Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=1174)

KiDr 30-12-2010 23:13

Цитата:
Сообщение от Kri
ты просто еще не дорос до самой высшей степени любви - духовной:)

я ее уже давно перерос:)

Submariner 30-12-2010 23:13

Цитата:
Сообщение от Kri

Духовная любовь, тантрический секс... нет уж, лучше пускай я останусь духовно недоразвитым, зато телесно удовлетворённым :)

Kri 30-12-2010 23:19

секс, секс, секс...желаю вам мальчики в новом году так много телесных наслаждений, чтоб на форум оставалась только одна духовность:)

Submariner 30-12-2010 23:21

Цитата:
Сообщение от Kri
секс, секс, секс...желаю вам мальчики в новом году так много телесных наслаждений, чтоб на форум оставалась только одна духовность:)

Кри, сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны :p

KiDr 30-12-2010 23:24

Цитата:
Сообщение от Submariner
Кри, сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны :п

а какая разница духовные это наслождения аль телесные:)

Musja 30-12-2010 23:24

Цитата:
Сообщение от Submariner
Кри, сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны :p

Если телесные не доставляют удовольствия, то остаются только духовные!

Элементарно, Ватсон!(С)

Kri 30-12-2010 23:25

Цитата:
Сообщение от Submariner
Кри, сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны :п

выкроишь время на кофеек можем дружески обсудить=))

WattRuska 30-12-2010 23:25

Цитата:
Сообщение от Kri

Эт точно:) А то любят тут теоретизировать о духовном и физическом, а сами-то на форуме так и сидят, так и сидят:)) Так и тянет их сюда, так и тянет!:)

Kri 30-12-2010 23:26

Цитата:
Сообщение от Musja
Если телесные не доставляют удовольствия, то остаются только духовные!

Элементарно, Ватсон!(С)

иногда ты меня поражаешь прямым выстрелом и попаданием;)

Homo ludens 30-12-2010 23:26

Submariner:
"...сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны...".
Вновь за буйки заплыл, двоечник,
ОчеВидно незрячему - от того и "превозносят", что безразличны.

Submariner 30-12-2010 23:29

Цитата:
Сообщение от Homo ludens
Вновь за буйки заплыл, двоечник

Так служба у подводников такая - за буйки заплывать :)

Submariner 30-12-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от Kri

Если разговор обещает быть откровенным - то на работу забью, но время выкрою!

Kri 30-12-2010 23:34

Цитата:
Сообщение от Submariner
Если разговор обещает быть откровенным - то на работу забью, но время выкрою!

тогда забивай 2.01 :)

Submariner 30-12-2010 23:39

Цитата:
Сообщение от Kri

Упс, 2го числа - никак, уже есть планы на этот день...

Kri 30-12-2010 23:42

Цитата:
Сообщение от Submariner
Упс, 2го числа - никак, уже есть планы на этот день...

тогда сделаем проще - просто верь мне!

Musja 30-12-2010 23:44

Цитата:
Сообщение от Kri

Меня уже изучила, не приглашаешь?

Submariner 30-12-2010 23:44

Цитата:
Сообщение от Kri
тогда сделаем проще - просто верь мне!

Теперь вспомни, что ты говорила вчера (?) о доверии, ответственности и тэ дэ и тэ пэ.
Нет уж, нет уж, давай обсудим!

Kri 30-12-2010 23:46

Цитата:
Сообщение от Musja
Меня уже изучила, не приглашаешь?

предмет изучения - Я, особая психологическая стойкость и подготовка нужна=)

Submariner 30-12-2010 23:47

Цитата:
Сообщение от Kri
предмет изучения - Я=)

Без комментариев :)

Musja 30-12-2010 23:50

Цитата:
Сообщение от Kri
иногда ты меня поражаешь прямым выстрелом и попаданием;)

Требую (С) и (R)!

А ты сомневалась?
Мы с Субом ещё и не то могём,а?

Kri 30-12-2010 23:51

Цитата:
Сообщение от Submariner
Теперь вспомни, что ты говорила вчера (?) о доверии, ответственности и тэ дэ и тэ пэ.

