![]() |
|
Цитата:
Ой, блин, а я ж чем только не аргументировала. И все это я читала и докладывала и грозила задержками на границе, если к нему прикопаются по причине отсутствия необходимого, а еще лучше развернут обратно, а задержки для него самое ужасное. И толку все равно никакого. В полицию видать лень ехать, отпечатки оставлять. |
Цитата:
:lol: аха... :) |
Цитата:
О! Эт я лихко! Причем я могу по русски стихи при этом читать, но эффект за счет зычного голосу, неуемного темперамету, а так же выразительной жестикуляции будет весьма и весьма высок, я даже могу дать некоторую гарантию, что и на прочие аспекты жизни какое-то время будет распространяться. В опщим, могу выручить, да :p |
Я программу финска туллен насмотрелась и теперь все знаю. :sla: Можно обкуриться в Амстердаме или Индии какой, потом значит тебя собачка наркотиковая встретит в аэропорту и произведет личный досмотр. А потом собачкина водительница спросит курил чоле че запрещенное, а ты ага, а она ну иди с богом. И необязательно проверят сумки.
А еще эти собачки унюхивают лекарства в багаже, вот радости то перетряхивать авоськи потом и доказывать, что это лекарства, а не другая наркота. |
Цитата:
Что есть то есть, даже спорить не стану. :hid: |
Цитата:
Huom! Ajokortti ei ole virallinen henkilöllisyystodistus! http://poliisi.fi/lansiuusimaa/lupapalvelu |
Цитата:
Я тоже этого Тулли насмотрелась перед полетом в Австралию, так страшно было)) Прилетели ночью, никому ничего не надо, когда сумки просвечивали дядька был больше заинтересован откуда я такая блондинистая и голубоглазая, как услышал что с Финляндии так обрадовался...не знаю чему только) |
Цитата:
Сегодня один клиент рассказал что его тоже собака приметила, причем показала на карман с бабками, таможенник сказал что скорее всего кокос с какой то банкноты нюхали |
Цитата:
Ого, пишут, что с 1 января полиция больше не выдает водительских прав. Теперь это в компетенции Трафи. |
Цитата:
В том случае похоже молодых решили в неизвестно чём подозревать. Его единственного проверили очень, очень тщятельно. Человек самый молодой из всех был. |
Цитата:
А ты меня? |
Цитата:
Есть немного, но, поскольку экспедиция за третье кольцо не входит в твои планы, то я себя не сильно накручиваю страстями - вредно это для цвету лица. |
Цитата:
А чо ты волнуешься? Или 75 скоро и права менять надоть? :spy: |
Цитата:
Да . |
Цитата:
Любоффь на дистанции это хорошо |
Цитата:
Безусловно, и главное, никому не мешает: ты любишь меня, я люблю тебя и живу на БКашкинц пенсию. |
Цитата:
Я вообще не понимаю как у всех чемоданы наркотиками не пахнут, если весь багаж вместе и запах от чемоданов где есть наркотики, чьи чемоданы пахнут наркотиками так как владелец употреблял наркотики и остальные вместе. |
Цитата:
Ляпотаааа)) |
Цитата:
И цвет лица не испорчен опять же. |
Цитата:
Мне тоже лишняя пенсия не помешала бы, больше никак? |
Цитата:
У меня сейчас зеленый |
Цитата:
Ну ищи миллионершу внутри колец, я не против. |
Цитата:
наверно зъел чтотанетаво. |
Цитата:
:figa: .................................. |
а куда вы Микку дели...
|
Вы видели рекламу странной пшикалки? Попшикать в рот и вирусы то, что пшикнула, в себя заберут и не отдадут. А дальше говорят что человек вирусы не подхватит или же не сильно болеть будет.
Расскажите мне как это возможно? Это от простуды пшикалка. |
У каждой девушки свои методы заставить бегать за собой..
