Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний флуд, малоснежный... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80077)

nezaika 05-02-2016 18:57

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ткни его в ссылку, которую я дала выше. Там и по- швеЦки есть ( если чО).

Ой, блин, а я ж чем только не аргументировала. И все это я читала и докладывала и грозила задержками на границе, если к нему прикопаются по причине отсутствия необходимого, а еще лучше развернут обратно, а задержки для него самое ужасное. И толку все равно никакого. В полицию видать лень ехать, отпечатки оставлять.

Pusja 05-02-2016 18:57

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Типа не слишком ли я старая??? :lol:

:lol: аха... :)

Канарейка 05-02-2016 18:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мнения значит несколько разделились.

Меня учить ученую не надо, ты мужа моего лучше поучи.

О! Эт я лихко! Причем я могу по русски стихи при этом читать, но эффект за счет зычного голосу, неуемного темперамету, а так же выразительной жестикуляции будет весьма и весьма высок, я даже могу дать некоторую гарантию, что и на прочие аспекты жизни какое-то время будет распространяться. В опщим, могу выручить, да :p

nezaika 05-02-2016 19:02

Я программу финска туллен насмотрелась и теперь все знаю. :sla: Можно обкуриться в Амстердаме или Индии какой, потом значит тебя собачка наркотиковая встретит в аэропорту и произведет личный досмотр. А потом собачкина водительница спросит курил чоле че запрещенное, а ты ага, а она ну иди с богом. И необязательно проверят сумки.

А еще эти собачки унюхивают лекарства в багаже, вот радости то перетряхивать авоськи потом и доказывать, что это лекарства, а не другая наркота.

Канарейка 05-02-2016 19:02

Цитата:
Сообщение от Riku rik
В тебя сложно не влюбиться

Что есть то есть, даже спорить не стану. :hid:

~aurinko~ 05-02-2016 19:05

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мнения значит несколько разделились.

Меня учить ученую не надо, ты мужа моего лучше поучи. Вот где засада.
Я уже две сессии лекций провела - толку ноль. У него паспорт просрачен с лета и не чешется обновить, но в любом случае уперся и говорит не поеду в Швецию с паспортом, типа тыщщу раз туда ездил и обходился водительскими правами, пункт слют. При том, что туда он может по работе поедет, и что весьма вероятно ему понадобится сходить в их налоговую. И тут он уверен тоже, что и там с правами у него все права на все права. :мад:

Huom! Ajokortti ei ole virallinen henkilöllisyystodistus!

http://poliisi.fi/lansiuusimaa/lupapalvelu

Yasmin 05-02-2016 19:08

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я программу финска туллен насмотрелась и теперь все знаю. :sla: Можно обкуриться в Амстердаме или Индии какой, потом значит тебя собачка наркотиковая встретит в аэропорту и произведет личный досмотр. А потом собачкина водительница спросит курил чоле че запрещенное, а ты ага, а она ну иди с богом. И необязательно проверят сумки.

А еще эти собачки унюхивают лекарства в багаже, вот радости то перетряхивать авоськи потом и доказывать, что это лекарства, а не другая наркота.

Я тоже этого Тулли насмотрелась перед полетом в Австралию, так страшно было)) Прилетели ночью, никому ничего не надо, когда сумки просвечивали дядька был больше заинтересован откуда я такая блондинистая и голубоглазая, как услышал что с Финляндии так обрадовался...не знаю чему только)

Riku rik 05-02-2016 19:09

Цитата:
Сообщение от nezaika

Сегодня один клиент рассказал что его тоже собака приметила, причем показала на карман с бабками, таможенник сказал что скорее всего кокос с какой то банкноты нюхали

nezaika 05-02-2016 19:09

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Huom! Ajokortti ei ole virallinen henkilöllisyystodistus!

http://poliisi.fi/lansiuusimaa/lupapalvelu

Ого, пишут, что с 1 января полиция больше не выдает водительских прав. Теперь это в компетенции Трафи.

~aurinko~ 05-02-2016 19:10

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я из Сиднея обратно домой летела, меня наверное одну единственную блондинку на весь боинг проверили на взрывчатое вещество :гы:

В том случае похоже молодых решили в неизвестно чём подозревать. Его единственного проверили очень, очень тщятельно. Человек самый молодой из всех был.