друг мой, секретов тут нет, но и темы подходящей тоже, а если она и будет ты же не хочешь чтоб тети начали меня распинать, мол "она рисуется, все слова, в жизни ничего из себя не представляет" и т.д.)) говорю же , не все могут вместить

Musja 30-12-2010 23:53

Цитата:
Сообщение от Submariner
Без комментариев :)

А она ждёт!

Жалко, ты с ней не знаком!

Submariner 30-12-2010 23:55

Цитата:
Сообщение от Kri
друг мой, секретов тут нет, но и темы подходящей тоже, а если она и будет ты же не хочешь чтоб тети начали меня распинать, мол "она рисуется, все слова, в жизни ничего из себя не представляет" и т.д.)) говорю же , не все могут вместить

Ты не поняла... тёти и дяди тут не при чём, я предлагал обсудить эту тему тет-а-тет, только не 2го числа, а в другой день :)

Kri 30-12-2010 23:55

Муся, на тройничек напрашиваешься? шучу)))

Submariner 30-12-2010 23:55

Цитата:
Сообщение от Musja
Жалко, ты с ней не знаком!

С кем? С Кри? Да, жалко...

Kri 30-12-2010 23:56

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ты не поняла... тёти и дяди тут не при чём, я предлагал обсудить эту тему тет-а-тет, только не 2го числа, а в другой день :)

окей, тогда день за тобой

Musja 30-12-2010 23:57

Цитата:
Сообщение от Kri

Кста, идея!

П.С. я ещё Х11 жду, он всё грозился на встречу, но обманул!

Kri 30-12-2010 23:59

Цитата:
Сообщение от Musja
Кста, идея!

П.С. я ещё Х11 жду, он всё грозился на встречу, но обманул!

да тут сплошные динамщики поди

Submariner 31-12-2010 00:01

Цитата:
Сообщение от Kri

... и динамщицы!

Хотя не все виртуальные знакомые - динамщицы. Я сегодня с одной такой знакомой весьма успешно развиртуализировался ;)

Musja 31-12-2010 00:01

Цитата:
Сообщение от Submariner

Мдя, Суб завтра на работу не идёт, у Кри каникулы...

Есть тема до утра!

Пойду-ка я за бокалом доброго винца, вечер обещает быть томным...:)

Kri 31-12-2010 00:03

Цитата:
Сообщение от Submariner
... и динамщицы!

Хотя не все виртуальные знакомые - динамщицы. Я сегодня с одной такой знакомой весьма успешно развиртуализировался ;)

ну ясно написал это конечно чтоб поинтриговать и все начали бы пытать и строить догадки:)

Musja 31-12-2010 00:04

Цитата:
Сообщение от Kri

А ты чё не пришла?

Пидманула-пидвила...:)

Kri 31-12-2010 00:06

Цитата:
Сообщение от Musja
А ты чё не пришла?

Пидманула-пидвила...:)

а у меня гости появились в тот день неожиданно, зеленый стол вспомни:)

Musja 31-12-2010 00:08

Цитата:
Сообщение от Kri

Кста, динамшики всегда были испокон только женского рода, а вот м. никогда не было...

Musja 31-12-2010 00:10

Цитата:
Сообщение от Kri
а у меня гости появились в тот день неожиданно, зеленый стол вспомни:)

Мгм, а не позвонить, я с таким эскортом отлично играю на столе!

Submariner 31-12-2010 00:12

Цитата:
Сообщение от Kri
ну ясно написал это конечно чтоб поинтриговать и все начали бы пытать и строить догадки:)

Ну конечно, чтобы попонтоваться :) А догадываться - пускай догадываются, только я на 100% уверен, что не догадаются :)

Kri 31-12-2010 00:18

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну конечно, чтобы попонтоваться :) А догадываться - пускай догадываются, только я на 100% уверен, что не догадаются :)

да ладно, главное что процесс развиртуализации тебя не разочаровал, я верю дама хорошая попалась;)

susan 31-12-2010 09:38

Цитата:
Сообщение от Kri

как же ты любишь ставить себе высшую духовность..
и напоминаешь этим одного человека.....а там даже духовностью и не пахнет вообще....
просто надо обьяснят и покрывать свою никчемность......

federajj 31-12-2010 09:42

Цитата:
Сообщение от Submariner

Писец? :spy:
.........

