![]() |
|
Цитата:
спасиб)) |
Кирюхе на затравку.
https://youtu.be/SR04txuPrEg |
Цитата:
У него с головой тю-тю)) отвратительный ролик, такие портят репутацию бмв |
Цитата:
чем же они портят? помоему нормуль ролчик. |
Цитата:
и чего там нормального, по встречке выпендриваться |
Цитата:
это нормльно для москвы, гангста стаил:) ты думаеш, всё владельны бмвшек мок ездят строго по правилам:) |
Цитата:
Пиплы нарушающие правила мудаки по определинию. Зы ролик не смотрел. На работе неудобно как то |
Цитата:
нет конечно, но зачем этим еще и кичиться )) и так видно как они ездят... я когда нарушаю, вобще помалкиваю :D ты опять на лодке "работаешь")) |
Цитата:
да, а где можно определение мудака посмотреть, просто не видел до этого:) Сам то наверное мудачёк иногда бываешь?:) |
Цитата:
но видос то хороший:) да у меня понедельник водный день:) |
Цитата:
Бывал бывал мудаком. Но после штафа в 350 Евро мой пыл поохладился. Теперь езжу чут ниже разрешенной скорости на автопилоте и факи показываю гонщикам. |
Цитата:
Мудак — понятие относительное. Тебе говорят: отличный парень, душа-человек!, а ты смотришь и понимаешь — мудак. http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA |
Цитата:
а гонщики тебе, и у вас такой факобатл, они теба обгоняют, и так: Вот Мудак! Тоесть Мудак это звание переходное:) |
Цитата:
скорее относительное )) например неедущий относительно обгоняющего - мудак, нарушающий для неедущего - тоже мудак Мудак может быть даже без машины, на велосипеде и без него ))) Теория мудацкой относительности такая :gy: вобще основное правило этой теории такое: кто едет(или что-то делает) не так как ты - мудак, 100 процентов :D |
Цитата:
да лааана помалкиваешь - на форуме сразу рассказываешь как удачно погоняла :) |
Цитата:
так да, они их для этого и покупают, чтоб по правилам ездить :D помню ехал со знакомым по Питеру где-то 80 при разрешённых 60 по городу, дорога не знакомая - он мне: ты 4 литра купил чтобы 80 тошнить? :D представления и понятия там у людей другие |
Цитата:
Твои 4 литра именно чтобы, плавно с комфортом... |
Цитата:
Интересная теория, надо её развить:) |
Цитата:
ну вишь в России так не считают )) там считается если движка есть - надо топить :D |
Цитата:
удачно погоняла понятие растяжимое, я не кичусь своими выкрутасами на дороге, а вобще о них молчу) i вам больше ничего рассказывать не буду, всё равно не понимаете моего интузиазма и радости от вождения :bebebe: |
Цитата:
Мудак мудака видит издалека :gy: |
Цитата:
Значит надо топить ничё не поделаешь |
Цитата:
Кого топить? Где топить? |
Цитата:
дрова наверное=)) |
Цитата:
Дрова не топятся - топи-не топи, дерево не тонет |
Цитата:
зато дрoвами можно топить |
Цитата:
если камень побольше привязать утонут как миленькие.... |
Я сегодня как мудак))) ехал в начале 51, там 80, в левом ряду, впереди справа вроде 2-3 машины, на обочине автобус до него метров 100-150. Интересно могли меня сфоткать? :smoke:
|
Цитата:
Это ролик, не нужно повторять это))) Я вообще смотрел на машину, как она едет, а не на водилу))) |
Цитата:
вот я сегодня точно как мудак ехал по 51, если бы сфоткали права бы забрали к чёрту. кровь играет у дурака. |
Цитата:
а я мудачка что ли)) слово-то какое интересное :lol: |
Цитата:
Зачем тебя фоткать)) |
Цитата:
Ехал быстрее, чем разрешено. |
Цитата:
так там и в автобусе мудаки, и те кто по правилам тоже, ты теорию мудацкой относительности не забывай :D Вот мне например мудак какой-то счёт прислал с камеры :D |
Цитата:
не, ты мудила :lol: извините за мой французский |
Цитата:
Цитата:
продолжайте ребята, продолжайте.. |
Цитата:
Какой сегодня интересный разговор в автофлуде, кто больший мудак, но похоже выиграла я :coquet: :gy: |
Цитата:
После чистки форсов, на спорт режиме прет как бешеная (особливо с места), надо начать себя держать в руках или смотреть на расход))) |
Цитата:
Колись, что натворила? Вступай в ряды))) |
Цитата:
нет во мне ничего примечательного. не гоняю я. |
Цитата:
да тут никто не гоняет, на самом деле, один Димас, так как штрафы только ему приходят :D |
Цитата:
Я спокойней всех езжу! Просто на знаки не смотрю :D |
Цитата:
А я смотрю. А что означают - не помню. :ktotam: :nee: :gy: |
Цитата:
ага, это я так выезжаю с развилки на главную, а там как раз полицейские едут....а знак не помню какой был...то ли 100 то ли 80... |
Цитата:
Тебя возбуждает? |
Сгорела лампочка ближнего света (справа).Поехал в "Билтему",купил,заменил обе.Смотрю на выезде микрик стоит и реклама-обслуга и заправка кондеев.То,что мне надо,ибо в прошлом году кондей перестал дуть холодным ))
Ценник 69 евро.Нормально.Грят,типа,иди полчасика погуляй.Благо "Икеа" рядом,пошёл за мороженым. Возвращаюсь.А чувак мне ,типа валитеттавасти не получилось.,протекает трубка.И показывает где.Точно,мокрит.Ровно посередине.И ведь просто не заменишь,как тормозную. Теперь надо думать,как исправлять косяк. |
Цитата:
Если у тебя система пустая, то просто всё поменять, потом на заправку |
Цитата:
Ух ты какая криминальная оказывается, адреналину небось хапнула :D |
Цитата:
что значит пустая система? Kidr, a to! :sla: |
Цитата:
Значит из неё отсосали, так сказать :) |
Цитата:
выкачали, ты имел ввиду.. он сейчас про илмастоинтти, то лучше везти в мастерскую все же то ведро. |
Цитата:
Ну так и я про кондей :D |
Цитата:
че криминальная, как ты езжу, знаков местами не вижу, местами не помню :gy: а еще вот все никак не попробовать по автобусной полосе, как ты учил |
Цитата:
Еслиб ты как я ездила, то у тебяб права хоть иногда забирали :lol: |
Цитата:
Спалился гонщик)) а я тут самая культурная :xdetka: |
Цитата:
Не похоже,что просто. Вот на картинке та трубка,что влево пошла: http://kuvat.autopurkaamot.com/osat/432248_3_orig.jpg сантиметров 20 она,мокрит посредине.Не разборная.И куда-то дальше вглубь машины за переборку пошла,не видно )) |
Цитата:
Я ещё раз говорю: я езжу спокойно, в основном, мне нельзя штрафы получать, но по молодости было. |
Цитата:
:gy: я тебе почти поверила |
Цитата:
Кстати,реально помогает навигатор.Он всегда в курсе разрешённого скоростного режима.Он же и камеры показывает.Выручал неоднократно ) У меня постоянно включён,правда без звука,ибо бесят комменты ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |