: |
Цитата:
Что значит не буду? :spy: Мы настаиваем! :bratok: |
Цитата:
Меня Федя трёт через раз,так что вполне возможно )) |
Цитата:
А я не про чорные, я потом про шоколадные.. с сюрпризом... :stid: |
Федю - к общественному ответу! :viking:
|
Цитата:
Ты там небось аполитично рассуждаешь? Нервные все какие пошли, ага. Значит ей и яйца с сюрпризом не по нраву пришлись. :hid: |
Цитата:
А зачем летом куда-то ехать? ) Для этого были в распоряжении холодные месяцы с ноября по март )) Люди отдохнули,накупались и назагорались в тёплых странах. |
Цитата:
Согласна. Уж лучче флудить ;) |
Цитата:
Когдаблин? В своюодное от работы время? ;) |
Цитата:
Тю-уу,где я и где политика? )) Я про житейское-секс,сиськи )) |
Цитата:
А что это за работа такая,где не дают отпуска в зимний период? |
Цитата:
Ну я тоже не без бытовухи. Ладно, обиделась я, поеду есть мямми. Хотела оставить напоследок песню my jesus loves me с веселыми тетеньками и дяденьками, но не помню как их зовут, поэтому найти не могу. Все остальное скучное какое-то. |
Цитата:
Это чоли? :spy: |
Цитата:
Сильно не обижайся,что б молоко не пропало,тьфу-тьфу-тфу ) |
![]() |
А вообще форум уже не тот, что прежде. Скоро здесь останутся одни модераторы, будут мило общаться друг с другом, ставить лайки. И начнётся тогда форумская идиллия, всё лапочки, умнички, о чём давно мечтают создатели russian.fi
|
Цитата:
А главная тема будет за посудомоечную машину))) |
Цитата:
Откуда ты знаешь, о чем они мечтают? Когда я впервые наткнулся на этот форум, лет 7-8 назад, первое, что я прочитал, это как раз то, что "Ну, форум уже не тот, что прежде!" Тогдашние форумские старперы тоже вздыхали о замечательных стародавних временах.... |
Цитата:
Ну есть вечные темы. |
Цитата:
Вечные темы -это Секс, наркотики, и еда!!! :sla: |
Цитата:
Ну и ещё модераторы. :vjaz: |
Цитата:
симпатичные , мужского пола. :coquet: |
Цитата:
Да нет, очень красивые женского тож. :rolleyes: |
Цитата:
Женщина, не занимайте очередь, все роли давно распределены. |
Цитата:
Какая очередь? Я стою тут одна такая на пьедистале, умная, красивая, дерзкая. :lol: |
Да ну, это уже вообще какое-то извращение - обсуждать модераторов мужского пола....
Нет, нет. Только женского, исключительно, Обсуждение всяких других полов - есть злейший и откровеннейший флуд, флейм, спам, фейк и этот, как его - троллинг. За то полагается несомненный бан. И блям. |
Цитата:
т.е. площадь пуста, и не одного извращенного взгляда даже и пошлой мысли? да, вымер мужской пол. Цитата:
ты хочешь меня забанить? |
Цитата:
Не, мужчины есть, конкуренток нет. Я их зобанила сурово. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
|