Andzhi 31-12-2010 09:56

Дружбу М-Ж придумали асексуальные женщины и мужчины не умеющие любить

susan 31-12-2010 10:07

Цитата:
Сообщение от Andgolina

а может наоборот, умеющие дружить к тому же, а не лишь для секса?

KiDr 31-12-2010 10:11

Цитата:
Сообщение от susan
а может наоборот, умеющие дружить к тому же, а не лишь для секса?

Ты не слушай Анжелочку, она у нас так сильно озабочена, что дла нее и дружба это секс, а секс это држба. это ей пренадлежит знаменитая фраза: "Пойдем подружим часик, язычком." :)

Ollikainen 31-12-2010 10:32

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Все мы прежде всего ЛЮДИ,а не животные.У меня много друзей женского пола с которыми ни при каких обстоятельствах не тянет заняться сексом.Я не импотент.Дружба крепче сексуальных отношений и сексуальные отношения часто разрушают дружбу...
....С друзьями-женщинами интереснее и полезнее обсуждать проблемы интимной жизни - есть возможность получить дельный совет и понять,почему мой сексуальный партнёр ведёт себя именно так...

Homo ludens 31-12-2010 11:10

Ollikainen:
"Все мы прежде всего ЛЮДИ,а не животные.У меня много друзей женского пола с которыми ни при каких обстоятельствах не тянет заняться сексом.Я не импотент.Дружба крепче сексуальных отношений и сексуальные отношения часто разрушают дружбу...
....С друзьями-женщинами интереснее и полезнее обсуждать проблемы интимной жизни - есть возможность получить дельный совет и понять,почему мой сексуальный партнёр ведёт себя именно так...".

Что есть для Вас интимные - сексуальные отношения ?
Расцеловывание-лобзание лобика, руки ?
Соитие токмо для зачатия себе подобных - не есть "закон божий" ?

onno 31-12-2010 16:36

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Дружба крепче сексуальных отношений и сексуальные отношения часто разрушают дружбу......

Ollikainen Спасибо за пост, ёщё одно мнение, когда секс дружбу разрушает.)))

Я рада что тема дружбы стоит первой в отношениях Он и Она в предверии Нового года Потому, что дружба начинается с улыбки, потом может дружба переходить в секс, может стать партнёрскими, приятельскими отношениями, но главное останется - наша попытка понять и принять друг – друга.
Будьте взаимно дружелюбными!!! и тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке, с голубого ручейка начинается река, ну а с дружбы вся любовная картинка. :))))

Финист 31-12-2010 16:54

Цитата:
Сообщение от onno
Ollikainen Спасибо за пост, ёщё одно мнение, когда секс дружбу разрушает.)))

Я рада что тема дружбы стоит первой в отношениях Он и Она в предверии Нового года Потому, что дружба начинается с улыбки, потом может дружба переходить в секс, может стать партнёрскими, приятельскими отношениями, но главное останется - наша попытка понять и принять друг – друга.
Будьте взаимно дружелюбными!!! и тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке, с голубого ручейка начинается река, ну а с дружбы вся любовная картинка. :))))

хорошая вы! так держать в новом году!

Kri 31-12-2010 18:23

Цитата:
Сообщение от susan
как же ты любишь ставить себе высшую духовность..
и напоминаешь этим одного человека.....а там даже духовностью и не пахнет вообще....
просто надо обьяснят и покрывать свою никчемность......

а ты себе что ставишь, животные инстинкты?
эх ты, нескладуха мысленная, да еще и не улавливаешь серьезный тон и шуточный

susan 31-12-2010 20:29

Цитата:
Сообщение от Kri
а ты себе что ставишь, животные инстинкты?
эх ты, нескладуха мысленная, да еще и не улавливаешь серьезный тон и шуточный

ну твою шуточную духовность все уже уловили........