![]() |
Цитата:
Кинь клич на доску, выпить вместе с прекрасной незнакомкой. :smoke: |
Цитата:
И я их понимаю, не каждый день блондинку пощупать можно законно. :gy: |
|
|
Цитата:
я не считала , но все на одно лицо... |
Утра
Незая тут? Мне пришло бумажное письмо из банка где написано что они ограничат мне доступ к счёту если я им копию до такого то числа не дам. Вот. |
Jos meillä ei ole kopiota henkilötodistuksestasi, joudumme rajoittamaa tilinkäyttöäsi vuoden 2016 aikana. Pyydämme toimittamaan kopion henkilötodistuksestasi 29.2.20016 mennessä.
Tilinkäyttörajoitus estää muun muassa kortin käytön, käteisnostot, laskunmaksun, luotonmaksun sekä automaattisten maksusopimuksien ja e-laskujen toimivuuden. Tiedämme, että tilinkäytön rajoittaminen hankaloittaa elämääsi, ja siksi haluamme välttää sitä viimeiseen asti. Opechatki esli est' to ot burnyh chuvstv, moih. |
Раньше были nigerialaiskirjeet, теперь банковские.
|
Цитата:
а сколько лет вы в банке не были??))) |
Цитата:
Я бы просто из принципа бы поменяла банк. Это не они тебе одолжение делают, а ты им, оставляя свои деньги там. |
Цитата:
Брату? Ему ничо не полагается. Это он меня хочет счастливой сделать и обеспеченной, казалось бы сухарь, ан нет! Очень заботливый и участливый человек, грит, не могу Кенаря не порадовать, грит, хлебом не корми - дай проявить заботу обо мне. :sla: |
Цитата:
Много. |
Цитата:
В новом первым делом станут спрашивать вопросы о политике итд. И копию попросят. |
Цитата:
это прям как в сказке про спящую красавицу. "и никто не знал, что злая ведьма еще жива..и не позвали ее на крестины...." ну и так далее |
Цитата:
Да, но это уже ты будешь выбирать принимать их условия или нет, а не они тебе руки выкручивать ставя свои условия постфактум. |
Цитата:
Прямо так, деньги приходят, счета плачу, с асиакаспалвелу общаюсь когда надо. |
Солнце, что за банк? Мне вот просто любопытно стало, что за наглец такой?
|
Цитата:
Danske ............... |
Отличная погодка сегодня. 2 года назад я протоптал лыжню у нас на аллейке под окнами. Ну и ездил на лыжах. И был самым крутым лыжником, да, просто был король лыжни. С большим отрывом от остальных. Ну, собственно, кроме меня никто больше и не катался там. Дураков то у нас немного - смысл людям с этими лыжами-палками м...дится, когда можно просто с пивасиком посидеть на скамеечке, покурить на спокое... Вот так 2 года....
А тут.... смотрю вдруг - какой-то мужик по моей лыжне чешет! Потом другой раз смотрю - какой-то парень ковыляет... Техники конечно никакой, но характер есть))))) Ну дак а сейчас вообще говорят - какая-то лыжница появилась... В розовом комбинезоне! Это вызов, я так считаю... Сегодня вечером - большой заезд.:) |
Цитата:
Ага, дожидайся))) Он теперь как Кощей будет над златом чахнуть и вкладывать свои звонкие песо в новые акции. Он одержим духом стяжательства. Конечно акции все однажды рухнут, но он надеется проскочить.... |
Цитата:
Да ты никак ревнуешь? :spy: |
я тоже сегодня на лыжах иду...уже подготовила их))
|
а я работаю. :trud:
|
Цитата:
Ничего никуда не высылай, лучше сама в банк с тем письмом иди и всё на месте узнай. Чую, обворовать хотят. |
Солнышко У меня ушло всего пару минут на снятие копии и я свободен.
|
Цитата:
Ну я по-дружески советую... БК напустил тут золотого туману, молодым девушкам неопытным навскружил головы.... Надо бдительность укреплять! |
Цитата:
Вот это отличное дело! Надо ловить такие деньки. |
|
Цитата:
А тоже хорошо. |
|
|
Цитата:
А я уже на коньках покатался и в хоккей не много сыграл |
Цитата:
Нет, работая моя не позволяет мне работать и думать одновременно. :hid: Ну и во-вторых: БК, конечно, смельчак, но не до такой степени отчаянный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |
|