Riku rik 05-02-2016 19:12

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Что есть то есть, даже спорить не стану. :hid:

А ты меня?

Канарейка 05-02-2016 19:15

Цитата:
Сообщение от Riku rik
А ты меня?

Есть немного, но, поскольку экспедиция за третье кольцо не входит в твои планы, то я себя не сильно накручиваю страстями - вредно это для цвету лица.

Канарейка 05-02-2016 19:16

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ого, пишут, что с 1 января полиция больше не выдает водительских прав. Теперь это в компетенции Трафи.

А чо ты волнуешься? Или 75 скоро и права менять надоть? :spy:

~aurinko~ 05-02-2016 19:16

Цитата:
Сообщение от nezaika

Да .

Riku rik 05-02-2016 19:18

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Есть немного, но, поскольку экспедиция за третье кольцо не входит в твои планы, то я себя не сильно накручиваю страстями - вредно это для цвету лица.

Любоффь на дистанции это хорошо

Канарейка 05-02-2016 19:20

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Любоффь на дистанции это хорошо

Безусловно, и главное, никому не мешает: ты любишь меня, я люблю тебя и живу на БКашкинц пенсию.

~aurinko~ 05-02-2016 19:21

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я программу финска туллен насмотрелась и теперь все знаю. :сла: Можно обкуриться в Амстердаме или Индии какой, потом значит тебя собачка наркотиковая встретит в аэропорту и произведет личный досмотр. А потом собачкина водительница спросит курил чоле че запрещенное, а ты ага, а она ну иди с богом. И необязательно проверят сумки.

Я вообще не понимаю как у всех чемоданы наркотиками не пахнут, если весь багаж вместе и запах от чемоданов где есть наркотики, чьи чемоданы пахнут наркотиками так как владелец употреблял наркотики и остальные вместе.

Yasmin 05-02-2016 19:22

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Безусловно, и главное, никому не мешает: ты любишь меня, я люблю тебя и живу на БКашкинц пенсию.

Ляпотаааа))

Канарейка 05-02-2016 19:23

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ляпотаааа))

И цвет лица не испорчен опять же.

Riku rik 05-02-2016 19:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Мне тоже лишняя пенсия не помешала бы, больше никак?

Riku rik 05-02-2016 19:25

Цитата:
Сообщение от Канарейка
И цвет лица не испорчен опять же.

У меня сейчас зеленый

Канарейка 05-02-2016 19:35

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Мне тоже лишняя пенсия не помешала бы, больше никак?

Ну ищи миллионершу внутри колец, я не против.

@@@NANA@@@ 05-02-2016 20:04

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Дома есть коньяк и виски и еще пиво)) как то не пьется, не знаю что со мной

наверно зъел чтотанетаво.

Brat-Kvadrat 05-02-2016 20:12

Цитата:
Сообщение от Канарейка

:figa: ..................................

Yasmin 05-02-2016 20:13

а куда вы Микку дели...

~aurinko~ 05-02-2016 20:19

Вы видели рекламу странной пшикалки? Попшикать в рот и вирусы то, что пшикнула, в себя заберут и не отдадут. А дальше говорят что человек вирусы не подхватит или же не сильно болеть будет.

Расскажите мне как это возможно? Это от простуды пшикалка.

@@@NANA@@@ 05-02-2016 20:21

У каждой девушки свои методы заставить бегать за собой..

Дед 05-02-2016 20:38

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Дома есть коньяк и виски и еще пиво)) как то не пьется, не знаю что со мной

Кинь клич на доску, выпить вместе с прекрасной незнакомкой. :smoke:

Дед 05-02-2016 20:43

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я из Сиднея обратно домой летела, меня наверное одну единственную блондинку на весь боинг проверили на взрывчатое вещество :gy:

И я их понимаю, не каждый день блондинку пощупать можно законно. :gy:

Канарейка 06-02-2016 08:25

Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat
:figa: ..................................

Мы просто созданы с тобой друг для друга! Я ж Рику тоже самое сказала, ток другими словами - как, однако, мы с тобой на одну волну настроены? Теперь уж ничто не разлучит нас.