Submariner 01-01-2011 11:52

Цитата:
Сообщение от federajj
Писец? :spy:
.........

Не, с Песцом мы уже раньше встречались :)

federajj 01-01-2011 11:57

Цитата:
Сообщение от Submariner
Не, с Песцом мы уже раньше встречались :)

нудануда, ты ж "большой , знатный дяденька , которого она видит в офисе в Еспоо")
:)

Submariner 01-01-2011 12:02

Цитата:
Сообщение от federajj
нудануда, ты ж "большой , знатный дяденька , которого она видит в офисе в Еспоо")
:)

Типа того, ага :)

bersercker 01-01-2011 23:56

Цитата:
Сообщение от onno
Олликаинен Спасибо за пост, ёщё одно мнение, когда секс дружбу разрушает.)))

:))))

+1 мнение.
Есть у меня друзья музчины. И очень огорчительно бывает разочаровыватся в них, когда ни с того ни с сего начинают приставать.
А вообше в МЖ дружбу верю и очень ценю.

Brat-Kvadrat 01-01-2011 23:58

Цитата:
Сообщение от bersercker
1. Есть у меня друзья музчины. И очень огорчительно бывает разочаровыватся в них, когда ни с того ни с сего начинают приставать.

2. А вообше в МЖ дружбу верю и очень ценю.

Противоречивое сообщение. ))

bersercker 02-01-2011 00:17

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Противоречивое сообщение. ))

где конкретно противоречие?

Brat-Kvadrat 02-01-2011 00:28

Цитата:
Сообщение от bersercker
где конкретно противоречие?

Вы верите в дружбу, но дружбаны, те, кто посмелее, один за другим сексуально домогаются, разрушая вашу картину мира. Если к ним прибавить тех, кто робеет, число увеличится. Еще чуть-чуть и нет просто друзей, есть мужчины, которым вы нравитесь как женщина, а не просто бесполый друг. Но тем не менее, после явных и не очень примеров, вы верите или пишите, что верите в дружбу.

bersercker 02-01-2011 00:36

Цитата:
Вы верите в дружбу, но дружбаны, те, кто посмелее, один за другим сексуально домогаются, разрушая вашу картину мира. Если к ним прибавить тех, кто робеет, число увеличится. Еще чуть-чуть и нет просто друзей, есть мужчины, которым вы нравитесь как женщина, а не просто бесполый друг. Но тем не менее, после явных и не очень примеров, вы верите или пишите, что верите в дружбу.

есть и те. которые не домогаются.
Я кстати, приставаний вообше не люблю.
Есть люди, с которыми интересно обшатся. Говорить о чем-то: о музыке, медицине, кино. Да о чем угодно, просто потому что интересно. Неважно, какого они пола, возраста, образования и материального достатка. С человеком интересно проводить время. Ну вот просто так. И в один непрекрасный момент человек пристает. А это упс и сюрпраиз, очень противно. Как будто втирались в доверие под маской дружбы, а потом вот такая подстава. К счастью, так бывает не всегда.

Belaa 02-01-2011 00:39

Цитата:
Вы верите в дружбу, но дружбаны, те, кто посмелее, один за другим сексуально домогаются, разрушая вашу картину мира. Если к ним прибавить тех, кто робеет, число увеличится. Еще чуть-чуть и нет просто друзей, есть мужчины, которым вы нравитесь как женщина, а не просто бесполый друг.

Может, так себя ведут не все знакомые мужчины.

Цитата:
Но тем не менее, после явных и не очень примеров, вы верите или пишите, что верите в дружбу.

И это верно! Нужно понимать, что мир состоит не только лишь из тех людей, которых мы имеем и наблюдаем подле себя.