Чон Сон Ы 06-02-2016 09:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мы просто созданы с тобой друг для друга! Я ж Рику тоже самое сказала, ток другими словами - как, однако, мы с тобой на одну волну настроены? Теперь уж ничто не разлучит нас.

Что там за пенсия такая Брату полагается? Инвалидная что-ли?

LunaJJJ 06-02-2016 09:57

Цитата:
Сообщение от Дед
Дык внуки рождаются со страшной силой. :gy:

А сколько ты нас насчитала? :spy:

я не считала , но все на одно лицо...

~aurinko~ 06-02-2016 10:27

Утра

Незая тут? Мне пришло бумажное письмо из банка где написано что они ограничат мне доступ к счёту если я им копию до такого то числа не дам. Вот.

~aurinko~ 06-02-2016 10:33

Jos meillä ei ole kopiota henkilötodistuksestasi, joudumme rajoittamaa tilinkäyttöäsi vuoden 2016 aikana. Pyydämme toimittamaan kopion henkilötodistuksestasi 29.2.20016 mennessä.

Tilinkäyttörajoitus estää muun muassa kortin käytön, käteisnostot, laskunmaksun, luotonmaksun sekä automaattisten maksusopimuksien ja e-laskujen toimivuuden.

Tiedämme, että tilinkäytön rajoittaminen hankaloittaa elämääsi, ja siksi haluamme välttää sitä viimeiseen asti.

Opechatki esli est' to ot burnyh chuvstv, moih.

~aurinko~ 06-02-2016 10:43

Раньше были nigerialaiskirjeet, теперь банковские.

LunaJJJ 06-02-2016 10:54

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Утра

Незая тут? Мне пришло бумажное письмо из банка где написано что они ограничат мне доступ к счёту если я им копию до такого то числа не дам. Вот.

а сколько лет вы в банке не были??)))

Канарейка 06-02-2016 10:59

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Утра

Я бы просто из принципа бы поменяла банк. Это не они тебе одолжение делают, а ты им, оставляя свои деньги там.

Канарейка 06-02-2016 11:03

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Что там за пенсия такая Брату полагается? Инвалидная что-ли?

Брату? Ему ничо не полагается. Это он меня хочет счастливой сделать и обеспеченной, казалось бы сухарь, ан нет! Очень заботливый и участливый человек, грит, не могу Кенаря не порадовать, грит, хлебом не корми - дай проявить заботу обо мне. :sla:

~aurinko~ 06-02-2016 11:03

Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
а сколько лет вы в банке не были??)))

Много.

~aurinko~ 06-02-2016 11:04

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я бы просто из принципа бы поменяла банк. Это не они тебе одолжение делают, а ты им, оставляя свои деньги там.

В новом первым делом станут спрашивать вопросы о политике итд. И копию попросят.

LunaJJJ 06-02-2016 11:05

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Много.

это прям как в сказке про спящую красавицу. "и никто не знал, что злая ведьма еще жива..и не позвали ее на крестины...." ну и так далее

Канарейка 06-02-2016 11:15

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
В новом первым делом станут спрашивать вопросы о политике итд. И копию попросят.

Да, но это уже ты будешь выбирать принимать их условия или нет, а не они тебе руки выкручивать ставя свои условия постфактум.

~aurinko~ 06-02-2016 11:16

Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
это прям как в сказке про спящую красавицу. "и никто не знал, что злая ведьма еще жива..и не позвали ее на крестины...." ну и так далее

Прямо так, деньги приходят, счета плачу, с асиакаспалвелу общаюсь когда надо.

Канарейка 06-02-2016 11:18

Солнце, что за банк? Мне вот просто любопытно стало, что за наглец такой?

~aurinko~ 06-02-2016 11:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Солнце, что за банк? Мне вот просто любопытно стало, что за наглец такой?

Danske ...............

Лейкин 06-02-2016 11:23

Отличная погодка сегодня. 2 года назад я протоптал лыжню у нас на аллейке под окнами. Ну и ездил на лыжах. И был самым крутым лыжником, да, просто был король лыжни. С большим отрывом от остальных. Ну, собственно, кроме меня никто больше и не катался там. Дураков то у нас немного - смысл людям с этими лыжами-палками м...дится, когда можно просто с пивасиком посидеть на скамеечке, покурить на спокое... Вот так 2 года....
А тут.... смотрю вдруг - какой-то мужик по моей лыжне чешет! Потом другой раз смотрю - какой-то парень ковыляет... Техники конечно никакой, но характер есть))))) Ну дак а сейчас вообще говорят - какая-то лыжница появилась... В розовом комбинезоне! Это вызов, я так считаю...
Сегодня вечером - большой заезд.:)

Лейкин 06-02-2016 11:27

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Брату? Ему ничо не полагается. Это он меня хочет счастливой сделать и обеспеченной, казалось бы сухарь, ан нет! Очень заботливый и участливый человек, грит, не могу Кенаря не порадовать, грит, хлебом не корми - дай проявить заботу обо мне. :sla:

Ага, дожидайся))) Он теперь как Кощей будет над златом чахнуть и вкладывать свои звонкие песо в новые акции. Он одержим духом стяжательства. Конечно акции все однажды рухнут, но он надеется проскочить....

Канарейка 06-02-2016 11:28

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ага, дожидайся))) Он теперь как Кощей будет над златом чахнуть и вкладывать свои звонкие песо в новые акции. Он одержим духом стяжательства. Конечно акции все однажды рухнут, но он надеется проскочить....

Да ты никак ревнуешь? :spy:

LunaJJJ 06-02-2016 11:29

я тоже сегодня на лыжах иду...уже подготовила их))

Канарейка 06-02-2016 11:30

а я работаю. :trud:

Чон Сон Ы 06-02-2016 11:32

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Danske ...............

Ничего никуда не высылай, лучше сама в банк с тем письмом иди и всё на месте узнай. Чую, обворовать хотят.

dj tune up 06-02-2016 11:40

Солнышко У меня ушло всего пару минут на снятие копии и я свободен.

Лейкин 06-02-2016 11:42

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да ты никак ревнуешь? :spy:

Ну я по-дружески советую... БК напустил тут золотого туману, молодым девушкам неопытным навскружил головы....
Надо бдительность укреплять!

Лейкин 06-02-2016 11:44

Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
я тоже сегодня на лыжах иду...уже подготовила их))

Вот это отличное дело! Надо ловить такие деньки.

Канарейка 06-02-2016 11:44

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ну я по-дружески советую... БК напустил тут золотого туману, молодым девушкам неопытным навскружил головы....
Надо бдительность укреплять!

О, да! Укрепи меня!

Лейкин 06-02-2016 11:45

Цитата:
Сообщение от Канарейка
а я работаю. :trud:

А тоже хорошо.

Канарейка 06-02-2016 11:46

Цитата:
Сообщение от Лейкин
А тоже хорошо.

Шож хорошего-то? Куда как интереснее думать куда денежки братовы потрать.

Лейкин 06-02-2016 11:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Шож хорошего-то? Куда как интереснее думать куда денежки братовы потрать.

Ну во-первых можно работать и думать одновременно. А во-вторых, думать там особо нечего - профукает он их.

Riku rik 06-02-2016 11:52

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Отличная погодка сегодня. 2 года назад я протоптал лыжню у нас на аллейке под окнами. Ну и ездил на лыжах. И был самым крутым лыжником, да, просто был король лыжни. С большим отрывом от остальных. Ну, собственно, кроме меня никто больше и не катался там. Дураков то у нас немного - смысл людям с этими лыжами-палками м...дится, когда можно просто с пивасиком посидеть на скамеечке, покурить на спокое... Вот так 2 года....
А тут.... смотрю вдруг - какой-то мужик по моей лыжне чешет! Потом другой раз смотрю - какой-то парень ковыляет... Техники конечно никакой, но характер есть))))) Ну дак а сейчас вообще говорят - какая-то лыжница появилась... В розовом комбинезоне! Это вызов, я так считаю...
Сегодня вечером - большой заезд.:)

А я уже на коньках покатался и в хоккей не много сыграл

Канарейка 06-02-2016 11:52

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ну во-первых можно работать и думать одновременно. А во-вторых, думать там особо нечего - профукает он их.

Нет, работая моя не позволяет мне работать и думать одновременно. :hid:

Ну и во-вторых: БК, конечно, смельчак, но не до такой степени отчаянный.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.