Kri 02-01-2011 00:52

Цитата:
Сообщение от bersercker
есть и те. которые не домогаются.
Я кстати, приставаний вообше не люблю.
Есть люди, с которыми интересно обшатся. Говорить о чем-то: о музыке, медицине, кино. Да о чем угодно, просто потому что интересно. Неважно, какого они пола, возраста, образования и материального достатка. С человеком интересно проводить время. Ну вот просто так. И в один непрекрасный момент человек пристает. А это упс и сюрпраиз, очень противно. Как будто втирались в доверие под маской дружбы, а потом вот такая подстава. К счастью, так бывает не всегда.

когда люди общаются сильно близко,делят друг с другом душевный мир, то риск физических поползновений очень велик, даже если это две подруги

-sie- 02-01-2011 00:53

Цитата:
Сообщение от Kri
когда люди общаются сильно близко,делят друг с другом душевный мир, то риск физических поползновений очень велик, даже если это две подруги

чувствуется опыт жизненый :)

Микка К. 02-01-2011 00:54

Цитата:
Сообщение от Kri
когда люди общаются сильно близко,делят друг с другом душевный мир, то риск физических поползновений очень велик

+1

Самая безопасная дружба между М и Ж может быть только в виртуальном мире

bersercker 02-01-2011 00:56

Цитата:
Сообщение от Kri

Мда? Почему ето? ИМХО, душевное и телесное не всегда должны быть "в одном флаконе".
Ето что-то новенькое. Мы с подругами дальше чем поцелуи в шечку при встречи-прошанье как-то не заходили еще.

Kri 02-01-2011 00:57

Цитата:
Сообщение от -sie-
чувствуется опыт жизненый :)

для кого жизнь приключение - для того опыт не страшен=)

KiDr 02-01-2011 01:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.
+1

Самая безопасная дружба между М и Ж может быть только в виртуальном мире

так мы, мужики, сами в этом виноваты, вернее наша первобытная натура. Дружба между м и ж былa бы обычным делом, если бы центр умственной активности не перемешался бы нам в штаны при виде хорошенькой девушки. :)

-sie- 02-01-2011 01:05

Цитата:
Сообщение от Kri
для кого жизнь приключение - для того опыт не страшен=)

а я написала что то о страшном опыте ?:)

пс. у меня есть две замечательнейшие подруги.. ближе них и нет никого.. что то не припомню, чтобы кроме всего прочего у нас были сексуальные отношения.. ))))

bersercker 02-01-2011 01:08

Цитата:
Сообщение от -sie-

пс. у меня есть две замечательнейшие подруги.. ближе них и нет никого.. что то не припомню, чтобы кроме всего прочего у нас были сексуальные отношения.. ))))

А я один раз целовалась с подружкой. Скучно было, вечер не удался, вот и решили попробовать. Никаких чувств не родилось, кроме отврашения, хихи.

-sie- 02-01-2011 01:09

Цитата:
Сообщение от bersercker
А я один раз целовалась с подружкой. Скучно было, вечер не удался, вот и решили попробовать. Никаких чувств не родилось, кроме отврашения, хихи.

всё, берсеркер.. ты аморальная и испорченая особа )))))

Kri 02-01-2011 01:09

Цитата:
Сообщение от -sie-

и в помыслах тоже?=)

-sie- 02-01-2011 01:11

Цитата:
Сообщение от Kri
и в помыслах тоже?=)

ага.. может потому что мы настолько близки душевно, что бОльшего нам просто не нужно :)

а сексом, если уж с девушкой хочется, можно заняться просто с симпатичной подружкой..

KiDr 02-01-2011 01:13

Ну усе плавно прешли на Ж\Ж секс, супер:)

Kri 02-01-2011 01:14

Цитата:
Сообщение от -sie-
ага.. может потому что мы настолько близки душевно, что бОльшего нам просто не нужно :)

а сексом, если уж с девушкой хочется, можно заняться просто с симпатичной подружкой..

обычно самая близкая и есть та самая для тебя симпатичная
ладно, на самом деле если сексом, то лучше и вовсе не с подружкой иначе выйдет все слишком компликейтед))

-sie- 02-01-2011 01:14

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну усе плавно прешли на Ж\Ж секс, супер:)

так мужчинки разбежались куда то )))

bersercker 02-01-2011 01:15

Цитата:
Сообщение от -sie-
всё, берсеркер.. ты аморальная и испорченая особа )))))

да куда мне до Кри ;)

А вообше-то конечно да, местами аморальная, местами испорченная.

KiDr 02-01-2011 01:15

Цитата:
Сообщение от -sie-
так мужчинки разбежались куда то )))

они затаились, боятся спугнуть.

-sie- 02-01-2011 01:17

Цитата:
Сообщение от Kri
ладно, на самом деле если сексом, то лучше и вовсе не с подружкой иначе выйдет все слишком компликейтед))

да ? ну не знаю, я подруг не по внешности выбираю :)

bersercker 02-01-2011 01:17

Цитата:
Сообщение от Kri
)

а я-то все думаю, почему у тебя так много фотографий одной подружки вконтакте вывешено ;)
Колись, Кри.

-sie- 02-01-2011 01:18

Цитата:
Сообщение от bersercker
да куда мне до Кри ;)

А вообше-то конечно да, местами аморальная, местами испорченная.

да..до кри нам ещё тянуться и тянуться :)

какими местами то хоть ?:) * спросила так заинтерисованно * :)

KiDr 02-01-2011 01:18

Цитата:
Сообщение от bersercker
а я-то все думаю, почему у тебя так много фотографий одной подружки вконтакте вывешено ;)
Колись, Кри.

Кри у нас еще та затейница, би-сексуалка:)

Brat-Kvadrat 02-01-2011 01:18

Цитата:
Сообщение от bersercker
Колись, Кри.

Я конечно не могу видеть что там у Кри в Контакте, но направление вашей мысли поддерживаю.

bersercker 02-01-2011 01:22

Цитата:
Сообщение от -sie-
да..до кри нам ещё тянуться и тянуться :)

какими местами то хоть ?:) * спросила так заинтерисованно * :)

Вот в феврале заеду в гости, покажу :ass:

-sie- 02-01-2011 01:23

Цитата:
Сообщение от bersercker
Вот в феврале заеду в гости, покажу :ass:

аааааа....ааааа.... поехали все вместе к Кри ?:)

bersercker 02-01-2011 01:24

Цитата:
Я конечно не могу видеть что там у Кри в Контакте, но направление вашей мысли поддерживаю.

советую основать дружбу между м и ж вконтакте, там у Кри интересно.

Kri 02-01-2011 01:24

похоже все решили,что сегодня вечер откровений Кри? фигушки))
просто Кри хорошо понимает, как устроен этот мир:)
Сие, друзей по внешности не выбирают, но друзей любят такими, какие они есть, поэтому для меня все мои подруги красивые.

bersercker 02-01-2011 01:25

Цитата:
Сообщение от -sie-
аааааа....ааааа.... поехали все вместе к Кри ?:)

прям щас? а поехали!

Kri 02-01-2011 01:27

Цитата:
Сообщение от bersercker
советую основать дружбу между м и ж вконтакте, там у Кри интересно.

наша дружба с БК не выдержала маленького кризиса и он с треском удалил меня из подруг))

KiDr 02-01-2011 01:28

Цитата:
Сообщение от Kri
Сие, друзей по внешности не выбирают, но друзей любят такими, какие они есть, поэтому для меня все мои подруги красивые.

ну вот, откровений не будет? а мы то надеялись узнать как же устроен этот мир:)

Kri 02-01-2011 01:29

Цитата:
Сообщение от bersercker
прям щас? а поехали!

а может и правда позвать вас на форумский мини-девишник?

-sie- 02-01-2011 01:31

Цитата:
Сообщение от Kri

да..а мы то дибилы просто )) ничего не понимаем :)

кри, мои подруги не уроды, симпатишные, кто то красивый даже очень.. но это не значит, что мне хочется заниматься с ними сексом ))))

ту берсеркер
не..щас нимагу )) завтра на работу ))))

bersercker 02-01-2011 01:33

Цитата:
Сообщение от -sie-
))))

ту берсеркер
не..щас нимагу )) завтра на работу ))))

разочарованно ушла спать

bersercker 02-01-2011 01:34

Цитата:
Сообщение от Kri
а может и правда позвать вас на форумский мини-девишник?

если уж на форумской, так че ж не позвать? :kotedance:

KiDr 02-01-2011 01:36

Цитата:
Сообщение от bersercker
если уж на форумской, так че ж не позвать? :котеданце:

вы не забудьте все это на видео отснять, ну и вконтакт конечно.

-sie- 02-01-2011 01:36

Цитата:
Сообщение от bersercker
разочарованно ушла спать

куда спать ?) рано ещё )))

Tanger 02-01-2011 01:39

Цитата:
Сообщение от -sie-
кри, мои подруги не уроды, симпатишные, кто то красивый даже очень.. но это не значит, что мне хочется заниматься с ними сексом ))))

да уж точно есть там просто офигенно красивые...

Kri 02-01-2011 01:45

тема иссякла и наверное к лучшему, пока не перешло в банальную попсу где одно слово "секс" вызывает ухмылочки и смешочки, как анекдоты школьников

Lumikello 02-01-2011 10:29

Цитата:
Сообщение от Kri
тема иссякла и наверное к лучшему, пока не перешло в банальную попсу где одно слово "секс" вызывает ухмылочки и смешочки, как анекдоты школьников

Да нет, не ухмылочки, что-то связанное уже с разочарованием скорее...
Раньше дружат два парня. Никому в голову не приходило, что они могут быть геями. Две девушки - что могут быть розовыми. А теперь? Если дружат мужчина и женщина - значит секс. Боже, ну и времена, ну и нравы. Теперь с подругой в театр пойдешь - вдруг подумают, что Вы секс партнеры? Радует, что не у всех такие мысли, как у Вас. С другой стороны, теперь я понимаю, почему так много людей встречают Новый Год в одиночестве. Бояться приставаний подруг или друзей.

Teffi 02-01-2011 10:32

Лумикелло а мне сказали что вы ушли с форума....

кстати на прошлой неделе в Камппи видела прощание двух девушек....явно не просто подружек... :confused:

Lumikello 02-01-2011 10:36

Цитата:
Сообщение от Teffi

кстати на прошлой неделе в Камппи видела прощание двух девушек....явно не просто подружек... :confused:

Вы вызвали мое любопытство. Обо мне даже говорят? Надо же? Чем же я заслужила такое?

Розовые и голубые были всегда, но они стеснялись этого. Это ведь ненормально, это болезнь.

Alla_2 02-01-2011 10:48

Цитата:
Сообщение от Teffi

Теффи, привет!
Ты не в курсе, как правильно ногти красить, чтобы лак не облупивался?

Teffi 02-01-2011 11:03

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Теффи, привет!
Ты не в курсе, как правильно ногти красить, чтобы лак не облупивался?

привет...нет не в курсе...я не крашу, потому что у меня он всегда облупливается....

Teffi 02-01-2011 11:04

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Вы вызвали мое любопытство. Обо мне даже говорят? Надо же? Чем же я заслужила такое?

Розовые и голубые были всегда, но они стеснялись этого. Это ведь ненормально, это болезнь.

да мы тут вчера о вам говорили....я была удивлена что в одной теме ник был удален а мне вот сказали...типа не вдержала (пордон) бабушка общения с молодежью)))))

Lumikello 02-01-2011 11:20

Цитата:
Сообщение от Teffi
да мы тут вчера о вам говорили....я была удивлена что в одной теме ник был удален а мне вот сказали...типа не вдержала (пордон) бабушка общения с молодежью)))))

Спасибо, конечно, за бабушку. Эта бабушка еще 100 очков вперед даст Вам, молодым.
Извините за любопытство, а с кем это Вы беседовали? Правда, догадываюсь - это был дедушка, который покупает... Надо же. А я вот о форумских никогда ни с кем не беседую.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.